Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
musil (г.Нарва) - ПДР 26 июня netly (г.Нарва) - ПДР 5 июля Мила (г.Таллинн) - 30 июля sushka(г.Taллинн)- 10 августа honeyMaria (г.Таллинн) - ПДР 15 августа folkuna (г.Таллинн) - ПДР 26 августа Natalia82 (г.Таллинн) - ПДР 26 августа Domenika (г.Нарва) - ПДР 26 августа
Jekaterinka (г.Йыхви) - ПДР 2 сентября маняша (г. Маарду) - ПДР 5 сентября kirusja (г.Маарду) - ПДР 11 сентября Kettybabyk (г.Таллинн) - ПДР 18 сентября zoja(г.Таллинн) - ПДР 19 сентября EliiAna (г.Таллинн) - ПДР 21 сентября blondi (г.Таллинн) - ПДР 4 октября Elariel (г.Таллинн) - ПДР 15 октября annuke (г.Тарту) - ПДР 15 октября Sweety (Таллинн) - ПДР 20 октября serzanna (г. Таллинн) - 09 ноября Tanjushka87 (г.Таллинн) - ПДР 12 ноября AvonGirl (г.Таллинн) - ПДР 13 декабря Dixi (г.Таллинн) - ПДР 19 декабря Nizza (г. Таллинн)- ПДР 23 декабря. s4astlivica (г.Нарва) - ПДР 27.12-31.12.2012 Nadina (г.Таллинн) - ПДР 25 января annadream (г.Таллинн) - ПДР 13 февраля Angel (г.Нарва) - ПДР 14 февраля
Что бы список не зависал, уважаемые мамочки, читаем правила. Если Вы считаете незаслуженно отправленными вниз списка, пишите)) Zenechka(г.Taллинн) - 16 августа ystinianna(г.Нарва) - ПДР 19 августа.
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.
Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
с 13 июня могут быть задержки с изменением в списке. Лето))) (Мохито)
Сходили сегодня к доктору, сдали на триплтест кровь. результата ждать 10-14 дней сказали. Набрала уже 4,5кг с начала беременности врач ничего не говорит,а я переживаю,что много. и при этом не ем много,все как обычно... Вдм 17см. и на узи 6 августа
Дата: Среда, 11.07.12, 17:47:54 | Сообщение № 4885
s4astlivica, А как будет выглядеть результат трипл теста? Через 2 недели к доктору пойдешь за комментариями? Вес- это все индивидуально, гормоны, однако
Дата: Среда, 11.07.12, 18:08:49 | Сообщение № 4893
Quote (Natawwwka)
Как приятно с такими фирмами иметь дело!Качественный должен быть не только товар,но и общение с клиентами.
Quote (Мила)
У меня только положительные отзывы об этом инет-магазине
Это точно! Муж сказал, теперь только там будем покупать Есть так же и негативный опыт...
Заказали мы кое-что в Hansapost (заказываем не впервой, ранее проблем не было), прислали подтверждение и что заказ будет в течении 2 недель. Прошло 3 недели и муж стал звонить туда. Звонил несколько раз, каждый раз отвечали разное, то они не знают ничего, то что на днях отправят и т.д. и т.п. Вообщем, через 2 месяца я им написала все что о них думаю и сказала чтоб аннулировали заказ. Проходит еще где-то месяц и мужу звонят оттуда как ни в чем не бывало и говорят, что не прислали заказ вовремя, потому что одной из заказанных вещей не было, что ее больше не будет и предлагали заказать вместо нее что-то другое и они тут же отправят нам заказ. Ок, решили дать еще один шанс Переделали заказ, отправили. Сказали, что на след. неделе пришлют. Прошло две недели Муж звонит туда. Там опять ничего не знают. Потом через какое-то время перезванивают оттуда и говорят, что снова нет 2 вещи и заказ задерживается. Муж говорит, пришлите что есть, остальное позже! Сказали хорошо, высылаем. Опять проходит неделя, звоним туда. Ответ последовал такой: Ваш заказ передан курьеру ELS. Опять ждем (хотя если честно мне уже было по-барабану, пришлют или нет, надоело это все А уж упертый ). Через дней 5 звонит в ELS и там отвечают, что к ним заказ не поступал! ППЦ!!! Я уже психанула, порывалась к ним лично съездить и лично сказать все что о них думаю! Муж успокоил, но стал им снова звонить. Разговор был не при мне, я не слышала что он там сказал но через несколько дней заказ доставили
Quote (s4astlivica)
Набрала уже 4,5кг с начала беременности
аналогично... но у меня изначально лишний вес и меня к диетологу отправили...
Дата: Среда, 11.07.12, 18:21:39 | Сообщение № 4898
Мила, От жары может быть, и если долго сидишь. Надо ложиться иногда и ножки кверху. У меня тоже такое есть несколько дней Но я на работе постоянно сижу, мне ноги задрать некуда
Дата: Среда, 11.07.12, 18:27:07 | Сообщение № 4900
Dixi, Да у меня вроде все сбалансировано: хожу, сижу ноги кладу на журнальный столик на подушечку. Сегодня выпила где то 2 литра, может даже чуть меньше. Не скажу что перетруждаюсь. Смотреть на ноги не приятно, хорошо завтра к А. Может что подскажет.