|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
| Erena |
Дата: Суббота, 21.04.12, 19:14:54 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
jenny87(г.Таллинн)- ПДР 18 апреля Karina (г.Таллинн) - ПДР 21 апреля furiousangel(г.Таллинн)- ПДР 5 мая Crystal (г. Таллинн) - ПДР 22 мая amore (г.Таллинн) - 30 мая Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Четверг, 26.04.12, 22:10:13 | Сообщение № 861 |
|
Девочки что от бессонницы помогает?
|
|
|
|
|
| jenny87 |
Дата: Четверг, 26.04.12, 22:38:03 | Сообщение № 862 |
|
Quote (Tanjushka87) а завтра стимулировать будут? да Quote (furiousangel) Правильно, иди отдыхай и перед сном подумай приятные мысли, как ты уже ляльку свою на ручках держишь...Удачи тебе и будем ждать новостей! спасибки
|
|
|
|
|
| Tanjushka87 |
Дата: Четверг, 26.04.12, 22:58:07 | Сообщение № 863 |
|
Quote (LoLo) Девочки что от бессонницы помогает? теплое пиво с медом ) можно и безалкогольное. но правда после него еще в пот бросает. я после такого в теение 5 минут засыпаю
|
|
|
|
|
| jenny87 |
Дата: Пятница, 27.04.12, 07:08:57 | Сообщение № 864 |
|
Всем доброе утро! Я вот уже сейчас поеду в больницу, так что по возможности буду оттуда отписываться
|
|
|
|
|
| oksana24 |
Дата: Пятница, 27.04.12, 07:32:55 | Сообщение № 865 |
|
jenny87, удачи!!!
|
|
|
|
|
| StellaDiMare |
Дата: Пятница, 27.04.12, 08:02:28 | Сообщение № 866 |
|
Quote (sulimka) сегодня в 16.25 родила дочурку весом 3550,рост 49. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Quote (Tanjushka87) девушки, токсикозом до какой недели мучались? с дочей не было а сейчас есть но не сильный, периодами накатывает тошнота, в любое время суток (сегодня ночью бегала в туалет и мутить начало, ночью впервые такое!) Quote (jenny87) Я вот уже сейчас поеду в больницу, так что по возможности буду оттуда отписываться удачи тебе и легких родов (побыстрее) ДЕВОЧКИ, с хорошими посиделками вас! Сhristinka, Nen 85, sushka, EliiAna с недельками!
Я вчера сходила на работу, а сегодня проснулась с насморком! Как чувствовала, что стоит только выйти на работу, тут же что-нить подхвачу... Девочки, скажите, чем вы завтракаете??? У меня сейчас просто проблема завтрак! Ничего не хочу из того, что обычно ела и не могу придумать, что же мне надо! А не завтракать тоже не могу - тошнит. Каждое утро прям проблема!
|
|
|
|
|
| Elariel |
Дата: Пятница, 27.04.12, 08:06:39 | Сообщение № 867 |
|
jenny87, удачи! Держим кулачки! )
Quote (AvonGirl) Девочки, скажите, чем вы завтракаете??? У меня в последнее время с утра на отлично идет салат из помидоров, огурцов и сметаны. А так особо вкусы не поменялись.)
|
|
|
|
|
| StellaDiMare |
Дата: Пятница, 27.04.12, 08:10:58 | Сообщение № 868 |
|
Elariel я такой салатик тоже стала есть с удовольствием, но не с утра...
Сообщение отредактировано AvonGirl - Пятница, 27.04.12, 08:21:59 |
|
|
|
|
| Nen85 |
Дата: Пятница, 27.04.12, 08:13:28 | Сообщение № 869 |
|
Quote (LoLo) Девочки что от бессонницы помогает? Я пустырник пью перед сном! Если какие проблемки с этим делом! Сhristinka, sushka, EliiAna С недельками! Quote (AvonGirl) с недельками! Спасибо! Я сегодня мега колбаса опухшая, сахар мой зашкаливает, по-этому пойду с горя наемся пироженых, хоть и нельзя!
|
|
|
|
|
| Nen85 |
Дата: Пятница, 27.04.12, 08:15:00 | Сообщение № 870 |
|
Quote (AvonGirl) Девочки, скажите, чем вы завтракаете??? Я беру пачку творога, не сладкую, туда вылеваю баночку сливового детского пюре Гербер, все перемешиваю, и это закидываю в рот!
