|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Дракончики 2012
| |
| PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 08.04.12, 16:33:57 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема!
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК: Simple - Ариана 01.01.2012 baiyun - Ева-Виктория 02.01.2012 malenkaja_zljuka - Роман 05.01.2012 ionka - Теймур 07.01.12 CIHUA - Тимофей 12.01.12 Ljalja - Edgar 19.01.2012 Masja24 - Мария 24.01.2012 anmiro - Лесана 25.01.2012 java4ka - Дамир 25.01.2012 Musjundrik - Даниил 30.01.2012 anastassia2003 - Виктория 09.02.2012 Zeks - Taissia 11.02.2012 Аtty - Артур 16.02.2012 opsja - Амина 20.02.2012 Aurelia - Тимур 23.02.2012 Katjunja - Милена 08.03.2012 veromoda - Дарина 16.03.2012 наталья - Ксения 22.03.2012 Женечка - Никита 27.03.2012 Julenka - Максим 02.04.2012 Vesnuwka - Дина 07.04.2012 Yuli - Edvard 15.04.2012 suvine - Maria 17.04.2012
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| java4ka |
Дата: Среда, 18.04.12, 11:50:04 | Сообщение № 641 |
|
Quote (toriana) У нас новая умелка - мы ноги засовываем в рот и сосем их и кулачки уже ненужны и соски бяка, а вот ноги - как леденец на палочке
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Среда, 18.04.12, 12:51:06 | Сообщение № 642 |
|
Quote (toriana) Так хорошо, когда стока нянек сразу Хорошо ,что отдохнула Quote (toriana) Денюгу отметили, но даже не фоткали, честно лень было. жалко,а мы хотели посмотреть.на словах потом хоть расскажешь. Quote (toriana) и кулачки уже ненужны и соски бяка, а вот ноги - как леденец на палочке haha Quote (toriana) Настюш поправляйся с Викулей скорее!!!! Нечего болеть!!! Спасибочки!!! Quote (toriana) ) у нас тут снег стеной валит, весна блин ulqbka приезжайте быстрее домой,у нас солнышко!!! Quote (toriana) А еще мне пришел крестильный набор для Юлианочки, вот осталось только забрать его у Аси и мы готовы к крещению, крестик крестная должна купить) здорово,потом похвастуйтесь
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Среда, 18.04.12, 13:33:03 | Сообщение № 643 |
|
Quote (anastassia2003) здорово,потом похвастуйтесь вот такой
|
|
|
|
|
| iolanta_o |
Дата: Среда, 18.04.12, 13:54:24 | Сообщение № 644 |
|
Quote (наталья) Мне моя маленькая вчера-сегодня устроила праздник Молодцы! Так держать и дальше!
Quote (java4ka) а мой богатырь вчера научился на бок переворачиваться. теперь и на спине спать не хочет, на бок и всё тут С умелкой вас! Умничка! У нас на бок тоже поворачивается, ножки подожмет и на бок, а с бока на живот потом уже, а вот с живота обратно на спину пока только пару раз переворачивался.
Quote (anmiro) Вчера в ванной сфоткала телефоном нас в новом слинге на фоне другого сушащегося слинга :) Дочка лапочка! У меня к сожалению сынок не хочет в слинге сидеть.
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Среда, 18.04.12, 13:59:27 | Сообщение № 645 |
|
iolanta_o, не хочет сидеть? Может, мотаешь неправильно? Какой у тебя слинг?
|
|
|
|
|
| atty |
Дата: Среда, 18.04.12, 14:02:59 | Сообщение № 646 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (anmiro) сфоткала телефоном нас в новом слинге класный слинг...... Quote (anastassia2003) берет за 2 часа 120 евро. ясненько... спасибочки Quote (anastassia2003) 22 числа 18 градусов ураа!!! еще бы так на самом деле случилось...... Quote (toriana) Танюш, Артурика с прошедшими 2 месяцами!!! спасиб...... я тут такую дорожку нам нашла погулять..... мммм.... часа 2,5-3 занимает...... прелесть.....
