Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
Amilaza Дата: Воскресенье, 15.04.12, 10:12:44 | Сообщение № 1

Старая темка

Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию.
Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС.
Пишем ник(город) - ПДР дата
(напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку)
(ПДР пишем по последним месячным)

Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.

jenny87(г.Таллинн)- ПДР 18 апреля
Aurora(г.Таллинн) - ПДР 20 апреля
Karina (г.Таллинн) - ПДР 21 апреля
sulimka (г.Таллинн)- ПДР 22 апреля
KristinaOSH (г. Таллинн) - ПДР 27 апреля
furiousangel(г.Таллинн)- ПДР 5 мая

Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ.
Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!!
Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.

Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)

Сообщение отредактировано Amilaza - Воскресенье, 15.04.12, 10:13:45

Erena Дата: Суббота, 21.04.12, 10:05:35 | Сообщение № 921

-=Plavnia=-, cupidgirl поздравляю с двумя горошинками

Erena Дата: Суббота, 21.04.12, 10:12:08 | Сообщение № 922

Девочки от KristinaOSH нету новостей? Что-то она у нас пропала, может уже рожает/родила?

_irina_ Дата: Суббота, 21.04.12, 10:37:30 | Сообщение № 923

Quote (LoLo)
от него вреда нет...почему ты так против него и почему тебе это так сказали

Я не знаю, почему посоветовали растираться водкой и не пить парацетамол.
но водка не помогла, поэтому без вариантов выпила парацетамол. Тем-ру сбила, но сейчас все сначала.... zlostj видимо придется снова пить. Хорошо меня зацепило.

маняша Дата: Суббота, 21.04.12, 10:44:37 | Сообщение № 924

Всем привет!
furiousangel, LoLo, Sweety с недельками!
Проснулась сегодня и сразу голова начала болеть grustj
Quote (sushka)
где грудь мооокрое пятно

я уже недель с 15 сплю в топике и с накладками для груди ulqbka ужасно текут они у меня, если без накладок, то проснусь вся мокрая %)

Kirusja Дата: Суббота, 21.04.12, 11:05:22 | Сообщение № 925

Quote (_irina_)
Quote (LoLo)
от него вреда нет...почему ты так против него и почему тебе это так сказали

у меня по жизни голова довольно часто болит и сильно, если уже начала болеть, то вариант полежать и забыть, не про меня, и меня А успокоила, сказала, брать парацетамол прям можно по 2 таб., и не терпеть боль, сказала малышу не вредно

Quote (маняша)
я уже недель с 15 сплю в топике и с накладками для груди ужасно текут они у меня, если без накладок, то проснусь вся мокрая

блин, ну почему у меня все не как у людей, шевелюшки еле-еле чувствую, молозива нет у меня, прям как не Б grustj

sushka Дата: Суббота, 21.04.12, 11:16:50 | Сообщение № 926

Quote (Kirusja)
блин, ну почему у меня все не как у людей, шевелюшки еле-еле чувствую, молозива нет у меня, прям как не Б

Я лично почувствовала шевелюхи где-то на 20-й недельки, а "натекла" сегодня первый раз ulqbka

маняша Дата: Суббота, 21.04.12, 11:20:02 | Сообщение № 927

Quote (Kirusja)
шевелюшки еле-еле чувствую

я шевелюшки почувствовала только пару дней назад:)

Kirusja Дата: Суббота, 21.04.12, 11:31:05 | Сообщение № 928

Quote (маняша)
я шевелюшки почувствовала только пару дней назад:)

Значит, я просто тороплю события, говорят со вторым раньше чувствуется))) я уже с 17 нед. чувствую, но слабенько radostj

LoLo Дата: Суббота, 21.04.12, 11:47:36 | Сообщение № 929

Quote (Erena)
Девочки от KristinaOSH нету новостей? Что-то она у нас пропала, может уже рожает/родила?

мне кажется, что она уже родила ulqbka
Quote (_irina_)
Я не знаю, почему посоветовали растираться водкой и не пить парацетамол. но водка не помогла, поэтому без вариантов выпила парацетамол. Тем-ру сбила, но сейчас все сначала.... видимо придется снова пить. Хорошо меня зацепило.

да уж...сочувствую...пей парацетамол и не бойся. Каждые 6 часов можно принемать....1 таблетка расчитана на 50 кг веса. Я сразу 2 принемаю.
Ну и лечись соответственно...само не пройдёт
Quote (Kirusja)
у меня по жизни голова довольно часто болит и сильно, если уже начала болеть, то вариант полежать и забыть,

я тебя понимаю....сама часто мучаюсь..да к тому же у меня уже 3 Б...так токсикоз проявляется....не тошнит сильно, рвоты нет, а голова болит..и чем сильнее, тем сильнее тошнит от боли.

