|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
| Erena |
Дата: Суббота, 21.04.12, 19:14:54 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
jenny87(г.Таллинн)- ПДР 18 апреля Karina (г.Таллинн) - ПДР 21 апреля furiousangel(г.Таллинн)- ПДР 5 мая Crystal (г. Таллинн) - ПДР 22 мая amore (г.Таллинн) - 30 мая Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Четверг, 26.04.12, 14:10:36 | Сообщение № 801 |
|
Quote (LoLo) furiousangel, может тебе позвонить бухгалтеру и поинтересоваться...не затерялся ли твой больничный в понедельник позвоню, если что, ну или напишу ей в facebooke
|
|
|
|
|
| oksana24 |
Дата: Четверг, 26.04.12, 14:23:06 | Сообщение № 802 |
|
Quote (furiousangel) в понедельник позвоню, если что, ну или напишу ей в facebooke по закону хайгекасса может перевести в течение 30 дней, но обычно все таки раньше перечисляют, а вот предоставил ли работодатель твой декретный лист и когда, можно посмотреть на портале eesti.ee
|
|
|
|
|
| Elariel |
Дата: Четверг, 26.04.12, 14:23:21 | Сообщение № 803 |
|
Quote (Nen85) Elariel, Оль, а ты придешь?? Ага, я приеду. )) Только опоздаю может чуток. Мужа дождусь с работы.
Quote (zoja) да мне не до этого через 2 с половиной недели в норвегию поедим а шитья завались ничего не успеваю ... Ну ты нашла когда себя работой заваливать. ) Отдыхать надо по полной! ) Положение обязывает. )
Quote (zoja) да еще такая расплывшаяся вся и в прыщах вообще стараюсь лишний раз не показыватся Ага, ты думаешь я красивая? )) У меня все щеки усыпаны такой красотой, что к зеркалу боюсь подойти. ) Вот повезло в этот раз. )
|
|
|
|
|
| oksana24 |
Дата: Четверг, 26.04.12, 14:24:58 | Сообщение № 804 |
|
Elariel, с юбилейной неделькой!
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Четверг, 26.04.12, 14:25:11 | Сообщение № 805 |
|
Quote (Elariel) У меня все щеки усыпаны такой красотой, что к зеркалу боюсь подойти. ) Вот повезло в этот раз. ) не переживай ты не одна такая..... это я о себе
|
|
|
|
|
| _irina_ |
Дата: Четверг, 26.04.12, 14:25:15 | Сообщение № 806 |
|
Quote (LoLo) furiousangel, может тебе позвонить бухгалтеру и поинтересоваться...не затерялся ли твой больничный
лучше зайти на портал (через банк или ID карту) и посмотреть, подан ли больничный
|
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Четверг, 26.04.12, 14:32:21 | Сообщение № 807 |
|
Quote (oksana24) а вот предоставил ли работодатель твой декретный лист и когда, можно посмотреть на портале eesti.ee Quote (_irina_) лучше зайти на портал (через банк или ID карту) и посмотреть, подан ли больничный Я заходила туда, там как в виде таблички показан мой больничный лист, что врачем выдан с такого-то по такое-то число. И всё.
|
|
|
|
|
| oksana24 |
Дата: Четверг, 26.04.12, 14:34:19 | Сообщение № 808 |
|
Quote (furiousangel) Я заходила туда, там как в виде таблички показан мой больничный лист, что врачем выдан с такого-то по такое-то число. у меня еще в табличке было, когда работодатель предоставил, но раз он есть на портале в принципе, значит он предоставлен, надо только ждать
|
|
|
|
|
| Nen85 |
Дата: Четверг, 26.04.12, 14:37:38 | Сообщение № 809 |
|
Quote (oksana24) а вот предоставил ли работодатель твой декретный лист и когда, можно посмотреть на портале eesti.ee А мне деньги быстрее переводили, чем там отмечалось передал мой работодатель больничный или нет! Так что там инфо не точная!
|
|
|
|
|
| jekaterinka |
Дата: Четверг, 26.04.12, 14:44:33 | Сообщение № 810 |
|
а с какого числа декрет это доктор скажет?
|
|
|
|
|
| zoja |
Дата: Четверг, 26.04.12, 14:44:34 | Сообщение № 811 |
|
Quote (Elariel) Ну ты нашла когда себя работой заваливать. ) Отдыхать надо по полной! ) Положение обязывает. ) Quote (Elariel) Ага, ты думаешь я красивая? )) У меня все щеки усыпаны такой красотой, что к зеркалу боюсь подойти. ) Вот повезло в этот раз. ) ну как получилось я ж не скажу клиентам свободны я в положении ! однаклиентка так вообще сказала что не отпустит меня в норвегию жить да уж мне в этот раз тоже "повезло" с сынулей все в порчядке с лицом было
|
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Четверг, 26.04.12, 14:47:10 | Сообщение № 812 |
|
Quote (jekaterinka) а с какого числа декрет это доктор скажет? Ну вообще с 30 недели уже можно идти. А если работа не тяжелая или сама хочешь подольше поработать, то можно попозже, но не позднее 35 недели.
|
|
|
|
|
| Nen85 |
Дата: Четверг, 26.04.12, 14:48:51 | Сообщение № 813 |
|
Quote (jekaterinka) а с какого числа декрет это доктор скажет? В раседа карте написано было , на той страничке где все данные о тебе с именем и фамилией!
|
|
|
|
|
| jekaterinka |
Дата: Четверг, 26.04.12, 14:53:39 | Сообщение № 814 |
|
Nen85, у меня нету числа только когда последнии месячные,когда обратилась к врачу и пдр
|
|
|
|
|
| jekaterinka |
Дата: Четверг, 26.04.12, 14:54:42 | Сообщение № 815 |
|
Quote Ну вообще с 30 недели уже можно идти ну вот мне и интересно с какого числа я то иду,работать дольше не буду и раньше тоже не пойду,пойду в как положенно
|
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Четверг, 26.04.12, 14:57:44 | Сообщение № 816 |
|
Quote (jekaterinka) ну вот мне и интересно с какого числа я то иду,работать дольше не буду и раньше тоже не пойду,пойду в как положенно Это как ты сама хочешь и от самочувствия, конечно, тоже зависит. У меня А спрашивала, когда я хочу в декрет, в положенные 30 недель или как. И я ей ответила, что буду до последнего работать, до 35 недель.
|
|
|
|
|
| jekaterinka |
Дата: Четверг, 26.04.12, 15:00:22 | Сообщение № 817 |
|
Quote когда я хочу в декрет, в положенные 30 недель или как с работы меня отправлают как положено,у нас не получитса так по-дольше работать значит c 30 недель декрет?
|
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Четверг, 26.04.12, 15:01:15 | Сообщение № 818 |
|
Quote (jekaterinka) значит c 30 недель декрет? Да. А если вдруг раньше захочешь уйти, то оформляют больничный.
|
|
|
|
|
| jekaterinka |
Дата: Четверг, 26.04.12, 15:02:22 | Сообщение № 819 |
|
спасибо за инфу хоть примерно знать буду когда в декрет,а так я май работаю и всё в отпуск до декрета
|
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Четверг, 26.04.12, 15:05:58 | Сообщение № 820 |
|
Quote (jekaterinka) спасибо за инфу
|
|
|