|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро аист прилетит, мама с папой навестит!
| |
Mohito |
Дата: Вторник, 19.06.12, 22:08:45 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
musil (г.Нарва) - ПДР 26 июня netly (г.Нарва) - ПДР 5 июля Мила (г.Таллинн) - 30 июля sushka(г.Taллинн)- 10 августа honeyMaria (г.Таллинн) - ПДР 15 августа folkuna (г.Таллинн) - ПДР 26 августа Natalia82 (г.Таллинн) - ПДР 26 августа Domenika (г.Нарва) - ПДР 26 августа
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша) с 13 июня могут быть задержки с изменением в списке. Лето))) (Мохито)
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Среда, 11.07.12, 15:18:57 | Сообщение № 4861 |
|
Quote (Nadina) что то вкусное сделать хочется ulqbka а мне тааак лень что то делать
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Среда, 11.07.12, 15:25:35 | Сообщение № 4862 |
|
Quote (Tanjushka87) а мне тааак лень что то делать haha да вот и мне было лень что то готовить я за все недели Б приготовила только рагу, котлеты 2 раза пожарила и суп 1 раз сварила муж на сосисках и сардельках для дочки мама бульон или суп всегда приносит
мне даже дурно было думать о еде, не то что готовить сейчас уже желание появилось приготовить что то вообще я люблю очень готовить что то вкусненькое
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Среда, 11.07.12, 15:27:27 | Сообщение № 4863 |
|
Quote (Nadina) да вот и мне было лень что то готовить я за все недели Б приготовила только рагу, котлеты 2 раза пожарила и суп 1 раз сварила муж на сосисках и сардельках haha для дочки мама бульон или суп всегда приносит
мне даже дурно было думать о еде, не то что готовить сейчас уже желание появилось приготовить что то вообще я люблю очень готовить что то вкусненькое radostj у меня муж несколько месяцев на горячих бутиках и омлетах главное умеет же готовить а то время нет то лень. потом как то начала понемногу готовить
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Среда, 11.07.12, 15:29:27 | Сообщение № 4864 |
|
Quote (Tanjushka87) на горячих бутиках и это мой муж тоже прошёл потом так подумал и решил, что хватит жиры откладывать)) с этого месяца пошёл на тренировки
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Среда, 11.07.12, 15:30:25 | Сообщение № 4865 |
|
Quote (Nadina) с этого месяца пошёл на тренировки haha у моего на работе тренировки мама не горюй
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Среда, 11.07.12, 15:34:28 | Сообщение № 4866 |
|
интересно, как там наша Лиза - надеюсь рожать то не уехала, а то собиралась
|
|
|
|
Natawwwka |
Дата: Среда, 11.07.12, 16:08:26 | Сообщение № 4867 |
|
Отписываюсь о доставке комодика! Привёз мужчина,поднял на пятый этаж,денег не взял.Я когда спросила сколько у него будет стоить доставка до квартиры,он сказал что ему не сказали что будут платить за это...немного поразил ответ.
|
|
|
|
StellaDiMare |
Дата: Среда, 11.07.12, 16:09:25 | Сообщение № 4868 |
|
Всем привет! honeyMaria, Маняша, zoja, Dixi, annadream - с недельками! С пятницы не заходила, папулик был дома, отдыхали, справляли день рождения, гуляли Перечитывать не стала, уж очень много страниц, поэтому просто поздравляю со всеми праздниками/событиями и т.д. у кого они были
|
|
|
|
Dixi |
Дата: Среда, 11.07.12, 16:19:47 | Сообщение № 4869 |
|
AvonGirl, Спасибо Мы тебя уже потеряли
|
|
|
|
honeyMaria |
Дата: Среда, 11.07.12, 16:22:11 | Сообщение № 4870 |
|
Quote (AvonGirl) с недельками! Спасибочки
|
|
|
|
StellaDiMare |
Дата: Среда, 11.07.12, 16:28:16 | Сообщение № 4871 |
|
Quote (Natawwwka) Отписываюсь о доставке комодика! Привёз мужчина,поднял на пятый этаж,денег не взял.Я когда спросила сколько у него будет стоить доставка до квартиры,он сказал что ему не сказали что будут платить за это...немного поразил ответ. Мы недавно заказывали диван в ON24, так перед тем как его прислать, нам пришло письмо от них, где было написано чтоб мы сообщили: когда нам удобно чтоб его привезли, привезли ли вовремя, позвонил ли курьер предварительно, занесли ли нам в квартиру и поставили в указанное место, были ли курьеры вежливы и обходительны
Дополнительно за то что они подняли на 2 этаж и внесли в квартиру мы не платили, это входило в стоимость доставки (некоторые за каждый этаж сколько-то начисляют, уже сталкивались), вообщем, было приятно иметь дело
|
|
|
|
StellaDiMare |
Дата: Среда, 11.07.12, 16:28:58 | Сообщение № 4872 |
|
Quote (Dixi) Мы тебя уже потеряли Спасибо, мне приятно!
