Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Скоро аист прилетит, мама с папой навестит!
Mohito Дата: Вторник, 19.06.12, 22:08:45 | Сообщение № 1

Старая темка

Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию.
Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС.
Пишем ник(город) - ПДР дата
(напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку)
(ПДР пишем по последним месячным)

Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.

musil (г.Нарва) - ПДР 26 июня
netly (г.Нарва) - ПДР 5 июля
Мила (г.Таллинн) - 30 июля
sushka(г.Taллинн)- 10 августа
honeyMaria (г.Таллинн) - ПДР 15 августа
folkuna (г.Таллинн) - ПДР 26 августа
Natalia82 (г.Таллинн) - ПДР 26 августа
Domenika (г.Нарва) - ПДР 26 августа

Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ.
Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!!
Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.

Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)

с 13 июня могут быть задержки с изменением в списке. Лето))) (Мохито)

honeyMaria Дата: Среда, 11.07.12, 09:12:53 | Сообщение № 4701

Деочки,а у меня почему то отекает одна половина impossible говорят это если одна почка плохо работает или сердце %)

Blondi Дата: Среда, 11.07.12, 09:14:16 | Сообщение № 4702

Всем приветик,с неделькми у кого они есть!!

Dixi Дата: Среда, 11.07.12, 09:14:40 | Сообщение № 4703

Blondi, Спасибо 4mok

serzanna Дата: Среда, 11.07.12, 09:17:51 | Сообщение № 4704

Dixi, вот вот, помню разговор не так давно был)) Теперь вспомнила, что с тобой ulqbka

Tanjushka87 Дата: Среда, 11.07.12, 09:22:49 | Сообщение № 4705

Quote (zoja)
ну смотрите главное чтоб сына там черненькую какую не нашел haha

ну тады вы к нам haha

annuke Дата: Среда, 11.07.12, 09:23:24 | Сообщение № 4706
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Доброго утречка!!!

honeyMaria, маняша, zoja, Dixi, annadream - с недельками!!!

Quote (kristinchik)
первый раз слышу. обычно резус конфликт может быть, если с мужем разные, отсюда выкидыши на поздних сроках, плюс после родов вроде укол делают

у нас с мужем разные резусы (я - отрицательная), так что, мне периодически делают анализ крови на наличие антител, а после родов будут делать укол, если с ребенком будут разные резусы. Но, если честно, пока я сама не забила тревогу, никого это даже не волновало. Сама отправила мужа на анализ крови, чтоб быть уверенной, что нет конфликта и по группе.

Dixi Дата: Среда, 11.07.12, 09:24:32 | Сообщение № 4707

serzanna, Насколько я знаю, проблемы могут быть только если у будущей мамы резус отрицательный. Во всех остальных случаях все хорошо.
Что за такая таинственная "несовместимость по крови"? impossible %)

Dixi Дата: Среда, 11.07.12, 09:26:15 | Сообщение № 4708

annuke, Спасибо 4mok
Насколько я знаю, с первой Б нет проблем у резус-отрицательной мамы и резус-положительного малыша. А вот во вторую Б надо делать уколы и тд.

Tanjushka87 Дата: Среда, 11.07.12, 09:26:47 | Сообщение № 4709

Quote (serzanna)
Но это не по группе же! Группа крови не играет роли.. Это из-за резуса... Если у мамы отрицательный , а у ребенка положительный, тогда такое и происходит... Но щас укол ведь делают во время Б , тебе не делали?

