|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Зайчата 2011
| |
Sheitana |
Дата: Вторник, 17.04.12, 18:06:29 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
Сообщение отредактировано PARTYzanochka - Вторник, 17.04.12, 19:17:35 |
|
|
|
Sheitana |
Дата: Вторник, 17.04.12, 20:20:55 | Сообщение № 21 |
|
Quote (Ponchusha) Диана, а ты грудью кормишь еще? о да. От ночных кормлений нам никак не отказаться. Просыпается, начинает орать и плакать и всё тут! Ни бутылку, ни кружку мы не хотим. Конец света просто.
|
|
|
|
juska82 |
Дата: Вторник, 17.04.12, 20:21:03 | Сообщение № 22 |
|
Всем привет! Деток с датками, умелками и зубками! болеющим скорейшего выздоровления! Ankaa большое спасибо за вчерашний ДР! Всё было здорово, а стол- нет слов! Quote (nordiska) Мальчики вообще с едой тяжело расстаются.. ну незнаю. старший в 4 месяца перестал по ночам кушать, младший в 6
|
|
|
|
cadberey |
Дата: Вторник, 17.04.12, 20:24:53 | Сообщение № 23 |
|
Quote (Ponchusha) подружки с мальчиками все говорят, что никак не получается. Quote (Sheitana) о да. От ночных кормлений нам никак не отказаться. Просыпается, начинает орать и плакать и всё тут! Ни бутылку, ни кружку мы не хотим. Конец света просто. о боже,неужели меня тоже самое ждет что делать то?
|
|
|
|
Ruslan11 |
Дата: Вторник, 17.04.12, 20:35:06 | Сообщение № 24 |
|
Quote (nordiska) Мальчики вообще с едой тяжело расстаются вот и мой не расстаётся(((иногда смесь прокатывает ночью,но редко...в основном орет,ка бутылочку чувствует
|
|
|
|
Wiki |
Дата: Вторник, 17.04.12, 20:51:44 | Сообщение № 25 |
|
ღкапелькаღ, покупай мою. Только у меня голубого цвета
|
|
|
|
Ponchusha |
Дата: Вторник, 17.04.12, 20:54:56 | Сообщение № 26 |
|
Quote (cadberey) о боже,неужели меня тоже самое ждет что делать то? а вы на ГВ?
|
|
|
|
tamare |
Дата: Вторник, 17.04.12, 21:17:27 | Сообщение № 27 |
|
Quote (cadberey) я теперь думаю идти завтра или нет. cadberey, она тебе ничего нового не скажет... Quote (Lerka) А они с ней расстаються ? Lerka, ахахахаааа!!!
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Вторник, 17.04.12, 21:19:16 | Сообщение № 28 |
|
Wiki, За сколько вы её продаёте?
|
|
|
|
cadberey |
Дата: Вторник, 17.04.12, 22:00:39 | Сообщение № 29 |
|
Quote (Ponchusha) а вы на ГВ? ага) Quote (tamare) она тебе ничего нового не скажет... я тож так подумала,но всё равно меня тянет к ней сходить
|
|
|
|
tamare |
Дата: Вторник, 17.04.12, 22:03:50 | Сообщение № 30 |
|
Quote (cadberey) но всё равно меня тянет к ней сходить cadberey, раз тянет, значит надо сходить!
|
|
|
|
cadberey |
Дата: Вторник, 17.04.12, 22:08:43 | Сообщение № 31 |
|
Quote (tamare) раз тянет, значит надо сходить! ещё есть время подумать,но скорее всего пойду
Намазалась я гусиным жиром ,что б проверить греет он там что-то или нет...ну так вот,он грееет до этого пробовала скипидарную мазь и не грела.
|
|
|
|
Jusik777 |
Дата: Вторник, 17.04.12, 22:10:15 | Сообщение № 32 |
|
Ponchusha, Как я только его не отучала! Я еще та упертая,но ничего не помогает.Орет так, что гоос срывает пока бутылку не получит. Я просто боюсь что соседи полицию вызовут, подумают что ребенка убивают Да и вообще соседей жалко, ночью ведь так все слышно. Нам уже сосед снизу сказал, что слышит как Владик ругается
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Вторник, 17.04.12, 22:15:46 | Сообщение № 33 |
|
Jusik777, а если попить дать?
|
|
|
|
Jusik777 |
Дата: Вторник, 17.04.12, 22:33:09 | Сообщение № 34 |
|
нам сегодня 9 месяцев. Покажу именинника(надеюсь фотки нормально загрузятся) Добавлено (17.04.12, 23:33:09) --------------------------------------------- ღкапелькаღ, А ты думаешь я не давала? И попить, и покачать и потанцевать, ничего кроме еды не помогает, будет орать пока не получит бутылку. Орет так что весь краснеет и потеет от крика ![%)](http://eestimamki.ee/Sml/sumasedsaja.gif)
|
|
|
|
tamare |
Дата: Вторник, 17.04.12, 22:34:41 | Сообщение № 35 |
|
Quote (cadberey) до этого пробовала скипидарную мазь и не грела. cadberey, а ты скипидарную мазь хорошо втирала? Её надо так втирать, чтоб тепло рукам стало.... Quote (Jusik777) нам сегодня 9 месяцев. Jusik777, с даткой вас! Какие у вас кеды моднявые!
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Вторник, 17.04.12, 22:36:56 | Сообщение № 36 |
|
Quote (Jusik777) и потанцевать, Да ты не переживай.Я тоже кормлю..вот жду 12 часов и кормить.. а Митя у меня не кушал ночью..а эта засраночка
|
|
|
|
Ponchusha |
Дата: Вторник, 17.04.12, 22:41:55 | Сообщение № 37 |
|
ну на ГВ совсем другая песня, я тут ничего посоветовать не смогу
Quote (Jusik777) Ponchusha, Как я только его не отучала! Я еще та упертая,но ничего не помогает.Орет так, что гоос срывает пока бутылку не получит. Я просто боюсь что соседи полицию вызовут, подумают что ребенка убивают Да и вообще соседей жалко, ночью ведь так все слышно. Нам уже сосед снизу сказал, что слышит как Владик ругается мы первые пару ночей чай Хипп давали. потом начали просто водичку. она и сейчас просыпается иногда, ей тогда надо водички дать. Но она с нами спит. Если б не не с нами - то это, наверное, кошмар будет. Вы вот не можете отучить кушать, а мы - вместе спать)))))
Quote (Jusik777) нам сегодня 9 месяцев. Покажу именинника(надеюсь фотки нормально загрузятся) Моднявый какой)))) Юля, ты такая худышка!!!!! как будто и не рожала! живот после КС быстро ушел?
|
|
|
|
Jusik777 |
Дата: Вторник, 17.04.12, 22:51:36 | Сообщение № 38 |
|
tamare, Спасибо! Дак мама же покупала ღкапелькаღ, Мне уже кажется что он всегда будет ночью есть, даже когда вырастет. Весь в меня,обжоркин. Я мету все что не приколочено. Ладно,пойду чай с печеньками пить,всем спокойной ночкиДобавлено (17.04.12, 23:49:01) --------------------------------------------- Ponchusha, Спасибо Юль. Да быстро, через пару недель осталось где то лишних 5 см. Вот они самые трудные, только через пол года ушли. Но я спортом занимаюсь, бегаю раза 3 в неделю стабильно. И до родов занималась и всю беременность тоже спортом, то плавала, то велик. Я вообще без спорта не могу, может поэтому Добавлено (17.04.12, 23:51:36) --------------------------------------------- Ponchusha, Да. спим мы тоже вместе, он у нас во сне когда соску теряет плачет, надо во время обратно вставить , а то проснется. И так несколько раз за ночь, лень бегать к его кроватке и обратно. А чай мы тоже пробовали давать, он его выплевывает и орет ![ulqbka](http://eestimamki.ee/Sml/ulqbka.gif)
|
|
|
|
Wiki |
Дата: Вторник, 17.04.12, 22:53:39 | Сообщение № 39 |
|
Quote (Jusik777) Покажу именинника(надеюсь фотки нормально загрузятся) какой большой Владюха, давно не видела его и так поволосел
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Вторник, 17.04.12, 22:55:51 | Сообщение № 40 |
|
Покажемся тоже..
Jusik777, Жених прелесть..девкам даст потом жаруууу..
Сообщение отредактировано ღкапелькаღ - Среда, 18.04.12, 21:42:25 |
|
|
|
|
|