|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро аист прилетит, мама с папой навестит!
| |
Mohito |
Дата: Вторник, 19.06.12, 22:08:45 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
musil (г.Нарва) - ПДР 26 июня netly (г.Нарва) - ПДР 5 июля Мила (г.Таллинн) - 30 июля sushka(г.Taллинн)- 10 августа honeyMaria (г.Таллинн) - ПДР 15 августа folkuna (г.Таллинн) - ПДР 26 августа Natalia82 (г.Таллинн) - ПДР 26 августа Domenika (г.Нарва) - ПДР 26 августа
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша) с 13 июня могут быть задержки с изменением в списке. Лето))) (Мохито)
|
|
|
|
zoja |
Дата: Среда, 11.07.12, 20:25:59 | Сообщение № 4921 |
|
Quote (AvonGirl) записывай обязательно, потом забудешь! Quote (Tanjushka87) аааааааааааа приколист да надо на видео снять вы б слышали с каким выражением это все .....только от того как он говорит уже смеемся
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Среда, 11.07.12, 20:26:01 | Сообщение № 4922 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Среда, 11.07.12, 20:26:18 | Сообщение № 4923 |
|
Quote (zoja) странно мне тетка сказала что их тоже тако делает только название свое дали а какого цвета ты хочешь? мне люкс понравилась тем что поменьше немного но и закрывается меньше и выбор цвета поболее был ...ну уж купили так купили они и по форме на тутис похожи. видать что то не то сказала - и я кажется даже сайт находила. лимонно зеленую - яркая красивая, но что то их раскупили надеюсь можно еще будет заказать - все таки модель этого года
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Среда, 11.07.12, 20:27:43 | Сообщение № 4924 |
|
Quote (sekret) а я наверное завтра все-таки позвоню в клиендитениндус этого магазина, скажу что неправильный комплект белья у меня ik сначала хотела забить, а потом подумала, что нефикк, 80 евро за него заплатила и еще простынь ходи подбирай-покупай дополнительно и балдахин мне не нужен. вот и правильно - я о чем и говорила - что ни в какую польшу тебе ничего отправлять самой не надо - это проблема представителей эстонских
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Среда, 11.07.12, 20:28:26 | Сообщение № 4925 |
|
Quote (s4astlivica) Набрала уже 4,5кг с начала беременности impossible врач ничего не говорит,а я переживаю,что много. и при этом не ем много,все как обычно... а ты на раздельном питании или ещь то. чего хочется? к примеру, если мучные изделия ешь часто или бутики, то вес растёт быстрей я пока что не готова от этого отказаться, но надо бы уже попрощаться с такой едой Quote (Мила) Вот как то так ulqbka как вкуснооо!!!!
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Среда, 11.07.12, 20:31:52 | Сообщение № 4926 |
|
Quote (Tanjushka87) вот и правильно надеюсь там по-русски говорят...или хотя бы понимают...а тоя не очень по-эстонски сегодня с почты звонили, что товар привезут, так я сначала не врубилась чего хотят от меня. думала опять подписку на журнал-газеты предлагают грю, я подписываться не хочу ни на что а потом уже разобралась. что это про доставку мебели.
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Среда, 11.07.12, 20:39:48 | Сообщение № 4927 |
|
sekret, если только по эст - можно письмо написать - могу помочь
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Среда, 11.07.12, 20:43:16 | Сообщение № 4928 |
|
Quote (Tanjushka87) можно письмо написать - могу помочь спасибо))) завтра позвоню, если там не говорят по-русски и если я застесняюсь по эстишу объяснить, то придется письменно
|
|
|
|
zoja |
Дата: Среда, 11.07.12, 20:45:43 | Сообщение № 4929 |
|
Quote (Tanjushka87) они и по форме на тутис похожи. видать что то не то сказала - и я кажется даже сайт находила. лимонно зеленую - яркая красивая, но что то их раскупили grustj надеюсь можно еще будет заказать - все таки модель этого года я сегодня сравнивала бегала тако и милли почти одинаковые за исключением некоторых нюансов ....а мне милли люкс понравилась тоже такая зелененькая красивая была но в милли вей подкупило только то что козырек еще опускается и деть более закрыт я так намучалоась с открытой теперь не хочу даже если небольшая дырочка есть ... сына все бегал по машазу как настоящий мужчина и кричал ,что ляле ничего не нужно Дане домой нужно
|
|
|
|
Natalia82 |
Дата: Среда, 11.07.12, 21:04:31 | Сообщение № 4930 |
|
Quote (Tanjushka87) милли - литовская ))) мне тетка в юлемисте говорила что польская
|
|
|
|
|
|