|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
| Erena |
Дата: Суббота, 21.04.12, 19:14:54 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
jenny87(г.Таллинн)- ПДР 18 апреля Karina (г.Таллинн) - ПДР 21 апреля furiousangel(г.Таллинн)- ПДР 5 мая Crystal (г. Таллинн) - ПДР 22 мая amore (г.Таллинн) - 30 мая Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Вторник, 24.04.12, 16:45:26 | Сообщение № 321 |
|
Quote (Aurora) Мне так грустно, плакать хочется. не расстраивай себя ещё больше....конечно в предродовой не кайффф без мужа...но всётакаки есть и положительный момент...тебя там постоянно врачи смотреть будут...это дополнительная стимуляция...опять таки под наблюдением постоянным....не вымотаешься переживаниями сборами в больницу, ездой....дадут таблетку уснёшь....ну и соседки полюбому будут ..с такими же проблемами...будет не скучно...посмотри на это подругому
|
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Вторник, 24.04.12, 16:46:41 | Сообщение № 322 |
|
Quote (zoja) furiousangel, мммм какой муж то молодец !хороший подарок !!! у тебя же вроде твой сломался? во время! Да, очень вовремя! Рабочий комп я как в декрет вышла на работе оставила, а наш старый еле-еле работал и то не все функции. Так что подарок не только приятный, но и полезный и необходимый
|
|
|
|
|
| honeyMaria |
Дата: Вторник, 24.04.12, 16:47:05 | Сообщение № 323 |
|
Quote (Aurora) Живот начинает снова болеть, как при месячных, только сильнее. может лучше сьездить ещё раз в больничку и проверить...может как раз уже процесс пошёл
|
|
|
|
|
| Erena |
Дата: Вторник, 24.04.12, 17:01:20 | Сообщение № 324 |
|
furiousangel, ой какой муж заботливый и внимательный. Молодец, все в дом, в семью
|
|
|
|
|
| Мила |
Дата: Вторник, 24.04.12, 17:06:17 | Сообщение № 325 |
|
Quote (zoja) а кого ждешь ? тебя в списке чего то не нашла ! я писала в марте уже что лялечка у нас стеснительная, не показалась, пока загадка кто там А в списочек пока не внесла себя, не тороплюсь
Quote (jekaterinka) меня вроде всякие совещалки обойдут стороной У меня каждый день по 15 мин, за исключения вторника - 1 час И не куда не соскочишь
Quote (_irina_) Это у нас совсем кризис в стране??? мы сейчас водителей ищем, приходят заламывают такую зарплату чистыми , у нас не всякий начальник участка столько получает сколько они хотят.
|
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Вторник, 24.04.12, 17:08:31 | Сообщение № 326 |
|
Quote (Erena) furiousangel, ой какой муж заботливый и внимательный. Молодец, все в дом, в семью Спасибо. Только на самом деле я бы больше рада была, еслиб он дома больше времени проводил, но это не реально
|
|
|
|
|
| Мила |
Дата: Вторник, 24.04.12, 17:16:22 | Сообщение № 327 |
|
Quote (_irina_) Некоторые мамочки хотят еще и лялькой похвастаться к нам прийти похвастаться это подцепить какую нить заразу, одна барышня и зимой и летом больная ходит, все время какие то болячки у себя находит, все время по врачам бегает.
Добавлено (24.04.12, 18:16:22) --------------------------------------------- Quote (Aurora) Уже не знаю что делать. Крепись!!!
furiousangel, что же ты все болеешь, прекращай ты это дело. Хороший подарочек муж сделал. А я не стесняясь шубу попросила Правда будет или нет это уже другой вопрос
Сообщение отредактировано Мила - Вторник, 24.04.12, 17:17:38 |
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Вторник, 24.04.12, 17:30:27 | Сообщение № 328 |
|
Quote (Мила) furiousangel, что же ты все болеешь, прекращай ты это дело. Хороший подарочек муж сделал. А я не стесняясь шубу попросила Правда будет или нет это уже другой вопрос Да вот сама не знаю, че-то расклеилась. Я вообще-то редко болею, но тут видимо от дочки заразилась. Может имунная система ослабла к концу беременности?
|
|
|
|
|
| honeyMaria |
Дата: Вторник, 24.04.12, 17:30:46 | Сообщение № 329 |
|
Quote (furiousangel) еслиб он дома больше времени проводил, но это не реально у меня тоже такая же проблема нехватка мужа
|
|
|
|
|
| Anjutkin_ |
Дата: Вторник, 24.04.12, 17:46:19 | Сообщение № 330 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Вечер Добрый
что там насчет четверга , сил нет все перечитывать ..... мы если будем то в 3-м ( я , пуз и сын )
Анют Ты там держись , сил тебе
|
|
|
|
|
| Tanjushka87 |
Дата: Вторник, 24.04.12, 17:51:23 | Сообщение № 331 |
|
достала я тут летнюю обувь - все на высоких шпильках, без каблуков только красные резиновые тапки для пляжа
|
|
|
|
|
| zoja |
Дата: Вторник, 24.04.12, 18:01:40 | Сообщение № 332 |
|
Quote (Мила) я писала в марте уже ulqbka что лялечка у нас стеснительная, не показалась, пока загадка кто там ulqbka А в списочек пока не внесла себя, не тороплюсь так всех не упомнишь девочек много ...а в списочек заглянешь и понятно у кого мальчик у кого девочка,а у кого под вопросом еще .. я так раз 5 еще спрошу
|
|
|
|
|
| Tanjushka87 |
Дата: Вторник, 24.04.12, 18:07:19 | Сообщение № 333 |
|
Quote (_irina_) Я уже готова телефон отключить. Дали объявление - требуется помощник на швейном производстве (обязанности принеси то, подай это и т.п.), оклад 300 евро. Ну и соответственно мой телефон. Звонят / присылают CV в основном мужчины в возрасте 30-35 лет, сообщить что они мастера на все руки и поэтому 300 евро им мало, хочу хотя бы 500.... Это у нас совсем кризис в стране??? я давала объевление - требование - знание эстонского и компьютера - 1.8 в час чистыми плюс процент от договоров - мне мужик написал - эстонский, компьютер и всего 1.8 в час??? как будто эти знания требуют великого образования как будто требовалось знание китайскогои ну я не знаю. самолетовождения
|
|
|
|
|
| Karina |
Дата: Вторник, 24.04.12, 18:30:21 | Сообщение № 334 |
|
Aurora, сходи в душик, расслабься ,конечно..может стоит своей акушерке позвонить,может даст совет какой ?или звонила уже ?
Quote (Tanjushka87) достала я тут летнюю обувь - все на высоких шпильках вот и у меня такая же беда. хожу как дура в зимних сапожках,они без каблуков ,но мне в них так жарко.а спец покупать на несколько дней или недель ничего не хочется,ноги вроде как неотекшие,но а вдруг это пока
|
|
|
|
|
| Tanjushka87 |
Дата: Вторник, 24.04.12, 18:39:44 | Сообщение № 335 |
|
Quote (Karina) вот и у меня такая же беда. хожу как дура в зимних сапожках,они без каблуков ,но мне в них так жарко.а спец покупать на несколько дней или недель ничего не хочется,ноги вроде как неотекшие,но а вдруг это пока isterika я в кроссовках 2 мес хожу уже есть одни туфельки, шпилька, но думаю, похожу немного в них в мае ну да, тебе и осталось совсем немного, а я и осенью наверно в кроссовках буду до родов
|
|
|
|
|
| honeyMaria |
Дата: Вторник, 24.04.12, 18:43:25 | Сообщение № 336 |
|
Quote (Karina) вот и у меня такая же беда. хожу как дура в зимних сапожках,они без каблуков ,но мне в них так жарко тебе то легче вот вот поедешь рожать,а потом хоть в шпильки
|
|
|
|
|
| Karina |
Дата: Вторник, 24.04.12, 18:44:21 | Сообщение № 337 |
|
Tanjushka87, эти деньки,когда погода была хорошая тоже напяливала кросовочки, а так в основном хожу в пальто, тут спортивную обувь не напялить
|
|
|
|
|
| Karina |
Дата: Вторник, 24.04.12, 18:44:52 | Сообщение № 338 |
|
Quote (honeyMaria) тебе то легче вот вот поедешь рожать,а потом хоть в шпильки жду не дождусь
|
|
|
|
|
| Tanjushka87 |
Дата: Вторник, 24.04.12, 18:47:14 | Сообщение № 339 |
|
Quote (Karina) Tanjushka87, эти деньки,когда погода была хорошая тоже напяливала кросовочки, а так в основном хожу в пальто, тут спортивную обувь не напялить ааа, ну я либо в пуховике либо в кожаной куртке
|
|
|
|
|
| suvine |
Дата: Вторник, 24.04.12, 18:48:31 | Сообщение № 340 |
|
Quote (LoLo) как ваши дела с гв? Quote (honeyMaria) как вы спите? как кушаете? молоко на 4-ый день пришло, кушает хорошо :) по ночам очень плохо спим, засыпает около 3-4 утра, но зато до 9-ти спим, не знаю как этот режим изменить. Гулять уже с субботы начали по немного :) Quote (Erena) Растите большие и здоровенькие спасибо Quote (furiousangel) Света, с первой неделькой вас!!! спасибо Quote (furiousangel) мне муж подарил компьютор (лаптоп) к рождению доченьки с подарочком
|
|
|
|
|
|
|