|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
| Erena |
Дата: Суббота, 21.04.12, 19:14:54 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
jenny87(г.Таллинн)- ПДР 18 апреля Karina (г.Таллинн) - ПДР 21 апреля furiousangel(г.Таллинн)- ПДР 5 мая Crystal (г. Таллинн) - ПДР 22 мая amore (г.Таллинн) - 30 мая Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| jekaterinka |
Дата: Среда, 25.04.12, 14:29:26 | Сообщение № 601 |
|
Quote ты выходи быстрее, нам тут без тебя тяжело хахха молодцы такие а мне выходит некуда,я под сокращение попала,мне повезло сейчас что вовремя беременность,так бы я с 1 мая безработная была бы теперь с декрета и под сокращение.Моего места как такового с 1 мая уже не будет,но деть им меня некуда,предлогали рабочее место в Тарту ,я им у виска покрутила,даже сказать нечего было
|
|
|
|
|
| oksana24 |
Дата: Среда, 25.04.12, 14:30:02 | Сообщение № 602 |
|
Quote (Julenka) oksana24, С ПДР тебя! Как ты себя чувствуешь? спасибо, у меня все тихо и спокойно, гуляла сегодня 2 часа, только суставы все на ногах заболели.особенно коленки, а так хоть бы хны, вечером еще пойду . Мне врач разрешила до 2 мая гулять Не хочу так долго
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Среда, 25.04.12, 14:42:26 | Сообщение № 603 |
|
Quote (Amilaza) Оля, где ты потерялась? Я уже извелась вся. Анют я тут....в обед уже пришла с узи....почитала вас и спать с малым рухнула..т.к. всю ночь от предстоящего узи. наверное уснуть не могла. Отчитываюсь. Малыша мне проверили от А до Я.....все органы ...внутреннии в том числе, доплер сделали, воды посмотрели, рост, вес. Показали нам сыночка. Вылитый наш папа..губы его рот его...нос пуговка. как и у всех детей. Шойс шутил всё время.....но нам его тоже удалось удивить.....Измерил ступни..и спрашивает...вот здесь часто стучит? Я отвечаю ещё как...даже иногда что-то трещит. Он ну не удивительно. это ваши рёбра трещат...у него здесь ноги и ступни больше нормы. Коситься на ппаика нашего и говорит....наверное у мужа 43.....Мы нет...46. Доктор нам не поверил привстал с кресла посмотрел на ноги мужа и так сочувственно мне...ну чтож..мамочка ещё потерпеть придётся.....Это вот самый смешной момент вам рассказала.....Вышла я конечно на позитиве сильнейшем...да и муж светился как медный таз. Письку нам тыкнули в нос сразу. Со словами видишь отец....наследник Вес ребёнка 2095 кг..показатель выше среднего....сказал, что к родам должен быть не более 3800. И что типо...то ,что каждый последующий ребёнок рождается больше предидущего в моём случае сработать не должна. Видео у нас не получилось хорошее сделать....непонятное...пару фоток удалось снять.....
Сообщение отредактировано LoLo - Среда, 25.04.12, 14:43:42 |
|
|
|
|
| sushka |
Дата: Среда, 25.04.12, 14:45:03 | Сообщение № 604 |
|
LoLo, с хорошим походиком вас! Нам 8 мая тоже к этому чудо-доктору идти!
|
|
|
|
|
| oksana24 |
Дата: Среда, 25.04.12, 14:47:01 | Сообщение № 605 |
|
LoLo, с хорошим походом!!!! Quote (LoLo) даже иногда что-то трещит. Он ну не удивительно. это ваши рёбра трещат...
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Среда, 25.04.12, 14:48:30 | Сообщение № 606 |
|
Девочки завтра в Атимо идут... Amilaza furiousangel LoLo sushka Анюткин
_irina_иринка...как ты себя чувствуешь...тебе лучше..отпишись придёшь? Nen 85..Аня как у тябя там с планами?
|
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Среда, 25.04.12, 15:04:35 | Сообщение № 607 |
|
Quote (LoLo) Вышла я конечно на позитиве сильнейшем Супер! С отличным походиком вас и с позитивчиком!!! Quote (LoLo) Девочки завтра в Атимо идут... Оль, муж мой на завтрашний вечер смог освободиться, так что он нас отвезёт и обратно привезёт точно
А я сегодня 2,5 часа бельё гладила и новое поставила стираться, на уборку уже сил не хватило - спина устала стоять, дома все окна открыты, теплота такая!!!
|
|
|
|
|
| zoja |
Дата: Среда, 25.04.12, 15:20:57 | Сообщение № 608 |
|
Quote (LoLo) Коситься на ппаика нашего и говорит....наверное у мужа 43.....Мы нет...46. Доктор нам не поверил привстал с кресла посмотрел на ноги мужа haha какая прелесть !!!! с сыночком вас еще раз и с хорошим походиком ......а фотки брали или диск с фотками?я вот тоже как увидела ноги своего когда родился такие длинные были и сейчас тоже нога так растет только и покупаем обувь тоже уже к Шойсу хочу
|
|
|
|
|
| sushka |
Дата: Среда, 25.04.12, 15:36:29 | Сообщение № 609 |
|
zoja, когда вы узнаете кого ждете?
|
|
|
|
|
| sushka |
Дата: Среда, 25.04.12, 15:37:43 | Сообщение № 610 |
|
а почему Erena в списке больше нет?
|
|
|
|
|
| _irina_ |
Дата: Среда, 25.04.12, 15:51:49 | Сообщение № 611 |
|
Quote (LoLo) _irina_иринка...как ты себя чувствуешь...тебе лучше..отпишись придёшь?
болеть уже ничего не болит, так немного еще горло заложено. Если никого это не напугает, то приду. А так я уже вернулась в обычный рабочий режим.
|
|
|
|
|
| honeyMaria |
Дата: Среда, 25.04.12, 16:11:23 | Сообщение № 612 |
|
Quote (Мила) с недельками спасибо
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Среда, 25.04.12, 16:27:53 | Сообщение № 613 |
|
Quote (sushka) с хорошим походиком вас! Quote (oksana24) с хорошим походом!!!! Quote (furiousangel) Супер! С отличным походиком вас и с позитивчиком!!! девочки спасибо Quote (furiousangel) Оль, муж мой на завтрашний вечер смог освободиться, так что он нас отвезёт и обратно привезёт точно просто супер всё складывается Quote (furiousangel) А я сегодня 2,5 часа бельё гладила и новое поставила стираться а я вчера так же Quote (zoja) какая прелесть !!!! с сыночком вас еще раз и с хорошим походиком ......а фотки брали или диск с фотками Зоенька спасибо.....нет там не так.....диск не для фото а для видео....а на видео у нас непонятно ничего....Шойс сказал, что видео записывать не будет.....было 3 фотки в 4д.....одна очень хорошая...другую Шойс подкорректировал....короче у меня только 2 фотки в 4д Quote (_irina_) А так я уже вернулась в обычный рабочий режим. очень хорошо Осталось только Нен отписаться и можно столик резервировать
Сообщение отредактировано LoLo - Среда, 25.04.12, 16:28:21 |
|
|
|
|
| sushka |
Дата: Среда, 25.04.12, 16:35:29 | Сообщение № 614 |
|
LoLo, Оль, а ты на что ходила и сколько заплатила? Мы вот на 3D/4D исследование идем!
|
|
|
|
|
| Karina |
Дата: Среда, 25.04.12, 16:36:48 | Сообщение № 615 |
|
LoLo, с радостным походиком вас!
сходили мы на ктг. короче акушерка сказала,ну что, гуляйте побольше. начинается ,но ооооочень медленно.тетка ,что ктг делала , сказала,что может еще и перехожу. так я уже перехаживаю короче я другого не ожидала.живот тянет и все, прошлялась с подружкой , она на 7 месяце,пузяки выгуляли и разошлись...эхх..ждем дальше....
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Среда, 25.04.12, 16:40:44 | Сообщение № 616 |
|
Quote (sushka) Мы вот на 3D/4D исследование идем! и я на это собиралась...когда пришла....меня спросили.а что вы хотите посмотреть.......я перечислила...оттуда и цена 75 евро с 2 фотками Quote (Karina) с радостным походиком вас! спасибо
|
|
|
|
|
| sushka |
Дата: Среда, 25.04.12, 16:43:38 | Сообщение № 617 |
|
LoLo, ну фотки вроде по 10 евро. Мы наверное пока без фоток, фотки сделаем после 30-ой недели. Все равно планового УЗИ у меня больше не будет, так что сходим еще раз к Шойсу
|
|
|
|
|
| sushka |
Дата: Среда, 25.04.12, 16:50:44 | Сообщение № 618 |
|
Ураураура!!! Нам привезли кроватку! Только нам ее не собрать из-за отсутствия инструментов
|
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Среда, 25.04.12, 16:52:29 | Сообщение № 619 |
|
Девочки, ещё по-поводу цен у Шойса. Если идти к нему с 35 недели или позже, то почему-то дешевле само узи стоит 45 евро.
|
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Среда, 25.04.12, 16:53:10 | Сообщение № 620 |
|
Quote (sushka) Нам привезли кроватку! Здорово! Ну собирать ещё рановато, успеете
|
|
|
|
|
|
|