Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Скоро аист прилетит, мама с папой навестит!
Mohito Дата: Вторник, 19.06.12, 22:08:45 | Сообщение № 1

Старая темка

Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию.
Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС.
Пишем ник(город) - ПДР дата
(напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку)
(ПДР пишем по последним месячным)

Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.

musil (г.Нарва) - ПДР 26 июня
netly (г.Нарва) - ПДР 5 июля
Мила (г.Таллинн) - 30 июля
sushka(г.Taллинн)- 10 августа
honeyMaria (г.Таллинн) - ПДР 15 августа
folkuna (г.Таллинн) - ПДР 26 августа
Natalia82 (г.Таллинн) - ПДР 26 августа
Domenika (г.Нарва) - ПДР 26 августа

Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ.
Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!!
Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.

Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)

с 13 июня могут быть задержки с изменением в списке. Лето))) (Мохито)

folkuna Дата: Среда, 11.07.12, 12:32:09 | Сообщение № 4801

Quote (sekret)
я не планирую вешать балдахин вообще, мне не нра они

По-моему тоже бесполезная вещь. Пыль только собирать.

Я по этой причине и карусельку на кроватку хочу с пластмассовыми игрушками, а не с мягкими.Которые взял протёр и готово.

Blondi Дата: Среда, 11.07.12, 12:36:22 | Сообщение № 4802

Quote (sekret)
то наоборот от пыли и света защищают)) мол лучше на шторках пусть пыль собирается, чем на постели

да ну ерунда,от света не защищает,да и зачем? а кровать от пыли защищать так вообше бред,можно тогда ребёнка в стерильную комнату поместить и не выпускать,постель то детская меняеться-стираеться регулярно откуда там пыль? не больше чем во всей квартире
Quote (folkuna)
.Которые взял протёр и готово.

4ok 4ok да да

Tanjushka87 Дата: Среда, 11.07.12, 12:39:47 | Сообщение № 4803

Quote (sekret)
я не планирую вешать балдахин вообще, мне не нра они ik

ааа haha ну продашь или подаришь
Quote (serzanna)
Так она вообще балдахин не хотела)) Не нравятся ей они

ага, уже вижу ulqbka
я если и хочу, то только из легкого легкого кружева

Tanjushka87 Дата: Среда, 11.07.12, 12:41:25 | Сообщение № 4804

Quote (sekret)
тыщу раз гоаорила, чтоб передавала чутка, просто свежую поесть и все..так нет же, ведрище передал

у меня так дедушка с бабушкой - все в больших количесвах тащут radostj

Natawwwka Дата: Среда, 11.07.12, 12:42:44 | Сообщение № 4805

Всем добрый день девочки!
sekret, а я вот жду,обещали до 5ти привезти заказ.Как они только до подъезда или до квартиры доносят?если только до подъезда,то буду ругаться с ними за полтора месяца ожидания заказа...хотя теперь вообще желание возникло чтоб при них и все шурупы проверить))

Наш ляля никак не хочет появляться на свет,все врачи обещали что будут роды раньше срока..а неет,сидит мальчик маму изводит.Муж говорит,что я эгоистка,забрала сына и не хочу отдавать ему ulqbka

Nadina Дата: Среда, 11.07.12, 12:45:16 | Сообщение № 4806

Quote (Blondi)
я тебе как то писала)) на центральном,но мы договаривались и брали оптом 40 кг с соседкой и родственниками

ну то, что на центральном это ты мне писала ulqbka
а то, что именно договаривались, это слышу впервые

Twiggy Дата: Среда, 11.07.12, 12:50:32 | Сообщение № 4807

Quote (Natawwwka)
Как они только до подъезда или до квартиры доносят?

до подъезда radostj
кстати, все такое компактное и относительно легкое оказалось....комод тяжелее, а коробка с кроваткой легкая....правда мы ее еще не открывали, может там каких-то перегородок не хватает haha

Сообщение отредактировано sekret - Среда, 11.07.12, 12:51:00

Tanjushka87 Дата: Среда, 11.07.12, 12:52:40 | Сообщение № 4808

Quote (Natawwwka)
до квартиры доносят?

это обычно за доп плату. а вообще от мужчин зависит, могут и добровольно помочь , мне вчера такой принципиальный оказался -я ему денег даже предложила, он себя в грудь бьет со словами я водитель а не грузчик haha haha haha

Twiggy Дата: Среда, 11.07.12, 12:55:09 | Сообщение № 4809

Quote (Tanjushka87)
он себя в грудь бьет со словами я водитель а не грузчик

ну вообще-то так и есть bee
почему он должен выполнять не свою работу? если не можешь тащить- заказывай доставку на этаж podmig

у нас лифт большой и до него нет ни одной ступеньки, так что сам муж справился спокойно radostj

Natawwwka Дата: Среда, 11.07.12, 12:56:57 | Сообщение № 4810

Quote (sekret)
может там каких-то перегородок не хватает

тогда уж точно надо жаловаться будет на них..
Quote (Tanjushka87)
я водитель а не грузчик

оочень надеюсь что попадётся не такой,я и не знаю как на пятый этаж сама тащить комод буду.Надеюсь что может в знак компенсации некой возьмут и сделают доброе дело,ведь я лично звонила туда и договаривалась что до конца июня точно привезут заказ,и вот только сегодня ещё жду его появления.

