|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро аист прилетит, мама с папой навестит!
| |
Mohito |
Дата: Вторник, 19.06.12, 22:08:45 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
musil (г.Нарва) - ПДР 26 июня netly (г.Нарва) - ПДР 5 июля Мила (г.Таллинн) - 30 июля sushka(г.Taллинн)- 10 августа honeyMaria (г.Таллинн) - ПДР 15 августа folkuna (г.Таллинн) - ПДР 26 августа Natalia82 (г.Таллинн) - ПДР 26 августа Domenika (г.Нарва) - ПДР 26 августа
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша) с 13 июня могут быть задержки с изменением в списке. Лето))) (Мохито)
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Среда, 11.07.12, 12:32:09 | Сообщение № 4801 |
|
Quote (sekret) я не планирую вешать балдахин вообще, мне не нра они По-моему тоже бесполезная вещь. Пыль только собирать.
Я по этой причине и карусельку на кроватку хочу с пластмассовыми игрушками, а не с мягкими.Которые взял протёр и готово.
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Среда, 11.07.12, 12:36:22 | Сообщение № 4802 |
|
Quote (sekret) то наоборот от пыли и света защищают)) мол лучше на шторках пусть пыль собирается, чем на постели да ну ерунда,от света не защищает,да и зачем? а кровать от пыли защищать так вообше бред,можно тогда ребёнка в стерильную комнату поместить и не выпускать,постель то детская меняеться-стираеться регулярно откуда там пыль? не больше чем во всей квартире Quote (folkuna) .Которые взял протёр и готово. да да
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Среда, 11.07.12, 12:39:47 | Сообщение № 4803 |
|
Quote (sekret) я не планирую вешать балдахин вообще, мне не нра они ik ааа ну продашь или подаришь Quote (serzanna) Так она вообще балдахин не хотела)) Не нравятся ей они ага, уже вижу я если и хочу, то только из легкого легкого кружева
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Среда, 11.07.12, 12:41:25 | Сообщение № 4804 |
|
Quote (sekret) тыщу раз гоаорила, чтоб передавала чутка, просто свежую поесть и все..так нет же, ведрище передал у меня так дедушка с бабушкой - все в больших количесвах тащут
|
|
|
|
Natawwwka |
Дата: Среда, 11.07.12, 12:42:44 | Сообщение № 4805 |
|
Всем добрый день девочки! sekret, а я вот жду,обещали до 5ти привезти заказ.Как они только до подъезда или до квартиры доносят?если только до подъезда,то буду ругаться с ними за полтора месяца ожидания заказа...хотя теперь вообще желание возникло чтоб при них и все шурупы проверить))
Наш ляля никак не хочет появляться на свет,все врачи обещали что будут роды раньше срока..а неет,сидит мальчик маму изводит.Муж говорит,что я эгоистка,забрала сына и не хочу отдавать ему
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Среда, 11.07.12, 12:45:16 | Сообщение № 4806 |
|
Quote (Blondi) я тебе как то писала)) на центральном,но мы договаривались и брали оптом 40 кг с соседкой и родственниками ну то, что на центральном это ты мне писала а то, что именно договаривались, это слышу впервые
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Среда, 11.07.12, 12:50:32 | Сообщение № 4807 |
|
Quote (Natawwwka) Как они только до подъезда или до квартиры доносят? до подъезда кстати, все такое компактное и относительно легкое оказалось....комод тяжелее, а коробка с кроваткой легкая....правда мы ее еще не открывали, может там каких-то перегородок не хватает
Сообщение отредактировано sekret - Среда, 11.07.12, 12:51:00 |
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Среда, 11.07.12, 12:52:40 | Сообщение № 4808 |
|
Quote (Natawwwka) до квартиры доносят? это обычно за доп плату. а вообще от мужчин зависит, могут и добровольно помочь , мне вчера такой принципиальный оказался -я ему денег даже предложила, он себя в грудь бьет со словами я водитель а не грузчик
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Среда, 11.07.12, 12:55:09 | Сообщение № 4809 |
|
Quote (Tanjushka87) он себя в грудь бьет со словами я водитель а не грузчик ну вообще-то так и есть почему он должен выполнять не свою работу? если не можешь тащить- заказывай доставку на этаж
у нас лифт большой и до него нет ни одной ступеньки, так что сам муж справился спокойно
|
|
|
|
Natawwwka |
Дата: Среда, 11.07.12, 12:56:57 | Сообщение № 4810 |
|
Quote (sekret) может там каких-то перегородок не хватает тогда уж точно надо жаловаться будет на них.. Quote (Tanjushka87) я водитель а не грузчик оочень надеюсь что попадётся не такой,я и не знаю как на пятый этаж сама тащить комод буду.Надеюсь что может в знак компенсации некой возьмут и сделают доброе дело,ведь я лично звонила туда и договаривалась что до конца июня точно привезут заказ,и вот только сегодня ещё жду его появления.
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Среда, 11.07.12, 12:57:05 | Сообщение № 4811 |
|
Quote (sekret) ну вообще-то так и есть bee почему он должен выполнять не свою работу? если не можешь тащить- заказывай доставку на этаж podmig я ему денег предложила! да и тащить здесь - легко и просто, это не домой, а на работу. дело быоло в том что я одна была, мужчин рядом не было. мой бы точно помог, да и почти все кого я знаю помогли бы.
|
|
|
|
serzanna |
Дата: Среда, 11.07.12, 12:58:59 | Сообщение № 4812 |
|
))) На оста.ее продают такой же комодик как у секрет, только с жирафиком)) за 30 евро.. макимум 70 хотят)
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Среда, 11.07.12, 12:59:40 | Сообщение № 4813 |
|
Natawwwka, в знак компенсации как раз грузчики не должны ничего делать это ж не их вина в задержке- это надо было напрямую через офис тады договариваться. или тут уже от мужчин зависит - просто помужски помогут или денег предложи - потому как за достаку до этажа обычно платят отдельно. воть. но может они и доносят до этажа.
|
|
|
|
Natawwwka |
Дата: Среда, 11.07.12, 13:04:03 | Сообщение № 4814 |
|
Tanjushka87, тут деваться некуда,надо будет и денег заплачу.По телефону пыталась договориться,сказали кокраз таки договариваться об этом на месте.
Просто одно дело еслиб они говорили какое то определённое время доставки,чтоб можно было помощника позвать.А так,позвонили,сказали с часу до пяти привезут,а никто в рабочий день не будет сидеть и ждать со мной пять часов.
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Среда, 11.07.12, 13:05:49 | Сообщение № 4815 |
|
Natawwwka, я помню когда то нам мебель ппц как задержали - отчим ходил к ним и договорился о бесплатной доставке и сборке, а если б он начал требовать это от грузчиков - то получилось бы что требует их отдуваться за начальство - и работать бесплатно. ну да, тут большой разброс времени конечно
|
|
|
|
Kirusja |
Дата: Среда, 11.07.12, 13:06:01 | Сообщение № 4816 |
|
Quote (Tanjushka87) это обычно за доп плату. а вообще от мужчин зависит, могут и добровольно помочь , мне вчера такой принципиальный оказался -я ему денег даже предложила, он себя в грудь бьет со словами я водитель а не грузчик а что смешного? может у человека спина больная, у него действительно другая работа. Такие веши, как наверх донести, надо заранее продумывать Вообше странный подход, то таксист не помог "мадам", которая не удосужилась посмотреть, есть ли у нее топливо в машине, то водитель не метнулся...
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Среда, 11.07.12, 13:09:04 | Сообщение № 4817 |
|
Kirusja, это просто НЕПОМУЖСКИ. просто ты бы видела как он визжал там. ну скажи - не могу, спина болит или еще как, а не П**ди полчаса.там такое принципиальное существо было истеричное. мужчины даже если отказывают так себя не ведут. я помню тоже привезли дверь я попросила деда подъехать помочь - парень пораньше приехал - так он порывался сам ее донести, мол что кого то еще дергать - при чем его никто даже и не просил
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Среда, 11.07.12, 13:12:40 | Сообщение № 4818 |
|
Quote (Kirusja) может у человека спина больная, у него действительно другая работа. Такие веши, как наверх донести, надо заранее продумывать полностью согласна. у каждого своя работа и всем помогать помогалки не хватит сразу надо тогда заказывать доставку до квартиры, если своими силами никак... Quote (Natawwwka) А так,позвонили,сказали с часу до пяти привезут,а никто в рабочий день не будет сидеть и ждать со мной пять часов. можно было сказать, что не можешь например с 13-15.00, чтоб позже привезли...или раньше а если зараннее знаешь, что некому помочь, то сразу надо обговаривать доставку до этажа...
мне сегодня привезли 2 парня эстонца...может за доплату и дотащат тебе, а могут даже за деньги отказать, если заранее не договорилась т.к. им и по другим адресам развозить и если каждому до квартиры таскать. то время может много уйти
Сообщение отредактировано sekret - Среда, 11.07.12, 13:17:46 |
|
|
|
Twiggy |
Дата: Среда, 11.07.12, 13:16:15 | Сообщение № 4819 |
|
Quote (Tanjushka87) это просто НЕПОМУЖСКИ. ну что значит не по-мужски?.... а если например ты работаешь уборщицей, пришла на квартиру пропылисосить, и тут твой заказчик просит тебя заодно борщь сварить или салат нарезать или еще чего, мол ты же женщина, помоги приготовить нормально?
Сообщение отредактировано sekret - Среда, 11.07.12, 13:16:57 |
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Среда, 11.07.12, 13:18:46 | Сообщение № 4820 |
|
ИСТЕРИТЬ не помужски смотря как попросить может и в качестве помощи приготовила, я например ему и допплату предложила, но он же ВОДИТЕЛЬ это недостояно водителя - смысл его речей был именно таков - а если б мне предложили доплату за борщ и салат - вполне бы сделала.
|
|
|
|
|
|