|
|
|
|
|
| StellaDiMare |
Дата: Пятница, 27.04.12, 08:21:16 | Сообщение № 871 |
|
Quote (Nen85) Я беру пачку творога, не сладкую, туда вылеваю баночку сливового детского пюре Гербер, все перемешиваю, и это закидываю в рот! интересно
|
|
|
|
|
| StellaDiMare |
Дата: Пятница, 27.04.12, 08:34:16 | Сообщение № 872 |
|
Я вчера на работе сообщила начальству о своем интересном положении и поставила перед фактом что до декрета работать не буду, возьму больничный. Ну на фиг, береженого Бог бережет! Для меня дети и семья важнее и плевать что копейки буду получать. Муж целиком и полностью ЗА, мы еще в среду чуть не поругались, он хотел чтоб я уже не выходила на работу (я с дочей была на больничном, но нас выписали и он хотел чтоб я у семейного взяла больничный до тех пор пока к акушерке не попаду), но я сказала что должна сходить и поговорить с начальством, что вчера и сделала. Боюсь я очень за свою горошинку, лучше буду с дочей дома и на положительных эмоциях. Сходила я к эндокринологу, сказали увеличить дозу Л-Тироксина, 175мг в день принимать...теперь всю Б буду под надзором как акушерки - так и эндокринолога... Так что, надо готовиться к постоянным походам к врачам и анализам...
|
|
|
|
|
| _irina_ |
Дата: Пятница, 27.04.12, 08:39:07 | Сообщение № 873 |
|
Всем доброе утро!
Quote (Nen85) Я сегодня мега колбаса опухшая, У меня сегодня тоже пальцы на руках отечные. Видимо сказалась вчерашняя пицца Эх, сегодня буду пить клюкву весь день, вместо чая.
Quote (LoLo) Девочки что от бессонницы помогает? подъем в 6:30 и далее активный день. К 9-10 вечера уже все равно в каких условиях спать из народных средств ничего не посоветую.
|
|
|
|
|
| Mohito |
Дата: Пятница, 27.04.12, 08:39:33 | Сообщение № 874 |
|
AvonGirl, мне тоже увеличивали и тозу эльтераксина и повышали йодомарин...
|
|
|
|
|
| _irina_ |
Дата: Пятница, 27.04.12, 08:41:37 | Сообщение № 875 |
|
Quote (AvonGirl) Я вчера на работе сообщила начальству о своем интересном положении и поставила перед фактом что до декрета работать не буду, возьму больничный. Ну на фиг, береженого Бог бережет!
ну и правильно, тем более если я правильно поняла не самая простая и легкая беременность.
|
|
|
|
|
| StellaDiMare |
Дата: Пятница, 27.04.12, 08:51:56 | Сообщение № 876 |
|
Quote (Mohito) мне тоже увеличивали и тозу эльтераксина и повышали йодомарин... про йодомарин мне еще ничего не говорили, пока пью Л-Тироксин, Дюфастон и витамины Мамавит ... уже в среду иду к акушерке, вставать на учет, сдавать анализы и получать дальнейшие "инструкции" Quote (_irina_) ну и правильно, тем более если я правильно поняла не самая простая и легкая беременность. спасибо за поддержку
|
|
|
|
|
| Mohito |
Дата: Пятница, 27.04.12, 08:59:12 | Сообщение № 877 |
|
AvonGirl, мне насчет йода не акушерка, а окружной эндокринолог говорила... и дозу она же подбирала
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Пятница, 27.04.12, 09:08:19 | Сообщение № 878 |
|
Quote (Tanjushka87) теплое пиво с медом ) можно и безалкогольное спасибо..за совет..но мне это не подходит...тёплое пиво вредно очень..на почки действует Quote (Nen85) Я пустырник пью перед сном! Если какие проблемки с этим делом! не помогает
я завтракая кодуюст с морошкой или каша....чай с бутиками
|
|
|
|
|
| StellaDiMare |
Дата: Пятница, 27.04.12, 09:10:18 | Сообщение № 879 |
|
Quote (Mohito) мне насчет йода не акушерка, а окружной эндокринолог говорила... и дозу она же подбирала ясненко, мне пока ничего не сказала...значит, наверно, не надо пока Quote (LoLo) я завтракая кодуюст с морошкой или каша....чай с бутиками вот! кодуюст с морошкой надо купить! спасибо за идею! :ulqbka:
Сообщение отредактировано AvonGirl - Пятница, 27.04.12, 09:10:40 |
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Пятница, 27.04.12, 09:12:11 | Сообщение № 880 |
|
Quote (AvonGirl) вот! кодуюст с морошкой надо купить! спасибо за идею! я на них вообще конкретно подсела
|
|
|
|
|
|
|