|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
| Erena |
Дата: Суббота, 21.04.12, 19:14:54 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
jenny87(г.Таллинн)- ПДР 18 апреля Karina (г.Таллинн) - ПДР 21 апреля furiousangel(г.Таллинн)- ПДР 5 мая Crystal (г. Таллинн) - ПДР 22 мая amore (г.Таллинн) - 30 мая Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| _irina_ |
Дата: Четверг, 26.04.12, 15:17:21 | Сообщение № 821 |
|
Quote (zoja) ulqbka ну как получилось я ж не скажу клиентам свободны я в положении !
почему не скажешь??? Я сказала, прямым текстом, чтоб не приставали. Оставила себе только основную работу. Чужие люди сами очень редко могут войти в положение и понять, особенно с шитьем. Это ж 2 шва и готово!!!
|
|
|
|
|
| zoja |
Дата: Четверг, 26.04.12, 15:21:30 | Сообщение № 822 |
|
Quote (_irina_) почему не скажешь??? Я сказала, прямым текстом, чтоб не приставали. Оставила себе только основную работу. Чужие люди сами очень редко могут войти в положение и понять, особенно с шитьем. Это ж 2 шва и готово!!! ну у меня то нет основной работы только ребенок ...да и деньги лишними не бывают ...мне не в напряг просто уезжать скоро и так получилось что много всего надо успеть сшить а еще себе хочется шить я так в промежутках 3 кофточки сшила ...после 35 недели так точно откажусь малышу что нибудь шить буду и вообще готовится к его появлению ...
Сообщение отредактировано zoja - Четверг, 26.04.12, 15:22:24 |
|
|
|
|
| _irina_ |
Дата: Четверг, 26.04.12, 16:11:19 | Сообщение № 823 |
|
Quote (zoja) мне не в напряг
это главное!
|
|
|
|
|
| sushka |
Дата: Четверг, 26.04.12, 16:13:17 | Сообщение № 824 |
|
Так, все. Товарищ Сушка к встрече готова!
|
|
|
|
|
| jekaterinka |
Дата: Четверг, 26.04.12, 16:15:41 | Сообщение № 825 |
|
хорошей встречkи,вам,девочки
|
|
|
|
|
| Elariel |
Дата: Четверг, 26.04.12, 16:22:04 | Сообщение № 826 |
|
Quote (sushka) Так, все. Товарищ Сушка к встрече готова! я тоже скоро уже выходить буду. ))
Quote (oksana24) Elariel, с юбилейной неделькой! Спасибо. ))
Quote (LoLo) не переживай ты не одна такая..... Да я полагаю у многих такая проблема есть. ) Эх, а говорят, что в беременность еще красивее становишься. ) По моему это не про меня.
Quote (zoja) ну как получилось я ж не скажу клиентам свободны я в положении ! однаклиентка так вообще сказала что не отпустит меня в норвегию жить  да уж мне в этот раз тоже "повезло" с сынулей все в порчядке с лицом было Ну вот еще, не отпустит она. Это уже не ей решать. )) У меня с дочкой тоже все хорошо было. Даже кожа улучшилась. А тут блин, даже обидно как то. )
|
|
|
|
|
| jenny87 |
Дата: Четверг, 26.04.12, 16:33:04 | Сообщение № 827 |
|
Девочки, хорошо вам посидеть!!!
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Четверг, 26.04.12, 16:36:05 | Сообщение № 828 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Девочки Анюткин не сможет прийти на встречу, срочные дела появились.
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
| sulimka |
Дата: Четверг, 26.04.12, 20:16:49 | Сообщение № 829 |
|
Привет всем!я по-быстрому -сегодня в 16.25 родила дочурку весом 3550,рост 49.отпишусь позже;)))))
|
|
|
|
|
| honeyMaria |
Дата: Четверг, 26.04.12, 20:23:12 | Сообщение № 830 |
|
Quote (sulimka) Привет всем!я по-быстрому -сегодня в 16.25 родила дочурку весом 3550,рост 49.отпишусь позже;))))) Урааа! Поздравляю с дочуркой тебя и мужа!!!!
|
|
|
|
|
| honeyMaria |
Дата: Четверг, 26.04.12, 20:25:41 | Сообщение № 831 |
|
sulimka, как назвали?
|
|
|
|
|
| Amilaza |
Дата: Четверг, 26.04.12, 20:37:36 | Сообщение № 832 |
|
sulimka, C рождением дочки!!!
Девочки! Спасибо всем за встречу!
|
|
|
|
|
| Nen85 |
Дата: Четверг, 26.04.12, 20:40:25 | Сообщение № 833 |
|
Quote (sulimka) Привет всем!я по-быстрому -сегодня в 16.25 родила дочурку весом 3550,рост 49.отпишусь позже;))))) Поздравляю! А мы еще на встрече сидели и думали рожает кто или нет!
sushka, В ласнамае есть дежурная аптека,в красном доме напротив консума, который через мост от лаагна находиться! Там где-то! Мне так муж обьяснил, тебе от дома кстате ехать на машине 10 мин!
|
|
|
|
|
| oksana24 |
Дата: Четверг, 26.04.12, 20:41:45 | Сообщение № 834 |
|
sulimka, поздравляю!!!!
|
|
|
|
|
| Nen85 |
Дата: Четверг, 26.04.12, 20:47:12 | Сообщение № 835 |
|
Quote (jekaterinka) хорошей встречkи,вам,девочки Спасибо! Мы и в правду очень хорошо посидели!
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Четверг, 26.04.12, 20:49:16 | Сообщение № 836 |
|
sulimka,С рождением доченьки..долго жить будешь...мы на встрече вспоминали тебя и предположения строили родила ты или нет
Спасибо за встречу...здорого посидели, пообщались и покушали
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Четверг, 26.04.12, 20:50:32 | Сообщение № 837 |
|
Quote (kristinchik) Девочки Анюткин не сможет прийти на встречу, срочные дела появились. не успели прочитать....мы Аню ждали с сыном...детское меню взяли
|
|
|
|
|
| sushka |
Дата: Четверг, 26.04.12, 21:01:48 | Сообщение № 838 |
|
Nen85, меня Elariel баночкой выручила
sulimka, Дождалась!! С ДОЧУРКОЙ!!!!!
Девочки, спасибо за встречку!!!
|
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Четверг, 26.04.12, 21:05:10 | Сообщение № 839 |
|
Quote (sulimka) сегодня в 16.25 родила дочурку весом 3550,рост 49.отпишусь позже Поздравляю с доченькой!!!
Девочки, всем спасибо за встречку, здорово посидели, наелись. Мороженое очень вкусное было, мне так понравилось, что хочу ещё
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Четверг, 26.04.12, 21:19:16 | Сообщение № 840 |
|
А я смотрю без нас здесь тишина была.....
|
|
|
|
|
|
|