|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
| Erena |
Дата: Суббота, 21.04.12, 19:14:54 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
jenny87(г.Таллинн)- ПДР 18 апреля Karina (г.Таллинн) - ПДР 21 апреля furiousangel(г.Таллинн)- ПДР 5 мая Crystal (г. Таллинн) - ПДР 22 мая amore (г.Таллинн) - 30 мая Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| zoja |
Дата: Среда, 25.04.12, 12:37:39 | Сообщение № 581 |
|
Quote (jenny87) ну это понятно что сама, просто хотелось чтобы и началось все само по себе)) тем более стимуляция ведь может занять много времени(( ну это верно это не предсказуемо так же а если само начинается не знаешь когда ....у меня все быстро было даже поспать не успела с соседкой по палате проболтала весь день а вот она долго лежала несколько дней ну у нее и срок еще далеко был а я как и ты перехъпаживала .....ну дай бог чтоб само началось,а если нет не переживай все хорошо будет
|
|
|
|
|
| zoja |
Дата: Среда, 25.04.12, 12:38:21 | Сообщение № 582 |
|
Amilaza, с недельками!
|
|
|
|
|
| Amilaza |
Дата: Среда, 25.04.12, 12:40:32 | Сообщение № 583 |
|
Quote (zoja) Amilaza, с недельками! Спасибо! Тебя тоже
|
|
|
|
|
| honeyMaria |
Дата: Среда, 25.04.12, 12:41:39 | Сообщение № 584 |
|
Amilaza, с неделькой!
|
|
|
|
|
| jenny87 |
Дата: Среда, 25.04.12, 12:59:28 | Сообщение № 585 |
|
Quote (zoja) ну дай бог чтоб само началось,а если нет не переживай все хорошо будет ulqbka спасибо за поддержку
|
|
|
|
|
| jekaterinka |
Дата: Среда, 25.04.12, 13:15:10 | Сообщение № 586 |
|
получила график на работе,просто в шоке некоторые дни с 10 утра до 9 вечера сидеть и ни у кого больше таких длинных дней нет мне и так сложно высидеть,а тут где то давно читала что нельзя беременным ставить график так что бы в здании одна находилась есть ли такое?
|
|
|
|
|
| oksana24 |
Дата: Среда, 25.04.12, 13:29:36 | Сообщение № 587 |
|
Quote (jekaterinka) получила график на работе,просто в шоке мне мой график тоже не нравился, так я больничный попросила у врача, и больше на работу не выходила, в деньгах, конечно потеряла, но мне нервы и здоровье дороже были
|
|
|
|
|
| jekaterinka |
Дата: Среда, 25.04.12, 13:39:31 | Сообщение № 588 |
|
oksana24, если не исправят эти дни я йду на больничный,при чём только на эти дни,я тоже по вредничаю
|
|
|
|
|
| oksana24 |
Дата: Среда, 25.04.12, 13:43:36 | Сообщение № 589 |
|
Quote (jekaterinka) я тоже по вредничаю беременным можно вредничать
|
|
|
|
|
| Мила |
Дата: Среда, 25.04.12, 13:59:04 | Сообщение № 590 |
|
oksana24, Erena, honeyMaria, Amilaza, с недельками
Quote (jekaterinka) и всё это с утра? да все с утра, в шесть в стала и в запасе было 1,5 часа до работы
Quote (LoLo) мне себя не заставить вставать такую рань я понимаю что больше не усну, вот и встакю, хоть какая то польза от меня будет, чем лежать, ворочаться и страдать от этого
Сообщение отредактировано Мила - Среда, 25.04.12, 14:07:50 |
|
|
|
|
| StellaDiMare |
Дата: Среда, 25.04.12, 14:01:36 | Сообщение № 591 |
|
Quote (oksana24) мне мой график тоже не нравился, так я больничный попросила у врача, и больше на работу не выходила, в деньгах, конечно потеряла, но мне нервы и здоровье дороже были я в первую Б ушла на больничный до декрета, сейчас тоже планирую, муж не хочет чтоб работала, боится за меня и нашу горошинку...
|
|
|
|
|
| oksana24 |
Дата: Среда, 25.04.12, 14:08:07 | Сообщение № 592 |
|
Quote (Мила) oksana24, с недельками спасибо Quote (AvonGirl) муж не хочет чтоб работала, боится за меня и нашу горошинку... какой хороший
|
|
|
|
|
| jekaterinka |
Дата: Среда, 25.04.12, 14:08:13 | Сообщение № 593 |
|
Quote беременным можно вредничать я особо не злоупотребляла,но теперь буду Quote я в первую Б ушла на больничный до декрета у меня работа сидячая за компом,не хочу долго так дома сидеть
|
|
|
|
|
| Мила |
Дата: Среда, 25.04.12, 14:11:32 | Сообщение № 594 |
|
Quote (jekaterinka) некоторые дни с 10 утра до 9 вечера сидеть и ни у кого больше таких длинных дней нет cray мне и так сложно высидеть,а тут Бери больничный и не мучайся. Себя беречь надо. В следующий раз подумают прежде чем тебе такой график составлять
Я вот тоже думаю, пора линять от сюда, нервотрепка начинается, телефон бесконечно звонит, все кричат и орут, всем все надо, но от меня мало что зависит. Но май хочу до конца до работать, чтоб за полный месяц получить. Правда у меня в мае отпуск будет. Заберу остатки и то что заработала в этом году.
|
|
|
|
|
| StellaDiMare |
Дата: Среда, 25.04.12, 14:12:30 | Сообщение № 595 |
|
Quote (jekaterinka) у меня работа сидячая за компом,не хочу долго так дома сидеть а, ну тогда другое дело... у меня работа - не посидишь! Quote (oksana24) какой хороший оочень!
Сообщение отредактировано AvonGirl - Среда, 25.04.12, 14:12:40 |
|
|
|
|
| jekaterinka |
Дата: Среда, 25.04.12, 14:14:17 | Сообщение № 596 |
|
Quote В следующий раз подумают им больше не придётса думать ,в июне я уже всё в отпуск ,а потом в декрет я уже предупредила что если не изменят я на эти дни уйду на больничный,пускай прям сразу на перёд и отметят себе сказали пересмотрят меня поражает логика,работаю я с мужчинами и как им хватилo мозга такой график сделать
|
|
|
|
|
| Мила |
Дата: Среда, 25.04.12, 14:18:06 | Сообщение № 597 |
|
Quote (jekaterinka) меня поражает логика,работаю я с мужчинами и как им хватилo мозга такой график сделать потому что мужчины
|
|
|
|
|
| jekaterinka |
Дата: Среда, 25.04.12, 14:19:36 | Сообщение № 598 |
|
у них у самих жёны,дети маленькие,как такое отношение к коллеге -девушке ещё и беременной
|
|
|
|
|
| Julenka |
Дата: Среда, 25.04.12, 14:20:35 | Сообщение № 599 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
oksana24, С ПДР тебя! Как ты себя чувствуешь?
|
|
|
|
|
| oksana24 |
Дата: Среда, 25.04.12, 14:25:52 | Сообщение № 600 |
|
Quote (jekaterinka) работаю я с мужчинами и как им хватилo мозга такой график сделать ну вот потому и не хватило мозга, что мужчины. Я когда только на больничный села, звонит мне коллега мужчина с работы и говорит, ты выходи быстрее, нам тут без тебя тяжело. Я в шоке была, а мне значит беременной, с токсикозом, постоянно в сон клонит, живот тянет, нормального обеда нету, по 6 дней подряд НА НОГАХ, мне значит он думал легко
|
|
|
|
|
|
|