Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от+Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок отHipp (до года)
У меня сегодня какой-то день дурной!Умерла тётя моего деда, ну ей правда уже 87 лет было, да и несколько инфарктов... потом вот подругу в больницу упекли. Потом я в аптеке оставила карточку банковскую, забыла из терминала забрать. Не голова, а мусорный бак...
Хорошо быть мужиком!-Затянувшись табаком Пива с кружки отхлебнуть, Смачно, громко отрыгнуть! Взять газету и на час Сесть читать на унитаз. А потом ходить, гундеть: «Что бы мне сейчас поесть? Щелкнув пультом , есть борщец. Фыркать громко, аж пипец! А потом не мыть посуду. Яж мужик и мыть не буду! И все время удивляться-Как же полки не пылятся? От чего свежи рубашки? Кот насрал, а где какашки? Где же делись с пола крошки? Кто опять помыл окошки? Кто протер стульчак и ванну? Кто дал детям каши манной? И до пенсии гордиться Что починен в ванне кран! Здесь не грех и полениться, Протереть до дыр диван! Приходить всегда с работы И ворчать, что не охота. Я работал, я устал, У меня опять аврал. И валяться на диване, И политиков ругать, «Ничего не могут сами! Бюрократы, твою мать!» Если б я был президентом-Ябы всем им показал… Но сегодня я уставший, Ябы лучше подремал… И заснуть, в носки одетым, Спать, подушку сжав в тиски, А на утро удивляться?-Где ж опять мои носки?
Съездили мы в приемный покой. Посмотрели нас:ушки,носик,горло,послушали. Кровь брать не стали,сказали,что темпы нет и легкие чистые,мол кровь брать незачем(не знаю так это или нет),но взяли мазок из двух ноздрей на какие -то опасные вирусы(не помню названия) их не обнаружили. Вообщем сказали просто вирус и лечиться дома. Мазать грудь,спину и ноги согревающей мазью,горло пшикать облепиховым маслом,пить проспан,капать нос,делать ингаляции.Ещё посоветовали подложить что-то под матрас ,что б голова во сне чуть приподнята была... тогда ночью он и спать будет лучше и меньше кашлять. К семейной сказали идти лучше в конце недели..я теперь думаю идти завтра или нет.
Ponchusha, Спасибо Юль. Да я уже мечтаю о ночи когда он проспит ни разу не проснувшись. Реально не верю, что такое когда нибудь будет. Даже в хорошие ночи просыпается на поесть 2 раза стабильно
Дата: Вторник, 17.04.12, 19:31:58 | Сообщение № 12
Quote (Jusik777)
Ponchusha, Спасибо Юль. Да я уже мечтаю о ночи когда он проспит ни разу не проснувшись. Реально не верю, что такое когда нибудь будет. Даже в хорошие ночи просыпается на поесть 2 раза стабильно
а ты не пробовала отучать кушать? Хотя, как показывает практика, мальчики тяжело расстаются с ночной едой. Он с вами спит?
Дата: Вторник, 17.04.12, 19:40:04 | Сообщение № 14
Ponchusha, Таня супер специалист+ вот ещё и костями и занимается,а ей плюсик за это не маленький.. Но Рита конечно же тоже хороша.. очень.. wiki да я тут мучаюсь надо не надо..но переживаю,что там в машину коляска не поместится
Дата: Вторник, 17.04.12, 20:16:55 | Сообщение № 19
Quote (cadberey)
вот блин,не знала..а я всё жду,когда же это произойдет
да я тоже не знаю, у меня дочка)))) в полгода за неделю отучили её кушать ночью (мы тогда уже на ИВ были), а подружки с мальчиками все говорят, что никак не получается.