|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Зайчата 2011
| |
cimeries |
Дата: Среда, 06.06.12, 21:20:52 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
Сингапура |
Дата: Пятница, 14.09.12, 23:06:02 | Сообщение № 4761 |
|
Quote (juska82) мы тоже были приболевшими, аб пришлось пить grustj а у вас что было? Очень надеюсь, что у нас до этого не дойдёт...
|
|
|
|
maria |
Дата: Пятница, 14.09.12, 23:53:02 | Сообщение № 4762 |
|
Сингапура, у нас тоже 2 зубика появилосъ
Сообщение отредактировано maria - Пятница, 14.09.12, 23:54:13 |
|
|
|
Neemija |
Дата: Суббота, 15.09.12, 08:49:41 | Сообщение № 4763 |
|
Всем доброе утро! Jevgesha, а где эта травяная лавка напротив медикума? я чего-то не припомню, а то мне аж ночью снилось, как я иду за мазью=)) Кстати, нам врач те же капельки прописала, что и вам синупрет, только вот я потом почитала инструкцию, там про деток до года ничего нету, и я их отложила, как-то испугалась, вдруг врач чего перепутала..а вы Даше до года их стали давать?
Мы тут тоже дней 14 сопливили, к врачу на всякий пожарный ушки ходили проверять, сказали, усе нормально. Но медикаменты всегда дома должны быть. Нам физраствор не помог, назол не помог, муж купил квиксы- тоже как-то медленно они работали. А мазями как-то даже не догадалась помазать ножки. Такого никогда не было, обычно на 7 день у нас остаточный насморк, а тут и на 10 сербал.
|
|
|
|
Svetkins83 |
Дата: Суббота, 15.09.12, 10:57:52 | Сообщение № 4764 |
|
Доброе утро Всем! Quote (Сингапура) мы ещё на мамином молочке, поэтому коровье не даю Да я тоже ещё коровье не даю, мы на смеси Aptamil с года, вот туда и мёд кладу и имбирь)) пьёт за милую душу) Quote (Сингапура) А ты настаиваешь молоко с корнем какое-то время или просто тёплое сразу даёшь? Я имбирь сначала завариваю водой, он настоиться, а потомо в готовую смесь наливаю немного, главное не переборщить, иначе будет горько и пить не станет Quote (Сингапура) как же плохо, когда детки болеют прям аж тоска какая- то нашла... Это да, душа болит за них, даже когда просто сопельки, ну ничего, скоро обязательно поправитесь!!!Добавлено (15.09.12, 11:57:52) ---------------------------------------------
Quote (Neemija) Такого никогда не было, обычно на 7 день у нас остаточный насморк А у нас если сопли то 14 дней обязательно..как только не лечишь, всё равно. Я уже думаю, странно, обычно насморк 7 дней..правда они прозрачные, и вторую неделю беспокойства особо не доставляют...
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Суббота, 15.09.12, 11:11:45 | Сообщение № 4765 |
|
Quote (Neemija) а где эта травяная лавка напротив медикума? Напротив, через дорогу, в доме где алкогольный магазин.... Только вход другой, на первом этаже, там на двери написано... Quote (Neemija) а вы Даше до года их стали давать? Стали давать месяцев в 9 где-то.. 5 капелек...
В этот раз насморк вылечили за 2-3 дня, сейчас остаточный только, но все равно все процедуры провожу
Сообщение отредактировано Jevgesha - Суббота, 15.09.12, 11:12:21 |
|
|
|
Lerka |
Дата: Суббота, 15.09.12, 19:16:34 | Сообщение № 4766 |
|
Вчера спрашивала про мед , сегодня по новостям узнала что ярмарка меда в Цветочном павельоне идет- может кому инфа полезна будет. Мои ноют весь день мозг у меня уже не работает, кошмар какой то.Ещеи муж ушел в ночь на работу
|
|
|
|
Сингапура |
Дата: Суббота, 15.09.12, 19:55:49 | Сообщение № 4767 |
|
maria, поздравляю с первыми зубиками!!! Quote (Svetkins83) Это да, душа болит за них, даже когда просто сопельки, ну ничего, скоро обязательно поправитесь!!! ещё как болит...вроде, думаешь, что вылечу-выздоровеет, ничего такого прям уж страшного, а всё равно настроения никакого. Но нам сегодня уже немного лучше. Сопли уже не текут. Температура, правда, 37,6 весь день держится. Но по ребёнку это не видно, играется. Только немножко капризничает. И кушает не очень. Ещё у нас 5-ый зуб вылез утром
|
|
|
|
Jusik777 |
Дата: Суббота, 15.09.12, 20:16:17 | Сообщение № 4768 |
|
Девочки, всем привет, хотела спросить, вы своим деткам витамин Д даете? Там вроде написано до двух лет давать, я летом не давала, вообще забыла про него, а сейчас думаю покупать или нет?
