|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Зайчата 2011
| |
cimeries |
Дата: Среда, 06.06.12, 21:20:52 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Понедельник, 17.09.12, 11:01:38 | Сообщение № 4801 |
|
Quote (tamare) я 20-ый в абц кинг покупала... Спасибо. Quote (Neemija) но я разочарована ужасть как. на арбузы зареклась пока Свекровь вчера арбуз купила не вкусный ужас- обидно аж.Вроде да сезон арбузов, а арбузы ужасные.
|
|
|
|
tamare |
Дата: Понедельник, 17.09.12, 11:26:20 | Сообщение № 4802 |
|
Quote (Lerka) вчера арбуз купила не вкусный ужас- а мы вчера в Сельвере вкусный отхватили...
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Понедельник, 17.09.12, 11:35:42 | Сообщение № 4803 |
|
Quote (tamare) Сельвере вкусный А вот теперь знаю где купить.Спасибо.
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Понедельник, 17.09.12, 11:50:15 | Сообщение № 4804 |
|
tamare, Neemija, ksjuwkins, Сингапура, спасибо девочки ))))) Да в лесу всего навалом )))))
|
|
|
|
zjuska |
Дата: Понедельник, 17.09.12, 12:00:16 | Сообщение № 4805 |
|
Quote (Jevgesha) А мы сегодня в лесу были, погодка чудо, часов 6 шлялись.... Набрали каждый по корзинке грибов, недавно вот только закончила их перерабатывать ))) а я с мамой в зуботу ездила,папа в няньках был я 3 мешка набрала и ведро с 3ех до 10 вечера занималась ими запаслись на зиму! ещё разок хотим съездить) Quote (Svetkins83) zjuska, С зубиком вас! спасибо!
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Понедельник, 17.09.12, 12:08:47 | Сообщение № 4806 |
|
Quote (zjuska) ещё разок хотим съездить) Ну мы не последний раз ездили ))) Еще весь октябрь впереди )))
|
|
|
|
Сингапура |
Дата: Понедельник, 17.09.12, 12:33:29 | Сообщение № 4807 |
|
Quote (Svetkins83) А мы сегодня с мужем в кино ходили на Resident Evil . Как я давно не была в кино, вообщем радовалась как ребёнок))))...Егорку определили к свекрове , она его и покормила и спать уложила, а я отдохнула немного хоть. здорово! Я тоже мечтаю с мужем сходить вдвоём в кино, но пока это не придвидится Зато в субботу муж отпустил меня погулять в город, так я три часа бродила по центру и магазинам, такой кайф
|
|
|
|
Сингапура |
Дата: Понедельник, 17.09.12, 12:36:59 | Сообщение № 4808 |
|
Quote (tamare) Сингапура, что это вы? Болеть приумали? Заканчивайте с этим делом!!!! podmig а мы уже закончили видимо, на зубы всё это было. А вы там как?
Quote (tamare) ооо! Молодцы какие!!! даа, мы такие Дэни тут с вашей кяймистуги рассекает уже по комнате, и передом её, и боком, и задом, так забавно!
Quote (Neemija) а еще на базаре продают бруснику и клюкву, немного затарилась, а почём ягоды?
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Понедельник, 17.09.12, 13:03:20 | Сообщение № 4809 |
|
привет всем! А я тут заболела неизвестно чем, в субботу температура поднялась высокая, вчера шея стала болеть, думала что продула. Сегодня едила к врачу - анализы все отличные. А еще я краски от Либеро выиграла!
|
|
|
|
Sheitana |
Дата: Понедельник, 17.09.12, 14:14:40 | Сообщение № 4810 |
|
Quote (Lerka) Свекровь вчера арбуз купила не вкусный ужас- обидно аж.Вроде да сезон арбузов, а арбузы ужасные. Мы в Призме раза 3 или 4 брали, всегда удачно: сочный, сладкий. Но у меня муж спец по выбиранию арбузов)))
А у нас новое словечко. Сегодня утром зову мужа кушать, кричу по имени:"Саша", и Димка за мной "Сяся")))) так забавно было!)
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Понедельник, 17.09.12, 14:42:38 | Сообщение № 4811 |
|
Quote (cimeries) А я тут заболела неизвестно чем, в субботу температура поднялась высокая, вчера шея стала болеть, думала что продула. Сегодня едила к врачу - анализы все отличные. У меня Сашка таким болел в пятницу ,правда еще на головную боль жаловался.... Высокая температура с того ни с сего поднялась, в пятницу с утра еще была и всё...
|
|
|
|
Сингапура |
Дата: Понедельник, 17.09.12, 15:13:33 | Сообщение № 4812 |
|
Quote (cimeries) А еще я краски от Либеро выиграла! поздравляю!)) как сейчас себя чувствуешь?
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Понедельник, 17.09.12, 15:27:36 | Сообщение № 4813 |
|
Quote (Jevgesha) У меня Сашка таким болел в пятницу ,правда еще на головную боль жаловался.... ого... а сейчас как он себя чувствует? У меня в субботу еще страшная слабость была и аппетита не было... Quote (Сингапура) поздравляю!)) спасибо! Quote (Сингапура) как сейчас себя чувствуешь? отлично, только шея болит
|
|
|
|
Neemija |
Дата: Понедельник, 17.09.12, 15:27:51 | Сообщение № 4814 |
|
Quote (Сингапура) Quote (Neemija) а еще на базаре продают бруснику и клюкву, немного затарилась, а почём ягоды? брусника 3.80-4 евро. клюква 2.50-2.80 евро. Или наоборот.
|
|
|
|
Сингапура |
Дата: Понедельник, 17.09.12, 15:53:37 | Сообщение № 4815 |
|
что-то наш карапуз кушать плохо стал, как началось на прошлой неделе, так и продолжается...только кашу утром и веером получше ест, а пюре в обед вообще не хочет, пару ложек съедает, да и полдник не хочет...как быть?
|
|
|
|
Сингапура |
Дата: Понедельник, 17.09.12, 15:54:20 | Сообщение № 4816 |
|
Quote (Neemija) брусника 3.80-4 евро. клюква 2.50-2.80 евро. Или наоборот. это на кесктурге?
|
|
|
|
Neemija |
Дата: Понедельник, 17.09.12, 15:56:36 | Сообщение № 4817 |
|
Quote (Сингапура) Quote (Neemija) брусника 3.80-4 евро. клюква 2.50-2.80 евро. Или наоборот. это на кесктурге? да. вообще я заметила тенденцию, что к выходным на кесктурге цены увеличиваются на мясо и сыры на 1-2 евро стабильно.
|
|
|
|
Neemija |
Дата: Понедельник, 17.09.12, 16:02:19 | Сообщение № 4818 |
|
Сингапура, ты не переживай за еду. у них бывает период. наш тоже иногда бастует...с криками кушаем.
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Понедельник, 17.09.12, 16:03:15 | Сообщение № 4819 |
|
Quote (Neemija) у них бывает период. Да да бывает- ничего не впихнуть пару дней.
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Понедельник, 17.09.12, 16:06:50 | Сообщение № 4820 |
|
Quote (cimeries) ого... а сейчас как он себя чувствует? У меня в субботу еще страшная слабость была и аппетита не было... в четверг поднялась темпа, в пятницу она была последний раз в 6 утра, в субботу лежал, говорит голова кружиться и слабость... Вчера уже как огурчик скакал
|
|
|
|
|
|