|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
| Erena |
Дата: Суббота, 21.04.12, 19:14:54 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
jenny87(г.Таллинн)- ПДР 18 апреля Karina (г.Таллинн) - ПДР 21 апреля furiousangel(г.Таллинн)- ПДР 5 мая Crystal (г. Таллинн) - ПДР 22 мая amore (г.Таллинн) - 30 мая Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| Nen85 |
Дата: Четверг, 26.04.12, 13:51:24 | Сообщение № 781 |
|
Quote (sushka) Скорее бы 8-е мая..дядя Шойс развеет наши сомнения! А я 7-ого! Муж смееться, а вдруг Шойс ошибся в первый раз и у нас девочка! А у нас столько уже накуплено! Бумага с его вердиктом и его подписью есть, так что не стоит беспокоиться! Я только вот волнуюсь, не был бы он, наш карапуз крупным!
Ура, декретные перевили! сразу отправила фотки на распичатку с фотосессии, завтра побегу альбом куплю!
|
|
|
|
|
| Elariel |
Дата: Четверг, 26.04.12, 13:53:18 | Сообщение № 782 |
|
Quote (sushka) на Рави делали, в заключении написано что плод мужского пола)) Ну надеюсь, что не ошиблись. ) Хотя если написали в заключении уже, наверное уверены в этом. )
zoja, Спасибо. )) А ты на встречку не идешь? А то хотелось бы тебя увидеть. )
|
|
|
|
|
| sushka |
Дата: Четверг, 26.04.12, 13:53:25 | Сообщение № 783 |
|
да, я помню)) он кстати по русски хорошо говорит?
|
|
|
|
|
| sushka |
Дата: Четверг, 26.04.12, 13:54:00 | Сообщение № 784 |
|
Quote (Elariel) Ну надеюсь, что не ошиблись. ) и я тоже надеюсь)))
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Четверг, 26.04.12, 13:54:40 | Сообщение № 785 |
|
Quote (sushka) в заключении написано что плод мужского пола)) чаше ошибаются..когда сначала женский пол ставят Quote (sushka) Если там будет плановое, то смысл к Шойсу еще идти. смысл идти за фотками если тебе надо...и если ты знать всё досконально хочешь...то он ебе подробно расскажет и покажет
|
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Четверг, 26.04.12, 13:56:24 | Сообщение № 786 |
|
Quote (Nen85) Ура, декретные перевили! Здорово, поздравляю! А мне ещё нет. сколько у тебя время заняло, пока перевели? Quote (sushka) он кстати по русски хорошо говорит? Да, он очень хорошо говорит по-русски, ещё и шутит
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Четверг, 26.04.12, 13:56:58 | Сообщение № 787 |
|
Quote (sushka) он кстати по русски хорошо говорит? говорит
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Четверг, 26.04.12, 13:57:41 | Сообщение № 788 |
|
Quote (furiousangel) А мне ещё нет. мне тоже перевели....я 2 недели ждала 10 дней
Сообщение отредактировано LoLo - Четверг, 26.04.12, 13:57:55 |
|
|
|
|
| sushka |
Дата: Четверг, 26.04.12, 13:58:22 | Сообщение № 789 |
|
Quote (LoLo) чаше ошибаются..когда сначала женский пол ставят у меня подруга беременная была, у нее малыш все не показывался. И за неделю до родов ей говорят на УЗИ что у нее мальчик! Причем мол видно хорошо. А родилась девочка. Вот ей до сих пор интересно что же они там увидели
|
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Четверг, 26.04.12, 13:59:48 | Сообщение № 790 |
|
Quote (LoLo) мне тоже перевели....я 2 недели ждала 10 дней хмм, а че ж мне так долго? я когда нашей бухгалтерше позвонила узнать, когда переведут, она сказала, что через месяц обычно хаигекасса переводит, часто с задержкой. Ну у меня ещё месяц не прошел.
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Четверг, 26.04.12, 14:00:25 | Сообщение № 791 |
|
Quote (sushka) . А родилась девочка. Вот ей до сих пор интересно что же они там увидели это всёравно реже случается...ещё зависит на какой апаратуре смотрят и от узиста....на 3-4д срутать вообще невозможно....нам с мужем вчера на весь экран писюн вывели.....невооружённым глазом видно я вчера с таким страхом на узи шла.....что вдруг у меня девка....
Сообщение отредактировано LoLo - Четверг, 26.04.12, 14:01:26 |
|
|
|
|
| sushka |
Дата: Четверг, 26.04.12, 14:02:11 | Сообщение № 792 |
|
LoLo, ну, там в Кохтла-Ярве не самая навороченная аппаратура
|
|
|
|
|
| Nen85 |
Дата: Четверг, 26.04.12, 14:02:48 | Сообщение № 793 |
|
Elariel, Оль, а ты придешь?? Quote (furiousangel) сколько у тебя время заняло, пока перевели? 13 числа выдали, а отдали в хайгекассу 16, а вот сегодня получила! Быстренько, не ждала в этом месяце! Может это как то влияет по округам, потому что не в Таллиннское отделение отдавали!
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Четверг, 26.04.12, 14:03:30 | Сообщение № 794 |
|
Quote (furiousangel) хмм, а че ж мне так долго? я когда нашей бухгалтерше позвонила узнать, когда переведут, она сказала, что через месяц обычно хаигекасса переводит, часто с задержкой. Ну у меня ещё месяц не прошел. мне быстро потамучто в хайгикассу муж носил мой лист...а тебе не правду сказали.....хайгекасса перечесляет 2 недели...а вот сколько работодатель несёт этот больничный туда..это вопрос спорный
|
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Четверг, 26.04.12, 14:05:29 | Сообщение № 795 |
|
Quote (Nen85) 13 числа выдали, а отдали в хайгекассу 16, а вот сегодня получила! Быстренько, не ждала в этом месяце! Может это как то влияет по округам, потому что не в Таллиннское отделение отдавали Quote (LoLo) мне быстро потамучто в хайгикассу муж носил мой лист...а тебе не правду сказали.....хайгекасса перечесляет 2 недели...а вот сколько работодатель несёт этот больничный туда..это вопрос спорный Значит буду ждать дальше...
|
|
|
|
|
| zoja |
Дата: Четверг, 26.04.12, 14:06:12 | Сообщение № 796 |
|
Quote (Elariel) Спасибо. )) А ты на встречку не идешь? А то хотелось бы тебя увидеть. ) да мне не до этого через 2 с половиной недели в норвегию поедим а шитья завались ничего не успеваю ... да еще такая расплывшаяся вся и в прыщах вообще стараюсь лишний раз не показыватся Quote (LoLo) я вчера с таким страхом на узи шла.....что вдруг у меня девка.... почему? уже на мальчика настроена была?
Сообщение отредактировано zoja - Четверг, 26.04.12, 14:07:07 |
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Четверг, 26.04.12, 14:07:22 | Сообщение № 797 |
|
Quote (zoja) почему? уже на мальчика настроена была? и настроена и хотелось больше мальчика мне с пацанами как-то проще что ли
Сообщение отредактировано LoLo - Четверг, 26.04.12, 14:08:05 |
|
|
|
|
| Nen85 |
Дата: Четверг, 26.04.12, 14:07:55 | Сообщение № 798 |
|
Quote (LoLo) мне быстро потамучто в хайгикассу муж носил мой лист Я сама никуда не носила, еще в Валгу отправляла бухгалтеру! Скорее всего работодатель притормаживает!
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Четверг, 26.04.12, 14:08:28 | Сообщение № 799 |
|
Quote (Nen85) Скорее всего работодатель притормаживает! я тоже склонна так думать
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Четверг, 26.04.12, 14:09:13 | Сообщение № 800 |
|
furiousangel, может тебе позвонить бухгалтеру и поинтересоваться...не затерялся ли твой больничный
|
|
|
|
|
|
|