|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
| Erena |
Дата: Суббота, 21.04.12, 19:14:54 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
jenny87(г.Таллинн)- ПДР 18 апреля Karina (г.Таллинн) - ПДР 21 апреля furiousangel(г.Таллинн)- ПДР 5 мая Crystal (г. Таллинн) - ПДР 22 мая amore (г.Таллинн) - 30 мая Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| zoja |
Дата: Четверг, 26.04.12, 11:15:21 | Сообщение № 741 |
|
Quote (sushka) я почти с самого начала..но только 1 раз встала..сейчас уже раза 2-3. а у меня наоборот по началу по 3 раза чуть позже еще чаще было ,и вот уже недельку или вообще не хожу или всего 1 раз каааайффф!!!
|
|
|
|
|
| jekaterinka |
Дата: Четверг, 26.04.12, 11:25:12 | Сообщение № 742 |
|
Nen85, фотки здоровские
|
|
|
|
|
| sushka |
Дата: Четверг, 26.04.12, 11:25:15 | Сообщение № 743 |
|
Quote (zoja) а у меня наоборот дааа, беременность дело такое, индивидуальное) У меня у подруги 19-ая неделя. У нее ни токсикоза не было, ни в туалет не бегает, ест как ела, живота нет. Вообще ничего не изменилось) Только вредная стала, до жути)))
|
|
|
|
|
| jekaterinka |
Дата: Четверг, 26.04.12, 11:26:50 | Сообщение № 744 |
|
и я с туалетом тоже страдаю,бегаю постоянно,ночью так это вообще
|
|
|
|
|
| jenny87 |
Дата: Четверг, 26.04.12, 11:27:28 | Сообщение № 745 |
|
Quote (furiousangel) У меня первые роды были без каких-либо предвестников, ничего не чувствовала, уже боялась, что буду перехаживать. Но воды отошли ночью ни с того ни с сего, просто в туалет встала, а из меня полилось. Так что ещё не всё потеряно podmig остается только надеятся что мне повезет правда настроение какое-то упадническое
|
|
|
|
|
| jekaterinka |
Дата: Четверг, 26.04.12, 11:27:31 | Сообщение № 746 |
|
Quote У меня у подруги 19-ая неделя. У нее ни токсикоза не было, ни в туалет не бегает, ест как ела, живота нет. и у меня такая же подруга с таким же сроком
|
|
|
|
|
| sushka |
Дата: Четверг, 26.04.12, 11:32:13 | Сообщение № 747 |
|
jekaterinka, воооот, и такие бывают.
|
|
|
|
|
| zoja |
Дата: Четверг, 26.04.12, 11:33:38 | Сообщение № 748 |
|
Quote (sushka) дааа, беременность дело такое, индивидуальное) У меня у подруги 19-ая неделя. У нее ни токсикоза не было, ни в туалет не бегает, ест как ела, живота нет. Вообще ничего не изменилось) Только вредная стала, до жути)))
я вот тоже очень вредная ....и токчикоза слава богу не было такого как бывает да тошнило пару раз очень сильно но хорошо что с туалетом не дружила это радует .... боже встала на весы сегодня +4 кг и обалдела откуда!? наверное поедание сладостей и мороженого дают о себе знать Quote (jenny87) правда настроение какое-то упадническое ой ей ты это брось только позитив ....вот как роднулечку на пузик положат все все пройдет
|
|
|
|
|
| jekaterinka |
Дата: Четверг, 26.04.12, 11:34:52 | Сообщение № 749 |
|
sushka, и я такая была в первую беременность я училась до последнего в техе знали только мои девчёнки,потом все очень удивились когда я сообщила свою причину не явки на екзам на 5 месяце я на пляже со знакомыми загорала и они ничего незнали о Б
|
|
|
|
|
| jenny87 |
Дата: Четверг, 26.04.12, 11:36:39 | Сообщение № 750 |
|
Quote (zoja) %) ой ей ты это брось только позитив ....вот как роднулечку на пузик положат все все пройдет 4mok стараюсь
|
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Четверг, 26.04.12, 11:40:10 | Сообщение № 751 |
|
Quote (sushka) даааа, скорее бы уже вечерок) приятная компания, вкусная пицца, обалденное морожко!
|
|
|
|
|
| jekaterinka |
Дата: Четверг, 26.04.12, 11:42:55 | Сообщение № 752 |
|
Quote даааа, скорее бы уже вечерок) приятная компания, вкусная пицца, обалденное морожко! как я вам завидую
|
|
|
|
|
| Amilaza |
Дата: Четверг, 26.04.12, 11:50:56 | Сообщение № 753 |
|
Всем привет! jenny87, Karina, sulimka Девочки! Желаю вам скорейшей встречи с детками! Недельчатых с недельками!
Сегодня у сына какое то жуткое настроение. Все ему не так. Раздолбал мне пульт и на телевизоре царапину сделал. Хорошо, что я вечером с мужем не встречусь. Надеюсь, к моему приходу он отойдет.... Уже жду-не дождусь вечера, а то скоро с ума сойду с сыном
|
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Четверг, 26.04.12, 11:57:31 | Сообщение № 754 |
|
Quote (Amilaza) Сегодня у сына какое то жуткое настроение. Я думаю, что у всех деток бывают такие вредные дни. Не расстраивайся.
|
|
|
|
|
| Amilaza |
Дата: Четверг, 26.04.12, 11:59:49 | Сообщение № 755 |
|
Quote (furiousangel) Я думаю, что у всех деток бывают такие вредные дни. Не расстраивайся. Я не расстраиваюсь. Я спокойно отношусь к тому, что он что-то сломает. А муж - нет.
|
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Четверг, 26.04.12, 12:05:04 | Сообщение № 756 |
|
Quote (Amilaza) Я не расстраиваюсь. Я спокойно отношусь к тому, что он что-то сломает. А муж - нет. Я не могу сказать, что я совсем спокойно к такому отношусь, но считаю, что с детками надо быть готовым ко всему, никогда не знаешь, что они могут отчудить. Совсем от всего изолировать всё равно не получится.
|
|
|
|
|
| Karina |
Дата: Четверг, 26.04.12, 12:10:32 | Сообщение № 757 |
|
Amilaza, tnx!
|
|
|
|
|
| Elariel |
Дата: Четверг, 26.04.12, 12:27:53 | Сообщение № 758 |
|
Привет. Всех с недельками, у кого они есть. ) Я сегодня отпросилась с работы, так что точно приду на встречку. )
Quote (Amilaza) Раздолбал мне пульт и на телевизоре царапину сделал. Ничего себе. Для меня это как то.. необычно что ли. ) У меня дочка как то ни разу ничего не сломала. Даже не испортила ни одной игрушки. Хотя юла еще та. И вообще пацанкой по ходу растет. Драться любит.
|
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Четверг, 26.04.12, 12:30:42 | Сообщение № 759 |
|
Quote (Elariel) Я сегодня отпросилась с работы, так что точно приду на встречку. ) Замечательно! И с неделькой тебя
|
|
|
|
|
| Elariel |
Дата: Четверг, 26.04.12, 12:40:06 | Сообщение № 760 |
|
furiousangel, спасибо. ) Что то я вчера видимо сильно устала на работе, так под конец меня тот, кто в пузе испинал всю. Наверное намекал что хватит работать.
|
|
|
|
|
|
|