|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
| Erena |
Дата: Суббота, 21.04.12, 19:14:54 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
jenny87(г.Таллинн)- ПДР 18 апреля Karina (г.Таллинн) - ПДР 21 апреля furiousangel(г.Таллинн)- ПДР 5 мая Crystal (г. Таллинн) - ПДР 22 мая amore (г.Таллинн) - 30 мая Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| Karina |
Дата: Среда, 25.04.12, 11:25:57 | Сообщение № 561 |
|
Всем привет! Недельчатых с недельками! день сегодня красивенький,намыла утром кухню,успела поработать ,щас вот отобедаем и поедим на ктг.не знаю правда,есть ли смысл ? по ощущениям- тишина ...
Quote (Aurora) В 22.28 я родила красавицу - доченьку! 3610 г и 50 см. Какая приятная новость!Мои поздравления! Здоровья, здоровья и молочка питательного!
Quote (sulimka) А у меня часть водички вышла в 6 утра Ну вот и у вас процесс пошел,может и я догоню ?
Quote (Aurora) Очень быстро все прошло, и почти не больно! очень хорошо,что все хорошо!
|
|
|
|
|
| jenny87 |
Дата: Среда, 25.04.12, 11:31:40 | Сообщение № 562 |
|
Quote (sulimka) А у меня часть водички вышла в 6 утра,поехали в роддом.сейчас домой отправили,шейка пока закрыта.схваточки через 9 минут.попробую поспать.надеюсь не за тихнет! radostj легких родов! Quote (Aurora) В 22.28 я родила красавицу - доченьку! 3610 г и 50 см. поздравляю!!
|
|
|
|
|
| EliiAna |
Дата: Среда, 25.04.12, 11:31:45 | Сообщение № 563 |
|
Всем добрый день!
Аурора, поздравляю с рождением малышки Марии! Здоровья вам обоим!!!
Девчонки, может смогу к вам завтра присоединиться. вроде бы рядом работаю, но как доехать..... пока в сомнениях
|
|
|
|
|
| honeyMaria |
Дата: Среда, 25.04.12, 11:31:52 | Сообщение № 564 |
|
Quote (Karina) поедим на ктг. Хорошего походика держим кулачки @@@@@@@
|
|
|
|
|
| honeyMaria |
Дата: Среда, 25.04.12, 11:33:02 | Сообщение № 565 |
|
jenny87, С неделькой я думала ты уже поехала рожать
|
|
|
|
|
| jenny87 |
Дата: Среда, 25.04.12, 11:33:33 | Сообщение № 566 |
|
А я сходила к врачу и на ктг. Схваток вообще не показывает, я тоже ничего не чувствую. Посмотрела ультразвуком, сказала ребенок уже где-то 4 кг и нет смысла дальше ждать. На завтра хотела уже в больницу отправить вызывать роды,а я отпросилась на пятницу. Вот теперь думаю как бы самой родить???
|
|
|
|
|
| jenny87 |
Дата: Среда, 25.04.12, 11:34:17 | Сообщение № 567 |
|
Quote (honeyMaria) jenny87, С неделькой podmig я думала ты уже поехала рожать ulqbka спасибо)
|
|
|
|
|
| Karina |
Дата: Среда, 25.04.12, 11:56:44 | Сообщение № 568 |
|
jenny87, а ты же тоже на рави ?
|
|
|
|
|
| Karina |
Дата: Среда, 25.04.12, 11:59:21 | Сообщение № 569 |
|
jenny87, Я и тяжеленькое поднимаю,секс каждый день,вчера была в ванне около часа наверное ,в понедельник с 11- 19 на ногах была,то у врача,то гуляли ...короче устала и хоть бы что.мне кажется ,пока девки наши сами не захотят ,ничего не получится.... а почему ты не хочешь так стимулировать? говорят в этом ничего такого или я ошибаюсь?
|
|
|
|
|
| jenny87 |
Дата: Среда, 25.04.12, 12:08:13 | Сообщение № 570 |
|
Quote (Karina) jenny87, Я и тяжеленькое поднимаю,секс каждый день,вчера была в ванне около часа наверное ,в понедельник с 11- 19 на ногах была,то у врача,то гуляли ...короче устала и хоть бы что.мне кажется ,пока девки наши сами не захотят ,ничего не получится.... а почему ты не хочешь так стимулировать? говорят в этом ничего такого или я ошибаюсь? да, на рави не знаю, как-то хочется самой рожать. да и в дородовом лежать неизвестно сколько времени тоже неохота. Буду сегодня наверно квартиру драить, а потом с мужем гулять пойдем))
|
|
|
|
|
| zoja |
Дата: Среда, 25.04.12, 12:08:21 | Сообщение № 571 |
|
Quote (Мила) с неделькой тебя спасибо я что и забыла ! Quote (Erena) Всех многочисленных недельчатых с недельками. и тебя с неделькой !!! и всех недельчатых с недельками !
|
|
|
|
|
| zoja |
Дата: Среда, 25.04.12, 12:13:32 | Сообщение № 572 |
|
Quote (Aurora) Ну и вот через полтора часа мы родились. Очень быстро все прошло, и почти не больно! ого супер очень быстро ...удивительно что не больно Quote (AvonGirl) с недельками! спасибо! honeyMaria, с неделькой!
|
|
|
|
|
| honeyMaria |
Дата: Среда, 25.04.12, 12:15:10 | Сообщение № 573 |
|
Спасибо и тебя с неделькой!
|
|
|
|
|
| zoja |
Дата: Среда, 25.04.12, 12:16:49 | Сообщение № 574 |
|
Quote (jenny87) да, на рави не знаю, как-то хочется самой рожать. да и в дородовом лежать неизвестно сколько времени тоже неохота. Буду сегодня наверно квартиру драить, а потом с мужем гулять пойдем)) так ты и будешь сама рожать просто подтолкнут немного в этом ничего страшного нет ...мне тоже стимулировали тоже думала сама хочу а я и рожала сама только схваточки начались при помощи таблеток и все
|
|
|
|
|
| zoja |
Дата: Среда, 25.04.12, 12:17:40 | Сообщение № 575 |
|
Quote (honeyMaria) Спасибо и тебя с неделькой! смотрю на линеечку и не верю
|
|
|
|
|
| sulimka |
Дата: Среда, 25.04.12, 12:18:07 | Сообщение № 576 |
|
Спасибо за поддержку!! выделять особо не получается на телефоне,валяюсь.поспала часика полтора.схваточки ттт есть,но с промежутком 6-9 минут.скачут,но ЕСТЬ Может кто-то еще со мной сегодня поедет ,было бы здорово В 6 вечера мне полюбому обратно на проверку в роддом,постараюсь быть на связи!
|
|
|
|
|
| jenny87 |
Дата: Среда, 25.04.12, 12:21:34 | Сообщение № 577 |
|
Quote (zoja) ulqbka так ты и будешь сама рожать просто подтолкнут немного ulqbka в этом ничего страшного нет ...мне тоже стимулировали тоже думала сама хочу а я и рожала сама только схваточки начались при помощи таблеток и все podmig ну это понятно что сама, просто хотелось чтобы и началось все само по себе)) тем более стимуляция ведь может занять много времени((
|
|
|
|
|
| jenny87 |
Дата: Среда, 25.04.12, 12:22:09 | Сообщение № 578 |
|
sulimka, а ты на рави едешь?
|
|
|
|
|
| honeyMaria |
Дата: Среда, 25.04.12, 12:23:01 | Сообщение № 579 |
|
Quote (zoja) смотрю на линеечку и не верю я тоже
|
|
|
|
|
| Amilaza |
Дата: Среда, 25.04.12, 12:35:50 | Сообщение № 580 |
|
Всем привет! Спасибо за недельки! У кого тоже недельки - с недельками! Aurora, Ура!!! Поздравляю вас с рождением доченьки! Растите здоровенькими! SunShine, Про зубы: компенсация возвращается не только, когда беременная, но и год после родов. Я, конечно, не знаю, что у тебя с зубами. Но я бы лучше сделала потом. Quote (sulimka) А у меня часть водички вышла в 6 утра Ура! Легких родов тебе! Пусть все пройдет быстро и безболезненно Quote (Aurora) На КТГ "мои схватки" так и не показались Ну вот что у них за аппарат такой? Мне Алина тоже очень понравилась, правда я рожала не с ней. Она на осмотр приходила. LoLo Оля, где ты потерялась? Я уже извелась вся.
|
|
|
|
|
|
|