|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро аист прилетит, мама с папой навестит!
| |
Mohito |
Дата: Вторник, 19.06.12, 22:08:45 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
musil (г.Нарва) - ПДР 26 июня netly (г.Нарва) - ПДР 5 июля Мила (г.Таллинн) - 30 июля sushka(г.Taллинн)- 10 августа honeyMaria (г.Таллинн) - ПДР 15 августа folkuna (г.Таллинн) - ПДР 26 августа Natalia82 (г.Таллинн) - ПДР 26 августа Domenika (г.Нарва) - ПДР 26 августа
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша) с 13 июня могут быть задержки с изменением в списке. Лето))) (Мохито)
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Среда, 11.07.12, 14:53:50 | Сообщение № 4841 |
|
Quote (Nadina) пффф... за неделю 300 евро - это очень и очень даже хорошо!!! не всем такое "счастье" подваливает некоторые за 300 в месяц согласны работать, а тут неделю не мог поработать дурак конечно, что не согласился вот вот. я понимаю за копейки сложно найти, но даже за нормальные деньги порой не найти никого
|
|
|
|
Natawwwka |
Дата: Среда, 11.07.12, 14:55:07 | Сообщение № 4842 |
|
Tanjushka87, самое смешное как они себя оправдывают,сидя дома и ожидая пока их в олигархи пригласят работать). Я например своего мужа намного больше уважать стала,когда он когда то лишился работы и хватался за всё,привыкший сидеть в офисе он и на стройке помагал и в шиномантажке в общем за любую возможность заработать а не ждал пока деньги с неба и предложения хорошие повалятся.
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Среда, 11.07.12, 14:56:52 | Сообщение № 4843 |
|
Natawwwka, у моего немного время заняло оклиматься, но ему легче наверно было - он всегда руками работал - просто раньше на кого то, а теперь все на себя - и окна и двери и заборы
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Среда, 11.07.12, 14:57:08 | Сообщение № 4844 |
|
Quote (Tanjushka87) УВЛЕЧЕНИЯ - НОЧНЫЕ КЛУБЫ умора ё маё))
у меня подруга сидела без работы 3 месяца всё ждала пока ей позвонят мы работали через фирму в рими табасалу там после нг работы очень мало было и перестали людей вызывать ну и она сидела дома через эту же фирму нам предложили идти на предприятие, где журналы и газеты печатают стой или сиди себе спокойно и работай, работа не сложная и не напряжная предложила подруге, она сказала, что не пойдёт за 1,70 в час, что мало (в рими было 2,35) в итоге 3 месяца ныла и ныла, что у неё нет новых вещей, денег нет, никуда не сходить ну могла бы пойти заработать эти 200 евро и накупить себе барахла так нет же... логика мне вообще её не понятна: буду сидеть дома за бесплатно, чем работать за 1,70
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Среда, 11.07.12, 14:57:52 | Сообщение № 4845 |
|
блин, удалила походу именно то сиви
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Среда, 11.07.12, 15:00:26 | Сообщение № 4846 |
|
Quote (Nadina) у меня подруга сидела без работы 3 месяца всё ждала пока ей позвонят мы работали через фирму в рими табасалу там после нг работы очень мало было и перестали людей вызывать ну и она сидела дома через эту же фирму нам предложили идти на предприятие, где журналы и газеты печатают стой или сиди себе спокойно и работай, работа не сложная и не напряжная предложила подруге, она сказала, что не пойдёт за 1,70 в час, что мало (в рими было 2,35) в итоге 3 месяца ныла и ныла, что у неё нет новых вещей, денег нет, никуда не сходить isterika ну могла бы пойти заработать эти 200 евро и накупить себе барахла так нет же... логика мне вообще её не понятна: буду сидеть дома за бесплатно, чем работать за 1,70 isterika ой да ,есть такие - у мамы подруга - дизайнет, но она молодая ей 30 сейчас кажется. несколько лет назад потеряла работу - и год или полтора сидела на попе ровно - то ей не подходит, это тоже не ее я говорю пошла бы официанткой поработала - мама мне - она боится и вообще это не для нее (по ее словам ) ну вот и сиди, палец соси
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Среда, 11.07.12, 15:02:49 | Сообщение № 4847 |
|
Quote (Tanjushka87) ой да ,есть такие - у мамы подруга - дизайнет ну тут хоть образование дизайнера я так понимаю, что высшее?
а у моей подруги 9 классов, что она хочет то тогда я ей прямо в глаза много раз всё это высказывала всё равно хочет побольше заработать. иш какая
Сообщение отредактировано Nadina - Среда, 11.07.12, 15:03:23 |
|
|
|
Blondi |
Дата: Среда, 11.07.12, 15:03:26 | Сообщение № 4848 |
|
Quote (Tanjushka87) толку - что ты проверяешь до принятия товара, после принятия уже сложнее доказать что то ну так если ты принимаешь у фирмы-производителя,то да,а если это просто грузчик то толку то? то же самое как я заказываю вещи из и нет магазина и было бы глупо проверять их в присутствии кулера,он то что,его дело донести,а уз что туда полозил производитель
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Среда, 11.07.12, 15:03:49 | Сообщение № 4849 |
|
Quote (Nadina) ну тут хоть образование дизайнера я так понимаю, что высшее? это было в самый разгар кризиса . ну когда тебе под 30 садиться на шею к маме с папой, потому что нет достойной ее работы
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Среда, 11.07.12, 15:05:21 | Сообщение № 4850 |
|
Quote (Blondi) ну так если ты принимаешь у фирмы-производителя,то да,а если это просто грузчик то толку то? то же самое как я заказываю вещи из и нет магазина и было бы глупо проверять их в присутствии кулера,он то что,его дело донести,а уз что туда полозил производитель ты можешь его не принять, тогда он отвезет обратно в фирму - и с ними уже разбираться что да как. ты же в любом случае подписываешь бумаги о принятии товара - незавиимо от того кто тебе привозит - кулер или хозяин или сама приходишь. вот я про что.