[url=http://iliaermak.axwebsite.com/doc_44.html]знакомства olga мурманск diskus[/url]
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Среда, 18.04.12, 14:26:03 | Сообщение № 647 |
|
toriana, Красота какая!!!а я думала вы так на фиолетовом и остановились. Quote (atty) еще бы так на самом деле случилось...... Это да!!!
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Среда, 18.04.12, 14:29:03 | Сообщение № 648 |
|
Девочки, у меня такой позитив тут! Я прям до слёз смеюсь и умиляюсь! Мирошка с Лесей играет, пузо ей щекочет, болтает, а она ему гыкает и ржёт в голос!
|
|
|
|
|
| atty |
Дата: Среда, 18.04.12, 14:38:24 | Сообщение № 649 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (anmiro) Мирошка с Лесей играет, пузо ей щекочет, болтает, а она ему гыкает и ржёт в голос! ой да, представляю какой позитив..... мамой так нравится наблюдать за детками, а она у тебя еще и хохочет.... супер
[url=http://iliaermak.axwebsite.com/doc_44.html]знакомства olga мурманск diskus[/url]
|
|
|
|
|
| iolanta_o |
Дата: Среда, 18.04.12, 14:56:02 | Сообщение № 650 |
|
Quote (anmiro) Может, мотаешь неправильно? Какой у тебя слинг? У меня май-слинг, вроде наматываю его как по инструкции, но ребенок сидеть не хочет, плачет. Самое интересное, что он там по-началу сидел нормально и даже спал, а потом как-то невзлюбил его. Думаю, может лучше надо было купить слинг с кольцами, чем май-слинг.
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Среда, 18.04.12, 16:02:16 | Сообщение № 651 |
|
iolanta_o, у меня от слинга с кольцами спина болеть стала. Попозже буду носить Леську в нём на бедре. Но далеко тоже не уедешь, как в шарфе. Почему шарф не хочешь? Мотаться несложно на самом деле.
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Среда, 18.04.12, 20:37:50 | Сообщение № 652 |
|
Quote (atty) я тут такую дорожку нам нашла погулять..... мммм.... часа 2,5-3 занимает...... ооо это в тему!!! А то я отожралась за 6 отпускных деньков. Каждый день булочки, пирожки, тортики, пиццы, вафли со сгущенкой, салатики и т.д. и это все на завтрак, обед и ужин и еще в перерывах короче бабуля моя раскармила нас с мужем, приехали с ним встали на весы и у обоих плюс 3 кило я в шоке и ведь не могу я отказаться от таких вкусностей Quote (anastassia2003) Красота какая!!!а я думала вы так на фиолетовом и остановились. я у Аси когда этот комплект увидела, решила сразу , что хочу такой очень он мне приглянулся)
Мы вот уже дома, наконец то) пока все сумки разобрала, пропылесосила, полы намыла, вот села покушать)))
Сообщение отредактировано toriana - Среда, 18.04.12, 20:39:30 |
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Среда, 18.04.12, 20:53:39 | Сообщение № 653 |
|
Quote (toriana) плюс 3 кило Зато поели от души :)
|
|
|
|
|
| java4ka |
Дата: Среда, 18.04.12, 21:00:18 | Сообщение № 654 |
|
Quote (iolanta_o) С умелкой вас! Умничка! спасибки!
