|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
|
|
| Erena |
Дата: Суббота, 21.04.12, 19:14:54 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
jenny87(г.Таллинн)- ПДР 18 апреля Karina (г.Таллинн) - ПДР 21 апреля furiousangel(г.Таллинн)- ПДР 5 мая Crystal (г. Таллинн) - ПДР 22 мая amore (г.Таллинн) - 30 мая Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| jekaterinka |
Дата: Четверг, 26.04.12, 12:47:49 | Сообщение № 761 |
|
Quote так под конец меня тот, кто в пузе испинал всю у меня вчера пуз ходуном ходил я думала все почки отобьёт,а ещё такой хитрый,как только начинаеш с ним разговаривать и руку на пуз кладёш он сразу затихает.Папа наш всё никак поймать не может его пинания
|
|
|
|
|
| jekaterinka |
Дата: Четверг, 26.04.12, 12:48:06 | Сообщение № 762 |
|
Elariel, с недельками
|
|
|
|
|
| Tanjushka87 |
Дата: Четверг, 26.04.12, 12:51:58 | Сообщение № 763 |
|
ой, мне сегодня коляска приснилсь - со встроенным экраном-навигатором  Добавлено (26.04.12, 13:51:58) --------------------------------------------- а еще у Crystal пдр в мой день рождения 
|
|
|
|
|
| Elariel |
Дата: Четверг, 26.04.12, 12:54:17 | Сообщение № 764 |
|
Quote (jekaterinka) у меня вчера пуз ходуном ходил я думала все почки отобьёт,а ещё такой хитрый,как только начинаеш с ним разговаривать и руку на пуз кладёш он сразу затихает.Папа наш всё никак поймать не может его пинания У меня муж дочку тоже никак не мог поймать недели до 25й точно. ) А потом она уже так разошлась, что сложно было не почувствовать. ) Да и вообще она меня сильно пинала всегда. (да и до сих пор иногда ногами машет дай боже.) А сейчас вот даже не пытаюсь как то уловить и мужу показать шевелюшки. Будет еще достаточно времени. ) Quote (jekaterinka) с недельками Спасибо. )
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Четверг, 26.04.12, 12:56:35 | Сообщение № 765 |
|
Nen85, какая аватарка классная Quote (Amilaza) Уже жду-не дождусь вечера, а то скоро с ума сойду с сыном сочувствую... Quote (Elariel) Даже не испортила ни одной игрушки. Хотя юла еще та. И вообще пацанкой по ходу растет. Драться любит. значит не пацанка
|
|
|
|
|
| jekaterinka |
Дата: Четверг, 26.04.12, 12:57:25 | Сообщение № 766 |
|
Quote А сейчас вот даже не пытаюсь как то уловить и мужу показать шевелюшки да я бывает сама вздыхаю и вслух говорю,что малец запинал меня,муж сразу бегом дай пошупать,а он хитренький сразу затихает
|
|
|
|
|
| Nen85 |
Дата: Четверг, 26.04.12, 13:00:39 | Сообщение № 767 |
|
Quote (jekaterinka) какая аватарка классная Спасибо!!
|
|
|
|
|
| Nen85 |
Дата: Четверг, 26.04.12, 13:01:58 | Сообщение № 768 |
|
Quote (jekaterinka) как только начинаеш с ним разговаривать и руку на пуз кладёш он сразу затихает. У меня также было, а сейчас походу выставляет свой зад и мол давай чеши мамочка! И на папу реагирует, муж на пуз кладет руку и говориит "Дай пять!", тот отвечает!
|
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Четверг, 26.04.12, 13:03:09 | Сообщение № 769 |
|
Nen85, Аня, и правда, аватарка - супер!
|
|
|
|
|
| jekaterinka |
Дата: Четверг, 26.04.12, 13:05:19 | Сообщение № 770 |
|
Quote муж на пуз кладет руку и говориит "Дай пять!", тот отвечает! как здорово
|
|
|
|
|
| Elariel |
Дата: Четверг, 26.04.12, 13:05:40 | Сообщение № 771 |
|
Quote (LoLo) значит не пацанка Я надеюсь что нет. Но что то в последнее время она о себе даже в мужском роде говорить начала. ) Плюс эти драки. ) Уже и не знаю что думать. Quote (jekaterinka) муж сразу бегом дай пошупать Моему уже не интересно. Наслушался в свое время. )
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Четверг, 26.04.12, 13:06:47 | Сообщение № 772 |
|
Quote (Elariel) Я надеюсь что нет. Но что то в последнее время она о себе даже в мужском роде говорить начала а мой наоборот говорит..например...я пошла...и я покушала от ссестры и от меня нахватался
|
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Четверг, 26.04.12, 13:09:13 | Сообщение № 773 |
|
Quote (LoLo) мой наоборот говорит..например...я пошла...и я покушала У меня двоюродный брат так долго говорил. Всё время в женском окружении был, папа на работе в основном. Но потом как-то само собой начал правильно говорить. А поначалу так смешно было
|
|
|
|
|
| sushka |
Дата: Четверг, 26.04.12, 13:13:39 | Сообщение № 774 |
|
Блин, нам столько голубого надарили Недавно подруга приходила, подарила альбом такой хорошенький для фотографий. На хэнд-мэйд похож. На обложке маааленькие голубенькие варежки наклеены и шапочка, размером с вещи для куклы Барби. А я все думаю...а вдруг нас не так посмотрели, вдруг есть вариант что там девочка таки? Скорее бы 8-е мая..дядя Шойс развеет наши сомнения!
|
|
|
|
|
| Elariel |
Дата: Четверг, 26.04.12, 13:22:25 | Сообщение № 775 |
|
Quote (LoLo) от ссестры и от меня нахватался Моя по началу от меня все брала. Говорила все правильно. А как в садик пошла, иногда такооого от нее услышу, что прям хоть стой, хоть падай. На "я пошел, я сделал" я уже и внимания не обращаю.
Quote (sushka) Скорее бы 8-е мая..дядя Шойс развеет наши сомнения! Я 29-го к нему иду. ) Тоже уже дождаться не могу. ) Надеюсь вам он все подтвердит.) А где ты до этого узи делала?
|
|
|
|
|
| sushka |
Дата: Четверг, 26.04.12, 13:27:45 | Сообщение № 776 |
|
Quote (Elariel) А где ты до этого узи делала? на Рави делали, в заключении написано что плод мужского пола)) Но всякое же бывает. Я тоже надеюсь что нам подтвердят)
|
|
|
|
|
| zoja |
Дата: Четверг, 26.04.12, 13:33:14 | Сообщение № 777 |
|
Quote (sushka) Скорее бы 8-е мая..дядя Шойс развеет наши сомнения :ulqbka:счастливая уже достаточно скоро .... ооой а мне до него еще долго муж в июле в 1 числах приедит и только тогда пойдем ....очен надеюсь на узи в 21 недельку Elariel, с неделькой!!!
|
|
|
|
|
| sushka |
Дата: Четверг, 26.04.12, 13:37:08 | Сообщение № 778 |
|
zoja, надеюсь не придется отменять, а то меня в понедельник возможно в больничку положат. Если там будет плановое, то смысл к Шойсу еще идти.
|
|
|
|
|
| zoja |
Дата: Четверг, 26.04.12, 13:43:41 | Сообщение № 779 |
|
Quote (sushka) адеюсь не придется отменять, а то меня в понедельник возможно в больничку положат. Если там будет плановое, то смысл к Шойсу еще идти. ну ты рано паникуешь ...когда результат скажут? ну предположим если и положать (не дай бог)ну думаю не будут тебя аж до 8 мая там держать ..
|
|
|
|
|
| sushka |
Дата: Четверг, 26.04.12, 13:47:19 | Сообщение № 780 |
|
zoja, завтра с утра надо придти к А., взять напрвление на мочу, тут же ее отнести, не уходя дождаться результата ну и скажут тогда. Да я и не паникую, если надо, пусть кладут! Лучше перестраховаться и провериться!
|
|
|
|
|