|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
|
|
| Erena |
Дата: Суббота, 21.04.12, 19:14:54 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
jenny87(г.Таллинн)- ПДР 18 апреля Karina (г.Таллинн) - ПДР 21 апреля furiousangel(г.Таллинн)- ПДР 5 мая Crystal (г. Таллинн) - ПДР 22 мая amore (г.Таллинн) - 30 мая Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| Мила |
Дата: Вторник, 24.04.12, 19:42:03 | Сообщение № 381 |
|
оба родителя должны являлятся жителями города Таллинна до рождения ребенка и по крайней мере один из родителей проживал в Таллинне по меньшей мере в течение года до рождения ребенка
|
|
|
|
|
| Tanjushka87 |
Дата: Вторник, 24.04.12, 19:42:33 | Сообщение № 382 |
|
Quote (Erena) и почему нам гражданам нельзя рожать/жить где хочешь и получать при этом определенную фиксированную сумму. Вот не граждане или серопаспортники - вот их бы доставали с пропиской grustj это помоему только в тлне - тут же больше всего денег дают.... жадность.меня убивает, что разделили на 2 части эти несчастные 320евро. они надеются, что этих деток всех из страны увезут, или перемрут все до года что ли и не придется тогда платить? сэкономят...ррррр
|
|
|
|
|
| honeyMaria |
Дата: Вторник, 24.04.12, 19:42:36 | Сообщение № 383 |
|
Erena, ааа ну тогда я спокойна а то я как раз на бирже стояла
|
|
|
|
|
| sushka |
Дата: Вторник, 24.04.12, 19:42:40 | Сообщение № 384 |
|
Erena, я не думаю что с к-я будут что-то платить, я тоже там кстати прописана) Потому что на учете бы в Таллинне, родила тоже там и ребенка соответсвенно там прописали. Ну это я так думаю, надо узнать конечно.
|
|
|
|
|
| Anjutkin_ |
Дата: Вторник, 24.04.12, 19:43:13 | Сообщение № 385 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Мила) оба родителя должны являлятся жителями города Таллинна до рождения ребенка и по крайней мере один из родителей проживал в Таллинне по меньшей мере в течение года до рождения ребенка это к чему и о чем о подарке или о деньгах ?
|
|
|
|
|
| Мила |
Дата: Вторник, 24.04.12, 19:43:47 | Сообщение № 386 |
|
Quote (Tanjushka87) ой, у меня кажется животик потихоньку появляться начинает ) правда там сложно понять, потому что свой далеко не плоский, со слоем жирочка я на первых парах раз в неделю все замеряла, сейчас уже не делаю этого и так видно что растет
|
|
|
|
|
| Anjutkin_ |
Дата: Вторник, 24.04.12, 19:44:53 | Сообщение № 387 |
|
Зародыш
|
Quote (sushka) я не думаю что с к-я будут что-то платить, я тоже там кстати прописана) будут, а почему нет ? Прописан , значит иди в Линнавалитсус пиши заявление и получишь ....
|
|
|
|
|
| Мила |
Дата: Вторник, 24.04.12, 19:46:01 | Сообщение № 388 |
|
Quote (honeyMaria) я вот только не знаю,что с зарплатой минималку получать будешь
|
|
|
|
|
| sushka |
Дата: Вторник, 24.04.12, 19:46:08 | Сообщение № 389 |
|
Anjutkin_, поздно, мы уже в Таллинне зарегестрированы. это что я получается буду по 19 евро в месяц только получать?
|
|
|
|
|
| Tanjushka87 |
Дата: Вторник, 24.04.12, 19:46:14 | Сообщение № 390 |
|
Quote (honeyMaria) мне тоже не страшно,а муж только когда забеременела прописался(всё некогда было) надо вот своего проверить, а то были там проблемки с квартирой одной.
|
|
|
|
|
| sushka |
Дата: Вторник, 24.04.12, 19:46:21 | Сообщение № 391 |
|
Универсальные пособия: детское пособие (на первого и второго ребёнка – 19,18 евро, на третьего и следующего ребёнка – 57,54 евро); пособие по уходу за ребёнком (19,18 евро, до трехлетнего ребёнка – 38,35 евро до однолетнего ребёнка – 44,78 евро); пособие по случаю рождения ребёнка (320 евро, единовременное);
|
|
|
|
|
| Erena |
Дата: Вторник, 24.04.12, 19:46:38 | Сообщение № 392 |
|
sushka, вот у меня дилемма, есть ли смысл прописываться сейчас в ТЛНе, чтобы потом не получить ни тут, ни там деньги. =) Я ведь смогу половину получить как по К-Я, а потом сразу прописаться в ТЛНе и отдать тут документы на садик. Если бы не садик и не прописывалась бы тут ну пока квартиру бы не взяли.
Tanjushka87, да у нас все ни как у людей
|
|
|
|
|
| Мила |
Дата: Вторник, 24.04.12, 19:47:32 | Сообщение № 393 |
|
Quote (Anjutkin_) о деньгах о 320 евро
|
|
|
|
|
| Tanjushka87 |
Дата: Вторник, 24.04.12, 19:48:18 | Сообщение № 394 |
|
Quote (Мила) я на первых парах раз в неделю все замеряла, сейчас уже не делаю этого и так видно что растет ulqbka ну я не замеряю. припухлость в районе резинки трусов давно уже, а тут как то округления вроде проявляться стали
|
|
|
|
|
| Erena |
Дата: Вторник, 24.04.12, 19:48:26 | Сообщение № 395 |
|
sushka, будет эмапалк пока лапсику не будет 1.5 года (после 70 дней декретных) + 19,18 пособие на 1 ребенка. И вот при рождении от города будут половина сейчас и половина потом и еще кто-то дает =))) не помню кто
|
|
|
|
|
| sushka |
Дата: Вторник, 24.04.12, 19:48:31 | Сообщение № 396 |
|
Erena, мне кажется везде какой-то подвох есть и не так все просто)))
|
|
|
|
|
| Erena |
Дата: Вторник, 24.04.12, 19:49:01 | Сообщение № 397 |
|
320 это для ТЛНских ) для иногородних другая сумма будет
|
|
|
|
|
| Anjutkin_ |
Дата: Вторник, 24.04.12, 19:49:33 | Сообщение № 398 |
|
Зародыш
|
Мила, ясно .
|
|
|
|
|
| Erena |
Дата: Вторник, 24.04.12, 19:49:52 | Сообщение № 399 |
|
sushka, ага поэтому пойду к социальному пусть мне "умной" все на пальцах разложит
|
|
|
|
|
| sushka |
Дата: Вторник, 24.04.12, 19:50:10 | Сообщение № 400 |
|
Quote (Erena) будет эмапалк пока лапсику не будет 1.5 года (после 70 дней декретных) + 19,18 пособие на 1 ребенка. Эмапалк это минималка же? Ну хоть-что...а то я думаю появление лапсика сильно ударит по семейному бюджету)) после 70 дней декретных...а если у меня этих декретных не было? Я не работала официально
|
|
|
|
|