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Среда, 11.07.12, 15:05:56 | Сообщение № 4851 |
|
я тут не по теме немного вспомнила... знакомая работала официанткой в кафе каком то в кристине кескусе потом уволилась и недавно пошла на корабль таллинн-питер поваром (со специальностью швеи) теперь её там сделали шеф поваром, она там за всё отвечает а что же мне делать с евросертификатом повара тогда? выкинуть что ли, раз такие вещи сейчас не так важны?
Сообщение отредактировано Nadina - Среда, 11.07.12, 15:06:11 |
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Среда, 11.07.12, 15:06:17 | Сообщение № 4852 |
|
когда нам привезли вместо сине-желтой мебели зелено-синюю - мы их развернули и обратно отправили, а потмо у же отчим ходил в салон и разбирался по этому вопросу
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Среда, 11.07.12, 15:08:13 | Сообщение № 4853 |
|
Quote я тут не по теме немного вспомнила... знакомая работала официанткой в кафе каком то в кристине кескусе потом уволилась и недавно пошла на корабль таллинн-питер поваром eek (со специальностью швеи) теперь её там сделали шеф поваром, она там за всё отвечает eek а что же мне делать с евросертификатом повара тогда? выкинуть что ли, раз такие вещи сейчас не так важны? повезло ей - тут еще дело в везении или как говориться - оказаться в нужном месте в нужный момент. у меня нет образования повара - работала помощником повара - и честно говоря продолжила бы в этой сфере работаь - но учиться лень
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Среда, 11.07.12, 15:09:20 | Сообщение № 4854 |
|
Quote (Tanjushka87) тогда он отвезет обратно в фирму - и с ними уже разбираться что да как. если товар из польши или из англии или из америки,куда его отвезут? всё тобой уже оплачено и доставка и пересыл.его отвезут обратно на почту,ну никак не в фирму
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Среда, 11.07.12, 15:10:41 | Сообщение № 4855 |
|
Quote (Tanjushka87) но учиться лень а мне наоборот хотелось поучиться я хотела после 9 пойти, но передумала и пошла на швею. там закончила и всё же решила на повара)) в конце 1 курса забеременнела, но учиться не бросила, закончила
Quote (Tanjushka87) работала помощником повара
сейчас в одноклассниках прочитала: Цены на сигареты-европейские! цены на продукты-европейские?! а зарплата африканская!!!!
Сообщение отредактировано Nadina - Среда, 11.07.12, 15:11:51 |
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Среда, 11.07.12, 15:11:02 | Сообщение № 4856 |
|
Quote (Blondi) если товар из польши или из англии или из америки,куда его отвезут? всё тобой уже оплачено и доставка и пересыл.его отвезут обратно на почту,ну никак не в фирму ну посредник то здесь есть - склад есть - или прямо с польского сайта заказ был? если сайт эстонский - значит не важно откуда товар - здесь есть юридическое лицо-посредник
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Среда, 11.07.12, 15:12:47 | Сообщение № 4857 |
|
Quote (Nadina) сейчас в одноклассниках прочитала: Цены на сигареты-европейские! цены на продукты-европейские?! а зарплата африканская!!!! :haha: :haha: ага, у меня седня заказчик был - водитель ТАК - говорит -супер системы безопасности наворотили с карточками и компьютерами - лучшеб зарплаты изменили - сстыдно уже так жить, 4 месяца на дверь копил при том что еще и квартиру сдает так еще и договорились, что в след месяце 30 евро донесет - не уложились в сумму
Сообщение отредактировано Tanjushka87 - Среда, 11.07.12, 15:14:07 |
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Среда, 11.07.12, 15:13:30 | Сообщение № 4858 |
|
Quote (Nadina) а где работала, если не секрет? radostj вапиано - но не на ээслиин - где обслуживают клиентов, а на кухне.
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Среда, 11.07.12, 15:16:42 | Сообщение № 4859 |
|
Blondi, например в случае с тем сайтом откуда секрет заказывала - вот туда все возвраты, решение проблем Greenhansa OÜ Sütiste tee 50 13420 Tallinn а не в Польшу
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Среда, 11.07.12, 15:17:43 | Сообщение № 4860 |
|
Quote (Tanjushka87) а на кухне. ну дык естественно помощник повара на кухне должен помогать
вот чёрт... я на ок смотрю фотки блюд, салатов и слюной обливаюсь хочу кабачков или тортик какой-нибудь что то вкусное сделать хочется
|
|
|
|
|
|