Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Зайчата 2011
cimeries Дата: Среда, 06.06.12, 21:20:52 | Сообщение № 1

Старая тема

Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!):
1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!

Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!)
Подарок от Hipp (до года)

Jevgesha Дата: Вторник, 18.09.12, 08:00:39 | Сообщение № 4841

Я вот забыла заказать свекру с России привезти мне два по пол литра..... Хочу две настойки сделать на зиму )))

cimeries Дата: Вторник, 18.09.12, 08:13:16 | Сообщение № 4842

Lerka, Свет, а наш больничный спирт с хлоргексидином же тоже для компрессов наверное идет? У меня вроде есть radostj

cimeries Дата: Вторник, 18.09.12, 08:14:35 | Сообщение № 4843

нашла

Сообщение отредактировано cimeries - Вторник, 18.09.12, 08:15:01

zjuska Дата: Вторник, 18.09.12, 09:08:25 | Сообщение № 4844

Quote (cimeries)
А я тут заболела

выздоравливай!
Quote (cimeries)
А еще я краски от Либеро выиграла!

поздравляю)смотрю ты частенько что-то выигрываешь))или мне кажется
Quote (Сингапура)
олько кашу утром и веером получше ест, а пюре в обед вообще не хочет, пару ложек съедает, да и полдник не хочет...как быть?

у меня почему-то часто такое!нервов не хватает! врач сказал что если кашки сладкие,то поэтому обед не хочет %)

Девочки,а что вы на ужин даете деткам?

Jevgesha Дата: Вторник, 18.09.12, 09:09:21 | Сообщение № 4845

Quote (zjuska)

если на обед был суп, то на ужин второе и наоборот ))))) А перед сном кефир,йогурт или ряженку

zjuska Дата: Вторник, 18.09.12, 09:15:26 | Сообщение № 4846

Quote (Jevgesha)
если на обед был суп, то на ужин второе и наоборот ))))) А перед сном кефир,йогурт или ряженку

просто у меня с фантазией туго)
и врач сказала что одного раза в день хватает овощей ,так чем тогда на ужин кормить? одни каши?! %)
а йогурты ты какие даешь?
мы кстати недельку назад припарковались возле максима на юмера возле вашей машины . ваших деток там увидела случайно radostj

Jevgesha Дата: Вторник, 18.09.12, 09:18:20 | Сообщение № 4847

zjuska, вечером? мы заезжали да по-быстренькому.... Я забыла оставить Дахе соску, она плакала бедняжка...
Quote (zjuska)
просто у меня с фантазией туго)

Обычно это макароны с подливками, картофельное пюре с котлеткой, плов, ленивые голубцы, рис/гречка с подливками.......

zjuska Дата: Вторник, 18.09.12, 09:36:25 | Сообщение № 4848

Quote (Jevgesha)
Обычно это макароны с подливками, картофельное пюре с котлеткой, плов, ленивые голубцы, рис/гречка с подливками.......

ммм..вкусно! ulqbka
а какие подливки ты делаешь?

Svetkins83 Дата: Вторник, 18.09.12, 09:59:03 | Сообщение № 4849

Всем Привет)
Quote (cimeries)
А я тут заболела

Поправляйся!
Quote (Сингапура)
девочки, у вас детки кефир пьют?

Неа, не пьёт, и так его передёргивает от него)))...и ряженку пробовала , тоже не пьёт...actimel только пьёт хорошо, и жидкие йогурты вкусовые
Quote (zjuska)

Творог со сметаной, или кашу, но не та что на завтрак, какую нибудь другую, или йогурт и фрукты

А мы вот вчера скорую вызывали...положила мелкого спать в 8 вечера, проснулся в 10 с такими криками, орал минут 10 да так как будто его резали, последний раз он так плакал когда уши болели, вообщем я вся на панике скорую и вызвала, ехали они 40 минут, мелкий за это время успокоился...и когда они пришли даже проходить не стали, говорят всё у вас хорошо, я говорю может животик потрогаете, посмотрите, что это ненармально как он плакал...а зачем говорят, вы и так всё сами можете потрогать, и ушли..даже выписку не оставили..

Jevgesha Дата: Вторник, 18.09.12, 10:29:13 | Сообщение № 4850

Quote (zjuska)
а какие подливки ты делаешь?

мясные ,куриные,рыбные, овощные, просто соусы сметанные, на сливках... разные..

MariaM Дата: Вторник, 18.09.12, 10:30:04 | Сообщение № 4851

Quote (zjuska)

у анс по-разному, если в обед суп был и обед был рано, то тогда овощи даю с мяосм или макароны с соусом/гречу, а бывает, что с обедом припозднимся, тогда не особо гололная к вечеру может и йогурт съесть, ну или у анс хит банан, печенье и ряженка, готова целыми днями есть, но у анс вообще банановая душа haha

MariaM Дата: Вторник, 18.09.12, 10:31:47 | Сообщение № 4852

Quote (zjuska)

я или готовые буру хипп, или сама делаю, в майтсмата йогрут добавляю фрукты, немного сахара и взбиваю, товрожки еще даю дракоша данон, обычный творог с киселем radostj

Jevgesha Дата: Вторник, 18.09.12, 10:33:32 | Сообщение № 4853

Quote (zjuska)

йогурты беру питьевые, фарми, тере... разные... Обычно персиковые, яблочные, грушевые .малиновые, банановые..

MariaM Дата: Вторник, 18.09.12, 10:34:54 | Сообщение № 4854

Quote (Svetkins83)
.и когда они пришли даже проходить не стали, говорят всё у вас хорошо, я говорю может животик потрогаете, посмотрите, что это ненармально как он плакал...а зачем говорят, вы и так всё сами можете потрогать, и ушли..даже выписку не оставили..

ппц какойто!!!мы тут тоже недавно болели немного, сначала температура была 37, 3-37, 7, я думала зубы. ребенко плакал сильно, но я и дала ибуметин, чтоб боль прошла. температура тоже упала, а ночью подскочила до 38, 5, на следующее утро поехали в детскую больницу. была суббота. так нам с порога сказали, что если невысокая температура и сбиваетс, то нефиг к нам ездить..они без дела сидели, никого не было, но все-таки посмотрели нас, послкшали, ушки, горло...но осадок неприятный остался, это ведь ребенок, а на счет криков сказали бывает у них такое, эмоций днем много и все такое, но у нас последнее время часто такое, просыпается и орет так, что уши закладывает и не успокоить ничем isterika

MariaM Дата: Вторник, 18.09.12, 10:38:14 | Сообщение № 4855

Quote (Сингапура)
как одеваешь, так стягивает и орёт, а снимешь, так рот начинает открывать.

у нас тоже самое, ненавидит свои слюнявчики. ососбенно пластиковые или силиконовые isterika

Quote (Сингапура)
у вас детки кефир пьют?

пьет, и кефир и ряженку. без сахара, очень любит, но у меня доча молочное на ура кушает))

Quote (Julianna88)
у меня лимон обажает

ой, прикольно))у нас лук любит репчатый, с варенной картошкой и хлеб haha

MariaM Дата: Вторник, 18.09.12, 10:44:35 | Сообщение № 4856

Quote (Jevgesha)
я раньше в смесь капала...потом перестали вот смесь есть... стала в питье добавлять..

нам в родоме и врач семейгая говорила, что тогда уж лучше с ложки давать эти 5 капель, смесь не всегда всю выпьет, следовательно и витамин не весь попадет, тоже и с едой %)

Quote (ksjuwkins)
сил нет за ней бегать и тащить потом пол дороги..а отпустишь опять убегает туда откуда принесли %)

ой, и у нас началось, беготня, раньше в коляске/корзинке сидела и глазела по сторогнам, а теперь нет, бежит всюду и везде. долбит по витринам, обрывает листья на цветах и т.д и т.п, а возьмешь на урки извивается и визжит isterika haha это пройдет?или теперь на долго?у анс хит это цветы, всю нюхает, что хоть немного отдаленно наопминает цветы...тут были в кохвике так там висели картины по стенам с цветами вот она и нюхала их весь вечер, а помто надоело и побежала куда-то isterika haha

Quote (ksjuwkins)
76 см и 8500 вес.

с прибавочками))а почему отругали так и не поняла, мы в год были 8990 и 77 см, врач сказала все ок))

забыла написать, мы еще зуб вырастили, теперь 11 3 из них жевательные и теепрь 12 ждем, вот-вот вылезет))вы тут писали, что помто перерывчик будет ulqbka я его жду haha

Сообщение отредактировано MariaM - Вторник, 18.09.12, 10:45:35

Svetkins83 Дата: Вторник, 18.09.12, 10:47:54 | Сообщение № 4857

MariaM, Нда уж...вот ия подумала, мне пофиг, это ребёнок пускай едут...потом муж конечно тоже сказал что я поспешила их звать, но прост опоследний раз мы тоже думали ай, поплачет и перестанет, а оказалось гнойное воспаление уха..вот я и перестраховалась сейчас..но видно всё таки эмоции как ты говоришь, мы ешё вчера первый раз в беебикооль ходили, вот может и перевозбудился

MariaM Дата: Вторник, 18.09.12, 10:57:54 | Сообщение № 4858

Quote (Svetkins83)
мы ешё вчера первый раз в беебикооль ходили, вот может и перевозбудился

скорее всего podmig

Lerka Дата: Вторник, 18.09.12, 12:14:06 | Сообщение № 4859

Quote (cimeries)
больничный спирт с хлоргексидином

Я даже незнаю, потому что у нас в отделении нет такого уже давно и можеет там высокая процентность алкоголя- тогда разбавлять надо.Поэтому не скажу .
Quote (zjuska)

Quote (Jevgesha)
если на обед был суп, то на ужин второе и наоборот )))))

Так же.Перед сном еще или кашу или фруктики с ряженкой.
Quote (Svetkins83)
я говорю может животик потрогаете, посмотрите, что это ненармально как он плакал...а зачем говорят, вы и так всё сами можете потрогать, и ушли..даже выписку не оставили

Мдя уж.Я тоже одн раз столкнулась с пофигизмом на скорой, пока не наорала на них, стояли как столбы просто и твердили все у вас нормально, после того как я им все сказала что думаю, потом схватили реьбенка и в больницу- оказалось ларингит, ребенок уже дышать плохо стал.К,,,лы одним словом попадаються.

Lerka Дата: Вторник, 18.09.12, 12:15:44 | Сообщение № 4860

Все объехали все магазины- не найти нам сапог.Резиновых маленьких нету вообще.Демисезонные у нас в наш размер ножка не лезит , а 3 размера больше покупать это ерунда полная- как ребенок ходить то будет.Жду новой коллекции зимней- вдруг влезим куда нибудь все таки.

Поиск: