|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
Ljubov |
Дата: Суббота, 12.05.12, 17:19:25 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
amore (г.Таллинн) - 30 мая ispanka (г. Таллинн) - ПДР 5 июня LoLo (г.Таллинн) - ПДР 16 июня Nen 85 (г.Таллинн) - ПДР 22 июня _irina_ (г.Таллинн) - ПДР 24 июня natawa(г.Таллинн) - ПДР 24 июня Ladylike (г.Таллинн) - ПДР 24 июня Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
Elariel |
Дата: Суббота, 12.05.12, 17:26:37 | Сообщение № 2 |
|
А почему так рано новая темка? Кто то вроде же говорил, что теперь новые правила и только после 250-ти страниц делают. Или я ошибаюсь?
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Суббота, 12.05.12, 17:32:50 | Сообщение № 3 |
|
Ladylike с покупочкой коляски
|
|
|
|
Ladylike |
Дата: Суббота, 12.05.12, 17:34:51 | Сообщение № 4 |
|
LoLo, спасибо!
|
|
|
|
Mohito |
Дата: Суббота, 12.05.12, 17:45:02 | Сообщение № 5 |
|
Elariel, эта тема будет до 250 страниц...
|
|
|
|
zoja |
Дата: Суббота, 12.05.12, 18:36:23 | Сообщение № 6 |
|
Quote Ты давай это, завязывай! А то Регина тебя точно на диету упечёт. haha Попробуй кушать с утра, если очень хочется. Я утром стараюсь кушать всё вредное и сладкое. да уж пора завязывать ....сейчас вот шила по ночам и все время хочяется чаю хотя бы попить ,а когда с сыном ложилась нормально так ночью вставала шоколодки кусочек сьесть при чем не могла уснуть пока не сьем Quote Ну кому как. ) Меня врач уже моя ругает. Говорит пора бы уже килограмчик набрать. А я не могу никак. Видимо из-за работы. Да и ем маловато. Хотя и довольно часто, но кроме салатов, кефира да бутербродов ничего не хочется особо. Из мясного одни сосиски идут. А от мяса воротит почему то. кстати я с сыном тоже сосиски одни лопала но от мяса не воротило ....а сейчас на свинину не могла смотрть остальное мясо ем вот только на днях свинину купила вроде нормально пошло
|
|
|
|
Sweety |
Дата: Суббота, 12.05.12, 18:46:56 | Сообщение № 7 |
|
Привет! AvonGirl, Elariel, какие доченьки хорошенькие!!!! Прелесть! zoja, как самочувствие?
Я съездила в Рокка аль Маре, купила в Mothercare пару вещичек, там сейчас скидки 30% на одежду и игрушки. В принципе нравилось еще всякое, но нет смысла сейчас покупать, время еще есть, а там даже со скидкой не так уж дешево выходит.... У меня какая-то мания на томаты...купила себе томатов в собственном соку...сок томатный только так идет, хотя никогда его не пила раньше! и вообще салаты с помидорами делаю постоянно, прям в охотку)
Ladylike, с покупочкой! а какую модель купили? и какого цвета?
|
|
|
|
honeyMaria |
Дата: Суббота, 12.05.12, 18:48:53 | Сообщение № 8 |
|
Sweety, С неделькой!
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Суббота, 12.05.12, 18:50:27 | Сообщение № 9 |
|
Quote (Sweety) У меня какая-то мания на томаты...купила себе томатов в собственном соку...сок томатный только так идет, хотя никогда его не пила раньше! и вообще салаты с помидорами делаю постоянно, прям в охотку) У меня такой же заскок был, правда поменьше срок был. Литрами томатный сок пила.
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Суббота, 12.05.12, 18:53:51 | Сообщение № 10 |
|
Quote (Sweety) Я съездила в Рокка аль Маре, купила в Mothercare пару вещичек, там сейчас скидки 30% на одежду и игрушки. я сегодня там тоже была....по мелочи купила...на летнюю одежду скидок нет
|
|
|
|
Ladylike |
Дата: Суббота, 12.05.12, 18:54:35 | Сообщение № 11 |
|
Quote (Sweety) Я съездила в Рокка аль Маре, купила в Mothercare пару вещичек, там сейчас скидки 30% на одежду и игрушки. Здорово! С покупочками) Надо тоже туда съездить. В Chicco ,кстати, тоже сейчас скидки. 20% с карточкой клиента.
Quote (Sweety) Ladylike, с покупочкой! а какую модель купили? и какого цвета?
спасибо! купили Smart Duo Combi, цвет такой..хм....темно фиолетовый. Сейчас просто дома смотрю - она темная очень, а на улице при естественном свете - фиолетовая
|
|
|
|
Sweety |
Дата: Суббота, 12.05.12, 18:57:40 | Сообщение № 12 |
|
Quote (Ladylike) В Chicco ,кстати, тоже сейчас скидки. 20% с карточкой клиента. но там такие цены Quote (folkuna) У меня такой же заскок был, правда поменьше срок был. Литрами томатный сок пила. и прошло?) Quote (Ladylike) купили Smart Duo Combi, цвет такой..хм....темно фиолетовый. клево! а если не секрет, какие там скидки на них? Quote (honeyMaria) Sweety, С неделькой! ulqbka Спасибо!
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Суббота, 12.05.12, 18:59:19 | Сообщение № 13 |
|
Да, со временем прошло. Но сейчас с удовольствием кушаю помидоры.Они вроде по вкусу уже не пластмассовые, как зимой.
|
|
|
|
Sweety |
Дата: Суббота, 12.05.12, 19:03:00 | Сообщение № 14 |
|
Quote (folkuna) Они вроде по вкусу уже не пластмассовые, как зимой. Даааа, уже бывают очень вкусненькие! Прям вкууууусно!!!
|
|
|
|
zoja |
Дата: Суббота, 12.05.12, 19:08:05 | Сообщение № 15 |
|
Quote (Sweety) как самочувствие? да как то все хуже и хуже ....мужу уже сказала что спать будем отдельно сына проспал 4,5 часа я с ним пару часиков видать ему все же до сих пор не очень хорошо ...пока не разбудила не вставал Quote (Sweety) Я съездила в Рокка аль Маре, купила в Mothercare пару вещичек, там сейчас скидки 30% на одежду и игрушки. с покупочками ! и с недельками! мне тоже так хочется чего нить купить но не буду пока пол не узнаю .....я кстати с сынулей сок томатный пила литрами а к неделям 24 прошло ....а в этот раз персиковый сок,а сейчас вот кваса хочу не могу сегодня уже 2 литра выпила Quote (Ladylike) Сейчас просто дома смотрю - она темная очень, а на улице при естественном свете - фиолетовая с покупочкой ! очень важная и нужная покупка!
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Суббота, 12.05.12, 19:09:38 | Сообщение № 16 |
|
Quote (Sweety) Даааа, уже бывают очень вкусненькие! Прям вкууууусно!!! Да-да. Я прям если вкусные попадаются, то сами с собой ем. Без всего всмысле. Просто режу на дольки и кушаю.
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Суббота, 12.05.12, 19:11:18 | Сообщение № 17 |
|
Quote (zoja) я кстати с сынулей сок томатный пила литрами а к неделям 24 прошло Может это признак того,что родится мальчик?
Sweety, Вы не знаете еще,кого ждете?
|
|
|
|
Ladylike |
Дата: Суббота, 12.05.12, 19:11:34 | Сообщение № 18 |
|
Quote (Sweety) но там такие цены
это дааа, недавно видела кофточку маленькую за 40!!! евро я просто думала заехать купить косметику для малыша. В прошлый раз на скидках купила присыпку за 3 евро вместо 8:)
Quote (Sweety) клево! а если не секрет, какие там скидки на них?
с той рамой, с которой мы купили стоила 600 с копейками, сейчас стоит 550. Насчет других моделей не знаю, рассматривали только Smart Duo Combi. Самые, конечно, прикольные модели были по 900 евро - но это уже слишком дорого:(
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Суббота, 12.05.12, 19:13:37 | Сообщение № 19 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Ladylike) цвет такой..хм....темно фиолетовый. Сейчас просто дома смотрю - она темная очень, а на улице при естественном свете - фиолетовая Очень красивый этот цвет. Благородный фиолетовый
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
zoja |
Дата: Суббота, 12.05.12, 19:14:30 | Сообщение № 20 |
|
Quote (folkuna) Может это признак того,что родится мальчик? вот не знаю может просто с мальчик5ами так чато бывает что мамочка томатный сок пьет ....просто у меня подрукга например с мальчиком сладкое только кушала а с девочкой вообще не было пристрастий ..все индивидуально ...мне даже не смотря на мои пристрастия сейчас говорят несколько человек ,что мальчик будет большинство что девочка ,а я им говорюю хорош гадать на узи схлжу вот и узнаем
|
|
|
|
|
|