|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
Amilaza |
Дата: Воскресенье, 15.04.12, 10:12:44 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
jenny87(г.Таллинн)- ПДР 18 апреля Aurora(г.Таллинн) - ПДР 20 апреля Karina (г.Таллинн) - ПДР 21 апреля sulimka (г.Таллинн)- ПДР 22 апреля KristinaOSH (г. Таллинн) - ПДР 27 апреля furiousangel(г.Таллинн)- ПДР 5 мая Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
Сообщение отредактировано Amilaza - Воскресенье, 15.04.12, 10:13:45 |
|
|
|
sulimka |
Дата: Суббота, 21.04.12, 12:43:14 | Сообщение № 941 |
|
Всем добрый день!!!! у кого сегодня недельки-С недельками вас!!!!=) Quote (Kirusja) лин, ну почему у меня все не как у людей, шевелюшки еле-еле чувствую, молозива нет у меня, прям как не Б у меня явно шевелится начала только в 20 недельку, а молозиво наверное есть, но явно я его до сих пор не видела=)иногда маленькое желтое пятнышко после душа....может просто что Б первая=))) а у меня сегодня проблема, опять как будто всю ночь на велосипеде ездила....лобковые кости болят....у кого-нить такое бывало???опасно или нет?или все-таки это нормально?перед родами??? Добавлено (21.04.12, 13:43:14) ---------------------------------------------
Quote (furiousangel) Муж пыль во всей квартире вытер и пропылесосил настоящий мужчина!!!! побалуй его чем-нить вкусненьким=))) Quote (Nen85) А я сейчас пиво выпила а мой-на мою просьбу дать глоточек,посмотрел как на дуру...ты же беременная!короче табу на алкоголь=)))))потом бы как-нить не напицца=)))а то держите меня семеро
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Суббота, 21.04.12, 12:49:25 | Сообщение № 942 |
|
Quote (sulimka) а у меня сегодня проблема, опять как будто всю ночь на велосипеде ездила....лобковые кости болят....у кого-нить такое бывало???опасно или нет?или все-таки это нормально?перед родами??? это нормально....мне магний вб помогает
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Суббота, 21.04.12, 12:53:28 | Сообщение № 943 |
|
а у меня мысли последнее время закрадываются...что у меня там деуука Karina с пдр
Сообщение отредактировано LoLo - Суббота, 21.04.12, 12:54:49 |
|
|
|
sulimka |
Дата: Суббота, 21.04.12, 12:55:56 | Сообщение № 944 |
|
Quote (LoLo) это нормально....мне магний вб помогает я тоже магний пью, но как-то все равно от этого не зависит...А сказала надо ещё кальций пить, но я думаю, что нехорошо это....а она сказала при таких "аномалиях" нужно...я аномальная теперь Добавлено (21.04.12, 13:55:56) ---------------------------------------------
Quote (LoLo) а у меня мысли последнее время закрадываются...что у меня там деуука это ты как определила?интуиция?а узи что сказало?
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Суббота, 21.04.12, 12:56:37 | Сообщение № 945 |
|
sulimka, ну если меньше 3 шт в день пьёшь..то и не поможет....мне А сказала, что в магний в6 есть некое содержание кальция...и делать акцент на омега витамины...
|
|
|
|
Nen85 |
Дата: Суббота, 21.04.12, 12:59:14 | Сообщение № 946 |
|
Quote (sulimka) ты же беременная!короче табу на алкоголь= Я безалкогольное пью пиво! Quote (LoLo) .мне А сказала, что в магний в6 есть некое содержание кальция...и делать акцент на омега витамины... С лобком мне помог магний В6, кальций и рыбий жир!
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Суббота, 21.04.12, 12:59:45 | Сообщение № 947 |
|
Quote (Nen85) Я безалкогольное пью пиво! а я и не думала о другом....
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Суббота, 21.04.12, 13:01:10 | Сообщение № 948 |
|
Quote (Nen85) С лобком мне помог магний В6 пора вторую закидывать..пойду выпью
|
|
|
|
sulimka |
Дата: Суббота, 21.04.12, 13:02:34 | Сообщение № 949 |
|
Quote (LoLo) ну если меньше 3 шт в день пьёшь. а я только одну пью...и моя А ничего мне не сказала....ппц...все щипцами вечно из неё вытягивать нужно=(((
я например сразу поняла, что у меня девчушка будет, я такая "красивая" до 5 месяцев ходила, жуткий дерматит, причем на лице, как аллергия..красное, опухшое, глаза затекали...все шелушилось и чесалось...приходилось даже больничный брать=))))аллерголог и дерматолог никак мне не смогли помочь...пожали плечами-беременность!аллергии не было, а дерматолог только мазь выписал, чтобы полегче было...но толку от нее...потом само все прошло...вот так моя доченька от меня красоту забирала=)
|
|
|
|
Nen85 |
Дата: Суббота, 21.04.12, 13:04:23 | Сообщение № 950 |
|
Quote (LoLo) а я и не думала о другом... Это я Sulimk-е, она там про алкоголь писала!
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Суббота, 21.04.12, 13:04:27 | Сообщение № 951 |
|
Quote (sulimka) .вот так моя доченька от меня красоту забирала=) ну не у всех эти приметы работают
|
|
|
|
sulimka |
Дата: Суббота, 21.04.12, 13:08:43 | Сообщение № 952 |
|
Quote (Nen85) Quote (LoLo) а я и не думала о другом...
Это я Sulimk-е, она там про алкоголь писала! ну настоящее живое пиво вкуснее=))))мне вот раньше балтика безалкогольное нравилось, но и оно испортилось.... Quote (LoLo) ну не у всех эти приметы работают зато на мне хорошо проявилось и живот круглый как арбуз=)
|
|
|
|
Nen85 |
Дата: Суббота, 21.04.12, 13:11:06 | Сообщение № 953 |
|
Quote (sulimka) ну настоящее живое пиво вкуснее=)))) настоящее мне кажеться в магазинах не продают у нас увы! Только если из биирхауса! Но там все алкогольное! Ой мамочки, зачем ты мне о живом пиве сказала! Сейчас бы стаканчик медового!
|
|
|
|
Nen85 |
Дата: Суббота, 21.04.12, 13:11:51 | Сообщение № 954 |
|
Quote (sulimka) живот круглый как арбуз=) А мой живот муж называет узбекской дыней!!
|
|
|
|
StellaDiMare |
Дата: Суббота, 21.04.12, 13:12:24 | Сообщение № 955 |
|
Quote (Kirusja) блин, ну почему у меня все не как у людей, шевелюшки еле-еле чувствую, молозива нет у меня, прям как не Б я в первую Б тоже обошлась без токсикоза, без молозива и шевелилась доча крайне редко и тихонечко, я вообще себя беременной не ощущала, пока живот не вырос! зато теперь все по-другому, тошнит-мутит, грудь болит а молозиво еще до Б было Quote (Nen85) Девченки,я какая-то бешенная, сейчас влетаю в магазин и первым делом к пиву лечу, охранник так посмотрел на меня! Но это меня не остановило, прибежала домой выпила залпом и сижу болдею! мне с дочей тоже жутко пива хотелось, чуть ли не каждый день пила...хоть оно и противное-безалкогольное, но мне так хотелось, что была согласна и на это! :haha:
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Суббота, 21.04.12, 13:14:31 | Сообщение № 956 |
|
sulimka, пол ребёнка не влияет на форму живота и внешность матери...это доказанный факт Quote (Nen85) Сейчас бы стаканчик медового! родим...потом напьёмсеее
Сообщение отредактировано LoLo - Суббота, 21.04.12, 13:15:44 |
|
|
|
Nen85 |
Дата: Суббота, 21.04.12, 13:16:48 | Сообщение № 957 |
|
Quote (LoLo) родим...потом напьёмсеее Ой не говори!
|
|
|
|
StellaDiMare |
Дата: Суббота, 21.04.12, 13:22:20 | Сообщение № 958 |
|
Quote (sulimka) зато на мне хорошо проявилось и живот круглый как арбуз=) у меня лицо тоже было щедро усыпано и живот был огроменный
|
|
|
|
_irina_ |
Дата: Суббота, 21.04.12, 13:23:07 | Сообщение № 959 |
|
Quote (LoLo) да уж...сочувствую...пей парацетамол и не бойся. Каждые 6 часов можно принемать....1 таблетка расчитана на 50 кг веса. Я сразу 2 принемаю. Ну и лечись соответственно...само не пройдёт
то, что само не пройдет это я уже поняла. В понедельник к врачу с дочкой, заодно и спрошу про себя. Я вчера одну выпила, температура сразу падать стала. Хотя я вешу сейчас гораздо больше 50 кг. Сегодня с утра держится 37,6, все тело ломит. Вроде и парацетамол рано пить. Просто валяюсь весь день и много пью. Если поднимется выше 38, то без вариантов буду пить таблетку. самое интересное, на аппетите никак не сказывается, я все равно кушать хочу!
|
|
|
|
StellaDiMare |
Дата: Суббота, 21.04.12, 13:23:40 | Сообщение № 960 |
|
Quote (LoLo) пол ребёнка не влияет на форму живота и внешность матери...это доказанный факт согласна, но как ни крути, почему-то все равно часто совпадает
|
|
|
|
|
|