|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
| Erena |
Дата: Суббота, 21.04.12, 19:14:54 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
jenny87(г.Таллинн)- ПДР 18 апреля Karina (г.Таллинн) - ПДР 21 апреля furiousangel(г.Таллинн)- ПДР 5 мая Crystal (г. Таллинн) - ПДР 22 мая amore (г.Таллинн) - 30 мая Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| Мила |
Дата: Вторник, 24.04.12, 19:50:24 | Сообщение № 401 |
|
Quote (sushka) мне кажется везде какой-то подвох есть и не так все просто))) это надо все узнавать, чтобы разъяснили
|
|
|
|
|
| Sweety |
Дата: Вторник, 24.04.12, 19:52:08 | Сообщение № 402 |
|
Всем привет! Вы как раз затронули тему, о которой и я подумала - по поводу пособия от города. Я-то прописана давно, а вот мужа будущего надо прописать. Это где делается? может, кто знает...и с собой просто документ, удостоверяющий личность?
furiousangel, отличный подарок муж сделал! теперь будет откуда сообщить нам о рождении ребенка)))
|
|
|
|
|
| Erena |
Дата: Вторник, 24.04.12, 19:52:35 | Сообщение № 403 |
|
sushka, ага минималка. Залезь в тему - юридическая консультация - декрет, там все подробно девочки расписывали.
|
|
|
|
|
| Мила |
Дата: Вторник, 24.04.12, 19:53:48 | Сообщение № 404 |
|
Quote (Sweety) Это где делается? ув местном самоуправлении делается, нам все не дойти.. Хотим быть прописаны в одной квартире. А то живем тут пять лет, а оба у родителей прописаны
|
|
|
|
|
| Sweety |
Дата: Вторник, 24.04.12, 19:54:22 | Сообщение № 405 |
|
Quote (sushka) а если у меня этих декретных не было?  Я не работала официально тогда будет эмапалк с первого месяца, насколько я знаю... И еще от государства же пособие все получают. Так? 320 евро тоже.
|
|
|
|
|
| sushka |
Дата: Вторник, 24.04.12, 19:57:29 | Сообщение № 406 |
|
Erena, ну минималка это тоже деньги, будут не лишними. А то я уже подумала что совсем ничего не буду получать из-за этой прописки
Quote (Sweety) тогда будет эмапалк с первого месяца, насколько я знаю... ну хоть понятно теперь, я уже запереживала
|
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Вторник, 24.04.12, 19:58:16 | Сообщение № 407 |
|
Quote (Sweety) furiousangel, отличный подарок муж сделал! теперь будет откуда сообщить нам о рождении ребенка))) Спасибо! Только я ещё не решила, буду ли брать комп в РД, может, если что, с телефона отпишусь
|
|
|
|
|
| honeyMaria |
Дата: Вторник, 24.04.12, 19:58:30 | Сообщение № 408 |
|
Quote (Sweety) И еще от государства же пособие все получают. Так? 320 евро тоже. да,и от города половина сразу160 а половина через год
|
|
|
|
|
| Erena |
Дата: Вторник, 24.04.12, 19:59:00 | Сообщение № 409 |
|
sushka, вот я и не тороплюсь с этой пропиской, а то наше государство ушлое может и не заплатить ничего. Согласна - минималка хоть что-то, стабильно в течении 1,5 лет =) а там уже как сможешь уложиться
|
|
|
|
|
| Erena |
Дата: Вторник, 24.04.12, 20:00:40 | Сообщение № 410 |
|
Т.е. грубо говоря на 400 евро можно рассчитывать что наше любимое гос-во нам даст на ляльку.
|
|
|
|
|
| honeyMaria |
Дата: Вторник, 24.04.12, 20:05:18 | Сообщение № 411 |
|
Quote (Erena) Т.е. грубо говоря на 400 евро можно рассчитывать что наше любимое гос-во нам даст на ляльку. с поршивой овцы хоть шерсти клок...
|
|
|
|
|
| Erena |
Дата: Вторник, 24.04.12, 20:06:12 | Сообщение № 412 |
|
honeyMaria, ой как точно подмечено
|
|
|
|
|
| sushka |
Дата: Вторник, 24.04.12, 20:06:48 | Сообщение № 413 |
|
да уж, "гемороя" хватает с этим делом! НО ребеночек это в любом случае ОГРОМНАЯ РАДОСТЬ!
|
|
|
|
|
| Erena |
Дата: Вторник, 24.04.12, 20:08:13 | Сообщение № 414 |
|
sushka, это мы еще бумажки не носили, заявления не заполняли чтобы получить эти деньги. Еще набегаемся =))
|
|
|
|
|
| Anjutkin_ |
Дата: Вторник, 24.04.12, 20:09:25 | Сообщение № 415 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
а как записаться к соц . работнику ?
|
|
|
|
|
| sushka |
Дата: Вторник, 24.04.12, 20:10:48 | Сообщение № 416 |
|
Erena, а это все после родов делать надо?
|
|
|
|
|
| honeyMaria |
Дата: Вторник, 24.04.12, 20:14:05 | Сообщение № 417 |
|
Quote (Erena) это мы еще бумажки не носили, заявления не заполняли чтобы получить эти деньги. Еще набегаемся =)) а я слышала,что через интернет можно всё сделать...12 лет назад я только зарегистрировалла ребёнка в загсе,а потом на эндла и там в кассе получала послеродовые от города
|
|
|
|
|
| Erena |
Дата: Вторник, 24.04.12, 20:14:46 | Сообщение № 418 |
|
sushka, да
Anjutkin_, http://www.tallinn.ee/Posobie-po-rozhdeniju я тут адрес нашла, там и время работы есть.
|
|
|
|
|
| Erena |
Дата: Вторник, 24.04.12, 20:16:13 | Сообщение № 419 |
|
honeyMaria, ну видишь опыта у вас побольше =) я просто знаю, что надо все это делать и оформлять
|
|
|
|
|
| Amilaza |
Дата: Вторник, 24.04.12, 20:16:37 | Сообщение № 420 |
|
Всем привет! Недельчатых с недельками! suvine, Машулю с неделькой!!! Quote (jekaterinka) девочки кто пьёт магний,по сколько таблеток в день пёте? Я пью Магний Б6. На упаковке тоже написано 6 таблеток, но т.к я пью ещё витамины для беременных, а там тоже магний есть в составе, то аптекарь мне сказала пить 3 в день. Но я вообще 1 пью и все нормально, по крайней мере ноги не своид больше. Но если тебе не помогает 3, то наверно лучше больше пить. Quote (Aurora) Девочки, я ещё дома. Всё у меня не как у людей почему-то Держись! Главное, процесс уже пошел. Скоро будешь с доченькой! Quote (furiousangel) мне муж подарил компьютор (лаптоп) к рождению доченьки Молодец какой! С отличным подарочком тебя! Quote (Anjutkin_) а как записаться к соц . работнику ? Ань, на след. приеме у Крайник спроси, она должна направление дать. Я просто интересовалась недавно этим вопросом - на Сыле и Рави можно попасть, только если ты там наблюдаешься. По крайней мере мне так в их регистратурах говорили.
LoLo Оля, тебе завтра к Шойсу на прием, если я не ошибаюсь? Удачного вам похода! Пусть он развеет все твои сомнения
|
|
|
|
|
|
|