Tanjushka87 Дата: Среда, 11.07.12, 12:57:05 | Сообщение № 4811

Quote (sekret)
ну вообще-то так и есть bee
почему он должен выполнять не свою работу? если не можешь тащить- заказывай доставку на этаж podmig

я ему денег предложила! да и тащить здесь - легко и просто, это не домой, а на работу.
дело быоло в том что я одна была, мужчин рядом не было. мой бы точно помог, да и почти все кого я знаю помогли бы.

serzanna Дата: Среда, 11.07.12, 12:58:59 | Сообщение № 4812

))) На оста.ее продают такой же комодик как у секрет, только с жирафиком)) за 30 евро.. макимум 70 хотят)

Tanjushka87 Дата: Среда, 11.07.12, 12:59:40 | Сообщение № 4813

Natawwwka, в знак компенсации как раз грузчики не должны ничего делать это ж не их вина в задержке- это надо было напрямую через офис тады договариваться. или тут уже от мужчин зависит - просто помужски помогут или денег предложи - потому как за достаку до этажа обычно платят отдельно. воть. но может они и доносят до этажа.

Natawwwka Дата: Среда, 11.07.12, 13:04:03 | Сообщение № 4814

Tanjushka87, тут деваться некуда,надо будет и денег заплачу.По телефону пыталась договориться,сказали кокраз таки договариваться об этом на месте.

Просто одно дело еслиб они говорили какое то определённое время доставки,чтоб можно было помощника позвать.А так,позвонили,сказали с часу до пяти привезут,а никто в рабочий день не будет сидеть и ждать со мной пять часов.

Tanjushka87 Дата: Среда, 11.07.12, 13:05:49 | Сообщение № 4815

Natawwwka, я помню когда то нам мебель ппц как задержали - отчим ходил к ним и договорился о бесплатной доставке и сборке, а если б он начал требовать это от грузчиков - то получилось бы что требует их отдуваться за начальство - и работать бесплатно.
ну да, тут большой разброс времени конечно

Kirusja Дата: Среда, 11.07.12, 13:06:01 | Сообщение № 4816

Quote (Tanjushka87)
это обычно за доп плату. а вообще от мужчин зависит, могут и добровольно помочь , мне вчера такой принципиальный оказался -я ему денег даже предложила, он себя в грудь бьет со словами я водитель а не грузчик

а что смешного? может у человека спина больная, у него действительно другая работа. Такие веши, как наверх донести, надо заранее продумывать podmig
Вообше странный подход, то таксист не помог "мадам", которая не удосужилась посмотреть, есть ли у нее топливо в машине, то водитель не метнулся...

Tanjushka87 Дата: Среда, 11.07.12, 13:09:04 | Сообщение № 4817

Kirusja, это просто НЕПОМУЖСКИ. просто ты бы видела как он визжал там. ну скажи - не могу, спина болит или еще как, а не П**ди полчаса.там такое принципиальное существо было истеричное. мужчины даже если отказывают так себя не ведут.
я помню тоже привезли дверь я попросила деда подъехать помочь - парень пораньше приехал - так он порывался сам ее донести, мол что кого то еще дергать - при чем его никто даже и не просил

Twiggy Дата: Среда, 11.07.12, 13:12:40 | Сообщение № 4818

Quote (Kirusja)
может у человека спина больная, у него действительно другая работа. Такие веши, как наверх донести, надо заранее продумывать

полностью согласна.
у каждого своя работа и всем помогать помогалки не хватит ik
сразу надо тогда заказывать доставку до квартиры, если своими силами никак...
Quote (Natawwwka)
А так,позвонили,сказали с часу до пяти привезут,а никто в рабочий день не будет сидеть и ждать со мной пять часов.

можно было сказать, что не можешь например с 13-15.00, чтоб позже привезли...или раньше radostj
а если зараннее знаешь, что некому помочь, то сразу надо обговаривать доставку до этажа...

мне сегодня привезли 2 парня эстонца...может за доплату и дотащат тебе, а могут даже за деньги отказать, если заранее не договорилась т.к. им и по другим адресам развозить и если каждому до квартиры таскать. то время может много уйти radostj

Сообщение отредактировано sekret - Среда, 11.07.12, 13:17:46

Twiggy Дата: Среда, 11.07.12, 13:16:15 | Сообщение № 4819

Quote (Tanjushka87)
это просто НЕПОМУЖСКИ.

ну что значит не по-мужски?....
а если например ты работаешь уборщицей, пришла на квартиру пропылисосить, и тут твой заказчик просит тебя заодно борщь сварить или салат нарезать или еще чего, мол ты же женщина, помоги приготовить radostj
нормально?

Сообщение отредактировано sekret - Среда, 11.07.12, 13:16:57

Tanjushka87 Дата: Среда, 11.07.12, 13:18:46 | Сообщение № 4820

Quote (sekret)
нормально?

ИСТЕРИТЬ не помужски
смотря как попросить может и в качестве помощи приготовила, я например ему и допплату предложила, но он же ВОДИТЕЛЬ это недостояно водителя - смысл его речей был именно таков -
а если б мне предложили доплату за борщ и салат - вполне бы сделала.

Поиск: