Коротышки 2009
|
|
Artemida |
Дата: Понедельник, 30.04.12, 09:26:47 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Вторник, 07.05.13, 09:09:19 | Сообщение № 4841 |
|
Цитата (laska) Нам педиатор почти никогда не ставит диагнозов наивная, конечно ставит, просто зачем тебе диагноз от него легче не будет, как правило еще хуже.
Alleya, поправляйтесь
|
|
|
|
laska |
Дата: Вторник, 07.05.13, 10:18:13 | Сообщение № 4842 |
|
Цитата (Anfisa) наивная, конечно ставит, просто зачем тебе диагноз от него легче не будет, как правило еще хуже ну я имела ввиду, что мне не озвучивает. в компьютере то конечно она все пишет. я вот просто думаю, а может и у нас гайморит был или есть. нос у нас просто жутко заложен :-( Аэрус, Насонекс дважды в день ..
|
|
|
|
jelenchik |
Дата: Вторник, 07.05.13, 12:05:34 | Сообщение № 4843 |
|
Цитата (laska) хорошо день прошел. океан красивый у вас :-) да океан красотища . я все хочу с хорошей камерой поехать туда , но трудно так подгодать с погодои, чтоб ветренно не было . потому как чем ближе и ниж к океану подходишь , такой перепад температуры сильный . а подойти поближе хочеться , хоть и опастно ето очень . Цитата (Alleya) А мы сходили сегодня к ЛОРу, поправляйтесь
|
|
|
|
Alleya |
Дата: Вторник, 07.05.13, 16:29:09 | Сообщение № 4844 |
|
Цитата (jelenchik) потом после сна поехали океаном любоваться Как здорово! Красотень
Цитата (Veroncha) Ппц а как ребенок себя чувствует ? Цитата (Карамелька) оо всё так запущенно (( Вот вроде и запущено, а по ребенку вообще не скажешь, что он болеет.. довольный, веселый, активный. Да нос заложен и если лезть в нос, то видны зеленющие сопли, но они не выходят, а заложен нос.
Цитата (Карамелька) а у какого вы лора были? Мы ходили к Крыловой, в медикум, а то в мустамяэ нас засписали аж на 18 сентября
Цитата (Veroncha) Это вам так сказали,или рентген делали ? Нет, не делали, но назначили нам рентген на среду, после курса лекарств. И ушки сказала аппаратом проверят.
Цитата (Veroncha) Выздоравливайте ! Цитата (laska) ты не переживай, всё хорошо будет! Цитата (Карамелька) Скорейшего выздоровления! Цитата (Anfisa) поправляйтесь Цитата (jelenchik) поправляйтесь Спасибо!
|
|
|
|
Alleya |
Дата: Вторник, 07.05.13, 16:30:48 | Сообщение № 4845 |
|
Мой болеюшка:
|
|
|
|
tamare |
Дата: Вторник, 07.05.13, 18:05:27 | Сообщение № 4846 |
|
Alleya, да ва тут... лет 5!!!!!!!! Как миниум!!!
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Вторник, 07.05.13, 18:10:46 | Сообщение № 4847 |
|
tamare, не верь глазам своим))я видела давеча этого ребёнка. обычный маленький мальчик.это видимо просто фотограф хороший
|
|
|
|
tamare |
Дата: Вторник, 07.05.13, 18:13:10 | Сообщение № 4848 |
|
Цитата (Blondi) не верь глазам своим))я не буду!!!!!! Цитата (Blondi) то видимо просто фотограф хороший бывает...
|
|
|
|
Карамелька |
Дата: Вторник, 07.05.13, 18:22:36 | Сообщение № 4849 |
|
Цитата (Veroncha) тетя семейной позвонила, та вот выписала от поноса лекарство
ну если бы мне по телефону сказали, что у кого то живот болит, я бы тоже подумала на понос или типа того. к врачам ходить надо.
|
|
|
|
Alleya |
Дата: Вторник, 07.05.13, 18:49:38 | Сообщение № 4850 |
|
Цитата (tamare) да ва тут... лет 5!!!!!!!! Как миниум!!! На фото он дааа.. так взросло получился, даже не знаю почему.
Цитата (Blondi) бычный маленький мальчик.это видимо просто фотограф хороший Спасибо
|
|
|
|
tamare |
Дата: Вторник, 07.05.13, 18:53:49 | Сообщение № 4851 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Alleya |
Дата: Вторник, 07.05.13, 18:54:31 | Сообщение № 4852 |
|
Цитата (tamare) пошла своих смотреть... так тоже кажется, что... не 3 года... уже давно... Видимо на фото все детки старше ))
Красивые мальчишки
|
|
|
|
tamare |
Дата: Вторник, 07.05.13, 18:55:28 | Сообщение № 4853 |
|
Alleya, видимо!!! Все в маму!
|
|
|
|
Карамелька |
Дата: Вторник, 07.05.13, 18:58:27 | Сообщение № 4854 |
|
tamare, Alleya, мальчишки хорошенькие у вас своего покажу тоже ))
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
Alleya |
Дата: Вторник, 07.05.13, 19:14:24 | Сообщение № 4856 |
|
Цитата (Карамелька) своего покажу тоже )) Такой довольный шапка клевая у Вас!
Цитата (tamare) Совсем не коротышки!!!!!! А даже ооочень наоборот!!!!!!!!!!!! Это точно
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Среда, 08.05.13, 07:58:05 | Сообщение № 4857 |
|
Ух ты какие красавцы женихи, мальчишки просто загляденье!!
|
|
|
|
laska |
Дата: Среда, 08.05.13, 08:12:08 | Сообщение № 4858 |
|
tamare, твоих к сожалению не вижу. из дома попробую посмотреть
Цитата (Alleya) Мой болеюшка: такой классный! действительно выглядит старше. как ваше здоровье? поправляется?
Карамелька, прикольная фотка. Максу эта шапочка идет :-) Тоже повзрослел со дня рождения.
|
|
|
|
Alleya |
Дата: Среда, 08.05.13, 08:30:47 | Сообщение № 4859 |
|
Цитата (laska) такой классный! действительно выглядит старше Спасибо.
Цитата (laska) как ваше здоровье? поправляется? Здоровье отлично.. бегает как электровеник А так лекарства пьем и ждем похода на рентген и уши проверить.
|
|
|
|
Карамелька |
Дата: Среда, 08.05.13, 11:48:35 | Сообщение № 4860 |
|
Цитата (laska) Тоже повзрослел со дня рождения
думаешь? 2 месяца то прошло всего
|
|
|