Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Скоро аист прилетит, мама с папой навестит!
Mohito Дата: Вторник, 19.06.12, 22:08:45 | Сообщение № 1

Старая темка

Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию.
Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС.
Пишем ник(город) - ПДР дата
(напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку)
(ПДР пишем по последним месячным)

Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.

musil (г.Нарва) - ПДР 26 июня
netly (г.Нарва) - ПДР 5 июля
Мила (г.Таллинн) - 30 июля
sushka(г.Taллинн)- 10 августа
honeyMaria (г.Таллинн) - ПДР 15 августа
folkuna (г.Таллинн) - ПДР 26 августа
Natalia82 (г.Таллинн) - ПДР 26 августа
Domenika (г.Нарва) - ПДР 26 августа

Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ.
Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!!
Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.

Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)

с 13 июня могут быть задержки с изменением в списке. Лето))) (Мохито)

Tanjushka87 Дата: Среда, 11.07.12, 14:53:50 | Сообщение № 4841

Quote (Nadina)
пффф...
за неделю 300 евро - это очень и очень даже хорошо!!!
не всем такое "счастье" подваливает
некоторые за 300 в месяц согласны работать, а тут неделю не мог поработать
дурак конечно, что не согласился %)

вот вот.
я понимаю за копейки сложно найти, но даже за нормальные деньги порой не найти никого %)

Natawwwka Дата: Среда, 11.07.12, 14:55:07 | Сообщение № 4842

Tanjushka87, самое смешное как они себя оправдывают,сидя дома и ожидая пока их в олигархи пригласят работать).
Я например своего мужа намного больше уважать стала,когда он когда то лишился работы и хватался за всё,привыкший сидеть в офисе он и на стройке помагал и в шиномантажке в общем за любую возможность заработать а не ждал пока деньги с неба и предложения хорошие повалятся.

Tanjushka87 Дата: Среда, 11.07.12, 14:56:52 | Сообщение № 4843

Natawwwka, у моего немного время заняло оклиматься, но ему легче наверно было - он всегда руками работал - просто раньше на кого то, а теперь все на себя - и окна и двери и заборы

Nadina Дата: Среда, 11.07.12, 14:57:08 | Сообщение № 4844

Quote (Tanjushka87)
УВЛЕЧЕНИЯ - НОЧНЫЕ КЛУБЫ

isterika isterika isterika умора ё маё))

у меня подруга сидела без работы 3 месяца
всё ждала пока ей позвонят
мы работали через фирму в рими табасалу
там после нг работы очень мало было и перестали людей вызывать
ну и она сидела дома
через эту же фирму нам предложили идти на предприятие, где журналы и газеты печатают
стой или сиди себе спокойно и работай, работа не сложная и не напряжная
предложила подруге, она сказала, что не пойдёт за 1,70 в час, что мало (в рими было 2,35)
в итоге 3 месяца ныла и ныла, что у неё нет новых вещей, денег нет, никуда не сходить isterika
ну могла бы пойти заработать эти 200 евро и накупить себе барахла
так нет же... логика мне вообще её не понятна: буду сидеть дома за бесплатно, чем работать за 1,70 isterika

Tanjushka87 Дата: Среда, 11.07.12, 14:57:52 | Сообщение № 4845

блин, удалила походу именно то сиви haha

Tanjushka87 Дата: Среда, 11.07.12, 15:00:26 | Сообщение № 4846

Quote (Nadina)

у меня подруга сидела без работы 3 месяца
всё ждала пока ей позвонят
мы работали через фирму в рими табасалу
там после нг работы очень мало было и перестали людей вызывать
ну и она сидела дома
через эту же фирму нам предложили идти на предприятие, где журналы и газеты печатают
стой или сиди себе спокойно и работай, работа не сложная и не напряжная
предложила подруге, она сказала, что не пойдёт за 1,70 в час, что мало (в рими было 2,35)
в итоге 3 месяца ныла и ныла, что у неё нет новых вещей, денег нет, никуда не сходить isterika
ну могла бы пойти заработать эти 200 евро и накупить себе барахла
так нет же... логика мне вообще её не понятна: буду сидеть дома за бесплатно, чем работать за 1,70 isterika

ой да ,есть такие - у мамы подруга - дизайнет, но она молодая ей 30 сейчас кажется. несколько лет назад потеряла работу - и год или полтора сидела на попе ровно - то ей не подходит, это тоже не ее %) я говорю пошла бы официанткой поработала - мама мне - она боится и вообще это не для нее (по ее словам ) ну вот и сиди, палец соси %)

Nadina Дата: Среда, 11.07.12, 15:02:49 | Сообщение № 4847

Quote (Tanjushka87)
ой да ,есть такие - у мамы подруга - дизайнет

ну тут хоть образование дизайнера
я так понимаю, что высшее?

а у моей подруги 9 классов, что она хочет то тогда %)
я ей прямо в глаза много раз всё это высказывала
всё равно хочет побольше заработать. иш какая

Сообщение отредактировано Nadina - Среда, 11.07.12, 15:03:23

Blondi Дата: Среда, 11.07.12, 15:03:26 | Сообщение № 4848

Quote (Tanjushka87)
толку - что ты проверяешь до принятия товара, после принятия уже сложнее доказать что то

ну так если ты принимаешь у фирмы-производителя,то да,а если это просто грузчик то толку то? то же самое как я заказываю вещи из и нет магазина и было бы глупо проверять их в присутствии кулера,он то что,его дело донести,а уз что туда полозил производитель

Tanjushka87 Дата: Среда, 11.07.12, 15:03:49 | Сообщение № 4849

Quote (Nadina)
ну тут хоть образование дизайнера
я так понимаю, что высшее?

это было в самый разгар кризиса . ну когда тебе под 30 садиться на шею к маме с папой, потому что нет достойной ее работы %)

Tanjushka87 Дата: Среда, 11.07.12, 15:05:21 | Сообщение № 4850

Quote (Blondi)
ну так если ты принимаешь у фирмы-производителя,то да,а если это просто грузчик то толку то? то же самое как я заказываю вещи из и нет магазина и было бы глупо проверять их в присутствии кулера,он то что,его дело донести,а уз что туда полозил производитель

ты можешь его не принять, тогда он отвезет обратно в фирму - и с ними уже разбираться что да как.
ты же в любом случае подписываешь бумаги о принятии товара - незавиимо от того кто тебе привозит - кулер или хозяин или сама приходишь. вот я про что.

Nadina Дата: Среда, 11.07.12, 15:05:56 | Сообщение № 4851

я тут не по теме немного вспомнила...
знакомая работала официанткой в кафе каком то в кристине кескусе
потом уволилась и недавно пошла на корабль таллинн-питер поваром eek (со специальностью швеи)
теперь её там сделали шеф поваром, она там за всё отвечает eek
а что же мне делать с евросертификатом повара тогда? выкинуть что ли, раз такие вещи сейчас не так важны? %)

Сообщение отредактировано Nadina - Среда, 11.07.12, 15:06:11

Tanjushka87 Дата: Среда, 11.07.12, 15:06:17 | Сообщение № 4852

когда нам привезли вместо сине-желтой мебели зелено-синюю - мы их развернули и обратно отправили, а потмо у же отчим ходил в салон и разбирался по этому вопросу

Tanjushka87 Дата: Среда, 11.07.12, 15:08:13 | Сообщение № 4853

я тут не по теме немного вспомнила...
знакомая работала официанткой в кафе каком то в кристине кескусе
потом уволилась и недавно пошла на корабль таллинн-питер поваром eek (со специальностью швеи)
теперь её там сделали шеф поваром, она там за всё отвечает eek
а что же мне делать с евросертификатом повара тогда? выкинуть что ли, раз такие вещи сейчас не так важны? %)

повезло ей - тут еще дело в везении или как говориться - оказаться в нужном месте в нужный момент.
у меня нет образования повара - работала помощником повара - и честно говоря продолжила бы в этой сфере работаь - но учиться лень haha

Blondi Дата: Среда, 11.07.12, 15:09:20 | Сообщение № 4854

Quote (Tanjushka87)
тогда он отвезет обратно в фирму - и с ними уже разбираться что да как.

если товар из польши или из англии или из америки,куда его отвезут? всё тобой уже оплачено и доставка и пересыл.его отвезут обратно на почту,ну никак не в фирму

Nadina Дата: Среда, 11.07.12, 15:10:41 | Сообщение № 4855

Quote (Tanjushka87)
но учиться лень

а мне наоборот хотелось поучиться
я хотела после 9 пойти, но передумала и пошла на швею.
там закончила и всё же решила на повара))
в конце 1 курса забеременнела, но учиться не бросила, закончила ulqbka

Quote (Tanjushka87)
работала помощником повара

сейчас в одноклассниках прочитала: Цены на сигареты-европейские! цены на продукты-европейские?! а зарплата африканская!!!!
haha haha haha haha haha

Сообщение отредактировано Nadina - Среда, 11.07.12, 15:11:51

Tanjushka87 Дата: Среда, 11.07.12, 15:11:02 | Сообщение № 4856

Quote (Blondi)
если товар из польши или из англии или из америки,куда его отвезут? всё тобой уже оплачено и доставка и пересыл.его отвезут обратно на почту,ну никак не в фирму

ну посредник то здесь есть - склад есть - или прямо с польского сайта заказ был?
если сайт эстонский - значит не важно откуда товар - здесь есть юридическое лицо-посредник

Tanjushka87 Дата: Среда, 11.07.12, 15:12:47 | Сообщение № 4857

Quote (Nadina)

сейчас в одноклассниках прочитала: Цены на сигареты-европейские! цены на продукты-европейские?! а зарплата африканская!!!!

haha :haha: haha :haha:
ага, у меня седня заказчик был - водитель ТАК - говорит -супер системы безопасности наворотили с карточками и компьютерами - лучшеб зарплаты изменили - сстыдно уже так жить, 4 месяца на дверь копил при том что еще и квартиру сдает %)
так еще и договорились, что в след месяце 30 евро донесет - не уложились в сумму

Сообщение отредактировано Tanjushka87 - Среда, 11.07.12, 15:14:07

Tanjushka87 Дата: Среда, 11.07.12, 15:13:30 | Сообщение № 4858

Quote (Nadina)
а где работала, если не секрет? radostj

вапиано - но не на ээслиин - где обслуживают клиентов, а на кухне.

Tanjushka87 Дата: Среда, 11.07.12, 15:16:42 | Сообщение № 4859

Blondi, например в случае с тем сайтом откуда секрет заказывала - вот туда все возвраты, решение проблем Greenhansa OÜ
Sütiste tee 50
13420 Tallinn
а не в Польшу

Nadina Дата: Среда, 11.07.12, 15:17:43 | Сообщение № 4860

Quote (Tanjushka87)
а на кухне.

ну дык естественно помощник повара на кухне должен помогать ulqbka

вот чёрт... я на ок смотрю фотки блюд, салатов и слюной обливаюсь
хочу кабачков или тортик какой-нибудь
что то вкусное сделать хочется ulqbka

Поиск: