Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Скоро аист прилетит, мама с папой навестит!
Mohito Дата: Вторник, 19.06.12, 22:08:45 | Сообщение № 1

Старая темка

Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию.
Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС.
Пишем ник(город) - ПДР дата
(напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку)
(ПДР пишем по последним месячным)

Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.

musil (г.Нарва) - ПДР 26 июня
netly (г.Нарва) - ПДР 5 июля
Мила (г.Таллинн) - 30 июля
sushka(г.Taллинн)- 10 августа
honeyMaria (г.Таллинн) - ПДР 15 августа
folkuna (г.Таллинн) - ПДР 26 августа
Natalia82 (г.Таллинн) - ПДР 26 августа
Domenika (г.Нарва) - ПДР 26 августа

Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ.
Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!!
Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.

Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)

с 13 июня могут быть задержки с изменением в списке. Лето))) (Мохито)

Twiggy Дата: Среда, 11.07.12, 13:22:56 | Сообщение № 4821

Quote (Tanjushka87)
ИСТЕРИТЬ

это да)))

Amilaza Дата: Среда, 11.07.12, 13:24:48 | Сообщение № 4822

Quote (kristinchik)
у вас с мужем резусы разные?

Нет, у нас резусы положительные. У нас группы крови разные: у меня А, у дочки В (как у мужа). Это называется конфликт АВноль группы. Причем желтуха возникает только при повторной беременности. Я о таком даже не слышала никогда...
Quote (honeyMaria)
Не переживай ,а то молочка не хватит малышке...

Спасибо. Я не переживаю, врачи говорят это не опасно совсем. просто надо немного позагорать.
Скучаю без доченьки просто. Только родила и почти сразу ее забрали. Но раз надо, то надо.

Tanjushka87 Дата: Среда, 11.07.12, 13:25:23 | Сообщение № 4823

Quote (sekret)
это да)))

а он именно истерил - и ни слова не было типа время нет, или спина болит или еще что. слава богу я редко встречаю таких вот.

Natawwwka Дата: Среда, 11.07.12, 13:29:28 | Сообщение № 4824

Quote (sekret)
а если зараннее знаешь, что некому помочь, то сразу надо обговаривать доставку до этажа...

в том то и дело,что пыталась но по телефону девушка свалила всю ответственность именно на тех,кто привезёт.
Juhul kui soovite, et kaup tuuakse Teie korteri ukseni, siis antud tasus peate kokku leppima kulleriga.-я не очень владею языком,но вроде как там так и написанно,что договариваться о доставке на этаж уже с куллером т.е. тем самым водителем.
Quote (sekret)
чтоб позже привезли...или раньше

я так понимаю,что они именно поэтому и не уточняют время более подробно,т.к. не знают сколько времени у них где уйдёт на разгрузку.

Добавлено (11.07.12, 14:29:28)
---------------------------------------------
Amilaza, С рождением доченьки!!! lill

Сообщение отредактировано Natawwwka - Среда, 11.07.12, 17:09:42

Blondi Дата: Среда, 11.07.12, 13:30:15 | Сообщение № 4825

Quote (Natawwwka)
чтоб при них и все шурупы проверить))
ну а толку то? они з не комплектуют эти шурупы,а просто везут заказ с одного места в другое
Quote (Tanjushka87)
это обычно за доп плату. а вообще от мужчин зависит, могут и добровольно помочь ,

я помню у меня тож когда кровать была дочке заказана,то тоже только до подьезда,а мужик привёз.я вышла встречaть его с животом огромным.он сразу спросил.есть ли кому поднять,я говорю выгружайте сейчас мужу позвоню он приедет,но он мне до квартиты сам поднял,говорит что вы будете тут пол часа с этой мебелью стоять возле подьезда.

Twiggy Дата: Среда, 11.07.12, 13:31:00 | Сообщение № 4826

Quote (Natawwwka)
девушка свалила всю ответственность именно на тех,кто привезёт.

Quote (sekret)

а, ну значит наверное они поднимают на этаж, если клиенту надо radostj
ты потом отпишись, платно или бесплатно тебе донесли radostj

Natawwwka Дата: Среда, 11.07.12, 13:39:34 | Сообщение № 4827

Quote (Blondi)
ну а толку то?

ну незнаю,у меня знакомый например так однажды не зря проверил..тут же дяденька что привёз позвонил в контору обо всём договорился и потом привезли недостающие детали сильно извиняясь.Только вот не помню сколько он ждал,пока привезут.

Tanjushka87 Дата: Среда, 11.07.12, 13:49:22 | Сообщение № 4828

Quote (Blondi)
.есть ли кому поднять,я говорю выгружайте сейчас мужу позвоню он приедет,но он мне до квартиты сам поднял,говорит что вы будете тут пол часа с этой мебелью стоять возле подьезда.

вот молодчинка какой ulqbka
Quote (Blondi)
ну а толку то?

nтолку - что ты проверяешь до принятия товара, после принятия уже сложнее доказать что то - ты же принял и все тебя устроило. плюс свидеели - это грузчики.

