Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от+Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок отHipp (до года)
Wiki, Спасибо, Оля!!! Всё,ттт, хорошо!!! Все выздоровили! Ходим гулять, пока всей нашей большой компанией! В конце недели будем прививки делать... чтоб не заболеть...в садик не ходим... Вы как? Что у вас новенького?
мы тут сдавали анализ, ато то понос, то ещё что то...сегодня пришли ответы, мало у нас ферментов, выписали пить ферменты...ато пища не переваривается... кто то сталкивался с таким???
dominika, нет, препараты специальные...ферменты для поджелудочной..Я сама не сталкивалась...вот и удивлена, что так у нас
Пищеварительное ферментное средство, восполняет дефицит ферментов поджелудочной железы, оказывает протеолитическое, амилолитическое и липолитическое действие. Входящие в состав панкреатические ферменты (липаза, альфа-амилаза, трипсин, химотрипсин) способствуют расщеплению белков до аминокислот, жиров - до глицерина и жирных кислот, крахмала - до декстринов и моносахаридов, улучшает функциональное состояние ЖКТ, нормализует процессы пищеварения. Трипсин подавляет стимулированную секрецию поджелудочной железы, оказывая анальгезирующее действие. Панкреатические ферменты высвобождаются из лекарственной формы в щелочной среде тонкого кишечника, т.к. защищены от действия желудочного сока оболочкой. Максимальная ферментативная активность препарата отмечается через 30-45 мин после перорального приема.
Сообщение отредактировано solala - Вторник, 24.04.12, 22:53:25
Ого как оно, не мы с таким не сталкивались, но может для вас действительно именно они будут лучшим выходом из ситуации. А как их давать, я так поняла что они в капсулах, с чем мешать то можно?
девочки доброе утро,вроде погодка хорошая а я опять красится иду,думаю добью сегодня уже до конца равномерный цвет вот так вот с черного выходит тяжело) fiaskaспасибо ответила хорошо на вопрос более менее поонятно теперь
Я как обычно, нацитировала нацитировала, а доча мимо как танк прошлась, по клаве наступила и все стерлось
Я не знаю чего моей в коляске не сидится.. То ей солнце в глаз светит, то ей скучно становится.. А иногда кажется, что если б я ее везла к себе лицом, то она б и успокоилась и не пришлось бы ее на руки брать и коляску впереди себя толкать... Так что жалею очень, что у скутера ручка не перекидывается :((( вчера пошла гулять у дома.. у нас тут круг 6 км можно навернуть.. Так где то на пол пути она как развозмущалась.. Пришлось последние 2 км тащить и ее и коляску.. . Пока тащила уже закрались грешные мысли продать этот скутер нафиг и купить чтото с перекидной ручкой..
Пока печатала, доча прям передо мной 3 шажочка сделала!! От полки для ТВ до своего ящика с игрушками дошла сама!!! Такая довольная, шагает и смеется Чувствую скоро кончится моя спокойная жизнь!
Сообщение отредактировано fiaska - Среда, 25.04.12, 07:36:17
Всем привет! Quote (juska82) а мы нормально гуляем. ему нравится в коляске, но можем и на качелях покататься тоже
здорово! МЫ в последнее время...что-то...как-то... поспим минут 20-30, а потом уже всё... надо по сторонам смотреть... теперь, думаю... как на дальние дистанции гулять?
-------------------------------------------------------------------------------- ну спим мы тоже мало теперь в коляске. Vik-tory - Елизар 25.04.2011 с Годиком!!!! Svetuchik - Анна 25.05.2011 с даткой!
А у меня подружка, однокурсница и коллега вчера родила! Я с ней по телефону разговаривала вчера, она ме рассказывает это все, а я слушаю это все и ревуууу Как вспомню свои роды, как ребенка на живот положили... эхх ностальджи) А для меня это такая радость, потому что однокурсница моя познакомилась со совим мч на моей свадьбе:)) И говорит, что забеременнела в тот день, когда я ей позвонила, сказала что родила, вот они со своим мч на радостях:)))) Так классно это все, что аж второго захотелось!