|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
| Erena |
Дата: Суббота, 21.04.12, 19:14:54 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
jenny87(г.Таллинн)- ПДР 18 апреля Karina (г.Таллинн) - ПДР 21 апреля furiousangel(г.Таллинн)- ПДР 5 мая Crystal (г. Таллинн) - ПДР 22 мая amore (г.Таллинн) - 30 мая Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| Tanjushka87 |
Дата: Пятница, 27.04.12, 09:24:47 | Сообщение № 881 |
|
Quote (AvonGirl) с дочей не было а сейчас есть но не сильный, периодами накатывает тошнота, в любое время суток (сегодня ночью бегала в туалет и мутить начало, ночью впервые такое!) ну у меня в это время как раз токсик разгораться начал ))Добавлено (27.04.12, 10:24:47) ---------------------------------------------
Quote (LoLo) спасибо..за совет..но мне это не подходит...тёплое пиво вредно очень..на почки действует не знала ) я этим средством еще пользуюсь когда болею, вместо фервексов и колдрексов, эффект такой же. но тогда пиво практически горячее. конечно если тмпература не очень большая.
|
|
|
|
|
| jekaterinka |
Дата: Пятница, 27.04.12, 09:44:23 | Сообщение № 882 |
|
jenny87, удачи тебе,ждём новостей
Quote Quote (sulimka) сегодня в 16.25 родила дочурку весом 3550,рост 49 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
всем привет
|
|
|
|
|
| jekaterinka |
Дата: Пятница, 27.04.12, 09:45:03 | Сообщение № 883 |
|
oksana24, ты ешё не собираешся в РД?
|
|
|
|
|
| jekaterinka |
Дата: Пятница, 27.04.12, 09:46:20 | Сообщение № 884 |
|
сегодня получили подарок от киндер,собирали на бутылочку,а видно уже не оказалось и нам прислали утешительный приз,футболку Футболка размером на папу,прикалолись конечно
|
|
|
|
|
| jenny87 |
Дата: Пятница, 27.04.12, 10:19:31 | Сообщение № 885 |
|
Я в палате Сделали ктг, небольшие схватки есть, но я ничего не чувствую. Дали таблетку, теперь через часик снова на ктг
|
|
|
|
|
| Tanjushka87 |
Дата: Пятница, 27.04.12, 10:23:42 | Сообщение № 886 |
|
Quote (jenny87) Я в палате radostj Сделали ктг, небольшие схватки есть, но я ничего не чувствую. Дали таблетку, теперь через часик снова на ктг ну на финишной прямой уже
|
|
|
|
|
| oksana24 |
Дата: Пятница, 27.04.12, 10:29:28 | Сообщение № 887 |
|
Quote (jekaterinka) oksana24, ты ешё не собираешся в РД? да я бы с превеликим удовольствием, но думаю, меня как симулянтку с позором домой выгонят, такая тишина у меня  Добавлено (27.04.12, 11:29:28) ---------------------------------------------
Quote (jenny87) Дали таблетку, что за таблетка?
|
|
|
|
|
| mariaaleksejeva |
Дата: Пятница, 27.04.12, 10:32:52 | Сообщение № 888 |
|
Всем привет! Родивших поздравляю, рожающим - лёгких родов! Девчат, я с таким вопросом. Можно ли заменить кефир сквашенной пахтой в разгрузочные дни? А то я маложирный кефир вообще не перевариваю. И если я заменяю кефир пахтой, то точно так же только 1 литр в день? Для справки, разгрузочный день предполагается на обезжиренном твороге и кефире. Заранее спасибо за ответы:) Побегу пока дальше квартиру намывать:)
Сообщение отредактировано mariaaleksejeva - Пятница, 27.04.12, 10:35:04 |
|
|
|
|
| sushka |
Дата: Пятница, 27.04.12, 10:33:58 | Сообщение № 889 |
|
Всем привет!! У кого недельки, с недельками, а кто поздравил- спасибо. В понедельник ложусь в больницу, ничего серьзного (тфу тфу тфу) так что может на пару дней всего
|
|
|
|
|
| sushka |
Дата: Пятница, 27.04.12, 10:34:37 | Сообщение № 890 |
|
oksana24, вы кстати кого ждете?
|
|
|
|
|
| Tanjushka87 |
Дата: Пятница, 27.04.12, 10:35:46 | Сообщение № 891 |
|
sushka, с неделькой. ну да, лучше перестаховаться и полежать немного в больничке, ничего страшного
|
|
|
|
|
| sushka |
Дата: Пятница, 27.04.12, 10:38:25 | Сообщение № 892 |
|
Tanjushka87, спасибо)) да, я как то спокойно отнеслась с этому делу. надо, так надо
|
|
|
|
|
| jekaterinka |
Дата: Пятница, 27.04.12, 10:38:52 | Сообщение № 893 |
|
Quote да я бы с превеликим удовольствием надеюсь приду с выходных и буду тебя поздравлять
sushka, с неделькой
|
|
|
|
|
| StellaDiMare |
Дата: Пятница, 27.04.12, 10:40:02 | Сообщение № 894 |
|
Quote (Tanjushka87) я этим средством еще пользуюсь когда болею я раз попробовала, еле еле в себя влила а оно у меня фонтаном назад вышло с тех пор больше не хочется Quote (jenny87) Я в палате Сделали ктг, небольшие схватки есть, но я ничего не чувствую. Дали таблетку, теперь через часик снова на ктг будем надеяться что уже скоро все произойдет!
|
|
|
|
|
| sushka |
Дата: Пятница, 27.04.12, 10:40:38 | Сообщение № 895 |
|
jekaterinka, спасибо
|
|
|
|
|
| jekaterinka |
Дата: Пятница, 27.04.12, 10:40:53 | Сообщение № 896 |
|
Quote В понедельник ложусь в больниц прошлую беременность меня 3 раза на скорой увозили в больницу,ребёнок сильно на почки давил,такие адские боли были
|
|
|
|
|
| jekaterinka |
Дата: Пятница, 27.04.12, 10:42:43 | Сообщение № 897 |
|
звонили с соц отдела,нам город оплатит 10 часов детского психолога,а это ни много ни мало ,а 120 евро.Супер
|
|
|
|
|
| sushka |
Дата: Пятница, 27.04.12, 10:43:15 | Сообщение № 898 |
|
jekaterinka, ну у меня болей особых в почках нет, но кровь нашли в моче. Воспалений никаких нет, так что решили проверить
|
|
|
|
|
| Tanjushka87 |
Дата: Пятница, 27.04.12, 10:44:08 | Сообщение № 899 |
|
Quote (AvonGirl) раз попробовала, еле еле в себя влила  а оно у меня фонтаном назад вышло ik с тех пор больше не хочется haha у меня примерно такая реакция на колдрекс, фервекс и тд ) а вот это такая намка (nj ghи том что мед я вообще не люблю ) кому как
|
|
|
|
|
| jekaterinka |
Дата: Пятница, 27.04.12, 10:46:37 | Сообщение № 900 |
|
sushka, я уже и не помню толком,да и в силу своей молодости мало чего тогда соображала,знаю что с почками было плохо помню под капельницей день ,пару дней уколов и домой
|
|
|
|
|
|
|