|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
| Erena |
Дата: Суббота, 21.04.12, 19:14:54 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
jenny87(г.Таллинн)- ПДР 18 апреля Karina (г.Таллинн) - ПДР 21 апреля furiousangel(г.Таллинн)- ПДР 5 мая Crystal (г. Таллинн) - ПДР 22 мая amore (г.Таллинн) - 30 мая Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| Sweety |
Дата: Среда, 25.04.12, 21:32:06 | Сообщение № 681 |
|
sulimka, в любом случае - вот-вот случится! главное, чтобы все прошло хорошо и легко! кулачки ваши!)@@@
|
|
|
|
|
| Aurora |
Дата: Среда, 25.04.12, 21:45:27 | Сообщение № 682 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
sulimka, молодец!!! Правильный настрой! Муж тоже молодчинка, поддержка очень морально помогает. Я оба раза с мужем рожала, не знаю, как бы без него справилась вообще, особенно первый раз. Если что - пиши, мы тут тоже в семейной, на 6 этаже. Скорее всего до пятницы.
|
|
|
|
|
| Aurora |
Дата: Среда, 25.04.12, 21:53:33 | Сообщение № 683 |
|
Зародыш
|
jenny87, Желаю, чтоб поскорее все само началось и лего прошло! honeyMaria, Сын приходил сегодня сестричку всю исцеловал, сказал, что она милая Спросил, почему она в штанишках родилась, а не в юбочке И посоветовал мне "сходить наполнить сисю" на случай если плакать сестричка начнет. Смешной.
|
|
|
|
|
| sulimka |
Дата: Среда, 25.04.12, 21:58:57 | Сообщение № 684 |
|
Aurora, ок!)))) надеюсь встретимся
|
|
|
|
|
| honeyMaria |
Дата: Среда, 25.04.12, 22:00:18 | Сообщение № 685 |
|
Quote (Aurora) Сын приходил сегодня сестричку всю исцеловал, сказал, что она милая Спросил, почему она в штанишках родилась, а не в юбочке И посоветовал мне "сходить наполнить сисю" на случай если плакать сестричка начнет. Смешной. ой,какой милый ребёнок А как тебе там вообще,палата и персонал?(ты же на сыле рожала).Я просто рожала на Рави первый раз и сейчас наблюдаюсь....просто живу в копли и рассматриваю как вариант рожать на Сыле.
|
|
|
|
|
| sulimka |
Дата: Среда, 25.04.12, 22:03:12 | Сообщение № 686 |
|
Sweety, спасибо за поддержку)))
|
|
|
|
|
| Blondi |
Дата: Среда, 25.04.12, 22:26:48 | Сообщение № 687 |
|
Привет девчёнки!! на меня напал вечерний тупняк,скажите в декрет если за 70 дней уходить,то это сколько недель?
Quote (honeyMaria) А как тебе там вообще,палата и персонал?(ты же на сыле рожала) я двоих на сыле рожала и за третьим только туда,мне всё там нравиться и персонал и палаты и всё прочее
|
|
|
|
|
| Sweety |
Дата: Среда, 25.04.12, 22:36:55 | Сообщение № 688 |
|
Quote (Blondi) Привет девчёнки!! на меня напал вечерний тупняк,скажите в декрет если за 70 дней уходить,то это сколько недель? в 30 недель
|
|
|
|
|
| Blondi |
Дата: Среда, 25.04.12, 22:39:52 | Сообщение № 689 |
|
Quote (Sweety) в 30 недель спасибо,значит недолго осталось,всего 13))
|
|
|
|
|
| honeyMaria |
Дата: Среда, 25.04.12, 22:40:56 | Сообщение № 690 |
|
Blondi, с неделькой!
|
|
|
|
|
| Nen85 |
Дата: Среда, 25.04.12, 22:41:15 | Сообщение № 691 |
|
Спасибо девочки! Quote (zoja) пузик такой большой уже Да он то по меньше, просто для фото пришлось так раздувать! Но сейчас за недельку уже подрос! У меня сегодня спросили не двойню ли я жду, блин с чего они такое берут!
