Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
Erena Дата: Суббота, 21.04.12, 19:14:54 | Сообщение № 1

Старая темка

Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию.
Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС.
Пишем ник(город) - ПДР дата
(напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку)
(ПДР пишем по последним месячным)

Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.

jenny87(г.Таллинн)- ПДР 18 апреля
Karina (г.Таллинн) - ПДР 21 апреля
furiousangel(г.Таллинн)- ПДР 5 мая
Crystal (г. Таллинн) - ПДР 22 мая
amore (г.Таллинн) - 30 мая

Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ.
Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!!
Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.

Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)

zoja Дата: Среда, 25.04.12, 16:54:44 | Сообщение № 621

Quote (sushka)
когда вы узнаете кого ждете?

%) ну УЗИ 8 мая очень надеюсь что скажут мне кто там у нас ..... haha сына у меня жжет спрашиваю кого он хочет раньше говорил братика сестричку а тут выдал " хочу братика сестричку не хочу" %) я говорю ну спасибо тебе хоть надежду то оставь ...прошло 10 мин уже заявил что братика теперь не хочет что сестричку хочет haha
Quote (LoLo)
Зоенька спасибо.....нет там не так.....диск не для фото а для видео....а на видео у нас непонятно ничего....Шойс сказал, что видео записывать не будет.....было 3 фотки в 4д.....одна очень хорошая...другую Шойс подкорректировал....короче у меня только 2 фотки в 4д

там вроде можно за 20 евро на диск фотки записать!? ну если хоть 1 хорошая фотка уже хорошо podmig
Quote (sushka)
Ураураура!!! Нам привезли кроватку!
Только нам ее не собрать из-за отсутствия инструментов

ulqbka поздравляю ! так рано наверное собирать то еще

sushka Дата: Среда, 25.04.12, 17:02:00 | Сообщение № 622

zoja, furiousangel, дак мы собрать хотели чтоб посмотреть, балдахин примерить ulqbka
ну ладно, успеем)

sushka Дата: Среда, 25.04.12, 17:03:16 | Сообщение № 623

Quote (zoja)
сына у меня жжет спрашиваю кого он хочет раньше говорил братика сестричку а тут выдал " хочу братика сестричку не хочу" я говорю ну спасибо тебе хоть надежду то оставь ...прошло 10 мин уже заявил что братика теперь не хочет что сестричку хочет

ну значит ему по большому счету не важно, будь кто будет! Это хорошо что конкретно не говорит что кого-то определенного хочет!

furiousangel Дата: Среда, 25.04.12, 17:03:40 | Сообщение № 624

Quote (sushka)
дак мы собрать хотели чтоб посмотреть, балдахин примерить
ну ладно, успеем)

Ааа, ясно. Ну всё равно, конечно успеете. А там же в сборе кроватки особо инструментов не надо, ключ только специальный для болтов.

zoja Дата: Среда, 25.04.12, 17:35:06 | Сообщение № 625

Quote (sushka)

ну значит ему по большому счету не важно, будь кто будет! Это хорошо что конкретно не говорит что кого-то определенного хочет!

ulqbka да он по моему и не понял что его ждет маленький еще ... haha

Elariel Дата: Среда, 25.04.12, 17:43:10 | Сообщение № 626

Quote (LoLo)
Девочки что-то не хотите вы многие в живую общаться. Может не так меня поняли ulqbka
Приглашаются все беременные у кого есть желание познакомиться и пообщаться на встречу в пицерию в Атимо 26.04.в 18.00.

Девочки. Я тоже наверное приду. ) Только опоздаю скорее всего. Надо мужа с работы дождаться будет, чтоб с дочкой посидел. )

Quote (Aurora)
Девочки! Спасибо вам всем огромное за поддержку и советы!!!
В 22.28 я родила красавицу - доченьку! 3610 г и 50 см.

Поздравляю! Молодцы какие! Растите большие. )

Quote (jekaterinka)
некоторые дни с 10 утра до 9 вечера сидеть и ни у кого больше таких длинных дней нет

На столько я слышала (не буду утверждать с уверенностью), но запревено ставить беременным в день больше 8 рабочих часов.
Надо поискать еще эту информацию. Помню, что что то подобное читала.

Nen85 Дата: Среда, 25.04.12, 17:45:41 | Сообщение № 627

Приветик девочки!
Вчера занята была, сегодня тоже! У кого недельки с недельками! У кого ляльки, с ляльками!
Quote (LoLo)
Девочки завтра в Атимо идут..

Я приду! Обьязательно!

А еще мы вчера фотки получили с фотосессии! Выставлю в таком шоке, сказала 35 фото будет а отдала 2 диска с фотками их 118, и еще слайд -шоу сделала! Конечно для меня есть и не удачные фото, где чисто я себе не нравлюсь! А так что-то сейчас выставлю!

sushka Дата: Среда, 25.04.12, 17:55:05 | Сообщение № 628

Мне только что А. позвонила со странным вопросом..каким цветом у меня моча.
Вообщем сказала что кровь в моче нашли..в прошлый раз было 50, в этот раз 150. impossible
Что такое 50 и 150 я не знаю, но сказала в пятницу приехать сдать мочу еще раз и если опять что-то не так, в понедельник кладут в больницу isterika

Nen85 Дата: Среда, 25.04.12, 18:03:21 | Сообщение № 629

Фоточки! Пуз пришлось надувать, раздувала что есть мочи!