|
|
|
|
MariaM |
Дата: Суббота, 15.09.12, 20:32:52 | Сообщение № 4769 |
|
Jusik777, в год были у врача и она сказала давтаь дальше витамин Д, или клмплексные витамины, на выбор, но мы и летом их принимали, оптяь же по совету врача, она сказала, что было сделано много исследований и выяснили, что даже при солнечном лете у наших детишек недостаток витамина Д.
|
|
|
|
Jusik777 |
Дата: Суббота, 15.09.12, 20:37:25 | Сообщение № 4770 |
|
MariaM, Ясненько, завтра купим значит, че то я про него совсем забыла Спасибо за инфу
|
|
|
|
Wiki |
Дата: Суббота, 15.09.12, 20:53:13 | Сообщение № 4771 |
|
Jusik777, я че-то не даю тоже. Зачем тебе завтра покупать? В Турции он точно не понадобится А потом наверное тоже не буду давать. Мне кажегся он его не захочет теперь и пить
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Суббота, 15.09.12, 20:57:38 | Сообщение № 4772 |
|
Quote (Jusik777) я летом не давала, И я не давала.Но врач сказала давать до 2-х лет начиная с осени, летом не нужно если долго на солнце бываете, только у нас летом и солнца то не было , куплю наверное тоже, буду давать.
|
|
|
|
Сингапура |
Дата: Суббота, 15.09.12, 21:19:18 | Сообщение № 4773 |
|
Jusik777, нам врач вообще сказала, что и после 2-х лет неплохо бы давать с нашей-то погодой. Но там уже можно рыбий жир, например, не обязательно тот, что до 2-х лет.
|
|
|
|
Julianna88 |
Дата: Суббота, 15.09.12, 23:22:16 | Сообщение № 4774 |
|
Мне моя сказала, что надо давать, и что летом надо было бы давать, т.к. наше лето и солнце это не то )))
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Воскресенье, 16.09.12, 08:14:07 | Сообщение № 4775 |
|
Quote (Jusik777) сейчас думаю покупать или нет? однозначно надо! я вам расскажу, у моей сестры дочка здесь в Эстонии родилась, где врач говорила что до 2х лет надо давать витамин Д, а после года они обратно в Россию переехали, где им сказали что не надо до двух лет давать, надо до года. Ну они и прекратили. И у девочки был рахит. Нам врач тоже сказала что вседа давать, и летом и зимой до двух лет!
|
|
|
|
Jusik777 |
Дата: Воскресенье, 16.09.12, 11:12:00 | Сообщение № 4776 |
|
Quote (cimeries) И у девочки был рахит. О Господи, бедная Надеюсь сейчас с ней все в порядке.. это из за нехватки витамина Д развивается? Сейчас пойдем в аптеку
|
|
|
|
Jusik777 |
Дата: Воскресенье, 16.09.12, 11:13:14 | Сообщение № 4777 |
|
Quote (Wiki) В Турции он точно не понадобится Да ну, лучше куплю, тем более если врачи говорят-надо.
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Воскресенье, 16.09.12, 11:54:37 | Сообщение № 4778 |
|
Quote (Jusik777) это из за нехватки витамина Д развивается? Да.
|
|
|
|
Сингапура |
Дата: Воскресенье, 16.09.12, 12:30:19 | Сообщение № 4779 |
|
Всем день добрый! У нас уже нет температуры сегодня, да и сопли почти ушли Такая погода хорошая, а мы дома сидим ещё
|
|
|
|
Neemija |
Дата: Воскресенье, 16.09.12, 13:47:33 | Сообщение № 4780 |
|
Jevgesha, спасибо за инфу, завтра глянем=)
Quote (Wiki) Мне кажегся он его не захочет теперь и пить а я его в еду добавляю частенько. Даже так получается, что иногда 1 день забуду дать, иногда 6 капель накапаю, иногда 5. вообщем как рука дрогнет=)
А мы сегодня на центральном рынке были, купили арбуз, а он горький...ппц...сначала думала меня проглючило, накормила им мужа, подтвердил мои ощущения...купили на две семьи, вот теперь наша половина уже в помойке я такая расстроенная, в этом году вот сахарно-медового так и не поела, то с привкусом духов был, то безвкусные попадались...
Сообщение отредактировано Neemija - Воскресенье, 16.09.12, 13:50:26 |
|
|
|
|
|