|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
| Erena |
Дата: Суббота, 21.04.12, 19:14:54 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
jenny87(г.Таллинн)- ПДР 18 апреля Karina (г.Таллинн) - ПДР 21 апреля furiousangel(г.Таллинн)- ПДР 5 мая Crystal (г. Таллинн) - ПДР 22 мая amore (г.Таллинн) - 30 мая Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| honeyMaria |
Дата: Вторник, 24.04.12, 19:27:18 | Сообщение № 361 |
|
Quote (sushka) ну на сколько я знаю..деньги я же какие-то все равно буду получать? от города не получишь
|
|
|
|
|
| Мила |
Дата: Вторник, 24.04.12, 19:28:16 | Сообщение № 362 |
|
Quote (sushka) деньги я же какие-то все равно буду получать? от города нет
|
|
|
|
|
| sushka |
Дата: Вторник, 24.04.12, 19:29:04 | Сообщение № 363 |
|
Мила, honeyMaria, а что буду? и что за деньги от города?
|
|
|
|
|
| zoja |
Дата: Вторник, 24.04.12, 19:29:52 | Сообщение № 364 |
|
suvine, с 1 неделькой вас!!!! мой вот первые полтора месяца вообще не пойми как спал а потом зато как убитый всю ночь и до 9 утра только просыпался сисю покушать и пампик поменять ....так что жди скоро будет лучше спать !!!! у тебя ошибочка в профиле написано что доча родилась в 1012 году
|
|
|
|
|
| Erena |
Дата: Вторник, 24.04.12, 19:31:35 | Сообщение № 365 |
|
honeyMaria, Мила, но ведь она сможет получить от города, где до этого была прописана. Или нет?
т.е. например мы прописаны в К-Я, за 2 месяца до родов прописались в ТЛНе, то ТЛН нам не платит, а в К-Я я могу ходатайствовать о выплате? Или и там и там не получу? Тогда надо прописываться в ТЛН после рождения =) чтобы хоть где-то получить. Я так понимаю?
Сообщение отредактировано Erena - Вторник, 24.04.12, 19:33:27 |
|
|
|
|
| honeyMaria |
Дата: Вторник, 24.04.12, 19:33:02 | Сообщение № 366 |
|
sushka, от города платят 320 половину после родов,а вторую половину когда ребёнку годик исполнится....вроде так
|
|
|
|
|
| Tanjushka87 |
Дата: Вторник, 24.04.12, 19:33:26 | Сообщение № 367 |
|
ой, у меня кажется животик потихоньку появляться начинает ) правда там сложно понять, потому что свой далеко не плоский, со слоем жирочка
|
|
|
|
|
| honeyMaria |
Дата: Вторник, 24.04.12, 19:33:52 | Сообщение № 368 |
|
Erena, смотря что там платят или нет...
|
|
|
|
|
| sushka |
Дата: Вторник, 24.04.12, 19:34:51 | Сообщение № 369 |
|
honeyMaria, а какие буду получать? что-то я этим вопросом как-то не интересовалась, а зря
|
|
|
|
|
| Tanjushka87 |
Дата: Вторник, 24.04.12, 19:35:22 | Сообщение № 370 |
|
Quote (Erena) т.е. например мы прописаны в К-Я, за 2 месяца до родов прописались в ТЛНе, то ТЛН нам не платит, а в К-Я я могу ходатайствовать о выплате? Или и там и там не получу? Тогда надо прописываться в ТЛН после рождения =) чтобы хоть где-то получить. Я так понимаю? вряд ли тебе будут платить от говорода в котором ты не пропиана уже. зачем им это? а в таллинне один из родителей должен минимум год до беременности прописан быть, а второго можно и в течение беременности прописать. но это тоже обязательно.
|
|
|
|
|
| honeyMaria |
Дата: Вторник, 24.04.12, 19:35:23 | Сообщение № 371 |
|
Erena, лучше узнать заранее,а то действительно нигде не получишь
|
|
|
|
|
| Anjutkin_ |
Дата: Вторник, 24.04.12, 19:35:36 | Сообщение № 372 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
А чтобы получить подарок от города ( ну из роддома ) , надо тоже обоим быть в Таллинне прописанным ?
|
|
|
|
|
| Erena |
Дата: Вторник, 24.04.12, 19:35:40 | Сообщение № 373 |
|
honeyMaria, выплаты по городам идут у всех, в ТЛНе просто больше дают. чем в К-я например или Нарве. Просто тут нюанс с пропиской этой, условие что на ТЛНскую выплату надо быть тут прописанным не менее года одному, и второму за месяц до рождения ребенка.
Вот в мае пойду в социальный отдел - все узнаю, как раз уже на бумажке подготовила вопросики =)
Сообщение отредактировано Erena - Вторник, 24.04.12, 19:36:31 |
|
|
|
|
| honeyMaria |
Дата: Вторник, 24.04.12, 19:37:23 | Сообщение № 374 |
|
Quote (Tanjushka87) должен минимум год до беременности прописан быть не ДО беременности,а на момент рождения ребёнка ....то есть чуть раньше чем забеременели надо прописаться
|
|
|
|
|
| Tanjushka87 |
Дата: Вторник, 24.04.12, 19:37:39 | Сообщение № 375 |
|
ага, и у нас по крайней мере - быть поставленным на учет не позднее 12 недели
|
|
|
|
|
| Erena |
Дата: Вторник, 24.04.12, 19:39:20 | Сообщение № 376 |
|
и почему нам гражданам нельзя рожать/жить где хочешь и получать при этом определенную фиксированную сумму. Вот не граждане или серопаспортники - вот их бы доставали с пропиской
|
|
|
|
|
| Tanjushka87 |
Дата: Вторник, 24.04.12, 19:39:32 | Сообщение № 377 |
|
Quote (honeyMaria) не ДО беременности,а на момент рождения ребёнка ....то есть чуть раньше чем забеременели надо прописаться да? а я все читала и читала и поняла подругому ну мне не страшно я тут уже 24 года прописана
|
|
|
|
|
| honeyMaria |
Дата: Вторник, 24.04.12, 19:39:56 | Сообщение № 378 |
|
Erena, я вот только не знаю,что с зарплатой....если не работала до того как забеременела
|
|
|
|
|
| Erena |
Дата: Вторник, 24.04.12, 19:41:12 | Сообщение № 379 |
|
honeyMaria, минималка будет. Точнее приравняют к тому, как будто бы ты получала минималку.
Сообщение отредактировано Erena - Вторник, 24.04.12, 19:42:02 |
|
|
|
|
| honeyMaria |
Дата: Вторник, 24.04.12, 19:41:38 | Сообщение № 380 |
|
Quote (Tanjushka87) ну мне не страшно я тут уже 24 года прописана мне тоже не страшно,а муж только когда забеременела прописался(всё некогда было)
|
|
|
|
|
|
|