Сообщение отредактировано Nen85 - Среда, 25.04.12, 18:04:26

Elariel Дата: Среда, 25.04.12, 18:09:24 | Сообщение № 630

Nen85, Ань, приятно видеть тебя тут. А я и не знала что это ты, пока фотки не увидела. )
Фотки кстати здоровские. ) А ты с времен балетного училища совсем не изменилась. ))

Сообщение отредактировано Elariel - Среда, 25.04.12, 18:26:15

Nen85 Дата: Среда, 25.04.12, 18:14:50 | Сообщение № 631

Quote (Elariel)
Ань, блин, я в шоке. ))) Приятно видеть тебя тут. А я и не знала что это ты, пока фотки не увидела. )
Фотки кстати здоровские. ) А ты с времен балетного училища совсем не изменилась. ))

Приветик! А что утт в шоке то! Тут много кто таких сидит!

Elariel Дата: Среда, 25.04.12, 18:18:29 | Сообщение № 632

Nen85, я не про это. Ты меня видимо не поняла. )
Ну ладно. )

oksana24 Дата: Среда, 25.04.12, 18:19:36 | Сообщение № 633

Nen85, классные фотки, очень красивые модели

Sweety Дата: Среда, 25.04.12, 18:30:15 | Сообщение № 634

Nen85, красивые фоточки! и будущая мама такая милая radostj
Lolo, с положительным узи вас! так здорово, приятно читать) одна радость от рассказа)
sushka, а сама не замечала, да, ничего особенного и нового? Ну будем надеяться, что теперь показатели будут лучше...

А я сегодня прям уставшая-уставшая, как никогда....сейчас пойду поваляться, посплю...и в сон весь день клонит..

zoja Дата: Среда, 25.04.12, 18:32:05 | Сообщение № 635

Quote (Nen85)
Фоточки! Пуз пришлось надувать, раздувала что есть мочи!

podmig классные фотки !!!! пузик такой большой уже ulqbka вообще фотки где тканью обматывают не люблю ,а у тебя красивенькая такая мне понравилась podmig

zoja Дата: Среда, 25.04.12, 18:34:55 | Сообщение № 636

Quote (sushka)
позвонила со странным вопросом..каким цветом у меня моча.
Вообщем сказала что кровь в моче нашли..в прошлый раз было 50, в этот раз 150. impossible
Что такое 50 и 150 я не знаю, но сказала в пятницу приехать сдать мочу еще раз и если опять что-то не так, в понедельник кладут в больницу

%) у меня в 1 бер. сахар в моче обнаружили да столько что ой ей вся в панике была impossible тоже пересдавала баночку кипятком обдавала перед этим,а то в интернете поначиталась что у многих так и надо кипяточком ее ....в след раз сдала все ок !!!! так что не волнуйся раньше времени ! podmig

sulimka Дата: Среда, 25.04.12, 18:40:52 | Сообщение № 637

Quote (jenny87)
sulimka, а ты на рави едешь?

на сыле
Рассказываю, приехала в 6 часов во второй раз на сыле. Посмотрели, шейка еще закрыта, но вроде как процесс пошел. схватки показало теперь уже чаще 5-6 минут.Короче говоря, выгнали меня обратно домой. or Дали волшебную таблетку, которая снимает тонус маточный, ту самую наверное, что и Ане. попробую ее сьем, если схватки пропадут, то ложная тревога, если нет, то все-таки это-ОНО!так что вот такой рассказ млин...сказали попробовать поспать и отдохнуть. Надеюсь что все таки к утру буду на руках с лялечкой...очень надеюсь cray

Добавлено (25.04.12, 19:40:52)
---------------------------------------------
Nen85, такие красивые фото!!!!молодцы! radostj

Сообщение отредактировано sulimka - Среда, 25.04.12, 18:44:15

Tanjushka87 Дата: Среда, 25.04.12, 18:40:57 | Сообщение № 638

Quote (AvonGirl)
я в первую Б ушла на больничный до декрета, сейчас тоже планирую, муж не хочет чтоб работала, боится за меня и нашу горошинку... %)

я уже и забыла, что такое работа haha

oksana24 Дата: Среда, 25.04.12, 18:44:50 | Сообщение № 639

Quote (sulimka)
Надеюсь что все таки к утру буду на руках с лялечкой...очень надеюсь cray

не расстраивайся, конечно уже очень скоро будешь, продвижения ведь какие никакие есть, и это главное

honeyMaria Дата: Среда, 25.04.12, 18:47:18 | Сообщение № 640

Nen85, ты красотка podmig Фоточки суппер! ulqbka

Поиск: