|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
| Erena |
Дата: Суббота, 21.04.12, 19:14:54 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
jenny87(г.Таллинн)- ПДР 18 апреля Karina (г.Таллинн) - ПДР 21 апреля furiousangel(г.Таллинн)- ПДР 5 мая Crystal (г. Таллинн) - ПДР 22 мая amore (г.Таллинн) - 30 мая Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Вторник, 24.04.12, 20:50:15 | Сообщение № 441 |
|
Quote (Amilaza) Сейчас уже отпускает ну и хорошо
|
|
|
|
|
| honeyMaria |
Дата: Вторник, 24.04.12, 20:50:41 | Сообщение № 442 |
|
Quote (zoja) ты должна сразу получать вроде 8 числа платят вот родишь и сразу в след месяце получишь .......у меня муж все сьездил и сделал пока я с сыной отсыпалась времени не много заняло ....вот еще плюс быть в браке здорово,а я не знала сто сразу начинают платить
|
|
|
|
|
| StellaDiMare |
Дата: Вторник, 24.04.12, 20:53:25 | Сообщение № 443 |
|
Quote (LoLo) Приглашаются все беременные у кого есть желание познакомиться и пообщаться на встречу в пицерию в Атимо 26.04.в 18.00. не пузатые тоже? я бы с удовольствием, но мне не с кем ребенка оставить...
|
|
|
|
|
| sushka |
Дата: Вторник, 24.04.12, 20:54:21 | Сообщение № 444 |
|
LoLo, Оль, а почему опять Аттимо решили? Хотели же куда нибудь в "сладенькое" место
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Вторник, 24.04.12, 20:54:22 | Сообщение № 445 |
|
А я считаю правильно, что деньги Таллинн платит другие тем, кто без таллиннской прописки рожает. Иначе предвтавьте. чтобы тогда творилось бы в наших больницах. Ещё больше бы народу инагородних приезжало рожать. Нам же самим от этого только хуже было бы. Очереди на палаты..... к врачу и.т.д.....
|
|
|
|
|
| _irina_ |
Дата: Вторник, 24.04.12, 20:56:05 | Сообщение № 446 |
|
Quote (furiousangel) Че-то мне никак не избавиться от своей простуды. Ночю вставала мёд ела - так горло сильно болело. Надоело уже cray
У меня вчера такое же горло было Ночью вообще не спала Была у врача, она посоветовала леденцы от горла Isla-Moos или GeloRevoice. Я для себя решила, что если за день не справлюсь, то куплю леденцы. Но я справилась, и вообще готова была чуть ли не на АБ. Сегодня уже совсем не болит, только заложено еще все немного. Что помогло не знаю, делала : 1 Ингаляции с ромашкой 2 полоскать той де ромашкой несколько раз в день 3 много питья теплого, с медом (То чай, то молоко) 4 прополисом мазала один раз 5 ну и шарфик на шею
Выздоравливай!!!
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Вторник, 24.04.12, 20:57:45 | Сообщение № 447 |
|
Quote (AvonGirl) не пузатые тоже? я бы с удовольствием, но мне не с кем ребенка оставить... ты уже пузатая....просто у тебя пока не видно...жаль что не с кем...может до четверга найдёшь с кем на пру часов оставить...можешь с собой взять..там детский уголок есть...Анюткин тоже сына берёт собой
Quote (sushka) Оль, а почему опять Аттимо решили? Хотели же куда нибудь в "сладенькое" место Лизонька потамучто никто ничего больше не предлагал.....фантазии иссякли в Атимо мы ещё не все десерты перепробовали...а посему решили снова туда Если у тебя есть идеи можешь предлагать
|
|
|
|
|
| StellaDiMare |
Дата: Вторник, 24.04.12, 20:59:27 | Сообщение № 448 |
|
Quote (LoLo) ты уже пузатая....просто у тебя пока не видно...жаль что не с кем...может до четверга найдёшь с кем на пру часов оставить...можешь с собой взять..там детский уголок есть...Анюткин тоже сына берёт собой не, она у меня после болезни, не хочу ее пока куда-либо брать, так что, в другой раз...
|
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Вторник, 24.04.12, 20:59:47 | Сообщение № 449 |
|
Quote (_irina_) Что помогло не знаю, делала : 1 Ингаляции с ромашкой 2 полоскать той де ромашкой несколько раз в день 3 много питья теплого, с медом (То чай, то молоко) 4 прополисом мазала один раз 5 ну и шарфик на шею
Выздоравливай!!! Спасибо, Ира! Леденцы ISLA у меня есть, чай с имбирём и мёдом тоже пью постоянно. Сейчас уже получше, посмотрю как ночью будет.