Tanjushka87 Дата: Среда, 11.07.12, 13:53:05 | Сообщение № 4829

у меня тут клиентка сказанула - мол чтоб эти китайцы и поляки провалились - хотела ей ответить - чтож вы кушать и одевать тогда будете? да и все остальное haha либо не будет либо стоить будет огого haha

zoja Дата: Среда, 11.07.12, 14:05:36 | Сообщение № 4830

Quote (Nadina)
съездили мы на узи, усё у нас в порядке и ручки и ножки присутствуют
ходили с мужем и дочкой

ulqbka оооо здорово с хорошим походиком!
Quote (folkuna)
Определились уже, какую хотите?
Удачной покупки вам!

ну я хочу посмотреть такую как у тебя ,а там видно будет haha но склоняюсь к ней
Quote (Nen85)
С юбилейной неделькой тебя!

podmig спасибо!

Nadina Дата: Среда, 11.07.12, 14:25:24 | Сообщение № 4831

Quote (zoja)
оооо здорово с хорошим походиком!

спасибки!
Quote (Tanjushka87)
у меня тут клиентка сказанула - мол чтоб эти китайцы и поляки провалились - хотела ей ответить - чтож вы кушать и одевать тогда будете? да и все остальное haha либо не будет либо стоить будет огого haha

haha так оно и есть))

я такая голодная
жду пока курочка замаринуется
уже съесть её хочется isterika

Tanjushka87 Дата: Среда, 11.07.12, 14:27:01 | Сообщение № 4832

Quote (Nadina)
так оно и есть))

ага ulqbka только я промолчала, потому что человеа в возрасте уже не переубедишь radostj

Tanjushka87 Дата: Среда, 11.07.12, 14:34:23 | Сообщение № 4833

во блин, все жалуются что работы нет, денег нет - а предлагаешь поработаь - все либо заняты либо не хотят %)

Natawwwka Дата: Среда, 11.07.12, 14:42:28 | Сообщение № 4834

Quote (Tanjushka87)
во блин, все жалуются что работы нет, денег нет - а предлагаешь поработаь - все либо заняты либо не хотят

это реально так и есть.нам как то на время люди нужны были на упаковку,ни языка знать ненадо,думать особо ненадо и напрягаться,до работы с работы развозка..так еле нашли желающих и что самое удивительное,во сновном были люди желающие подработать т.е. помимо своей работы взять ещё.вот и выводы..что не работу у нас так тяжело найти а желание работать.

Nadina Дата: Среда, 11.07.12, 14:44:14 | Сообщение № 4835

Quote (Tanjushka87)
во блин, все жалуются что работы нет, денег нет - а предлагаешь поработаь - все либо заняты либо не хотят %)

4ok соглашусь
у меня даже есть случаи реальные %)
а потом ноют, что денег нет и шмутья не купить

Tanjushka87 Дата: Среда, 11.07.12, 14:45:42 | Сообщение № 4836

Natawwwka, у меня мужу переодически нужны помощники на объекты. так не найти никого, в прошлом году муж у поруги - он моряк все ныл что денег не хватает бла бла бла - предложили ему недельку поработать - ну сотни 3 бы получил - ан нет - я лучше дома побуду - ну а че жаловаться то тогда?
тогда помню так и не нашли никого. мой сам справился, и сейчас походу та же ерунда начинается

Tanjushka87 Дата: Среда, 11.07.12, 14:48:25 | Сообщение № 4837

Quote (Nadina)
соглашусь
у меня даже есть случаи реальные %)
а потом ноют, что денег нет и шмутья не купить

вот вот.
я когда искала девочку к нам в конторы - объявление - 1.8 в час плюс 1% от каждого договора - требования эстонский и знания компа - самое элементарное - остальному мы научили всему.
мне мужик написал - мол и эстонский и компьютер и все это за 1.8 в час?! типа оборзели совсем.
блин а где мы живем - в Эстонии и 21 веке - это элементарный минимум.

мне одна сиви прислала - фотка чуть ли не с диско, опыта вооообще ноль и самое УВЛЕЧЕНИЯ - НОЧНЫЕ КЛУБЫ haha haha haha haha

folkuna Дата: Среда, 11.07.12, 14:50:07 | Сообщение № 4838

Quote (Tanjushka87)
УВЛЕЧЕНИЯ - НОЧНЫЕ КЛУБЫ

Прямо так и написано??? ulqbka

Tanjushka87 Дата: Среда, 11.07.12, 14:50:58 | Сообщение № 4839

Quote (folkuna)

Прямо так и написано??? ulqbka

ДА, попробую найти.

Nadina Дата: Среда, 11.07.12, 14:51:23 | Сообщение № 4840

Quote (Tanjushka87)
предложили ему недельку поработать - ну сотни 3 бы получил

пффф...
за неделю 300 евро - это очень и очень даже хорошо!!!
не всем такое "счастье" подваливает
некоторые за 300 в месяц согласны работать, а тут неделю не мог поработать
дурак конечно, что не согласился %)

Поиск: