|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
Mohito |
Дата: Пятница, 27.04.12, 13:59:46 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
furiousangel(г.Таллинн)- ПДР 5 мая Crystal (г. Таллинн) - ПДР 22 мая amore (г.Таллинн) - 30 мая Сhristinka (г. Пярну)- ПДР 1 июня LoLo (г.Таллинн) - ПДР 16 июня Nen 85 (г.Таллинн) - ПДР 22 июня Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Суббота, 12.05.12, 16:33:51 | Сообщение № 2681 |
|
Quote (Elariel) ну у меня все 100% на ногах ) И так по 8 часов. ) Elariel, не тяжело? может на лёгкий труд тебе?
|
|
|
|
Ladylike |
Дата: Суббота, 12.05.12, 16:40:47 | Сообщение № 2682 |
|
Quote (Elariel) А вот моя в месяц. )
какая хорошенькая! ангелочек)
Quote (Elariel) Ой не говори. Я таааак хотдогов хочу... Ужаааас. И именно тех, что в Р-киосках делают и на подобие. Пока держусь. )
Ехали сейчас с мужем домой - он себе хотдог купил и именно в р-киоске. Меня уговаривал...Но я сдержалась
Мы сегодня наконец-то коляску купили! Я хотела покупать в июне, но решили сейчас, пока скидки. Сижу любуюсь))))
|
|
|
|
Elariel |
Дата: Суббота, 12.05.12, 16:45:34 | Сообщение № 2683 |
|
Quote (Blondi) у меня знакомая одна,набирала за беременность 3 кг и первую и вторую и не скажу, что она в чём то ограничивала себя,просто особенность организма Я с Эльзой 22 кг набрала. ) Так что не мой случай. )) Я сама не знаю почему у меня так в этот раз, но по скольку такая разница сильная, вот и удивляюсь.
Quote (Blondi) не тяжело? может на лёгкий труд тебе? Пока что нет возможности, потому что нет замены мне. А так да, не легко. ) Но пока справляюсь. )
Quote (Ladylike) какая хорошенькая! ангелочек) спасибо. )
Quote (Ladylike) Ехали сейчас с мужем домой - он себе хотдог купил и именно в р-киоске. Эх, не дразнись. )))
Quote (Ladylike) Мы сегодня наконец-то коляску купили! С покупочкой. ) Какую взяли? Я вот думаю какую брать, все не могу решить. Но муж против польских..
Сообщение отредактировано Elariel - Суббота, 12.05.12, 16:46:27 |
|
|
|
folkuna |
Дата: Суббота, 12.05.12, 16:46:55 | Сообщение № 2684 |
|
Quote (Ladylike) Мы сегодня наконец-то коляску купили! Я хотела покупать в июне, но решили сейчас, пока скидки. Сижу любуюсь)))) Как здорово!Что за фирма?Где скидки?:)
|
|
|
|
Ladylike |
Дата: Суббота, 12.05.12, 16:53:28 | Сообщение № 2685 |
|
Quote (Elariel) С покупочкой. )
спасибо!
Quote (Elariel) Какую взяли? Я вот думаю какую брать, все не могу решить. Но муж против польских..
Мой наоборот хотел польскую - но мне она не особо понравилась. В итоге купили эммальюнгу.Добавлено (12.05.12, 17:53:28) ---------------------------------------------
Quote (folkuna) Как здорово!Что за фирма?Где скидки?:)
Emmaljunga в беебикескусе - там скидки на некоторые модели.
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Суббота, 12.05.12, 16:55:44 | Сообщение № 2686 |
|
Quote (Ladylike) Emmaljunga в беебикескусе - там скидки на некоторые модели. Спасибо! Мне уже пора собираться хотя бы присматриваться. До сих пор даже ни в одном магазине не были.
|
|
|
|
Elariel |
Дата: Суббота, 12.05.12, 17:03:26 | Сообщение № 2687 |
|
Quote (Ladylike) Мой наоборот хотел польскую - но мне она не особо понравилась. В итоге купили эммальюнгу. У нас до этого польская была. У них колеса хорошие, и рама. в принципе притензий не было. Но вес... 14 кг. Не хочу больше такую тяжелую.
Тоже думала о еммальюнге... Но пока вот не вижу модели, чтоб мне прям очень понравилась.
|
|
|
|
Ladylike |
Дата: Суббота, 12.05.12, 17:09:10 | Сообщение № 2688 |
|
Quote (folkuna) Мне уже пора собираться хотя бы присматриваться. До сих пор даже ни в одном магазине не были Я примерно на твоем сроке и начала присматриваться. Просто сидели как-то вечером и у меня полились слезы - говорю мужу, что все уже все купили, только у нас ничего нет На следующий день поехали смотреть. Вначале понравилась britton - но она ооочень тяжелая для меня, потом решили польскую купить, в конце остановились на эмальюнге. И то я хотела поехать за ней в начале июня. Дома ремонт и ее просто некуда ставить! Если бы не скидки - купили бы позже. С другой стороны - срок приближается и мне так спокойнее, когда знаю, что коляска хоть есть. Еще кроватку надо купить...Добавлено (12.05.12, 18:09:10) ---------------------------------------------
Quote (Elariel) Тоже думала о еммальюнге... Но пока вот не вижу модели, чтоб мне прям очень понравилась.
Не могу сказать, что мне наша оочень нравится. Безумно понравилась одна коляска (не помню фирмы) в беебикескусе тоже. Она такая компактная, фиолетовая (обожаю этот цвет) - но пластмассовая почти везде. Очень ненадежная - а цена стояла больше 1000! Так что внешне она мне безумно понравилась, а с точки зрения практичности даже рядом с нашей не стоит.
|
|
|
|
Ljubov |
Дата: Суббота, 12.05.12, 17:20:17 | Сообщение № 2689 |
|
Новая темка!!!
|
|
|
|