|
|
|
|
|
| sushka |
Дата: Вторник, 24.04.12, 21:00:45 | Сообщение № 450 |
|
LoLo, я с радостью в Аттимо еще мороженки поем
|
|
|
|
|
| Tanjushka87 |
Дата: Вторник, 24.04.12, 21:02:34 | Сообщение № 451 |
|
Quote (LoLo) что-то не хотите вы многие в живую общаться. Может не так меня поняли ulqbka Приглашаются все беременные у кого есть желание познакомиться и пообщаться на встречу в пицерию в Атимо 26.04.в 18.00. я пока воздержусь ) может в следующий раз, тем более для меня сейчас пицца - это кошмар )))) да и вообще вплане еды и едальных заведений очень капризная
|
|
|
|
|
| StellaDiMare |
Дата: Вторник, 24.04.12, 21:06:00 | Сообщение № 452 |
|
Quote (Tanjushka87) для меня сейчас пицца - это кошмар в смысле? я бы с удовольствием навернула бы
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Вторник, 24.04.12, 21:06:58 | Сообщение № 453 |
|
Quote (Tanjushka87) я пока воздержусь ) может в следующий раз, тем более для меня сейчас пицца - это кошмар )))) да и вообще вплане еды и едальных заведений очень капризна жаль..многие в следующий раз уже не смогут появиться по причине родов..... да там не только пица...там в меню много чего есть
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Вторник, 24.04.12, 21:07:54 | Сообщение № 454 |
|
Quote (sushka) я с радостью в Аттимо еще мороженки поем я тоже поем...если не обожрусь чемнибудь другим до этого
|
|
|
|
|
| Tanjushka87 |
Дата: Вторник, 24.04.12, 21:08:51 | Сообщение № 455 |
|
Quote (AvonGirl) в смысле? radostj я бы с удовольствием навернула бы haha в начале срока это был кошмар как пиццы хотелось, только ей и питалась. а потом в какой то момент отвращение появилось .... эээх. понимаю что вкусно, а рвотный рефлекс от одной только мысли... так же с суши.
|
|
|
|
|
| sushka |
Дата: Вторник, 24.04.12, 21:09:40 | Сообщение № 456 |
|
LoLo, а я не буду скромничать и съем БОЛЬШУЮ пиццу Уж очень вкусная она была. Да и последнее время что-то на меня жор напал
|
|
|
|
|
| Tanjushka87 |
Дата: Вторник, 24.04.12, 21:09:58 | Сообщение № 457 |
|
Quote (LoLo) жаль..многие в следующий раз уже не смогут появиться по причине родов..... да там не только пица...там в меню много чего есть я знаю ) долго уже раздумывала, но поняла, что почему то туда не в силах пойти
|
|
|
|
|
| Мила |
Дата: Вторник, 24.04.12, 21:11:08 | Сообщение № 458 |
|
Quote (Tanjushka87) понимаю что вкусно, а рвотный рефлекс от одной только мысли... ulqbka так же с суши. я суши не особо, а вначале Б за милую душу улетали, муж думал что разорю, обед так я в силк. Как он обрадовался, когда мне от них не хорошо стало
|
|
|
|
|
| Tanjushka87 |
Дата: Вторник, 24.04.12, 21:12:06 | Сообщение № 459 |
|
Quote (Мила) я суши не особо, а вначале Б за милую душу улетали, муж думал что разорю, обед так я в силк. Как он обрадовался, когда мне от них не хорошо стало я их всегда любила. если уж очень хочется, я дома делаю. вот так тоже наделала, наелась, и все, отвернуло
|
|
|
|
|
| Мила |
Дата: Вторник, 24.04.12, 21:13:50 | Сообщение № 460 |
|
Quote (sushka) последнее время что-то на меня жор напал сегодня перевусываю дынькой, вчера в полночь были бутерброды с красной рыбкой вот что значит муж уехал, я тут поночам хожу и ем и практически не сплюДобавлено (24.04.12, 22:13:50) ---------------------------------------------
Quote (Tanjushka87) я дома делаю я пару раз делала, чего то рис у меня не получается
|
|
|
|
|
|
|