Quote (Kirusja)
Значит, я просто тороплю события, говорят со вторым раньше чувствуется))) я уже с 17 нед. чувствую, но слабенько

я думаю, что это и есть шевелюхи...у нас тут есть девочки, которые очень рано почувствовали шевеления.
У меня вторую Б тоже в 20 недель...а в эту аж в 15...Ещё говорят...если ребёнок прикреплён по передней стенке...то шевеления раньше чувствовать начинаешь

Amilaza Дата: Суббота, 21.04.12, 11:53:56 | Сообщение № 930

Всем привет!
furiousangel, LoLo, С недельками! ulqbka
Quote (Erena)
Вчера наш папа наконец таки определился с именем для сына

Молодцы! Большое дело сделали radostj Мы тоже примерно на вашем сроке выбрали имя и теперь кроме как по имени не называем. правда, от всех держим в секрете. Но боюсь, что скоро уже проболтаюсь, на автомате уже оно вылетает. radostj
Quote (Kirusja)
молозива нет у меня, прям как не Б

У меня с сыном до родов ничего не текло,и сейчас ничего нет. Не переживай, все у тебя в порядке. radostj
И потом, оно тебе надо - такие неудобства? podmig

Мы сегодня тоже по магазнам поедем. Будем мужу гардероб менять, может деткам что-то посмотрим. radostj

Nen85 Дата: Суббота, 21.04.12, 12:00:34 | Сообщение № 931

LoLo, furiousangel, Sweety С недельками девочки!
Quote (Kirusja)
молозива нет у меня,

И у меня нет!

Девченки,я какая-то бешенная, сейчас влетаю в магазин и первым делом к пиву лечу, охранник так посмотрел на меня! Но это меня не остановило, прибежала домой выпила залпом и сижу болдею!

LoLo Дата: Суббота, 21.04.12, 12:01:25 | Сообщение № 932

Amilaza, спасибо
Nen85, спасибо

Сообщение отредактировано LoLo - Суббота, 21.04.12, 12:01:50

LoLo Дата: Суббота, 21.04.12, 12:02:38 | Сообщение № 933

Quote (Nen85)
Девченки,я какая-то бешенная, сейчас влетаю в магазин и первым делом к пиву лечу, охранник так посмотрел на меня! Но это меня не остановило, прибежала домой выпила залпом и сижу болдею!

я не могу его пить...у меня в животе с него всё бродит...

Nen85 Дата: Суббота, 21.04.12, 12:06:21 | Сообщение № 934

Quote (LoLo)
я не могу его пить...у меня в животе с него всё бродит...

А я сейчас пиво выпила и еще зеленый горох поела стручковый! Походу сегодня кому-то будет весело! haha

LoLo Дата: Суббота, 21.04.12, 12:07:21 | Сообщение № 935

Quote (Nen85)
А я сейчас пиво выпила и еще зеленый горох поела стручковый! Походу сегодня кому-то будет весело!

ну ты мать даёшь ulqbka так над окружающими издеваться
А я до Ленне хочу прокатиться сегодня...нову коллекцию глянуть

Сообщение отредактировано LoLo - Суббота, 21.04.12, 12:08:28

furiousangel Дата: Суббота, 21.04.12, 12:08:11 | Сообщение № 936

Quote (AvonGirl)

Quote (sushka)
с недельками, у кого они сегодня

Спасибо!
LoLo, с неделькой! И всех девочек недельчатых поздравляю! radostj
Всем приветик! Я сегодня вроде тоже выспалась, но голова от насморка всё-равно как ватная. Перегладила бельё всё и новое стирать поставила. Муж пыль во всей квартире вытер и пропылесосил. А ещё я кроватку застелила наконец-то, осталось только бортики от сестры привезти. radostj

LoLo Дата: Суббота, 21.04.12, 12:09:11 | Сообщение № 937

furiousangel, спасибо и тебя с неделькой

Kirusja Дата: Суббота, 21.04.12, 12:10:16 | Сообщение № 938

Quote (Amilaza)
У меня с сыном до родов ничего не текло,и сейчас ничего нет. Не переживай, все у тебя в порядке.
И потом, оно тебе надо - такие неудобства?

да нет, за это я не переживаю, у меня с сыном не было, зато потом молока было предостаточно, сына кормила 1.7, просто не чувствую себя Б haha
Quote (Nen85)

это у тебя настояший мужичек в пузике пивка требует haha

furiousangel Дата: Суббота, 21.04.12, 12:15:45 | Сообщение № 939

Quote (маняша)

Спасибки!
Quote (Kirusja)
молозива нет у меня,

У меня не было ни в первую беременность, ни сейчас ничего не течет. Так что это нормально, у всех по-разному, не переживай podmig
Quote (Amilaza)
furiousangel, LoLo, С недельками

Quote (Nen85)
furiousangel, Sweety С недельками девочки

Спасибки!!!
Quote (Nen85)
первым делом к пиву лечу, охранник так посмотрел на меня! Но это меня не остановило, прибежала домой выпила залпом и сижу болдею!

haha А мне хочется с газами напитка какого-нибудь, но не сладкого...может шампанского безалкогольного?! ik

furiousangel Дата: Суббота, 21.04.12, 12:16:24 | Сообщение № 940

Quote (LoLo)
спасибо и тебя с неделькой

4mok

Поиск: