Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Зайчата 2011
cimeries Дата: Среда, 06.06.12, 21:20:52 | Сообщение № 1

Старая тема

Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!):
1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!

Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!)
Подарок от Hipp (до года)

juljaxa86 Дата: Вторник, 18.09.12, 12:24:22 | Сообщение № 4861
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Lerka)
Резиновых маленьких нету вообще

глянь здес
там ест с 20 размера

Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]

Сообщение отредактировано juljaxa86 - Вторник, 18.09.12, 12:26:27

Lerka Дата: Вторник, 18.09.12, 12:27:54 | Сообщение № 4862

juljaxa86, Спасибо.А ты незнаешть у них в магазине все это есть что предлагают на сайте?По инету покупать не рискну- нам все мерить надо.

juljaxa86 Дата: Вторник, 18.09.12, 12:30:05 | Сообщение № 4863
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Lerka)
Спасибо.А ты незнаешть у них в магазине все это есть что предлагают на сайте?По инету покупать не рискну- нам все мерить надо.

должно быт,если на саите не написано 4то етого нету,я раз ездила туда,а так по нету куома каждую зиму заказываю отсюда,немного дешевле они здес

тамже с каждым размером написано и сколко см надо

Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]

Сообщение отредактировано juljaxa86 - Вторник, 18.09.12, 12:31:24

Lerka Дата: Вторник, 18.09.12, 12:31:59 | Сообщение № 4864

Quote (juljaxa86)
нету куома каждую зиму заказываю отсюда,немного дешевле они здес

Да у нас проблема что ножка просто не залазиет даже в голенища сапожек.Поэтому по инету не рискну заказать.Спасибо за инфу.

Jevgesha Дата: Вторник, 18.09.12, 12:35:40 | Сообщение № 4865

Quote (MariaM)
смесь не всегда всю выпьет, следовательно и витамин не весь попадет, тоже и с едой

мы всю выпивали , без остатка...
Сейчас стала капать на первую ложку с едой.. Просто так она у меня даже рот открывать не станет...

Neemija Дата: Вторник, 18.09.12, 12:47:11 | Сообщение № 4866

Quote (Сингапура)
Quote (Neemija)
я как-то настаивала перец и в волосы втирала на нем.
помогло?

ну вообще да, эффект был хороший, но запах от волос еще тот. а сейчас в аптеке уже настоянный перец на спирту продают, я его тоже покупала. правда баночка маленькая и стоила около 30 крон.
Quote (Сингапура)
девочки, у вас детки кефир пьют?

у меня не пьет, да и я не пробовала давать.
Quote (Jevgesha)
Quote (Сингапура)
девочки, у вас детки кефир пьют?

Мы пьем с сахаром отлично )))))

а со скольки вы стали давать кефиры, ряженку и всякую кисломолочку типо йогуртов?
Quote (Jevgesha)
Хотя пили пару раз.... отличный спирт, даже голова не болела ))

у меня мама тоже пару раз кофейный ликер из него готовила, я не ценитель алкоголя, но 1 раз попробовала, для меня крепковато все-равно было.
Quote (zjuska)

Девочки,а что вы на ужин даете деткам?

макароны, рис, картошку с фаршем в основном, мы жевать еще толком не умеем, поэтому мельчу. Или по быстрому каши выручают, я вообще ленюсь вот так по 200 гр готовить, конечно, это не хорошо, но иногда просто нет сил.
Quote (Lerka)
.Я тоже одн раз столкнулась с пофигизмом на скорой,

Свет пофигизм на скорой это обычное дело, к моему деду вообще не приехали. А когда мне было лет 16 маме вызывала у нее и жар, и кашель, и насморк, вообщем шуганулась я. Так они меня через телефон стали консультировать, типо что мне делать, пока я не наорала, что у меня дома кроме ибупрофена, который ей как мертвому припарка ничего нет...в итоге приехали привезли аспирина. %)

Сообщение отредактировано Neemija - Вторник, 18.09.12, 12:49:17

Svetkins83 Дата: Вторник, 18.09.12, 12:57:24 | Сообщение № 4867

Lerka, Мы позавчера тоже столкнулись с проблемой покупки сапог, в нскинге ничего нет вообще, а него была надежда, ну и в других тоже ничего не нашли, вот теперь думаю куда податься %)

Lerka Дата: Вторник, 18.09.12, 13:12:19 | Сообщение № 4868

Quote (Svetkins83)
куда податься

Да вот и я незнаю.

Jevgesha Дата: Вторник, 18.09.12, 13:21:45 | Сообщение № 4869

Quote (Neemija)
а со скольки вы стали давать кефиры, ряженку и всякую кисломолочку типо йогуртов?

с 9-10 месяцев
Quote (Neemija)
но 1 раз попробовала, для меня крепковато все-равно было.

это как разводить ))))

Julianna88 Дата: Вторник, 18.09.12, 14:18:16 | Сообщение № 4870

Quote (MariaM)
у нас лук любит репчатый, с варенной картошкой и хлеб

я лук еще не давала....зато чеснок один раз почистила и на столе оставила, так каждую по очереди в рот запихивал в надежде, что вкусненькая попадется. возьмет одну в рот, скорчится выплюнет, другую возьмет, потом опять первую потом опять вторую и так пока я не убрала чеснок ))))

Neemija Дата: Вторник, 18.09.12, 15:37:14 | Сообщение № 4871

Quote (Jevgesha)
это как разводить ))))

это точно haha

Сингапура Дата: Вторник, 18.09.12, 17:22:13 | Сообщение № 4872

Quote (zjuska)
у меня почему-то часто такое!нервов не хватает! врач сказал что если кашки сладкие,то поэтому обед не хочет %)
нее, кашки не сладкие, варю сама без сахара. Даже раньше, когда давала готовые сладкие, такого не было. А теперь что-то случилось...Сегодня, правда, поел нормально, но как только я его не развлекала %)

Quote (zjuska)
Девочки,а что вы на ужин даете деткам?
я пока только кашу даю, но не ту, что на завтрак. Вот если бы кефир или ряженку начал пить, то можно и это.

Quote (Svetkins83)
Неа, не пьёт, и так его передёргивает от него)))...и ряженку пробовала , тоже не пьёт...actimel только пьёт хорошо, и жидкие йогурты вкусовые
вот и нас вчера передёргивала. Но буду пробовать ещё, вдруг распробует и понравится. А фруктовое пюре не пробовала добавлять в кефир?

Quote (Svetkins83)
и ушли..даже выписку не оставили..
да трендец! совсем обленились что ли?! eek так трудно ребёнка потрогать...я в шоке... impossible

Quote (MariaM)
пьет, и кефир и ряженку. без сахара, очень любит, но у меня доча молочное на ура кушает))
а с самого начала стала любить?

Quote (MariaM)
забыла написать, мы еще зуб вырастили
с зубиком! radostj

Marisha Дата: Вторник, 18.09.12, 19:27:49 | Сообщение № 4873

Quote (Lerka)
Резиновых маленьких нету вообще

на окидоки большой выбор и мерить можно. вот только ношенные конечно......

Сингапура Дата: Вторник, 18.09.12, 19:41:11 | Сообщение № 4874

Quote (Neemija)
ну вообще да, эффект был хороший, но запах от волос еще тот.
а я пробовала немного, но меня на долго не хватает)) Мне проще плаценту какую-нить втирать))

Quote (Neemija)
мы вот только вчера начали пробовать. А сколько твоему малышу?

tamare Дата: Вторник, 18.09.12, 19:44:27 | Сообщение № 4875

Quote (Lerka)
Да вот и я незнаю.

Lerka, в абц кинге тоже нет? Я 2 года назад в рокка аль маре покупала, там были! ulqbka

tamare Дата: Вторник, 18.09.12, 19:44:57 | Сообщение № 4876

Quote (Сингапура)
мы вот только вчера начали пробовать.

Сингапура, ну и как? ulqbka

Neemija Дата: Вторник, 18.09.12, 19:47:23 | Сообщение № 4877

Quote (Сингапура)
Quote (Neemija)
ну вообще да, эффект был хороший, но запах от волос еще тот.
а я пробовала немного, но меня на долго не хватает)) Мне проще плаценту какую-нить втирать))

да вот я такая же. но когда уже смесь готова, то на ватный тампон и в корни. с масками сложнее, мне проще купить ее, чем каши на лицо наварить и навалить=)
Quote (Сингапура)
Quote (Neemija)
А сколько твоему малышу?

десять с половиной нам сегодня=)

Neemija Дата: Вторник, 18.09.12, 19:50:39 | Сообщение № 4878

.

Сообщение отредактировано Neemija - Вторник, 18.09.12, 20:07:23

Svetkins83 Дата: Вторник, 18.09.12, 20:19:42 | Сообщение № 4879

Quote (Сингапура)
А фруктовое пюре не пробовала добавлять в кефир?

Неа, не пробовала, боюсь и так пить не будет..я сахар добавляла но и это не помогло...хотя с фруктовым пюре может и будет))

Sashulja Дата: Вторник, 18.09.12, 20:25:33 | Сообщение № 4880

Svetkins83, Алиса кефир не пьет. А вот ряженку на ура...

Поиск: