|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Зайчата 2011
| |
cimeries |
Дата: Вторник, 24.04.12, 22:17:44 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
Irysika |
Дата: Среда, 06.06.12, 13:22:35 | Сообщение № 5001 |
|
Quote (Онли) Я вообще не представляю как с ребенком спать в одной кровате,дёргаться всю ночь тока,не дай бог упадёт,или придавишь её.Я до месяца так спала,тока можно сказать спала доча и папа,а мама как сторож ночной=))
И мы тоже спим втроем, к нашей кровате придвинута детская кроватка, рядом с ней спит ребенок, потом я посередине , потом папа. Нечего, уже привикли, не дергаюс. Так покрайней мере сплю и я и ребенок, а в своей кроватке он спатй отказивается. Ну и поест любит ночйю тоже, кормитй удобнее когда сын рядом, не надо перкладиват туда обратно.
Quote (Иннусик) У нас уже 3-я ночь кошмарная вчера правда более ли менее было. Дочка от груди отказывается (вчера днем все таки ела) - ночью вообще караул полнейший - зубок пока не увидела - хотя сначала показалось что припухшее что-то есть, но сегодня силком рот открыла и проверила все - глухо. + понос уже второй день у нас а еще сегодня утром с осипшим голосом проснулась ну вот где она простыть могла успеть
А может у дочи горлишко болит. У меня отказивался от груди когда горло красненйкое было.
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Среда, 06.06.12, 13:23:55 | Сообщение № 5002 |
|
Quote (fiaska) А вот это уже печалька :( меня качество устроило.... зернистость не заметила... Да может не такие четкие, как на фото и цвета чуть потусклее ,но это не особо прям уж и заметно.... Хотя может это я просто не придирчивая..
|
|
|
|
Wiki |
Дата: Среда, 06.06.12, 13:40:09 | Сообщение № 5003 |
|
Quote (fiaska) а ты стандартную заказывала или премиум? Премиум. В блурбе тоже есть немного зернистость, но там же не фотопечать, а типография, фотки как в журнале примерно.
|
|
|
|
tamare |
Дата: Среда, 06.06.12, 13:43:46 | Сообщение № 5004 |
|
Quote (Jevgesha) Мои творения, не судите строго ,первый раз рисовала, Сашка дергался. Учту ошибки и будем оттачивать мастерство )))) Jevgesha, не верю!!!! Что первый раз!!! Так не бывает!!! Очень здорово!!!!
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Среда, 06.06.12, 13:56:33 | Сообщение № 5005 |
|
tamare, не я серъезно в первый раз )))))) Спасибо )))))
|
|
|
|
Irysika |
Дата: Среда, 06.06.12, 14:10:25 | Сообщение № 5006 |
|
Jevgesha, здорово, оченj красиво получилосj
|
|
|
|
cadberey |
Дата: Среда, 06.06.12, 14:17:02 | Сообщение № 5007 |
|
Quote (Jevgesha) я спрашивала у своего врача, обязательно ли давать смесь после года..... Мне сказали, что нет, уже не обязательно.... ясно хорошо тогда
смотрю все фотокнигами занялись,надо бы мне тоже начать её делать
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Среда, 06.06.12, 14:34:43 | Сообщение № 5008 |
|
Quote (fiaska) Там есть код для скидки еще -20% Где его взять?Стала делать книгу- сделала 3 странички ушло куча времени и уже устала
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Среда, 06.06.12, 14:35:22 | Сообщение № 5009 |
|
Quote (Wiki) Премиум. В блурбе Где это?
|
|
|
|
tamare |
Дата: Среда, 06.06.12, 14:39:04 | Сообщение № 5010 |
|
Quote (Lerka) Стала делать книгу- сделала 3 странички ушло куча времени и уже устала Lerka, дааа, не лёгкая это работа!!! Это вам не бегемота тащить, понимаешь, из болота! Я даже и не мечтаю о такой книге пока...
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Среда, 06.06.12, 14:43:12 | Сообщение № 5011 |
|
Quote (tamare) Lerka, дааа, не лёгкая это работа!!! Это вам не бегемота тащить, понимаешь, из болота и не говори /Quote (tamare) даже и не мечтаю о такой книге пока... Да я вот собиралась давно уже тут решилась на подвиг , фоток куча уже так хочеться красиво оформить.Вот начала с отпуска 3-х летней давности .Да Милана еще все на руки и на руки не играет что то одна совсем, старшую приведу из сада так они играть будут я продолжу с фоткамивозиться
Сообщение отредактировано Lerka - Среда, 06.06.12, 14:44:40 |
|
|
|
fiaska |
Дата: Среда, 06.06.12, 14:51:27 | Сообщение № 5012 |
|
Quote (Lerka) Стала делать книгу- сделала 3 странички ушло куча времени и уже устала Я тут все вожусь и вожусь.. Вот 8 месяц закончила.. Уффф, впереди еще 3
|
|
|
|
zjuska |
Дата: Среда, 06.06.12, 14:54:57 | Сообщение № 5013 |
|
Quote (fiaska) Я тут все вожусь и вожусь.. Вот 8 месяц закончила.. Уффф, впереди еще 3 ну ты молодец) я тебя в скайпе не вижу
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Среда, 06.06.12, 14:57:14 | Сообщение № 5014 |
|
Irysika, спасибо ))))
|
|
|
|
Wiki |
Дата: Среда, 06.06.12, 15:05:43 | Сообщение № 5015 |
|
давала ссылку недавно
|
|
|
|
Neemija |
Дата: Среда, 06.06.12, 16:53:56 | Сообщение № 5016 |
|
Jevgesha, прикольно получилось! Саша, наверное, доволен=)
|
|
|
|
Onli |
Дата: Среда, 06.06.12, 17:02:44 | Сообщение № 5017 |
|
Quote (Irysika) , а в своей кроватке он спатй отказивается. ну тогда вариантов нету,у нас сразу привыкла я уже в 2 месяца стала ночью перекладывать в кровать. Quote (Irysika) Ну и поест любит ночйю тоже, кормитй удобнее когда сын рядом Ну тогда наверное удобнее когда рядом,мы ночью то не кушаем и не просыпаемся вообще=)
|
|
|
|
fiaska |
Дата: Среда, 06.06.12, 17:46:34 | Сообщение № 5018 |
|
Quote (zjuska) я тебя в скайпе не вижу А он у меня почему то не включен :( Странно, всегда сам включался, когда комп включала.. сейчас исправлю..
|
|
|
|
fiaska |
Дата: Среда, 06.06.12, 18:22:23 | Сообщение № 5019 |
|
А я только что у малой обнаружила сверху зуб!! Торчит уже. наверное вчера вылез, позавчера его не было :))
|
|
|
|
ksjuwkins |
Дата: Среда, 06.06.12, 19:24:07 | Сообщение № 5020 |
|
Quote (Wiki) а как он утром у нас получается, не помню блииин а я думала одна такая
|
|
|
|
|
|