|
|
|
|
|
| honeyMaria |
Дата: Среда, 25.04.12, 22:45:54 | Сообщение № 692 |
|
Quote (Nen85) Да он то по меньше, просто для фото пришлось так раздувать! а мне и раздувать не надо у меня сейчас такой пузик
|
|
|
|
|
| Nen85 |
Дата: Среда, 25.04.12, 22:57:37 | Сообщение № 693 |
|
Quote (Elariel) Ты меня видимо не поняла. ) Оль усе я поняла! Как жизнь молодая??
|
|
|
|
|
| Nen85 |
Дата: Среда, 25.04.12, 23:00:13 | Сообщение № 694 |
|
Quote (LoLo) а ты не рассказывала нам про балет Ой это такая тема, лично для меня болючая, думаю для Оли тоже! Quote (furiousangel) Я, кстати, тоже об этом подумала, зачем ему моя карта, тоже потом изучала, написали ли туда что-то Мне кажеться так ознакомляеться, и они еще себе в комп что-то вбивают!
|
|
|
|
|
| Nen85 |
Дата: Среда, 25.04.12, 23:02:32 | Сообщение № 695 |
|
Quote (honeyMaria) у меня сейчас такой пузик А меня так задевает, когда начинают о размерах живота рассуждать, мол у меня такой а у тебя большой! А не двойню ли ты там ждешь! Это все так индивидуально, ведь никто не начинает рассуждать в компании почему у кого-то сиськи больше а удругой меньше! Как природа дала так и есть!И с пузиками также!
|
|
|
|
|
| honeyMaria |
Дата: Среда, 25.04.12, 23:17:53 | Сообщение № 696 |
|
Quote (Nen85) А не двойню ли ты там ждешь Анюта,это всё от зависти что ты при этом ещё и выглядишь хорошо Меня вот и разнесло и лицо ужасное стало а когда пузик свой вижу "тащусь как удав по стекловате"
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Четверг, 26.04.12, 07:45:21 | Сообщение № 697 |
|
Зародыш
|
Quote (LoLo) интересно а для чего ему карта по беременности нужна была Он же не просто узист, найстеарст. Смотрит срок по м, анализы. Aurora, С Рождением дочурки тебя))) Быстро справилась и легко, молодец!!!
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
| Aurora |
Дата: Четверг, 26.04.12, 07:52:24 | Сообщение № 698 |
|
Зародыш
|
Доброе утречко всем! С недельками у кого они есть!
jenny87, Karina Надеюсь вы уже в процессе, держу за вас кулочки! sulimka, Ты уже наверное где-то рядом, в соседней палате отсыпаешься Надеюсь всё хорошо у тебя!
honeyMaria, По поводу Сыле, мне тут всё нравится. Мы в семейной палате на 6 этаже, тут отремонтированные новые палаты. В палате душ, туалет, свой холодильник, полотенца, нормальные халаты, кондиционер, телевизор есть, но показывает только эст каналы. Персонал тут тоже хороший, почти все молодые эстоночки, очень дружелюбные, помогают, постоянно спрашивают как ребёночек, что принести итд. В родовом тоже всё понравилось. Акушерки все вроде хорошие, сколько отзывов читала, про всех только хорошо пишут. Не понравилось только в приёмном, что аппарат КТГ странный какой-то и эстонка одна в приёмном очень непонятно говорила. Еда тоже не очень. Но это уже дело вкуса. Я вообще не любитель больнично-столовского питания. Так что всё тут нормально, рожать можно! На Рави наверное тоже так же примерно, я не узнавала и не сравнивала.
|
|
|
|
|
| sushka |
Дата: Четверг, 26.04.12, 08:05:42 | Сообщение № 699 |
|
Доброе утро, беремешки! Всех недельчатых с недельками, а родивших с детками!! Девочки, кто рожал на Рави или может просто знает. Что такое семейная палата? Сколько стоит? Муж настаивает присутствовать на родах и хочет чтоб у меня была отдельная палата
|
|
|
|
|
| Nen85 |
Дата: Четверг, 26.04.12, 08:19:51 | Сообщение № 700 |
|
Quote (honeyMaria) Меня вот и разнесло и лицо ужасное стало Я по фоткам с фотосессии смотрю что у меня ляхи будь здоров, хотя и буз беременности они с попсом у меня всегда были! Ну и припухла так, беременная такая опухлось! А где-то до 12 недели у меня "цвел" подбородок и щеки! Главное в пузике ребетенок живет!
А где ты в копли живешь? А то я на Lõime!
|
|
|
|
|
|
|