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Среда, 11.07.12, 16:31:51 | Сообщение № 4873 |
|
Quote (AvonGirl) Мы недавно заказывали диван в ON24, так перед тем как его прислать, нам пришло письмо от них, где было написано чтоб мы сообщили: когда нам удобно чтоб его привезли, привезли ли вовремя, позвонил ли курьер предварительно, занесли ли нам в квартиру и поставили в указанное место, были ли курьеры вежливы и обходительны ulqbka ого как красиво Quote (AvonGirl) Дополнительно за то что они подняли на 2 этаж и внесли в квартиру мы не платили, это входило в стоимость доставки (некоторые за каждый этаж сколько-то начисляют, уже сталкивались), вообщем, было приятно иметь дело ulqbka ну да, это зависит от политики фирмы и их ценовой политики у нас стандартная небольшая сумма за доставку, но муж с напарником всегда донесут до этажа особенно если некому делать это - но конечно если там не не 10 дверей
|
|
|
|
StellaDiMare |
Дата: Среда, 11.07.12, 16:33:31 | Сообщение № 4874 |
|
Quote (Tanjushka87) ого как красиво А как нам понравилось! Quote (Tanjushka87) у нас стандартная небольшая сумма за доставку, но муж с напарником всегда донесут до этажа особенно если некому делать это Молодцы!
|
|
|
|
Natawwwka |
Дата: Среда, 11.07.12, 17:04:27 | Сообщение № 4875 |
|
Quote (AvonGirl) Мы недавно заказывали диван в ON24, так перед тем как его прислать, нам пришло письмо от них, где было написано чтоб мы сообщили: когда нам удобно чтоб его привезли, привезли ли вовремя, позвонил ли курьер предварительно, занесли ли нам в квартиру и поставили в указанное место, были ли курьеры вежливы и обходительны Как приятно с такими фирмами иметь дело!Качественный должен быть не только товар,но и общение с клиентами.
|
|
|
|
Natalia82 |
Дата: Среда, 11.07.12, 17:18:53 | Сообщение № 4876 |
|
всем добрый день мы тоже както заказали в начале пару комодов мебель и др. мебель папа мужа говорит я сам привезу пусть ктонибудь поможет... но мы всетаки заказали доставку и когда на пароге спустя 15 минутного зврнка по домофону (лифта нет этаж 4) увидели двух парней с комодищем как они сказали что он весит около 200 кг но это была только первая вешь мы подофигели как это вообще реально 2м парням притащить
|
|
|
|
Мила |
Дата: Среда, 11.07.12, 17:23:44 | Сообщение № 4877 |
|
Quote (Nadina) Quote (Tanjushka87) а мне тааак лень что то делать haha да вот и мне было лень что то готовить Я сегодня окрошку сделала, нафаршировала кабачки запекла в духовочке. Сейчас сижу подумываю сделать к чаю шоколадные фонданы. У меня сегодня возникло огромное желание готовить, правда ноги уже отваливаются
У меня только положительные отзывы об этом инет-магазине
Сообщение отредактировано Мила - Среда, 11.07.12, 17:29:39 |
|
|
|
Мила |
Дата: Среда, 11.07.12, 17:25:13 | Сообщение № 4878 |
|
Quote (Natalia82) весит около 200 кг eek но это была только первая вешь мы подофигели eek как это вообще реально 2м парням притащить ничего себе, силачи. Или комод весил меньше
|
|
|
|
Natalia82 |
Дата: Среда, 11.07.12, 17:32:03 | Сообщение № 4879 |
|
Quote (Мила) Или комод весил меньше он непонятно из какого дерева реально тяжелый его с места не двинуть еще в коробке мутантской был муж аж с перепугу что не ему досталося нести еще больше заплатил
|
|
|
|
Мила |
Дата: Среда, 11.07.12, 17:35:19 | Сообщение № 4880 |
|
Quote (Natalia82) муж аж с перепугу что не ему досталося нести еще больше заплатил Лишний раз боятся перетрудится, моему тоже проще заплатить чем самому сделать
|
|
|
|
|
|