|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
Amilaza |
Дата: Воскресенье, 15.04.12, 10:12:44 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
jenny87(г.Таллинн)- ПДР 18 апреля Aurora(г.Таллинн) - ПДР 20 апреля Karina (г.Таллинн) - ПДР 21 апреля sulimka (г.Таллинн)- ПДР 22 апреля KristinaOSH (г. Таллинн) - ПДР 27 апреля furiousangel(г.Таллинн)- ПДР 5 мая Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
Сообщение отредактировано Amilaza - Воскресенье, 15.04.12, 10:13:45 |
|
|
|
Erena |
Дата: Суббота, 21.04.12, 10:05:35 | Сообщение № 921 |
|
-=Plavnia=-, поздравляю с двумя горошинками
|
|
|
|
Erena |
Дата: Суббота, 21.04.12, 10:12:08 | Сообщение № 922 |
|
Девочки от KristinaOSH нету новостей? Что-то она у нас пропала, может уже рожает/родила?
|
|
|
|
_irina_ |
Дата: Суббота, 21.04.12, 10:37:30 | Сообщение № 923 |
|
Quote (LoLo) от него вреда нет...почему ты так против него и почему тебе это так сказали
Я не знаю, почему посоветовали растираться водкой и не пить парацетамол. но водка не помогла, поэтому без вариантов выпила парацетамол. Тем-ру сбила, но сейчас все сначала.... видимо придется снова пить. Хорошо меня зацепило.
|
|
|
|
маняша |
Дата: Суббота, 21.04.12, 10:44:37 | Сообщение № 924 |
|
Всем привет! furiousangel, LoLo, Sweety с недельками! Проснулась сегодня и сразу голова начала болеть Quote (sushka) где грудь мооокрое пятно я уже недель с 15 сплю в топике и с накладками для груди ужасно текут они у меня, если без накладок, то проснусь вся мокрая
|
|
|
|
Kirusja |
Дата: Суббота, 21.04.12, 11:05:22 | Сообщение № 925 |
|
Quote (_irina_) Quote (LoLo) от него вреда нет...почему ты так против него и почему тебе это так сказали у меня по жизни голова довольно часто болит и сильно, если уже начала болеть, то вариант полежать и забыть, не про меня, и меня А успокоила, сказала, брать парацетамол прям можно по 2 таб., и не терпеть боль, сказала малышу не вредно
Quote (маняша) я уже недель с 15 сплю в топике и с накладками для груди ужасно текут они у меня, если без накладок, то проснусь вся мокрая блин, ну почему у меня все не как у людей, шевелюшки еле-еле чувствую, молозива нет у меня, прям как не Б
|
|
|
|
sushka |
Дата: Суббота, 21.04.12, 11:16:50 | Сообщение № 926 |
|
Quote (Kirusja) блин, ну почему у меня все не как у людей, шевелюшки еле-еле чувствую, молозива нет у меня, прям как не Б Я лично почувствовала шевелюхи где-то на 20-й недельки, а "натекла" сегодня первый раз
|
|
|
|
маняша |
Дата: Суббота, 21.04.12, 11:20:02 | Сообщение № 927 |
|
Quote (Kirusja) шевелюшки еле-еле чувствую я шевелюшки почувствовала только пару дней назад:)
|
|
|
|
Kirusja |
Дата: Суббота, 21.04.12, 11:31:05 | Сообщение № 928 |
|
Quote (маняша) я шевелюшки почувствовала только пару дней назад:)
Значит, я просто тороплю события, говорят со вторым раньше чувствуется))) я уже с 17 нед. чувствую, но слабенько
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Суббота, 21.04.12, 11:47:36 | Сообщение № 929 |
|
Quote (Erena) Девочки от KristinaOSH нету новостей? Что-то она у нас пропала, может уже рожает/родила? мне кажется, что она уже родила Quote (_irina_) Я не знаю, почему посоветовали растираться водкой и не пить парацетамол. но водка не помогла, поэтому без вариантов выпила парацетамол. Тем-ру сбила, но сейчас все сначала.... видимо придется снова пить. Хорошо меня зацепило. да уж...сочувствую...пей парацетамол и не бойся. Каждые 6 часов можно принемать....1 таблетка расчитана на 50 кг веса. Я сразу 2 принемаю. Ну и лечись соответственно...само не пройдёт Quote (Kirusja) у меня по жизни голова довольно часто болит и сильно, если уже начала болеть, то вариант полежать и забыть, я тебя понимаю....сама часто мучаюсь..да к тому же у меня уже 3 Б...так токсикоз проявляется....не тошнит сильно, рвоты нет, а голова болит..и чем сильнее, тем сильнее тошнит от боли.
Quote (Kirusja) Значит, я просто тороплю события, говорят со вторым раньше чувствуется))) я уже с 17 нед. чувствую, но слабенько я думаю, что это и есть шевелюхи...у нас тут есть девочки, которые очень рано почувствовали шевеления. У меня вторую Б тоже в 20 недель...а в эту аж в 15...Ещё говорят...если ребёнок прикреплён по передней стенке...то шевеления раньше чувствовать начинаешь
|
|
|
|
Amilaza |
Дата: Суббота, 21.04.12, 11:53:56 | Сообщение № 930 |
|
Всем привет! furiousangel, LoLo, С недельками! Quote (Erena) Вчера наш папа наконец таки определился с именем для сына Молодцы! Большое дело сделали Мы тоже примерно на вашем сроке выбрали имя и теперь кроме как по имени не называем. правда, от всех держим в секрете. Но боюсь, что скоро уже проболтаюсь, на автомате уже оно вылетает. Quote (Kirusja) молозива нет у меня, прям как не Б У меня с сыном до родов ничего не текло,и сейчас ничего нет. Не переживай, все у тебя в порядке. И потом, оно тебе надо - такие неудобства?
Мы сегодня тоже по магазнам поедем. Будем мужу гардероб менять, может деткам что-то посмотрим.
|
|
|
|
Nen85 |
Дата: Суббота, 21.04.12, 12:00:34 | Сообщение № 931 |
|
LoLo, furiousangel, Sweety С недельками девочки! Quote (Kirusja) молозива нет у меня, И у меня нет!
Девченки,я какая-то бешенная, сейчас влетаю в магазин и первым делом к пиву лечу, охранник так посмотрел на меня! Но это меня не остановило, прибежала домой выпила залпом и сижу болдею!
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Суббота, 21.04.12, 12:01:25 | Сообщение № 932 |
|
Amilaza, спасибо Nen85, спасибо
Сообщение отредактировано LoLo - Суббота, 21.04.12, 12:01:50 |
|
|
|
LoLo |
Дата: Суббота, 21.04.12, 12:02:38 | Сообщение № 933 |
|
Quote (Nen85) Девченки,я какая-то бешенная, сейчас влетаю в магазин и первым делом к пиву лечу, охранник так посмотрел на меня! Но это меня не остановило, прибежала домой выпила залпом и сижу болдею! я не могу его пить...у меня в животе с него всё бродит...
|
|
|
|
Nen85 |
Дата: Суббота, 21.04.12, 12:06:21 | Сообщение № 934 |
|
Quote (LoLo) я не могу его пить...у меня в животе с него всё бродит... А я сейчас пиво выпила и еще зеленый горох поела стручковый! Походу сегодня кому-то будет весело!
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Суббота, 21.04.12, 12:07:21 | Сообщение № 935 |
|
Quote (Nen85) А я сейчас пиво выпила и еще зеленый горох поела стручковый! Походу сегодня кому-то будет весело! ну ты мать даёшь так над окружающими издеваться А я до Ленне хочу прокатиться сегодня...нову коллекцию глянуть
Сообщение отредактировано LoLo - Суббота, 21.04.12, 12:08:28 |
|
|
|
furiousangel |
Дата: Суббота, 21.04.12, 12:08:11 | Сообщение № 936 |
|
Quote (AvonGirl) furiousangel, LoLo, Sweety с недельками! Quote (sushka) с недельками, у кого они сегодня Спасибо! LoLo, с неделькой! И всех девочек недельчатых поздравляю! Всем приветик! Я сегодня вроде тоже выспалась, но голова от насморка всё-равно как ватная. Перегладила бельё всё и новое стирать поставила. Муж пыль во всей квартире вытер и пропылесосил. А ещё я кроватку застелила наконец-то, осталось только бортики от сестры привезти.
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Суббота, 21.04.12, 12:09:11 | Сообщение № 937 |
|
furiousangel, спасибо и тебя с неделькой
|
|
|
|
Kirusja |
Дата: Суббота, 21.04.12, 12:10:16 | Сообщение № 938 |
|
Quote (Amilaza) У меня с сыном до родов ничего не текло,и сейчас ничего нет. Не переживай, все у тебя в порядке. И потом, оно тебе надо - такие неудобства? да нет, за это я не переживаю, у меня с сыном не было, зато потом молока было предостаточно, сына кормила 1.7, просто не чувствую себя Б Quote (Nen85) Девченки,я какая-то бешенная, сейчас влетаю в магазин и первым делом к пиву лечу, охранник так посмотрел на меня! Но это меня не остановило, прибежала домой выпила залпом и сижу болдею! это у тебя настояший мужичек в пузике пивка требует
|
|
|
|
furiousangel |
Дата: Суббота, 21.04.12, 12:15:45 | Сообщение № 939 |
|
Quote (маняша) furiousangel, LoLo, Sweety с недельками! Спасибки! Quote (Kirusja) молозива нет у меня, У меня не было ни в первую беременность, ни сейчас ничего не течет. Так что это нормально, у всех по-разному, не переживай Quote (Amilaza) furiousangel, LoLo, С недельками Quote (Nen85) furiousangel, Sweety С недельками девочки Спасибки!!! Quote (Nen85) первым делом к пиву лечу, охранник так посмотрел на меня! Но это меня не остановило, прибежала домой выпила залпом и сижу болдею! А мне хочется с газами напитка какого-нибудь, но не сладкого...может шампанского безалкогольного?!
|
|
|
|
furiousangel |
Дата: Суббота, 21.04.12, 12:16:24 | Сообщение № 940 |
|
Quote (LoLo) спасибо и тебя с неделькой
|
|
|
|