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Среда, 18.04.12, 21:02:54 | Сообщение № 655 |
|
Quote (anmiro) Зато поели от души :) не то слово, все ням ням было))) а вкусно покушать я люблю))) в таллинской жизни я таких вкусностей не вижу, поэтому уйдет все наеденное быстро
|
|
|
|
|
| Musjundrik |
Дата: Среда, 18.04.12, 22:38:28 | Сообщение № 656 |
|
Quote (anastassia2003) я вчера про это передачу смотрела...и то что творится у нас за окном начиная с 2010 года,то лютая зима,то лето жаркое....объяснение одно у ученых...конец света...наслушалась вчера ,так даже не по себе стало...даже не досмотрела выключила. Это, наверно, канал РЕН ТВ был? У них там вообще передачи прикольные: одна передача про то, что мы умрём в следующем году от глобального потепления, а в следующей передаче уже говорят, что на Землю упадёт метеорит
Quote (toriana) У нас новая умелка - мы ноги засовываем в рот и сосем их и кулачки уже ненужны и соски бяка, а вот ноги - как леденец на палочке Прикольно выглядит, наверно И добро пожаловать домой
|
|
|
|
|
| veromoda |
Дата: Среда, 18.04.12, 23:57:05 | Сообщение № 657 |
|
toriana, какой красивый наряд для Крестин! Тоже подыскиваю на июнь для дочи подобный
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Четверг, 19.04.12, 06:22:51 | Сообщение № 658 |
|
Quote (anmiro) Девочки, у меня такой позитив тут! самое приятное для мамочки!!! Quote (toriana) на весы и у обоих плюс 3 кило  я в шоке  и ведь не могу я отказаться от таких вкусностей haha ты и так у нас худышка!!!тебе можно и +5 кг набрать! Quote (toriana) Мы вот уже дома, наконец то) пока все сумки разобрала, пропылесосила, полы намыла, вот села покушать))) С приездом вас!!! Quote (Musjundrik) Это, наверно, канал РЕН ТВ был? У них там вообще передачи прикольные: одна передача про то, что мы умрём в следующем году от глобального потепления, а в следующей передаче уже говорят, что на Землю упадёт метеорит haha неее это по первому было,поэтому и решила немного посмотреть,на рентв давно уже не смотрю. Всем доброе утро!!! Решила я все таки показать Викулю сегодня доктору,пусть уже послушают и скажут как лечить! Сегодня у Сашика утренник,так с утра в 6 рук собираем.у нас как утренники так куча баулов тащим в садик и народу много собирают одну деушку.
|
|
|
|
|
| Aurelia |
Дата: Четверг, 19.04.12, 07:08:13 | Сообщение № 659 |
|
Привет всем. Мы уже 3 ночи засыпаем вечером сами в кроватке. Купаемся, одеваемся, едим и в кроватку. Я включаю мобил с музыкои джунглеи и ночник на нём горит слабенкии. Сама стою рядом минут 30 где то. ПОка не заснёт. То сосу подам, то по головке поглажу. Но ето всё же лудше чем я часами ходила по комнатам с сыном на ручках, а потом как в кроватку перекладывалис он просыпался. Мне кажется ему нравится так засыпат, ни разу не плакал и не возмушался)
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Четверг, 19.04.12, 07:28:27 | Сообщение № 660 |
|
Quote (Musjundrik) Прикольно выглядит, наверно И добро пожаловать домой весело выглядит Quote (veromoda) какой красивый наряд для Крестин! ага.. мне тоже очень понравился) Quote (anastassia2003) ты и так у нас худышка!!!тебе можно и +5 кг набрать! неее..не надо Quote (anastassia2003) Решила я все таки показать Викулю сегодня доктору,пусть уже послушают и скажут как лечить! и правильно,так спокойнее будет. Quote (anastassia2003) Сегодня у Сашика утренник,так с утра в 6 рук собираем. а что вы там такого собираете? что за баулы тащите? я Алиску сейчас в сад отправила с конфетками, печеньками,будет в садике свой день рождение праздновать, так платье ей одела и цветок в волосы и готова А у нас в садике сегодня какой то то ли день садика то ли спортивный день муж пойдет сегодня в саду в футбол играть, защищать дочкину группу с другими папами)))) Quote (Aurelia) Мы уже 3 ночи засыпаем вечером сами в кроватке взрослеете
Ljalja - Edgar 19.01.2012 с 3 месяцами !!!!
|
|
|
|
|
|
|