|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
| Erena |
Дата: Суббота, 21.04.12, 19:14:54 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
jenny87(г.Таллинн)- ПДР 18 апреля Karina (г.Таллинн) - ПДР 21 апреля furiousangel(г.Таллинн)- ПДР 5 мая Crystal (г. Таллинн) - ПДР 22 мая amore (г.Таллинн) - 30 мая Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| _irina_ |
Дата: Вторник, 24.04.12, 21:14:26 | Сообщение № 461 |
|
Quote (Мила) мы сейчас водителей ищем, приходят заламывают такую зарплату чистыми eek , у нас не всякий начальник участка столько получает сколько они хотят.
Quote (Tanjushka87) я давала объевление - требование - знание эстонского и компьютера - 1.8 в час чистыми плюс процент от договоров - мне мужик написал - эстонский, компьютер и всего 1.8 в час??? как будто эти знания требуют великого образования zlaja haha как будто требовалось знание китайскогои ну я не знаю. самолетовождения haha haha haha
не, ну ладно заламывают. они хоть по специальности приходят и считают себя естественно супер спецами. но у нас, во-первых, предлагается совсем иная должность, нежели они хотят. Нам нужен подсобный рабочий, а не начальник или специалист. Мы не требуем спец навыков и знаний. Не надо комп-ра, языков, образования. не стоит критерия по возрасту. работа физически не тяжелая, в одну смену. Мои дети вполне справляются. За это мы предлагаем 300 евро. Мне не понятно, почему мужик-специалист вообще реагирует на такое объявление? ладно бы один случайный звонок, так нет же...
|
|
|
|
|
| sushka |
Дата: Вторник, 24.04.12, 21:16:05 | Сообщение № 462 |
|
Мила, по ночам я пока не ем Но бывает за весь день раз-два чуточку поем, потому что соооовсем не хочется. Муж ругаться начинает, мол быстро корми сына А бывает наоборот...ем ем ем и ем.
|
|
|
|
|
| Tanjushka87 |
Дата: Вторник, 24.04.12, 21:19:16 | Сообщение № 463 |
|
Quote (Мила) я пару раз делала, чего то рис у меня не получается покупаю рис для суши. добавляю уксус рисовый и сахар. разные фирмы в разное время, на упаковке с рисом написано обычноДобавлено (24.04.12, 22:19:16) ---------------------------------------------
Quote (_irina_) не, ну ладно заламывают. они хоть по специальности приходят и считают себя естественно супер спецами. но у нас, во-первых, предлагается совсем иная должность, нежели они хотят. Нам нужен подсобный рабочий, а не начальник или специалист. Мы не требуем спец навыков и знаний. Не надо комп-ра, языков, образования. не стоит критерия по возрасту. работа физически не тяжелая, в одну смену. Мои дети вполне справляются. За это мы предлагаем 300 евро. Мне не понятно, почему мужик-специалист вообще реагирует на такое объявление? ладно бы один случайный звонок, так нет же... так у меня тоже объявление по большому чету для девушки-женщины было. если мужику уж совсем худо живется, то и на 300 евро согласится, без выпендрежа - а что понтуются, тоже не понимаю категорически
|
|
|
|
|
| Мила |
Дата: Вторник, 24.04.12, 21:20:19 | Сообщение № 464 |
|
Quote (_irina_) считают себя естественно супер спецами Мы не в дальнобой отправляем, а просят таких денег
Quote (_irina_) ладно бы один случайный звонок, так нет же... у нас СV приходит куча и все носом воротят, ну если найдет лучше то хорошо, а мы просто если не найдем водителей то распустим автопарк. Дешевле будет заказывать услугу
|
|
|
|
|
| Мила |
Дата: Вторник, 24.04.12, 21:21:39 | Сообщение № 465 |
|
Quote (sushka) по ночам я пока не ем Я тоже не ела, но начиная с прошлого четверга появился такой грешок. На весы не встаю, жду пятницы и нагоняя от А
|
|
|
|
|
| Мила |
Дата: Вторник, 24.04.12, 21:23:16 | Сообщение № 466 |
|
Quote (sushka) бывает за весь день раз-два чуточку поем я питаюсь плотненько в 7, в 12, в 17, и много перекусов
|
|
|
|
|
| sushka |
Дата: Вторник, 24.04.12, 21:23:52 | Сообщение № 467 |
|
Мила, ночью я только в туалет бегаю постоянно. Причем это замкнутый круг. На ночь воды напилась, ночью встала в туалет. Из туалет сразу на кухню водички попить..ну и так по кругу
|
|
|
|
|
| Мила |
Дата: Вторник, 24.04.12, 21:24:56 | Сообщение № 468 |
|
Quote (Tanjushka87) покупаю рис для суши. добавляю уксус рисовый и сахар. разные фирмы в разное время, на упаковке с рисом написано обычно как написано на упаковке так и делаю, но чего то он не такой как в силке
Quote (Tanjushka87) если мужику уж совсем худо живется значит не все так плохо, раз ворочают носами
|
|
|
|
|
| Tanjushka87 |
Дата: Вторник, 24.04.12, 21:26:45 | Сообщение № 469 |
|
Quote (sushka) Мила, ночью я только в туалет бегаю постоянно. Причем это замкнутый круг. На ночь воды напилась, ночью встала в туалет. Из туалет сразу на кухню водички попить..ну и так по кругу ulqbka тоже самое )) только ночью я стараюсь только один глоток воды выпить, не больше, после туалета. и все равно 3-5 раз сбегаю  Добавлено (24.04.12, 22:26:45) ---------------------------------------------
Quote (Мила) как написано на упаковке так и делаю, но чего то он не такой как в силке ulqbka ну и у меня не совсем такой, но вполне хорош ))) Quote (Мила) значит не все так плохо, раз ворочают носами ну да. когда было особо тяжко, муж и на развозке пиццы за 2 евро в час работал, и ничего. правда недолго
|
|
|
|
|
| sushka |
Дата: Вторник, 24.04.12, 21:26:52 | Сообщение № 470 |
|
Tanjushka87, я тоже стараюсь глоток только сделать, только вот не получается Вода сама так и льется в рот пока кружка не опустеет
|
|
|
|
|
| Мила |
Дата: Вторник, 24.04.12, 21:27:06 | Сообщение № 471 |
|
sushka, я не бегала, только раньше стала просыпаться, сегодня в 6 глаза открыла, сбегала и больше не уснуть. Но надеюсь это из-за отсутствия мужа, завтра вернется и все встанет на круги своя А сегодня буду бегать после дыньки
|
|
|
|
|
| Tanjushka87 |
Дата: Вторник, 24.04.12, 21:27:56 | Сообщение № 472 |
|
Quote (sushka) Tanjushka87, я тоже стараюсь глоток только сделать, только вот не получается ulqbka Вода сама так и льется в рот пока кружка не опустеет ulqbka
|
|
|
|
|
| Мила |
Дата: Вторник, 24.04.12, 21:28:10 | Сообщение № 473 |
|
Quote (sushka) Вода сама так и льется в рот пока кружка не опустеет Узнаю себя
|
|
|
|
|
| Tanjushka87 |
Дата: Вторник, 24.04.12, 21:29:18 | Сообщение № 474 |
|
о воде говорим, так пииить захотелось, сижу пью водичку
|
|
|
|
|
| sushka |
Дата: Вторник, 24.04.12, 21:29:57 | Сообщение № 475 |
|
Ладно, девочки..пойду я к мужу под бочок киношку смотреть. А то ругается уже
|
|
|
|
|
| Мила |
Дата: Вторник, 24.04.12, 21:30:44 | Сообщение № 476 |
|
надо попытаться лечь спать, но перед этим поставить посудомойку, а так лениво. Обещала мужу навести порядок пока его не будет, а то он забыл как чистая квартира выглядит, но руки так и не поднялись у меня, единственное что я сделала это намыла ванную
|
|
|
|
|
| _irina_ |
Дата: Вторник, 24.04.12, 21:30:44 | Сообщение № 477 |
|
Quote (LoLo) Quote (sushka) я с радостью в Аттимо еще мороженки поем
я тоже поем...если не обожрусь чемнибудь другим до этого haha
Я надеюсь смогу прийти, но от мороженого придется воздержаться надеюсь у них есть вкусные пироженки
|
|
|
|
|
| Tanjushka87 |
Дата: Вторник, 24.04.12, 21:32:18 | Сообщение № 478 |
|
Quote (sushka) Ладно, девочки..пойду я к мужу под бочок киношку смотреть. А то ругается уже ulqbka ну пока вот блин, появились желания что то переделывать в квартире. а кроме дивана двигать нечего  Добавлено (24.04.12, 22:32:18) ---------------------------------------------
Quote (Мила) надо попытаться лечь спать, но перед этим поставить посудомойку, а так лениво. Обещала мужу навести порядок пока его не будет, а то он забыл как чистая квартира выглядит, но руки так и не поднялись у меня, единственное что я сделала это намыла ванную та же проблема, но сегодня вместе генерально убрались дома
|
|
|
|
|
| Мила |
Дата: Вторник, 24.04.12, 21:32:55 | Сообщение № 479 |
|
Quote (sushka) пойду я к мужу под бочок киношку смотреть. приятного совместного просмотра
Да... тут при всем желании спать не ляжешь, когда грузовики с трактором создают шумовые эффекты
|
|
|
|
|
| Мила |
Дата: Вторник, 24.04.12, 21:34:25 | Сообщение № 480 |
|
Quote (Tanjushka87) вместе генерально убрались дома у вас вместе, а мой не приучен к уборке, там все мама делала, тут я. Приходится ему терпеть мой кавардак
|
|
|
|
|
|
|