у меня отрицательный. eek но насколько я знаю, если в крови матери кажется лейкоцити или еще что то не вырабатывается - то для ребенка не страшно, а если вырабатываются - то чревато
Quote (serzanna)
к сожалению резус может и от бабушек дедушек перейти.. С мужем одинаковый быть может, а у ребенка другой %) недавно узнала!! eek

у меня у мамы и папы положительный а у меня отрицательный получился

serzanna Дата: Среда, 11.07.12, 09:27:34 | Сообщение № 4710

Quote (Dixi)
у будущей мамы резус отрицательный

ну я ж так и писала podmig
Quote (Dixi)
"несовместимость по крови"

наверно резус фактор и имеют ввиду
Quote (annuke)
нет конфликта и по группе

по группе нет конфликтов! только резус фактор влияет

Tanjushka87 Дата: Среда, 11.07.12, 09:28:38 | Сообщение № 4711

honeyMaria, Dixi, с неделькой
Quote (annuke)
наличие антител,

во во, они

honeyMaria Дата: Среда, 11.07.12, 09:28:55 | Сообщение № 4712

Quote (annuke)
с недельками!!!

4mok Спасибочки!
Quote (annuke)
так что, мне периодически делают анализ крови на наличие антител

такой анализ берут у всех в начале и в конце беременности (у меня в 32 нед. ) странно что у неё раньше анализы не показали ничего impossible

Dixi Дата: Среда, 11.07.12, 09:28:55 | Сообщение № 4713

Quote (serzanna)

наверно резус фактор и имеют ввиду

Если резус имелся в виду, то за Б должны были следить с самого начала в этом плане. Ведь это вторая Б....

honeyMaria Дата: Среда, 11.07.12, 09:31:09 | Сообщение № 4714

Quote (Blondi)
,с неделькми у кого они есть!!

Quote (Tanjushka87)
с неделькой

4mok Спасибки lill

Tanjushka87 Дата: Среда, 11.07.12, 09:33:24 | Сообщение № 4715

serzanna,про дверь - сказал что резиночками можно - то ли двойные, то ли просто другого качества чем обычно ставят. если интересует - могу дать его номер - помучаешь haha

serzanna Дата: Среда, 11.07.12, 09:35:45 | Сообщение № 4716

Quote (Tanjushka87)
во во, они

Они будут вырабатываться если у ребенка положтительный, именно из-за конфликта... но в первую Б ( как Дикси написала) опасности нет.. их не успеет так много выработаться.. а за второй и правда следить должны тщательно!

Tanjushka87 Дата: Среда, 11.07.12, 09:37:17 | Сообщение № 4717

Quote (serzanna)
Они будут вырабатываться если у ребенка положтительный, именно из-за конфликта... но в первую Б ( как Дикси написала) опасности нет.. их не успеет так много выработаться.. а за второй и правда следить должны тщательно!

про вторую буду знать - но у меня врач вроде и сейчас смотрит. я помню спрашивала про группу крови отца - надо ли - она сказала, что пока необходимости нет сдавать.

serzanna Дата: Среда, 11.07.12, 09:38:33 | Сообщение № 4718

Quote (Tanjushka87)
,про дверь - сказал что резиночками можно - то ли двойные, то ли просто другого качества чем обычно ставят. если интересует - могу дать его номер - помучаешь

Спасибо, что узнала все)0 Вот я и думала что какие-нить прокладочки надобно)) Щас мучать не буду.. А уже когда непосредственно к заказу дело подойдет, тогда отпишусь ulqbka

Tanjushka87 Дата: Среда, 11.07.12, 09:39:25 | Сообщение № 4719

Quote (serzanna)
Спасибо, что узнала все)0 Вот я и думала что какие-нить прокладочки надобно)) Щас мучать не буду.. А уже когда непосредственно к заказу дело подойдет, тогда отпишусь ulqbka

хорошо ulqbka

annuke Дата: Среда, 11.07.12, 09:42:09 | Сообщение № 4720
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Dixi)
Насколько я знаю, с первой Б нет проблем у резус-отрицательной мамы и резус-положительного малыша. А вот во вторую Б надо делать уколы и тд.

у меня был выкидыш 2 года назад и я не помню, делали мне тогда укол или нет :( после родов делают укол сразу, чтоб потом иметь возможность забеременеть вновь.
Quote (serzanna)
по группе нет конфликтов! только резус фактор влияет

ты ошибаешься, конфликт может быть и по группе и по резус-фактору... конфликт по группе

Поиск: