Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
|
|
Erena |
Дата: Суббота, 21.04.12, 19:14:54 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
jenny87(г.Таллинн)- ПДР 18 апреля Karina (г.Таллинн) - ПДР 21 апреля furiousangel(г.Таллинн)- ПДР 5 мая Crystal (г. Таллинн) - ПДР 22 мая amore (г.Таллинн) - 30 мая Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
honeyMaria |
Дата: Пятница, 27.04.12, 11:38:51 | Сообщение № 941 |
|
Nen85, С неделькой!
|
|
|
|
honeyMaria |
Дата: Пятница, 27.04.12, 11:41:16 | Сообщение № 942 |
|
А я уже совсем еле ползаю левую ногу волоку за собой боль адская,А сказала защемлён нерв....у кого нибудь так было?
|
|
|
|
Mohito |
Дата: Пятница, 27.04.12, 11:43:10 | Сообщение № 943 |
|
jekaterinka, а мне Люба нравилась. она в Кивиыли приезжает или вы к ней? дочка ходила к ней с удовольствием
|
|
|
|
jekaterinka |
Дата: Пятница, 27.04.12, 11:46:04 | Сообщение № 944 |
|
Mohito, она приежает моей тоже нравитса
|
|
|
|
Elariel |
Дата: Пятница, 27.04.12, 11:46:58 | Сообщение № 945 |
|
Quote (Nen85) Что-то меня сегодня плющит! Как будто давление! Эхх, так и не смогла доехать за пироженками! Может оно и к лучшему для фигурки! У меня тоже сегодня какое то состояние нестояния. Проснулась с утра, как будто и не ложилась спать. Дочку в сад отвела, вернулась и опять спать завалилась. Может бури какие магнитные...
|
|
|
|
StellaDiMare |
Дата: Пятница, 27.04.12, 11:49:59 | Сообщение № 946 |
|
Quote (sushka) не дай бог!! мне сегодня ужасная ересь приснилась, причем связанная с ребенком и беременностью! мне тоже куда ночь - туда сон! Quote (LoLo) а ещё вспомнила иногда ем корнфлекс с корицей в молоке вместе с детьми.....очень нравится....особенно когда ничего с утра не лезет....а малышь требует положенную пайку Quote (Elariel) У меня тоже сегодня какое то состояние нестояния. у меня вчера после работы было состояние нестояния...такой упадок сил и поясница ныла...сегодня полегче! уже с дочей погуляли, теперь она спит - я на диване валяюсь
|
|
|
|
Elariel |
Дата: Пятница, 27.04.12, 11:51:53 | Сообщение № 947 |
|
Quote (AvonGirl) у меня вчера после работы было состояние нестояния... Ну после работы это понятно. ) Я сама приползаю домой никакая после рабочего дня. А тут вроде ночь спала. Даже в туалет не бегала, что удивительно. А проснулась как выжатый лимон. И не пойму в чем дело.
|
|
|
|
Nen85 |
Дата: Пятница, 27.04.12, 11:52:51 | Сообщение № 948 |
|
Quote (Elariel) вернулась и опять спать завалилась. Да и я так же только встала, вот пойду по воздуху прошвырнусь!
|
|
|
|
EliiAna |
Дата: Пятница, 27.04.12, 11:56:55 | Сообщение № 949 |
|
Honey Maria! Где нерв защемило? Если тазобедренный,то поможет растирание специальными кремами,есть на травах. Можешь в аптеке купить с диклофенаком, но тут надо осторожно.
|
|
|
|
honeyMaria |
Дата: Пятница, 27.04.12, 12:03:06 | Сообщение № 950 |
|
EliiAna, между ног где то....А сказала бассейн попробовать (может облегчит)
|
|
|
|
honeyMaria |
Дата: Пятница, 27.04.12, 12:03:32 | Сообщение № 951 |
|
EliiAna, С неделькой!
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Пятница, 27.04.12, 12:07:03 | Сообщение № 952 |
Зародыш
Статус: Offline
|
honeyMaria, Это масик тебе на нерв давит. Попробуй полежать и чтобы он положение поменял. У меня так было несколько раз, жесть конечно. Врач мне объяснила от чего это. Реально нога прям отнималась
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
jenny87 |
Дата: Пятница, 27.04.12, 12:09:59 | Сообщение № 953 |
|
Quote (oksana24) что за таблетка? которая способствует сокращению матки Quote (furiousangel) Ой, как же скоро всё случится...Молодец, что держишь нас в курсе дела podmig Quote (zoja) а таблетку ты пила или туда ставили ? мне 2 таблетки давали вечером в 11 отошли воды и началось ...так что жди теперь ...а то что ничего не чувствуешь это еще ничего не значит podmig у меня также было вообще никаких ощющений а схватки были ....держим за тебя кулачки !!!! ulqbka спасибки а таблетку под язык, причем только четвертинку. Сейчас чувствую, что живот начал немного ныть и ктг уже побольше схватки показал
|
|
|
|
Amilaza |
Дата: Пятница, 27.04.12, 12:10:48 | Сообщение № 954 |
|
Всем привет!
jenny87 Легки родов!! Quote (LoLo) Девочки что от бессонницы помогает? Ты тоже сегодня не спала? Я полночи крутилась, никак уснуть не могла. Наверно от встречи много впечатлений было Quote (AvonGirl) Я вчера на работе сообщила начальству о своем интересном положении и поставила перед фактом что до декрета работать не буду, возьму больничный. Правильно. Тем более на твоей работе постоянный риск заболеть. Quote (sushka) В понедельник ложусь в больницу Все таки кладут Но ничего, пусть лучше лишний раз все проверят.
|
|
|
|
honeyMaria |
Дата: Пятница, 27.04.12, 12:17:46 | Сообщение № 955 |
|
Quote (jenny87) Сейчас чувствую, что живот начал немного ныть и ктг уже побольше схватки показал Держим @@@@@
|
|
|
|
honeyMaria |
Дата: Пятница, 27.04.12, 12:20:14 | Сообщение № 956 |
|
Quote (kristinchik) Это масик тебе на нерв давит. Попробуй полежать и чтобы он положение поменял Так она у меня там всё время положение меняет а боль не проходит только усиливается(прихрамываю уже вторую неделю) А сначало думала магния мне не хватает
|
|
|
|
zoja |
Дата: Пятница, 27.04.12, 12:20:52 | Сообщение № 957 |
|
Quote (jenny87) спасибки radostj а таблетку под язык, причем только четвертинку. Сейчас чувствую, что живот начал немного ныть и ктг уже побольше схватки показал странно что так мало ....мне одну туда запихали и одну так приняла через несколько часов ...ну уже значит скоро начнется .....если будет все очень долго могут еще капельницу поставить .....ну сегодня или завтра уже свое солнышко на ручках держать будешь
|
|
|
|
Crystal |
Дата: Пятница, 27.04.12, 12:22:35 | Сообщение № 958 |
|
Всем привет. А у кого-нибудь отекали ноги на последнем месяце? Как с этим бороться можно?
|
|
|
|
zoja |
Дата: Пятница, 27.04.12, 12:32:58 | Сообщение № 959 |
|
Quote (Crystal) Всем привет. А у кого-нибудь отекали ноги на последнем месяце? Как с этим бороться можно? у меня отекали но я никак и не боролась ..в обувь уже не вмещалась,а как родила через день прошло .....не пить жидкости тоже не выход пить надо ,а если не пить по моему еще больше отекаешь !
|
|
|
|
Crystal |
Дата: Пятница, 27.04.12, 12:35:04 | Сообщение № 960 |
|
Не пить не получается потому что очень пить постоянно хочется. Ладно в обувь не удобно залазить, так босиком вобще проити с утра и ночью не могу, ужасно больно.
|
|
|
|