|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
| Erena |
Дата: Суббота, 21.04.12, 19:14:54 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
jenny87(г.Таллинн)- ПДР 18 апреля Karina (г.Таллинн) - ПДР 21 апреля furiousangel(г.Таллинн)- ПДР 5 мая Crystal (г. Таллинн) - ПДР 22 мая amore (г.Таллинн) - 30 мая Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Четверг, 26.04.12, 08:22:56 | Сообщение № 701 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (sushka) Девочки, кто рожал на Рави или может просто знает. Что такое семейная палата? Сколько стоит? Муж настаивает присутствовать на родах и хочет чтоб у меня была отдельная палата Я на Рави рожала. Семейная это отдельная палата с большой кроватью,где вы с мужем очень даже поместитесь. Есть душ и туалет, вроде. Мне семейной не досталось, из последней сделали общую, очень много рожениц было в этот день. Досталась мать и дитя. Там стоял пеленальник, стол, 2 стула, кровать и чайник. Я была рада и этой палате, т.к. для меня смерти подобно лежать в общей. Муж был со мной до 2 ночи, родила я в 17.15. на следующий день в 14 я уже уехала из больницы, так что меньше суток там была)
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
| Nen85 |
Дата: Четверг, 26.04.12, 08:23:20 | Сообщение № 702 |
|
Quote (sushka) Девочки, кто рожал на Рави или может просто знает. Что такое семейная палата? Сколько стоит? Муж настаивает присутствовать на родах и хочет чтоб у меня была отдельная палата Я только в пред родовом была! Говорят очень походи палаты как и на Сыле! А мужу респект! Молодец!
|
|
|
|
|
| _irina_ |
Дата: Четверг, 26.04.12, 08:26:32 | Сообщение № 703 |
|
Quote (sushka) Что такое семейная палата? Сколько стоит?
Семейная палата - это где папа может находится с тобой и малышом все время, т.е. днем и ночью. Кроме вашей семьи там никого не будет. Мама и ребенок - рассчитана соответственно только на маму и малыша. Папа может быт с вами днем, но спать ему там будет негде. Также никого чужих в палате не будет. Цены смотри тут: http://www.itk.ee/kliinikud/naistekliinik/naistekliinikust/perinataalkeskus/sunnitusosakond/sunnitusjargsed-palatid
|
|
|
|
|
| sushka |
Дата: Четверг, 26.04.12, 08:33:29 | Сообщение № 704 |
|
_irina_, kristinchik, Nen85, спасибо за полезную инфу!
Quote (Nen85) А мужу респект! Молодец! Даа, он малыша ждет уже не дождется)) Уже все распланировал..и что на родах будет, и что пуповину порежет и даже сказал "я хочу первым взять сына на руки и лично передать его тебе!"
|
|
|
|
|
| наталья |
Дата: Четверг, 26.04.12, 08:34:26 | Сообщение № 705 |
|
Зародыш
|
Quote (sushka) Девочки, кто рожал на Рави или может просто знает. Что такое семейная палата? Сколько стоит? В этой палате две кровати, сдвинуты вместе, большие. Кресло. Стол и два стула. Две тумбочки. Комод для вещей и сверху пеленальный столик. Чайник есть. Туалет и душ вместе. Комната большая. Посещать маму можно в любое время. Папа находится может круглосуточно. Кормят папу только завтраком( обязательно сказать врачам, если папа присутствует, чтобы принесли завтрак). Стоит первые два дня по 10 евро, дальше 20 евро.
|
|
|
|
|
| sushka |
Дата: Четверг, 26.04.12, 08:37:37 | Сообщение № 706 |
|
Quote (наталья) Стоит первые два дня по 10 евро, дальше 20 евро. на сайте сейчас посмотрела..написано с 3-его дня 40 евро.
|
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Четверг, 26.04.12, 08:41:35 | Сообщение № 707 |
|
С утром добрым, хоть и пасмурным, девочки! У кого недельки, с недельками!!!
|
|
|
|
|
| наталья |
Дата: Четверг, 26.04.12, 08:42:35 | Сообщение № 708 |
|
Зародыш
|
Quote (sushka) на сайте сейчас посмотрела..написано с 3-его дня 40 евро. Ой, простите. Конечно 40 евро. И чего это я 20 написала.
Сообщение отредактировано наталья - Четверг, 26.04.12, 08:43:23 |
|
|
|
|
| Nen85 |
Дата: Четверг, 26.04.12, 08:53:05 | Сообщение № 709 |
|
А я вчера была на дне рождении там такие пироженные ели с Cafe Mademoiselle, сегодня встала с утра и не могу, слюной захлебываюсь! Вот успокаиваю себя тем, что вечером будет пицца и морожко в Аттимо!
|
|
|
|
|
| sushka |
Дата: Четверг, 26.04.12, 09:00:10 | Сообщение № 710 |
|
Quote (наталья) Конечно 40 евро. И чего это я 20 написала
furiousangel, да, утро подкачало)) надеюсь днем погодка разгуляется)
Quote (Nen85) пицца и морожко в Аттимо! я в предвкушении. какого бы теперь морожка отведать
|
|
|
|
|
| jenny87 |
Дата: Четверг, 26.04.12, 09:16:50 | Сообщение № 711 |
|
Всем доброе утро!!
Quote (Aurora) jenny87, Karina Надеюсь вы уже в процессе, держу за вас кулочки Мы все еще дома, абсолютно никаких признаков нету только ноги болят от того, что вчера много гуляли((( Видимо придется завтра в больницу ложиться
|
|
|
|
|
| sushka |
Дата: Четверг, 26.04.12, 09:27:47 | Сообщение № 712 |
|
jenny87, в любом случае осталось тебе не долго до встречи с малышкой! Терпения, скоро все будет) Хорошо было бы конечно чтоб ребеночек сам решил когда появиться на свет)
|
|
|
|
|
| oksana24 |
Дата: Четверг, 26.04.12, 09:29:00 | Сообщение № 713 |
|
Quote (jenny87) только ноги болят от того, что вчера много гуляли((( и у меня так же Quote (jenny87) Видимо придется завтра в больницу ложиться не бойся, там вредить то не будут, наоборот помогут
|
|
|
|
|
| jenny87 |
Дата: Четверг, 26.04.12, 09:31:08 | Сообщение № 714 |
|
Quote (sushka) jenny87, в любом случае осталось тебе не долго до встречи с малышкой! radostj Терпения, скоро все будет) Хорошо было бы конечно чтоб ребеночек сам решил когда появиться на свет) да хорошо бы, вот только времени для этого не дали) Quote (oksana24) не бойся, там вредить то не будут, наоборот помогут да я знаю. просто не хочется больше по той причине, что эта стимуляция может затянуться по времени, неохота в больнице валяться
|
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Четверг, 26.04.12, 09:31:52 | Сообщение № 715 |
|
Quote (Nen85) Вот успокаиваю себя тем, что вечером будет пицца и морожко в Аттимо! Quote (sushka) furiousangel, да, утро подкачало)) надеюсь днем погодка разгуляется) Quote (sushka) я в предвкушении. какого бы теперь морожка отведать Я тоже надеюсь, что погода ещё наладится. И тоже жду вечера и пиццы. А там что, большой выбор мороженого? Так хочется мороженого, но не уверена насчет своего горла, не повредит ли... Quote (jenny87) Мы все еще дома ну ничего страшного. Ты наслаждайся последними моментами с пузиком и отдыхай. Малыш появится, когда будет готов!
|
|
|
|
|
| sushka |
Дата: Четверг, 26.04.12, 09:32:14 | Сообщение № 716 |
|
jenny87, ну, кто знает. еще только утро, впереди целый день и ночь!
|
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Четверг, 26.04.12, 09:33:40 | Сообщение № 717 |
|
Quote (jenny87) не хочется больше по той причине, что эта стимуляция может затянуться по времени, неохота в больнице валяться А ты комп будешь с собой в больницу брать? Будешь нам отписываться о своих ощющениях и не так скучно будет
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Четверг, 26.04.12, 09:37:03 | Сообщение № 718 |
|
Quote (наталья) Кормят папу только завтраком а не не только завтраком кормят папу.
|
|
|
|
|
| _irina_ |
Дата: Четверг, 26.04.12, 09:37:30 | Сообщение № 719 |
|
Quote (Nen85) А я вчера была на дне рождении там такие пироженные ели с Cafe Mademoiselle, сегодня встала с утра и не могу, слюной захлебываюсь!
Я сегодня поехала натощак анализы сдавать, еле домой доехала. Таак есть хотелось! и как назло ничего с собой не взяла. Обычно я могу без проблем не завтракать.
Quote (furiousangel) Так хочется мороженого, но не уверена насчет своего горла, не повредит ли... мне тоже хочется! но я себя знаю, если вечером мороженое, то на утро снова горло лечить... так что если пиццы мне будет мало, то возьму еще пироженку.
|
|
|
|
|
| jenny87 |
Дата: Четверг, 26.04.12, 09:37:59 | Сообщение № 720 |
|
Quote (furiousangel) ну ничего страшного. Ты наслаждайся последними моментами с пузиком и отдыхай. Малыш появится, когда будет готов! podmig Quote (sushka) jenny87, ну, кто знает. еще только утро, впереди целый день и ночь! haha Quote (furiousangel) А ты комп будешь с собой в больницу брать? Будешь нам отписываться о своих ощющениях и не так скучно будет podmig хочется надеятся что малышка все-таки сама запросится наружу, правда вряд ли наверно настолько внезапно это произойдет если сейчас я ничего не чувствую. да, комп обязательно с собой возьму))
|
|
|
|
|
|
|