|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
| Erena |
Дата: Суббота, 21.04.12, 19:14:54 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
jenny87(г.Таллинн)- ПДР 18 апреля Karina (г.Таллинн) - ПДР 21 апреля furiousangel(г.Таллинн)- ПДР 5 мая Crystal (г. Таллинн) - ПДР 22 мая amore (г.Таллинн) - 30 мая Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Среда, 25.04.12, 18:47:51 | Сообщение № 641 |
|
Quote (Elariel) Девочки. Я тоже наверное приду. ) Только опоздаю скорее всего. Надо мужа с работы дождаться будет, чтоб с дочкой посидел. ) Quote (Nen85) Я приду! Обьязательно! Умнички, девочки, конечно приходите! Аня, какая красота!!!
|
|
|
|
|
| honeyMaria |
Дата: Среда, 25.04.12, 18:49:16 | Сообщение № 642 |
|
Quote (sulimka) Дали волшебную таблетку, которая снимает тонус маточный, ту самую наверное, что и Ане. попробую ее сьем, если схватки пропадут, то ложная тревога, если нет, то все-таки это-ОНО!так что вот такой рассказ млин...сказали попробовать поспать и отдохнуть Конечно набирайся сил Будем держать кулачки @@@@@
|
|
|
|
|
| sulimka |
Дата: Среда, 25.04.12, 18:50:12 | Сообщение № 643 |
|
Quote (oksana24) не расстраивайся, конечно уже очень скоро будешь, продвижения ведь какие никакие есть, и это главное будем ждать и надеяться!!! Aurora, я извеняюсь, я неправильно имя посмотрела,и поздравила какую-то Машу я тебя, Анечка, поздравляю с рождением дочурки! я наверное от переживаний
|
|
|
|
|
| Tanjushka87 |
Дата: Среда, 25.04.12, 18:51:09 | Сообщение № 644 |
|
Quote (Elariel) Надо поискать еще эту информацию. Помню, что что то подобное читала. с предписания врача - облегчнный труд
|
|
|
|
|
| sulimka |
Дата: Среда, 25.04.12, 18:52:37 | Сообщение № 645 |
|
Quote (honeyMaria) Конечно набирайся сил Будем держать кулачки @@@@@ спасибочки за поддержку
|
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Среда, 25.04.12, 18:53:49 | Сообщение № 646 |
|
Девочки! Столик в Аттимо на завтра 26.04 забронирован на 18:00.
Сообщение отредактировано furiousangel - Среда, 25.04.12, 18:56:54 |
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Среда, 25.04.12, 18:56:33 | Сообщение № 647 |
|
Quote (sulimka) будем ждать и надеяться!!! И мы будем вместе с тобой ждать новостей! Лёгких родов!!!
|
|
|
|
|
| Elariel |
Дата: Среда, 25.04.12, 18:58:10 | Сообщение № 648 |
|
Quote (Tanjushka87) с предписания врача - облегчнный труд И это тоже. Но я где то слышала, что вообще, и без предписаний врача.
Quote (furiousangel) Девочки! Столик в Аттимо на завтра 26.05 забронирован на 18:00. Надеюсь найду вас. ) Все поместимся то? )
Сообщение отредактировано Elariel - Среда, 25.04.12, 18:58:26 |
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Среда, 25.04.12, 19:00:00 | Сообщение № 649 |
|
Quote (Elariel) Надеюсь найду вас. ) Все поместимся то? ) Трудно будет не заметить пузатую компанию
|
|
|
|
|
| sushka |
Дата: Среда, 25.04.12, 19:00:53 | Сообщение № 650 |
|
Sweety, да нет, все нормально..как обычно. она еще спросила не было ли кровавых выделений..не было их. Надеюсь все обойдется. Хотя я лучше полежу в больнице, лишь бы с малышом все хорошо было!
zoja, дай Бог чтоб все хорошо было! У меня сразу и голова от переживаний заболела.
|
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Среда, 25.04.12, 19:03:54 | Сообщение № 651 |
|
Quote (sushka) Надеюсь все обойдется. Всё обязательно будет хорошо! Старайся только не волноваться.
|
|
|
|
|
| sushka |
Дата: Среда, 25.04.12, 19:05:58 | Сообщение № 652 |
|
furiousangel, завтра с вами расслаблюсь
|
|
|
|
|
| Aurora |
Дата: Среда, 25.04.12, 19:12:33 | Сообщение № 653 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
sulimka, Спасибо! А тебе открытие смотрели? Ктг в прёмном схватки показал?
|
|
|
|
|
| Tanjushka87 |
Дата: Среда, 25.04.12, 19:17:17 | Сообщение № 654 |
|
блин, что можно весь день в квартире пилить?! я понимаю - то молотком, то свердить то еще что нить - а тут только пилят и пилят
|
|
|
|
|
| _irina_ |
Дата: Среда, 25.04.12, 19:25:10 | Сообщение № 655 |
|
Quote (furiousangel) Девочки! Столик в Аттимо на завтра 26.04 забронирован на 18:00.
Катя, если муж не сможет отвезти, то дайте знать. Я заеду. Как твое горло???
|
|
|
|
|
| sulimka |
Дата: Среда, 25.04.12, 19:35:50 | Сообщение № 656 |
|
Aurora, открытие совсем чуть-чуть,но врач сказала прогресс есть.ктг в первый раз показал схватки интервалом 9 минут-в 9утра,в шесть вечера-интервал пять минут.сейчас эта таблетка под языком растворилась-эффекта пока нет.
|
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Среда, 25.04.12, 19:39:02 | Сообщение № 657 |
|
Quote (_irina_) Катя, если муж не сможет отвезти, то дайте знать. Я заеду. Как твое горло??? Спасибо, Ира, я уже выше писала, что муж освободился на вечер, так что сможет привезти и увезти и меня и Олю. Горло практически не болит уже, самочувствие лучше гораздо.
|
|
|
|
|
| Amilaza |
Дата: Среда, 25.04.12, 19:58:00 | Сообщение № 658 |
|
Девочки, пишу быстро, т.к сейчас батарея сядет. Оля, с отличным походом к Шойсу. Завтра жду от тебя подробного рассказа на встрече. Смотрю, он вас с мужем тоже очаровал Лиза, не переживай сильно насчет анализов. Надеюсь, все в порядке будет. sulimka, Легких родов! Совсем чуть-чуть осталось sushka, насчет встречи - мама завтра к 17 прийдет, так что я успею во время. Завтра созвнимся. Напиши мне в ЛС телефон плиз, а то может я не сохранила
|
|
|
|
|
| StellaDiMare |
Дата: Среда, 25.04.12, 20:11:12 | Сообщение № 659 |
|
Quote (LoLo) Вышла я конечно на позитиве сильнейшем...да и муж светился как медный таз. с сыночком и с хорошим походом! Quote (sushka) но сказала в пятницу приехать сдать мочу еще раз и если опять что-то не так, в понедельник кладут в больницу главное не переживай, все будет хорошо! СУПЕР!!! Quote (sulimka) Надеюсь что все таки к утру буду на руках с лялечкой...очень надеюсь да будет так! Quote (Tanjushka87) я уже и забыла, что такое работа тебе легче)
|
|
|
|
|
| Aurora |
Дата: Среда, 25.04.12, 20:13:27 | Сообщение № 660 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
sulimka, значит действительно уже скоро! Давай не вешай нос и легких родов тебе! Все будет хорошо! Скоро встретишься со своей крохой! Будешь самая счастливая! Ты с мужем рожать будешь? Какую палату после родов брать собираешься?
|
|
|
|
|
|
|