|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Зайчата 2011
| |
cimeries |
Дата: Среда, 06.06.12, 21:20:52 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
juljaxa86 |
Дата: Вторник, 18.09.12, 12:24:22 | Сообщение № 4861 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Lerka) Резиновых маленьких нету вообще глянь здес там ест с 20 размера
Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
Сообщение отредактировано juljaxa86 - Вторник, 18.09.12, 12:26:27 |
|
|
|
Lerka |
Дата: Вторник, 18.09.12, 12:27:54 | Сообщение № 4862 |
|
juljaxa86, Спасибо.А ты незнаешть у них в магазине все это есть что предлагают на сайте?По инету покупать не рискну- нам все мерить надо.
|
|
|
|
juljaxa86 |
Дата: Вторник, 18.09.12, 12:30:05 | Сообщение № 4863 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Lerka) Спасибо.А ты незнаешть у них в магазине все это есть что предлагают на сайте?По инету покупать не рискну- нам все мерить надо. должно быт,если на саите не написано 4то етого нету,я раз ездила туда,а так по нету куома каждую зиму заказываю отсюда,немного дешевле они здес
тамже с каждым размером написано и сколко см надо
Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
Сообщение отредактировано juljaxa86 - Вторник, 18.09.12, 12:31:24 |
|
|
|
Lerka |
Дата: Вторник, 18.09.12, 12:31:59 | Сообщение № 4864 |
|
Quote (juljaxa86) нету куома каждую зиму заказываю отсюда,немного дешевле они здес Да у нас проблема что ножка просто не залазиет даже в голенища сапожек.Поэтому по инету не рискну заказать.Спасибо за инфу.
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Вторник, 18.09.12, 12:35:40 | Сообщение № 4865 |
|
Quote (MariaM) смесь не всегда всю выпьет, следовательно и витамин не весь попадет, тоже и с едой мы всю выпивали , без остатка... Сейчас стала капать на первую ложку с едой.. Просто так она у меня даже рот открывать не станет...
|
|
|
|
Neemija |
Дата: Вторник, 18.09.12, 12:47:11 | Сообщение № 4866 |
|
Quote (Сингапура) Quote (Neemija) я как-то настаивала перец и в волосы втирала на нем. помогло? ну вообще да, эффект был хороший, но запах от волос еще тот. а сейчас в аптеке уже настоянный перец на спирту продают, я его тоже покупала. правда баночка маленькая и стоила около 30 крон. Quote (Сингапура) девочки, у вас детки кефир пьют? у меня не пьет, да и я не пробовала давать. Quote (Jevgesha) Quote (Сингапура) девочки, у вас детки кефир пьют?
Мы пьем с сахаром отлично ))))) а со скольки вы стали давать кефиры, ряженку и всякую кисломолочку типо йогуртов? Quote (Jevgesha) Хотя пили пару раз.... отличный спирт, даже голова не болела )) у меня мама тоже пару раз кофейный ликер из него готовила, я не ценитель алкоголя, но 1 раз попробовала, для меня крепковато все-равно было. Quote (zjuska) Девочки,а что вы на ужин даете деткам? макароны, рис, картошку с фаршем в основном, мы жевать еще толком не умеем, поэтому мельчу. Или по быстрому каши выручают, я вообще ленюсь вот так по 200 гр готовить, конечно, это не хорошо, но иногда просто нет сил. Quote (Lerka) .Я тоже одн раз столкнулась с пофигизмом на скорой, Свет пофигизм на скорой это обычное дело, к моему деду вообще не приехали. А когда мне было лет 16 маме вызывала у нее и жар, и кашель, и насморк, вообщем шуганулась я. Так они меня через телефон стали консультировать, типо что мне делать, пока я не наорала, что у меня дома кроме ибупрофена, который ей как мертвому припарка ничего нет...в итоге приехали привезли аспирина.
Сообщение отредактировано Neemija - Вторник, 18.09.12, 12:49:17 |
|
|
|
Svetkins83 |
Дата: Вторник, 18.09.12, 12:57:24 | Сообщение № 4867 |
|
Lerka, Мы позавчера тоже столкнулись с проблемой покупки сапог, в нскинге ничего нет вообще, а него была надежда, ну и в других тоже ничего не нашли, вот теперь думаю куда податься
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Вторник, 18.09.12, 13:12:19 | Сообщение № 4868 |
|
Quote (Svetkins83) куда податься Да вот и я незнаю.
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Вторник, 18.09.12, 13:21:45 | Сообщение № 4869 |
|
Quote (Neemija) а со скольки вы стали давать кефиры, ряженку и всякую кисломолочку типо йогуртов? с 9-10 месяцев Quote (Neemija) но 1 раз попробовала, для меня крепковато все-равно было. это как разводить ))))
|
|
|
|
Julianna88 |
Дата: Вторник, 18.09.12, 14:18:16 | Сообщение № 4870 |
|
Quote (MariaM) у нас лук любит репчатый, с варенной картошкой и хлеб я лук еще не давала....зато чеснок один раз почистила и на столе оставила, так каждую по очереди в рот запихивал в надежде, что вкусненькая попадется. возьмет одну в рот, скорчится выплюнет, другую возьмет, потом опять первую потом опять вторую и так пока я не убрала чеснок ))))
|
|
|
|
Neemija |
Дата: Вторник, 18.09.12, 15:37:14 | Сообщение № 4871 |
|
Quote (Jevgesha) это как разводить )))) это точно
|
|
|
|
Сингапура |
Дата: Вторник, 18.09.12, 17:22:13 | Сообщение № 4872 |
|
Quote (zjuska) у меня почему-то часто такое!нервов не хватает! врач сказал что если кашки сладкие,то поэтому обед не хочет нее, кашки не сладкие, варю сама без сахара. Даже раньше, когда давала готовые сладкие, такого не было. А теперь что-то случилось...Сегодня, правда, поел нормально, но как только я его не развлекала
Quote (zjuska) Девочки,а что вы на ужин даете деткам? я пока только кашу даю, но не ту, что на завтрак. Вот если бы кефир или ряженку начал пить, то можно и это.
Quote (Svetkins83) Неа, не пьёт, и так его передёргивает от него)))...и ряженку пробовала , тоже не пьёт...actimel только пьёт хорошо, и жидкие йогурты вкусовые вот и нас вчера передёргивала. Но буду пробовать ещё, вдруг распробует и понравится. А фруктовое пюре не пробовала добавлять в кефир?
Quote (Svetkins83) и ушли..даже выписку не оставили.. да трендец! совсем обленились что ли?! так трудно ребёнка потрогать...я в шоке...
Quote (MariaM) пьет, и кефир и ряженку. без сахара, очень любит, но у меня доча молочное на ура кушает)) а с самого начала стала любить?
Quote (MariaM) забыла написать, мы еще зуб вырастили с зубиком!
|
|
|
|
Marisha |
Дата: Вторник, 18.09.12, 19:27:49 | Сообщение № 4873 |
|
Quote (Lerka) Резиновых маленьких нету вообще на окидоки большой выбор и мерить можно. вот только ношенные конечно......
|
|
|
|
Сингапура |
Дата: Вторник, 18.09.12, 19:41:11 | Сообщение № 4874 |
|
Quote (Neemija) ну вообще да, эффект был хороший, но запах от волос еще тот. а я пробовала немного, но меня на долго не хватает)) Мне проще плаценту какую-нить втирать))
Quote (Neemija) а со скольки вы стали давать кефиры, ряженку и всякую кисломолочку типо йогуртов? мы вот только вчера начали пробовать. А сколько твоему малышу?
|
|
|
|
tamare |
Дата: Вторник, 18.09.12, 19:44:27 | Сообщение № 4875 |
|
Quote (Lerka) Да вот и я незнаю. Lerka, в абц кинге тоже нет? Я 2 года назад в рокка аль маре покупала, там были!
|
|
|
|
tamare |
Дата: Вторник, 18.09.12, 19:44:57 | Сообщение № 4876 |
|
Quote (Сингапура) мы вот только вчера начали пробовать. Сингапура, ну и как?
|
|
|
|
Neemija |
Дата: Вторник, 18.09.12, 19:47:23 | Сообщение № 4877 |
|
Quote (Сингапура) Quote (Neemija) ну вообще да, эффект был хороший, но запах от волос еще тот. а я пробовала немного, но меня на долго не хватает)) Мне проще плаценту какую-нить втирать)) да вот я такая же. но когда уже смесь готова, то на ватный тампон и в корни. с масками сложнее, мне проще купить ее, чем каши на лицо наварить и навалить=) Quote (Сингапура) Quote (Neemija) А сколько твоему малышу? десять с половиной нам сегодня=)
|
|
|
|
Neemija |
Дата: Вторник, 18.09.12, 19:50:39 | Сообщение № 4878 |
|
.
Сообщение отредактировано Neemija - Вторник, 18.09.12, 20:07:23 |
|
|
|
Svetkins83 |
Дата: Вторник, 18.09.12, 20:19:42 | Сообщение № 4879 |
|
Quote (Сингапура) А фруктовое пюре не пробовала добавлять в кефир? Неа, не пробовала, боюсь и так пить не будет..я сахар добавляла но и это не помогло...хотя с фруктовым пюре может и будет))
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Вторник, 18.09.12, 20:25:33 | Сообщение № 4880 |
|
Svetkins83, Алиса кефир не пьет. А вот ряженку на ура...
|
|
|
|
|
|