|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
| Erena |
Дата: Суббота, 21.04.12, 19:14:54 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
jenny87(г.Таллинн)- ПДР 18 апреля Karina (г.Таллинн) - ПДР 21 апреля furiousangel(г.Таллинн)- ПДР 5 мая Crystal (г. Таллинн) - ПДР 22 мая amore (г.Таллинн) - 30 мая Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| •Bunny• |
Дата: Пятница, 27.04.12, 10:47:08 | Сообщение № 901 |
|
приветики! с недельками!!! и хорошего дня!!!!
время так быстро летит, что то я за ним не успеваю..... видемо из за того что совсем ленивая стала= )))))))
на прошлые выходные дочька с садика ротовирус принесла. и меня зацепило, вот я с унитазом дружили.. ужас ..хорошо что один день это было., откуда эта зараза берёться.. бр....
|
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Пятница, 27.04.12, 10:49:57 | Сообщение № 902 |
|
Всем приветик и с недельками недельчатых! Quote (sushka) В понедельник ложусь в больницу, ничего серьзного (тфу тфу тфу) так что может на пару дней всего Ну главное, что ничего серьёзного. Пусть они всё хорошенько перепроверят и всё будет хорошо! Quote (jenny87) Я в палате Сделали ктг, небольшие схватки есть, но я ничего не чувствую. Дали таблетку, теперь через часик снова на ктг Ой, как же скоро всё случится...Молодец, что держишь нас в курсе дела
Девочки, а мне сегодня приснилось, что у меня воды отошли и что я в панике поехала в РД, причем не с мужем, а с дочкой да ещё и на автобусе. проснулась и первым делом подумала, к чему бы это?!
|
|
|
|
|
| sushka |
Дата: Пятница, 27.04.12, 10:49:59 | Сообщение № 903 |
|
Quote (jekaterinka) под капельницей надеюсь это дело меня стороной обойдет у меня кровь то берут, у меня уже чуть ли не обморок, а тут капельница
|
|
|
|
|
| sushka |
Дата: Пятница, 27.04.12, 10:50:53 | Сообщение № 904 |
|
Quote (furiousangel) к чему бы это?! глядишь, и доля правды в этом сне есть. например что воды скоро отойдут
|
|
|
|
|
| Tanjushka87 |
Дата: Пятница, 27.04.12, 10:51:12 | Сообщение № 905 |
|
Quote (•Bunny•) на прошлые выходные дочька с садика ротовирус принесла. и меня зацепило, вот я с унитазом дружили.. ужас ..хорошо что один день это было., откуда эта зараза берёться.. бр.... оо, я в прошлом году от подругиной дочи заразилась. как то мне на тот момент и в голову не пришло, что можно от дитя годовалого чем то заразиться, во глупая
|
|
|
|
|
| oksana24 |
Дата: Пятница, 27.04.12, 10:51:26 | Сообщение № 906 |
|
Quote (sushka) oksana24, вы кстати кого ждете? мы как все у нас в апреле дочку Quote (jekaterinka) надеюсь приду с выходных и буду тебя поздравлять а я то как надеюсь Quote (jekaterinka) звонили с соц отдела,нам город оплатит 10 часов детского психолога это не тот ли психолог, кот. в Йыхви под мостом принимает?
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Пятница, 27.04.12, 10:52:53 | Сообщение № 907 |
|
Quote (mariaaleksejeva) Можно ли заменить кефир сквашенной пахтой в разгрузочные дни? спроси в теме диета....или худеем
|
|
|
|
|
| sushka |
Дата: Пятница, 27.04.12, 10:53:01 | Сообщение № 908 |
|
oksana24, ишь какая весна у нас в мае то, вон, тоже девчушки одни)))
|
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Пятница, 27.04.12, 10:53:05 | Сообщение № 909 |
|
Quote (sushka) глядишь, и доля правды в этом сне есть. например что воды скоро отойдут Ну не хочу очень скоро, дней 5 хотя бы ещё походить
|
|
|
|
|
| oksana24 |
Дата: Пятница, 27.04.12, 10:53:12 | Сообщение № 910 |
|
sushka, с юбилейной неделькой
|
|
|
|
|
| Tanjushka87 |
Дата: Пятница, 27.04.12, 10:54:40 | Сообщение № 911 |
|
Quote (furiousangel) Ну не хочу очень скоро, дней 5 хотя бы ещё походить radostj майскую хочешь?
|
|
|
|
|
| sushka |
Дата: Пятница, 27.04.12, 10:54:46 | Сообщение № 912 |
|
furiousangel, а дочка тебя спрашивать будет, если наружу захочет?
oksana24, спасибо))
|
|
|
|
|
| •Bunny• |
Дата: Пятница, 27.04.12, 10:55:21 | Сообщение № 913 |
|
Tanjushka87, ну да детки маленькие беззашитные...
|
|
|
|
|
| oksana24 |
Дата: Пятница, 27.04.12, 10:55:28 | Сообщение № 914 |
|
Quote (sushka) в мае то, вон, тоже девчушки одни))) и точно, я на май не смотрела
|
|
|
|
|
| Tanjushka87 |
Дата: Пятница, 27.04.12, 10:56:59 | Сообщение № 915 |
|
Quote (•Bunny•) ну да детки маленькие беззашитные... но вирусы беспощадны
|
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Пятница, 27.04.12, 10:59:13 | Сообщение № 916 |
|
Quote (Tanjushka87) майскую хочешь? Да, хотелось бы как и первую дочу в срок прям родить, да и число красивое получается...хотя на самом деле это не так уж и важно. А вторая причина, что в РД где я собралась рожать с мая условия изменятся, а точнее дешевле гораздо будет, вот мне и хочется оттянуть немного. Хотя мы настроены уже были платить большие деньги Quote (sushka) furiousangel, а дочка тебя спрашивать будет, если наружу захочет? Ну это да, вот сижу с ней договариваюсь Ну ей же не плохо у меня внутри, это мне не очень удобно, когда она потягивается, а ей то что...
|
|
|
|
|
| jekaterinka |
Дата: Пятница, 27.04.12, 10:59:32 | Сообщение № 917 |
|
Quote это не тот ли психолог, кот. в Йыхви под мостом принимает? ага она знакомы?
|
|
|
|
|
| •Bunny• |
Дата: Пятница, 27.04.12, 11:00:05 | Сообщение № 918 |
|
Tanjushka87, эт точно.... главное нападают , когда не ожидаешь...
|
|
|
|
|
| StellaDiMare |
Дата: Пятница, 27.04.12, 11:00:21 | Сообщение № 919 |
|
Quote (Tanjushka87) кому как ну да, все индивидуально Quote (furiousangel) к чему бы это?! с четверга на пятницу сны сбываются, так что смотри! глядишь - поедешь скоро
Сообщение отредактировано AvonGirl - Пятница, 27.04.12, 11:00:44 |
|
|
|
|
| sushka |
Дата: Пятница, 27.04.12, 11:02:21 | Сообщение № 920 |
|
furiousangel, а снаружи места больше
Quote (AvonGirl) с четверга на пятницу сны сбываются не дай бог!! мне сегодня ужасная ересь приснилась, причем связанная с ребенком и беременностью!
|
|
|
|
|
|
|