Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

• Страница 1 из 252
  • 1
  • 2
  • 3
  • 251
  • 252
  • »
Архив - только для чтения
Зайчата 2011
cimeries Дата: Вторник, 24.04.12, 22:17:44 | Сообщение № 1

старая тема

Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!):
1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!

Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!)
Подарок от Hipp (до года)

tamare Дата: Вторник, 24.04.12, 22:24:49 | Сообщение № 2

Quote (Wiki)
Ася, как ваше здоровье? Гуляете уже?

Wiki, Спасибо, Оля!!! Всё,ттт, хорошо!!! Все выздоровили! Ходим гулять, пока всей нашей большой компанией! ulqbka В конце недели будем прививки делать... чтоб не заболеть...в садик не ходим... ulqbka
Вы как? Что у вас новенького?

solala Дата: Вторник, 24.04.12, 22:40:23 | Сообщение № 3

мы тут сдавали анализ, ато то понос, то ещё что то...сегодня пришли ответы, мало у нас ферментов, выписали пить ферменты...ато пища не переваривается...
кто то сталкивался с таким???

dominika Дата: Вторник, 24.04.12, 22:49:36 | Сообщение № 4

таня, ферменты пить, ты имеешь в виду пробиотики?

solala Дата: Вторник, 24.04.12, 22:52:21 | Сообщение № 5

dominika, нет, препараты специальные...ферменты для поджелудочной..Я сама не сталкивалась...вот и удивлена, что так у нас impossible

Сообщение отредактировано solala - Вторник, 24.04.12, 22:53:25

dominika Дата: Вторник, 24.04.12, 22:58:50 | Сообщение № 6

Ого как оно, не мы с таким не сталкивались, но может для вас действительно именно они будут лучшим выходом из ситуации. А как их давать, я так поняла что они в капсулах, с чем мешать то можно?

Wiki Дата: Вторник, 24.04.12, 23:03:16 | Сообщение № 7

Quote (tamare)
Вы как? Что у вас новенького?

Да у нас все по-старенькому, гулять вот начали наконец-то, а то дооолго дома сидели

tamare Дата: Вторник, 24.04.12, 23:05:50 | Сообщение № 8

Wiki, :) Хорошо!!! Дома, сидеть - не дело!! :) На следующей неделе... может, погуляем таки...:)))))) Давнооо уже не виделись! %) ulqbka

Wiki Дата: Вторник, 24.04.12, 23:33:56 | Сообщение № 9

tamare, давай podmig

intimissimi Дата: Среда, 25.04.12, 06:54:44 | Сообщение № 10

девочки доброе утро,вроде погодка хорошая а я опять красится иду,думаю добью сегодня уже до конца равномерный цвет вот так вот с черного выходит тяжело)
fiaskaспасибо ответила хорошо на вопрос podmig более менее поонятно теперь

cimeries Дата: Среда, 25.04.12, 07:20:07 | Сообщение № 11

доброе утро всем! Смотрю солнышко на улице, надеюсь будет сегодня погодка!
intimissimi, удачного похода в парикмахерскую!

fiaska Дата: Среда, 25.04.12, 07:34:33 | Сообщение № 12

С добрым утром!!

Я как обычно, нацитировала нацитировала, а доча мимо как танк прошлась, по клаве наступила и все стерлось haha

Я не знаю чего моей в коляске не сидится.. То ей солнце в глаз светит, то ей скучно становится.. А иногда кажется, что если б я ее везла к себе лицом, то она б и успокоилась и не пришлось бы ее на руки брать и коляску впереди себя толкать...
Так что жалею очень, что у скутера ручка не перекидывается :((( вчера пошла гулять у дома.. у нас тут круг 6 км можно навернуть.. Так где то на пол пути она как развозмущалась.. Пришлось последние 2 км тащить и ее и коляску.. . Пока тащила уже закрались грешные мысли продать этот скутер нафиг и купить чтото с перекидной ручкой.. zlaja

Пока печатала, доча прям передо мной 3 шажочка сделала!! От полки для ТВ до своего ящика с игрушками дошла сама!!! podmig Такая довольная, шагает и смеется haha
Чувствую скоро кончится моя спокойная жизнь! haha

Сообщение отредактировано fiaska - Среда, 25.04.12, 07:36:17

juska82 Дата: Среда, 25.04.12, 07:57:48 | Сообщение № 13

Всем привет!
Quote (juska82)
а мы нормально гуляем. ему нравится в коляске, но можем и на качелях покататься тоже

здорово!
МЫ в последнее время...что-то...как-то... поспим минут 20-30, а потом уже всё... надо по сторонам смотреть... теперь, думаю... как на дальние дистанции гулять?

--------------------------------------------------------------------------------
ну спим мы тоже мало теперь в коляске.
Vik-tory - Елизар 25.04.2011

с Годиком!!!!
Svetuchik - Анна 25.05.2011
с даткой!

Julianna88 Дата: Среда, 25.04.12, 07:58:45 | Сообщение № 14

Quote (fiaska)
Такая довольная, шагает и смеется

здорово ))) Научиться ходить, так и думаю гулять будет легче, не на себе ребенка тащить а ножками походит и опять в коляску ))))

cimeries Дата: Среда, 25.04.12, 08:15:57 | Сообщение № 15

fiaska, с умелкой!!!
с годиком!!!

juska82 Дата: Среда, 25.04.12, 08:16:56 | Сообщение № 16

fiaska, с умелкой вас!

cimeries Дата: Среда, 25.04.12, 08:21:35 | Сообщение № 17

А у меня подружка, однокурсница и коллега вчера родила! Я с ней по телефону разговаривала вчера, она ме рассказывает это все, а я слушаю это все и ревуууу ulqbka Как вспомню свои роды, как ребенка на живот положили... эхх ностальджи) А для меня это такая радость, потому что однокурсница моя познакомилась со совим мч на моей свадьбе:)) И говорит, что забеременнела в тот день, когда я ей позвонила, сказала что родила, вот они со своим мч на радостях:)))) Так классно это все, что аж второго захотелось! ulqbka

Lesjonok Дата: Среда, 25.04.12, 08:24:25 | Сообщение № 18

доброе утро всем!!!!!

Елизарочку с 1 Днём Рождением!!!!!!

Jevgesha Дата: Среда, 25.04.12, 08:32:25 | Сообщение № 19

с Годиком!!!!

Всем доброе утро ))) Погодка вроде как хорошая....

Svetuchik - Анна 25.05.2011
с даткой!

Quote (intimissimi)
а я опять красится иду

Удачи ))))
Quote (juska82)
ну спим мы тоже мало теперь в коляске.

Мы тоже мало спим... дома в кроватке больше получается..
Quote (Julianna88)
ак и думаю гулять будет легче, не на себе ребенка тащить а ножками походит и опять в коляску

фиг вам как говорится..... Ребенок будет идти туда, куда тебе совсем не надо, а не вперед по дорожке бежать )))))

juska82 Дата: Среда, 25.04.12, 08:37:33 | Сообщение № 20

Quote (Jevgesha)
Ребенок будет идти туда, куда тебе совсем не надо, а не вперед по дорожке бежать )))))

4ok

• Страница 1 из 252
  • 1
  • 2
  • 3
  • 251
  • 252
  • »
Поиск: