|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
| Erena |
Дата: Суббота, 21.04.12, 19:14:54 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
jenny87(г.Таллинн)- ПДР 18 апреля Karina (г.Таллинн) - ПДР 21 апреля furiousangel(г.Таллинн)- ПДР 5 мая Crystal (г. Таллинн) - ПДР 22 мая amore (г.Таллинн) - 30 мая Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| honeyMaria |
Дата: Среда, 25.04.12, 20:44:28 | Сообщение № 661 |
|
Aurora, когда вас домой отпустят?
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Среда, 25.04.12, 20:44:53 | Сообщение № 662 |
|
Quote (Nen85) Фоточки! Пуз пришлось надувать, раздувала что есть мочи! очень красивые фоточки! прямо кинулась свою фотосессию пересматривать
Ой как бы я хотела к Вам завтра в дружную компашку.. надеюсь мы такие посиделки - встречки будем и после рождения наших малышей устраивать.. летом, очень жду Вас!!!
|
|
|
|
|
| honeyMaria |
Дата: Среда, 25.04.12, 20:49:15 | Сообщение № 663 |
|
Yuli, ну как вы спите,кушаете?
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Среда, 25.04.12, 20:58:36 | Сообщение № 664 |
|
Quote (honeyMaria) Yuli, ну как вы спите,кушаете? все хорошо, спасибо что поинтересовалась кушаем немного чаще днем.. главное что ночью более-менее ест возможность поспать, да и муж дома, дает мне возможность например утром поспать, когда малыш уже "гуляет" он его забирает после кормления и уходит в другую комнату. Также муж на себя взял и старшего.. в сад из сада, сегодня например у нас выходной от садика, так муж со старшим в СПА ходили купаться, вечером все вместе гуляли.. тяжело было бы одной двоих детей на улицу собрать, а с мужем проще конечно намного. В общем все более-менее гладко. Надеюсь дальше будет еще легче.. Как у Вас тут.. смотрю jenny87 волнуется.. sulimka тоже на старте
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Среда, 25.04.12, 21:01:09 | Сообщение № 665 |
|
furiousangel, а тебе шойс доплер делал? Quote (zoja) там вроде можно за 20 евро на диск фотки записать!? ну если хоть 1 хорошая фотка уже хорошо у меня их всего 3 было и записывать нечего sushka, кровать соберите обязательно...посмотрите все ли детали шурупы пришли...ещё приколы с кроватками бывают такие....шурупы есть, а дырки просверлить забыли для них...у нас так было Quote (furiousangel) А там же в сборе кроватки особо инструментов не надо, ключ только специальный для болтов. да и он должен быть в комплекте обязательно под размер шурупчика Quote (Elariel) Девочки. Я тоже наверное приду. приходи конечно...будем очень рады тебе Quote (sushka) в понедельник кладут в больницу сочувствую ровские фотки..а от той где ты в красном вообще тащусяяя Quote (Elariel) А ты с времен балетного училища совсем не изменилась. )) опа новость...а ты не рассказывала нам про балет Quote (Sweety) с положительным узи вас! так здорово, приятно читать) одна радость от рассказа) спасибо
|
|
|
|
|
| honeyMaria |
Дата: Среда, 25.04.12, 21:02:53 | Сообщение № 666 |
|
Quote (Yuli) Как у Вас тут.. смотрю jenny87 волнуется.. sulimka тоже на старте да,у нас тут уже очередь волнующихся и ожидающих...и мы с ними волнуемся Quote (Yuli) Также муж на себя взял и старшего.. в сад из сада, сегодня например у нас выходной от садика, так муж со старшим в СПА ходили купаться, вечером все вместе гуляли.. Какой у вас папа молодец
|
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Среда, 25.04.12, 21:04:07 | Сообщение № 667 |
|
Quote (LoLo) furiousangel, а тебе шойс доплер делал? Я, наверное, глупая очень, но что такое доплер? И для чего его делают?
|
|
|
|
|
| honeyMaria |
Дата: Среда, 25.04.12, 21:05:26 | Сообщение № 668 |
|
Quote (furiousangel) Я, наверное, глупая очень, но что такое доплер? И для чего его делают? слушают сердечко
|
|
|
|
|
| Aurora |
Дата: Среда, 25.04.12, 21:07:32 | Сообщение № 669 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
honeyMaria, предлагали сегодня выписать, но мы решилиостаться, чтобы тут все анализы и прививки сделать. Нам остался только тест на генетические заболевания. Его делают через 2 суток после рождения. Вот как только сделают, так и домой поедем.
|
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Среда, 25.04.12, 21:08:13 | Сообщение № 670 |
|
Quote (honeyMaria) слушают сердечко Маш, спасибо за разъяснение. Так это же на каждом приёме у А делают. И да, Шойс мне это тоже делал.
|
|
|
|
|
| sulimka |
Дата: Среда, 25.04.12, 21:08:48 | Сообщение № 671 |
|
Aurora,таблеткса подействовала,но на часик только.вроде рожать с мужем,пока он не передумал))больше меня нервничает...а палату скорее всего семейную если будет! Креплюсь,жду,не нервничаю. установка дана-прорвемся!!!!
|
|
|
|
|
| jenny87 |
Дата: Среда, 25.04.12, 21:09:25 | Сообщение № 672 |
|
Ох, нагулялись сегодня с мужем, намыла полы. Сейчас вот заварила себе чай с чабрецом, знакомая акушерка сказала помогает, буду пить
|
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Среда, 25.04.12, 21:10:31 | Сообщение № 673 |
|
Quote (sulimka) Креплюсь,жду,не нервничаю. установка дана-прорвемся!!!! Отличный настрой, умничка!!! Только с таким настроем и нужно рожать идти
|
|
|
|
|
| honeyMaria |
Дата: Среда, 25.04.12, 21:10:37 | Сообщение № 674 |
|
Quote (Aurora) предлагали сегодня выписать, но мы решилиостаться, чтобы тут все анализы и прививки сделать. Нам остался только тест на генетические заболевания. Его делают через 2 суток после рождения. Вот как только сделают, так и домой поедем. правильно сделали,лучше всё сразу сделать как сынок,наверное ждёт не дождётся? или был у вас?
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Среда, 25.04.12, 21:11:42 | Сообщение № 675 |
|
Quote (Amilaza) , с отличным походом к Шойсу. Завтра жду от тебя подробного рассказа на встрече ок Quote (Yuli) надеюсь мы такие посиделки - встречки будем и после рождения наших малышей устраивать.. летом, очень жду Вас!!! обязательно Yuli, да папик ваш молодец..... Quote (furiousangel) но что такое доплер? И для чего его делают? Доплер показывает, как течет кровь по сосудам и меру скорости потока крови. показывает как приходит питание к малышу...нет ли каких отклоней
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Среда, 25.04.12, 21:12:41 | Сообщение № 676 |
|
Quote (honeyMaria) слушают сердечко нет не только сердечко смотрят и на пуповину....как там..нет ли закупорок...мне сегодня смотрели...шкалу рисовал...на каком уровне и что...холестеринные бляшки тоже смотрят
Сообщение отредактировано LoLo - Среда, 25.04.12, 21:15:10 |
|
|
|
|
| honeyMaria |
Дата: Среда, 25.04.12, 21:13:34 | Сообщение № 677 |
|
Quote (sulimka) Креплюсь,жду,не нервничаю. установка дана-прорвемся!!!! молодчинка,так держать!
|
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Среда, 25.04.12, 21:16:17 | Сообщение № 678 |
|
Quote (LoLo) Доплер показывает, как течет кровь по сосудам и меру скорости потока крови. показывает как приходит питание к малышу...нет ли каких отклоней Quote (LoLo) нет не только сердечко смотрят и нуповину....как там..нет ли закупорок...мне сегодня смотрели...шкалу рисовал...на каком уровне и что Да, смотрел и пуповину, и как кровь течет, и сердечко подробно рассматривал...
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Среда, 25.04.12, 21:17:44 | Сообщение № 679 |
|
furiousangel, интересно а для чего ему карта по беременности нужна была...я посмотрела пометок он никаких не ставил
|
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Среда, 25.04.12, 21:21:19 | Сообщение № 680 |
|
Quote (LoLo) furiousangel, интересно а для чего ему карта по беременности нужна была...я посмотрела пометок он никаких не ставил Я, кстати, тоже об этом подумала, зачем ему моя карта, тоже потом изучала, написали ли туда что-то
|
|
|
|
|
|
|