Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
Erena Дата: Суббота, 21.04.12, 19:14:54 | Сообщение № 1

Старая темка

Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию.
Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС.
Пишем ник(город) - ПДР дата
(напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку)
(ПДР пишем по последним месячным)

Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.

jenny87(г.Таллинн)- ПДР 18 апреля
Karina (г.Таллинн) - ПДР 21 апреля
furiousangel(г.Таллинн)- ПДР 5 мая
Crystal (г. Таллинн) - ПДР 22 мая
amore (г.Таллинн) - 30 мая

Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ.
Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!!
Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.

Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)

honeyMaria Дата: Вторник, 24.04.12, 19:27:18 | Сообщение № 361

Quote (sushka)
ну на сколько я знаю..деньги я же какие-то все равно буду получать?

от города не получишь grustj

Мила Дата: Вторник, 24.04.12, 19:28:16 | Сообщение № 362

Quote (sushka)
деньги я же какие-то все равно буду получать?

от города нет

sushka Дата: Вторник, 24.04.12, 19:29:04 | Сообщение № 363

Мила, honeyMaria, а что буду?
и что за деньги от города?

zoja Дата: Вторник, 24.04.12, 19:29:52 | Сообщение № 364

suvine, ulqbka с 1 неделькой вас!!!! мой вот первые полтора месяца вообще не пойми как спал а потом зато как убитый всю ночь и до 9 утра только просыпался сисю покушать и пампик поменять ....так что жди скоро будет лучше спать !!!! у тебя ошибочка в профиле написано что доча родилась в 1012 году podmig

Erena Дата: Вторник, 24.04.12, 19:31:35 | Сообщение № 365

honeyMaria, Мила, но ведь она сможет получить от города, где до этого была прописана. Или нет?

т.е. например мы прописаны в К-Я, за 2 месяца до родов прописались в ТЛНе, то ТЛН нам не платит, а в К-Я я могу ходатайствовать о выплате? Или и там и там не получу? Тогда надо прописываться в ТЛН после рождения =) чтобы хоть где-то получить. Я так понимаю?

Сообщение отредактировано Erena - Вторник, 24.04.12, 19:33:27

honeyMaria Дата: Вторник, 24.04.12, 19:33:02 | Сообщение № 366

sushka, от города платят 320 половину после родов,а вторую половину когда ребёнку годик исполнится....вроде так

Tanjushka87 Дата: Вторник, 24.04.12, 19:33:26 | Сообщение № 367

ой, у меня кажется животик потихоньку появляться начинает )
правда там сложно понять, потому что свой далеко не плоский, со слоем жирочка haha

honeyMaria Дата: Вторник, 24.04.12, 19:33:52 | Сообщение № 368

Erena, смотря что там платят или нет...

sushka Дата: Вторник, 24.04.12, 19:34:51 | Сообщение № 369

honeyMaria, а какие буду получать?
что-то я этим вопросом как-то не интересовалась, а зря

Tanjushka87 Дата: Вторник, 24.04.12, 19:35:22 | Сообщение № 370

Quote (Erena)
т.е. например мы прописаны в К-Я, за 2 месяца до родов прописались в ТЛНе, то ТЛН нам не платит, а в К-Я я могу ходатайствовать о выплате? Или и там и там не получу? Тогда надо прописываться в ТЛН после рождения =) чтобы хоть где-то получить. Я так понимаю?

вряд ли тебе будут платить от говорода в котором ты не пропиана уже. зачем им это?
а в таллинне один из родителей должен минимум год до беременности прописан быть, а второго можно и в течение беременности прописать. но это тоже обязательно.

honeyMaria Дата: Вторник, 24.04.12, 19:35:23 | Сообщение № 371

Erena, лучше узнать заранее,а то действительно нигде не получишь

Anjutkin_ Дата: Вторник, 24.04.12, 19:35:36 | Сообщение № 372
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
А чтобы получить подарок от города ( ну из роддома ) , надо тоже обоим быть в Таллинне прописанным ?

Erena Дата: Вторник, 24.04.12, 19:35:40 | Сообщение № 373

honeyMaria, выплаты по городам идут у всех, в ТЛНе просто больше дают. чем в К-я например или Нарве. Просто тут нюанс с пропиской этой, условие что на ТЛНскую выплату надо быть тут прописанным не менее года одному, и второму за месяц до рождения ребенка.

Вот в мае пойду в социальный отдел - все узнаю, как раз уже на бумажке подготовила вопросики =)

Сообщение отредактировано Erena - Вторник, 24.04.12, 19:36:31

honeyMaria Дата: Вторник, 24.04.12, 19:37:23 | Сообщение № 374

Quote (Tanjushka87)
должен минимум год до беременности прописан быть

не ДО беременности,а на момент рождения ребёнка ....то есть чуть раньше чем забеременели надо прописаться

Tanjushka87 Дата: Вторник, 24.04.12, 19:37:39 | Сообщение № 375

ага, и у нас по крайней мере - быть поставленным на учет не позднее 12 недели

Erena Дата: Вторник, 24.04.12, 19:39:20 | Сообщение № 376

%) и почему нам гражданам нельзя рожать/жить где хочешь и получать при этом определенную фиксированную сумму. Вот не граждане или серопаспортники - вот их бы доставали с пропиской grustj

Tanjushka87 Дата: Вторник, 24.04.12, 19:39:32 | Сообщение № 377

Quote (honeyMaria)

не ДО беременности,а на момент рождения ребёнка ....то есть чуть раньше чем забеременели надо прописаться

да? а я все читала и читала и поняла подругому haha ну мне не страшно я тут уже 24 года прописана haha

honeyMaria Дата: Вторник, 24.04.12, 19:39:56 | Сообщение № 378

Erena, я вот только не знаю,что с зарплатой....если не работала до того как забеременела

Erena Дата: Вторник, 24.04.12, 19:41:12 | Сообщение № 379

honeyMaria, минималка будет. Точнее приравняют к тому, как будто бы ты получала минималку.

Сообщение отредактировано Erena - Вторник, 24.04.12, 19:42:02

honeyMaria Дата: Вторник, 24.04.12, 19:41:38 | Сообщение № 380

Quote (Tanjushka87)
ну мне не страшно я тут уже 24 года прописана

мне тоже не страшно,а муж только когда забеременела прописался(всё некогда было)

Поиск: