|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
| Erena |
Дата: Суббота, 21.04.12, 19:14:54 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
jenny87(г.Таллинн)- ПДР 18 апреля Karina (г.Таллинн) - ПДР 21 апреля furiousangel(г.Таллинн)- ПДР 5 мая Crystal (г. Таллинн) - ПДР 22 мая amore (г.Таллинн) - 30 мая Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Вторник, 24.04.12, 23:59:50 | Сообщение № 501 |
|
как ты себя чувствуешь ....как прошли роды...как малышка? Как решили назвать?
Сообщение отредактировано LoLo - Среда, 25.04.12, 00:00:11 |
|
|
|
|
| zoja |
Дата: Среда, 25.04.12, 00:32:59 | Сообщение № 502 |
|
Quote (Aurora) Девочки! Спасибо вам всем огромное за поддержку и советы!!! В 22.28 я родила красавицу - доченьку! 3610 г и 50 см. обалдеть еще в 6 вечера тут писала ,а в пол 11 уже родила ну умничка какая! Поздравляю вас с дочуркой!!!!!
|
|
|
|
|
| Sweety |
Дата: Среда, 25.04.12, 06:10:27 | Сообщение № 503 |
|
Aurora_ ура-ура! Поздравляю!!!
|
|
|
|
|
| Мила |
Дата: Среда, 25.04.12, 06:26:15 | Сообщение № 504 |
|
Quote (_irina_) мне далеко... мне на первый этаж спускаться надо сдерживающий фактор это хорошо
Quote (sulimka) хомяк размером с собаку, который ходил и метил нагло стены моей квартиры!а самое главное,его почему-то звали Есенин....ппц до чего реклама доводит=))) А что за реклама?
Quote (sekret) а еще, вам книжки не давали, когда на учет вставали? там же все по-русски написано о компенсациях разных точно надо глянуть, чего там пишут, я как то упустила этот момент
Quote (LoLo) это ты в каком районе живёшь? В ыйсмяэ, Астангу расширять будут
Aurora, Поздравлаю с рождением доченьки!!!!
|
|
|
|
|
| Мила |
Дата: Среда, 25.04.12, 06:29:29 | Сообщение № 505 |
|
Я сегодня опять в шесть утра встала Отварила овощи на оливьешку, намыла полы, позавтракала, пора одеваться и на работу
|
|
|
|
|
| Мила |
Дата: Среда, 25.04.12, 06:30:10 | Сообщение № 506 |
|
zoja, с неделькой тебя
|
|
|
|
|
| oksana24 |
Дата: Среда, 25.04.12, 06:41:49 | Сообщение № 507 |
|
Quote (Aurora) В 22.28 я родила красавицу - доченьку! 3610 г и 50 см. Поздравляю!!!!!!!!
|
|
|
|
|
| Erena |
Дата: Среда, 25.04.12, 06:54:35 | Сообщение № 508 |
|
Всех многочисленных недельчатых с недельками.
И чего вы такие озлобленные, я лично никому из вас плохого не сделала и оскорбительного не сказала. Вроде беременные должны быть мягче, да тут еще и многие мамы.
Сообщение отредактировано Erena - Среда, 25.04.12, 07:35:10 |
|
|
|
|
| Erena |
Дата: Среда, 25.04.12, 06:55:57 | Сообщение № 509 |
|
Aurora, С доченькой
|
|
|
|
|
| jekaterinka |
Дата: Среда, 25.04.12, 07:18:54 | Сообщение № 510 |
|
Quote Отварила овощи на оливьешку, намыла полы, позавтракала, и всё это с утра?
всем утро
|
|
|
|
|
| jekaterinka |
Дата: Среда, 25.04.12, 07:22:10 | Сообщение № 511 |
|
Aurora Поздравляю !!!!!!так быстро,молодец
Сообщение отредактировано jekaterinka - Среда, 25.04.12, 07:22:27 |
|
|
|
|
| atty |
Дата: Среда, 25.04.12, 07:41:24 | Сообщение № 512 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Aurora, Анютка, поздравляю счастливых мамочку и попочку с доченькой, и Никутку со званием старшего брата!!!!!
[url=http://iliaermak.axwebsite.com/doc_44.html]знакомства olga мурманск diskus[/url]
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Среда, 25.04.12, 07:55:02 | Сообщение № 513 |
|
Доброе утро! недельчатых с недельками! Quote (Мила) Я сегодня опять в шесть утра встала Отварила овощи на оливьешку ой..не мне себя не заставить вставать такую рань...по ночам бессонница Quote (Erena) И чего вы такие озлобленные без комментариев........
|
|
|
|
|
| Anjutkin_ |
Дата: Среда, 25.04.12, 08:17:49 | Сообщение № 514 |
|
Зародыш
|
Quote (sekret) ....а от города пособие, извините, получает только офиц. житель города и это логично. Тогда где логика дальше ...... рождается ребенок, МАТЬ , которого прописана и живет уже фигову тучу лет в Таллинне , ребенок автоматом зачисляется в ЖИТЕЛИ ТАЛЛИННА ( ведь он идет по месту прописки матери ) , он таллиннец , но денег он не получит - т.к. ОБА родителя должны быть ТАЛЛИНЦАМИ , при чем тут тогда вообще родители , если он автоматом РОДИЛСЯ И СТАЛ ТАЛЛИННЦЕМ ?
это не наезд , просто меня что-то зацепило , я логики вообще в этом не вижу
|
|
|
|
|
| Mohito |
Дата: Среда, 25.04.12, 08:22:22 | Сообщение № 515 |
|
чет я тоже не поняла. ну вот чисто гипотетически если я жила в своем Мухосранске (в Йыхви, где тоже давали 5к денег) и переехала в Таллинн, и прописка там, то я потеряю деньги и там и там? т.к. Таллинн еще не дает, а Йыхви уже не дает, т.к. я сама оттуда свинтила?
|
|
|
|
|
| Anjutkin_ |
Дата: Среда, 25.04.12, 08:28:12 | Сообщение № 516 |
|
Зародыш
|
Mohito, ну от Таллинна ничего не получишь ( только рожки , да ножки ) ... дальше скорее всего будет вопрос ГДЕ ТЫ ЗАХОЧЕШЬ ПРОПИСАТЬ РЕБЕНКА . если с мухосранске , то скороее всего должна получить деньги , а если в Таллинне - то ничего . пролетаешь, как фанеру над Парижем ну как и мы сейчас , с первым ребенком получали все , а со вторым ничего ( ну 320 от госудаства ) , мы не меняли ничего , а город только пеменял закон дети рожденные в одинаковых условиях, но с разными привилегиями , бред
|
|
|
|
|
| SunShine |
Дата: Среда, 25.04.12, 08:39:20 | Сообщение № 517 |
|
Девочки, всех с недельками. а родивших с масипусиками!!!!
А мне вчера врач сказала, идти пока беременная, делать зубы, типа хайгекасса какие то копейки на это дело компенсирует. Кто-то так делал уже? И что там, реально получается выгодно именно сейчас сходить?
|
|
|
|
|
| jekaterinka |
Дата: Среда, 25.04.12, 08:43:50 | Сообщение № 518 |
|
Quote И что там, реально получается выгодно именно сейчас сходить? если тебе надо то почему бы и не сходить,я не помню точно но вроде как 30 еур компенсируют
|
|
|
|
|
| jekaterinka |
Дата: Среда, 25.04.12, 08:45:12 | Сообщение № 519 |
|
Quote дети рожденные в одинаковых условиях, но с разными привилегиями , бред меня всегда это возмущало
|
|
|
|
|
| SunShine |
Дата: Среда, 25.04.12, 08:48:28 | Сообщение № 520 |
|
Quote (jekaterinka) если тебе надо то почему бы и не сходить,я не помню точно но вроде как 30 еур компенсируют 27 евро, уже посмотрела.))) Можно сходить, один зуб вылечить, на халяву)))
|
|
|
|
|
|
|