|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
Ljubov |
Дата: Суббота, 12.05.12, 17:19:25 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
amore (г.Таллинн) - 30 мая ispanka (г. Таллинн) - ПДР 5 июня LoLo (г.Таллинн) - ПДР 16 июня Nen 85 (г.Таллинн) - ПДР 22 июня _irina_ (г.Таллинн) - ПДР 24 июня natawa(г.Таллинн) - ПДР 24 июня Ladylike (г.Таллинн) - ПДР 24 июня Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
Ladylike |
Дата: Среда, 30.05.12, 10:53:48 | Сообщение № 5021 |
|
Quote (LoLo) хорошие планы ага а так как у меня есть предрасположенность к двойне, муж прикалывается, говорит: а вдруг в следующий раз будут два мальчика сразу Я тогда точно с ума сойду
|
|
|
|
jekaterinka |
Дата: Среда, 30.05.12, 10:55:06 | Сообщение № 5022 |
|
Quote купи один, потом смотреть будешь пока конечно один,просто я думаю может не стоит брать слишком на вырост,а то и в кресло не удобно класть будет,надо глянуть на сколько ленне болшемерят,а хупа по дизайну очень нравитса
|
|
|
|
jekaterinka |
Дата: Среда, 30.05.12, 10:55:37 | Сообщение № 5023 |
|
Quote а так как у меня есть предрасположенность к двойне хех и у меня,мы долго не решались
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Среда, 30.05.12, 10:56:04 | Сообщение № 5024 |
|
Quote (kristinchik) ну кому как. мне 68 не хватило, 74 было бы норм. потом в куртке возила его. знаешь и модели разные...взять например хуповские комбезы...они на начальный размер все переростки...а к концу размера у нас руки и ноги торчали в изгибе....а ленне всегда размер в размер шёл. Зарание конечно покупать не надо 2. один пока..потом по ходу роста ребзя
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Среда, 30.05.12, 10:57:11 | Сообщение № 5025 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (jekaterinka) ,а то и в кресло не удобно класть будет,надо глянуть на сколько ленне болшемерят,а хупа по дизайну очень нравитса ты только учитывай, что когда сажаешь в кресло ноги укорачиваются у комбеза. полусидя же
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
Ladylike |
Дата: Среда, 30.05.12, 10:59:46 | Сообщение № 5026 |
|
Quote (jekaterinka) хех и у меня,мы долго не решались
а я хотела очень двойню) а теперь рада, что один получился, итак тяжело ходить...а когда там два сидят - вообще не представляю какого это
|
|
|
|
zoja |
Дата: Среда, 30.05.12, 11:00:30 | Сообщение № 5027 |
|
Quote (jekaterinka) с недельками спасибо я вот наверное возьму или с рук комбезик или уж новый и побольшеее ....у меня вон парень а рос медленно и все равно большой комбез был такой как на год а у знакомой в 6 мес был очень высоким уже она одежду не успевала ему покупать Quote (LoLo) ну может потому и к разным..что кому ещё не срок..тех к акушерке..кому скоро..тех к врачу...всех же невозможно к одному записать а ну да может быть ....это только Регина себе столько беременных ерет и сидит на работе до 9 а к одному всех отправить конечно не реально
|
|
|
|
jekaterinka |
Дата: Среда, 30.05.12, 11:04:20 | Сообщение № 5028 |
|
Quote что когда сажаешь в кресло ноги укорачиваются у комбеза. полусидя же ну да и это тоже
Quote а я хотела очень двойню) я раньше очень категорична была,а сейчас как то спокойна,двойня так двойня,но желанием не горю двоюродная сестра спец на узи ходила смотреть один ли плод,она никак двоих не хотела
|
|
|
|
Ladylike |
Дата: Среда, 30.05.12, 11:09:22 | Сообщение № 5029 |
|
Quote (jekaterinka) двоюродная сестра спец на узи ходила смотреть один ли плод,она никак двоих не хотела ну а если бы двое оказалось все таки, что тогда?
|
|
|
|
jekaterinka |
Дата: Среда, 30.05.12, 11:11:28 | Сообщение № 5030 |
|
аборт
|
|
|
|
Ladylike |
Дата: Среда, 30.05.12, 11:17:35 | Сообщение № 5031 |
|
кошмар просто
|
|
|
|
zoja |
Дата: Среда, 30.05.12, 11:19:18 | Сообщение № 5032 |
|
Quote (jekaterinka) двоюродная сестра спец на узи ходила смотреть один ли плод,она никак двоих не хотела ужас конечно про аборт ....а у нее уже были на тот момент дети??? я б оставила в любом случае но шок был бы конечно
|
|
|
|
jekaterinka |
Дата: Среда, 30.05.12, 11:22:48 | Сообщение № 5033 |
|
я судить не берусь,ей тогда 18 лет было,только школу закончила Quote я б оставила в любом случае но шок был бы конечно детей не было,не все такие смелые
я тоже могу сейчас сказать да я да я,а что бы я сказала в 18 лет неизвестно,я думаю я бы тоже не решилась
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Среда, 30.05.12, 11:23:06 | Сообщение № 5034 |
|
Quote (sekret) свежее т.е. куплено с рук из-под коровы? если да, то конечно не стоит его пить, а если ты про молоко из магазина в пачке или пакете, то оно не опасно, ибо оно пастеризовано нет нет, именно свежее - у нас продается, хуторское - оно когда постоит там прям сливочки отстаиваются, няяяма
|
|
|
|
Anjutkin_ |
Дата: Среда, 30.05.12, 11:38:27 | Сообщение № 5035 |
Зародыш
|
Quote (Tanjushka87) нет нет, именно свежее - у нас продается, хуторское - оно когда постоит там прям сливочки отстаиваются, няяяма такое молоко не рекомендуется во воремя беременности, можно бактерий хапнуть .
|
|
|
|
jekaterinka |
Дата: Среда, 30.05.12, 11:39:35 | Сообщение № 5036 |
|
в школе оценки уже выставили,моя дочура молодчинка,одни 5
по прогнозу до конца недели дожди,мдаааа
|
|
|
|
Ladylike |
Дата: Среда, 30.05.12, 11:41:22 | Сообщение № 5037 |
|
Quote (jekaterinka) в школе оценки уже выставили,моя дочура молодчинка,одни 5
Здорово!!! И правда молодчинка!!!
|
|
|
|
Anjutkin_ |
Дата: Среда, 30.05.12, 11:42:19 | Сообщение № 5038 |
Зародыш
|
Quote (jekaterinka) моя дочура молодчинка,одни 5 Молодчина у меня систер тоже в табеле за целый год в четвертях не одной 4 , только 5 .....вот думаем , как ребенка порадовать
|
|
|
|
zoja |
Дата: Среда, 30.05.12, 11:43:21 | Сообщение № 5039 |
|
Quote (jekaterinka) я судить не берусь,ей тогда 18 лет Quote (jekaterinka) а что бы я сказала в 18 лет неизвестно,я думаю я бы тоже не решилась ооой я б конечно в 18 тоже не знаю,что сделала бы ... Quote (jekaterinka) в школе оценки уже выставили,моя дочура молодчинка,одни 5 умничка поздравляю!!!!
|
|
|
|
jekaterinka |
Дата: Среда, 30.05.12, 11:44:25 | Сообщение № 5040 |
|
Anjutkin_, Ladylike, спасибо я за математику боялась,невнимательность и под конец четверти 4 нахватала,исправила я получила заслуженную 5
Quote .вот думаем , как ребенка порадовать и я вот незнаю,в прошлом году в швецию в парк атракционов ездили
|
|
|
|
|
|