|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро аист прилетит, мама с папой навестит!
| |
Mohito |
Дата: Вторник, 19.06.12, 22:08:45 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
musil (г.Нарва) - ПДР 26 июня netly (г.Нарва) - ПДР 5 июля Мила (г.Таллинн) - 30 июля sushka(г.Taллинн)- 10 августа honeyMaria (г.Таллинн) - ПДР 15 августа folkuna (г.Таллинн) - ПДР 26 августа Natalia82 (г.Таллинн) - ПДР 26 августа Domenika (г.Нарва) - ПДР 26 августа
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша) с 13 июня могут быть задержки с изменением в списке. Лето))) (Мохито)
|
|
|
|
Elariel |
Дата: Среда, 11.07.12, 10:10:04 | Сообщение № 4741 |
|
Quote (Tanjushka87) а меня кстати не зеленкой мазали а йодом Да я вот звонила врачу нашему, спрашивала чем можно заменить зеленку. Она сказала, что ничем, что зеленка лучше всего помогает. Но думаю до аптеки надо все же дойти будет купить какие то аналоги. А то нет дома йода что то.
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Среда, 11.07.12, 10:10:30 | Сообщение № 4742 |
|
Elariel, моя так аж паник подняла - надо пересдать, быть такого не может в ынтернет полезла - а там написано что может
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Среда, 11.07.12, 10:11:15 | Сообщение № 4743 |
|
Quote (Elariel) Да я вот звонила врачу нашему, спрашивала чем можно заменить зеленку. Она сказала, что ничем, что зеленка лучше всего помогает. Но думаю до аптеки надо все же дойти будет купить какие то аналоги. А то нет дома йода что то. насколько я помню мне помогло - и не ходила потом незнамо сколько зеленая
|
|
|
|
Elariel |
Дата: Среда, 11.07.12, 10:12:51 | Сообщение № 4744 |
|
Quote (serzanna) Это нереально Я в инете стала искать даже.. настолько меня это шокировало! Не может такого быть из-за Б В инете может и нет такого. А вообще там много ненужной и неверной инфы. Я говорю со слов врача. А она говорила со своего опыта. У нее были такие случаи. Оснований не верить ей у меня нет. Стаж у нее огромный, и не думаю, что она врать станет.
Quote (serzanna) им это нравиться)) Ага. Моя сама себя уже разрисовывает. )
Сообщение отредактировано Elariel - Среда, 11.07.12, 10:16:58 |
|
|
|
annuke |
Дата: Среда, 11.07.12, 10:13:06 | Сообщение № 4745 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Nizza) А это куда отправлять можно? А то мы тоже в сомнениях какая у мужа группа крови? Это платно? мой муж к семейной ходил, но все равно 11 евро заплатить пришлось
Quote (Tanjushka87) annuke, поздравляю ulqbka покупка коляски самое сложное и дорогое ulqbka Quote (folkuna) С покупочкой!Большое дело сделали :) Quote (serzanna) С покупочкой! Очень красивая! Спасибо, девчата!!!
Quote (serzanna) А разве отслоение плаценты нельзя отследить во время Б? конечно можно, но наша медицина оставляет желать лучшего, поэтому, лучше перестраховаться
|
|
|
|
Elariel |
Дата: Среда, 11.07.12, 10:15:40 | Сообщение № 4746 |
|
Quote (Tanjushka87) моя так аж паник подняла - надо пересдать, быть такого не может Да я сама сначала не поверила, подумала ошиблись. Потому что у мамы 2, у отца 3. Тоже звонила спрашивала, не могли ли ошибиться. Нет, не ошиблись. 4+.
Quote (Tanjushka87) насколько я помню мне помогло Вот и я хочу попробовать что то другое. С другой стороны думаю, стоит ли.. Дочке так нравится себя зеленкой рисовать. )
Сообщение отредактировано Elariel - Среда, 11.07.12, 10:18:58 |
|
|
|
cimeries |
Дата: Среда, 11.07.12, 10:19:13 | Сообщение № 4747 |
|
Quote (Elariel) Да я вот звонила врачу нашему, спрашивала чем можно заменить зеленку можно календулой, она тоже подсушивает прыщики и не дает им так чесаться, но у нее есть один минус - не видно, какие уже помазала, а какие нет, и не видно будет, если новый вылезет, в общем тогда надо все-все заново мазать Quote (Elariel) Я говорю со слов врача. А она говорила со своего опыта. У нее были такие случаи. Оснований не верить ей у меня нет. Стаж у нее огромный, и не думаю, что она врать станет. ага, у меня тоже такое было. Один день отрицательный, через два дня уже положительный и все остальные разы положительный. Это означает лишь одно: была ошибка в первом случае. А сам по себе резус-фактор поменяться не может, науке не известное еще ни одного случая. Quote (Elariel) Потому что у мамы 2, у отца 3. все правильно: 2 это АА, либо А0, 3я группа это либо ВВ или В0, а у вас четвертая - это АВ
Сообщение отредактировано cimeries - Среда, 11.07.12, 10:20:27 |
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Среда, 11.07.12, 10:19:26 | Сообщение № 4748 |
|
Quote (Elariel) А она говорила со своего опыта. У нее были такие случаи. может первичные анализы были ошибочны? в лабаратории ошиблись Quote (Elariel) Вот и я хочу попробовать что то другое. С другой стороны думаю, стоит ли.. Дочке так нравится себя зеленкой рисовать. ) ну да, она то маленькая, а мне почти 10 лет было
|
|
|
|
zoja |
Дата: Среда, 11.07.12, 10:20:28 | Сообщение № 4749 |
|
Всем спасибо за недельки ! обалдеть уже 30 так быстро!
honeyMaria, Dixi, annadream,маняша с недельками! Quote (annuke) мы вчера коляску купили - Emmaljunga Mondial Duo Combi (белую кожу) моему счастью нет придела ulqbka с покупочкой!!!! Quote (Elariel) А у нас ветрянка. ) Сидим все зеленые (я про ребенка правда только. )), но все же я волнуюсь очень. У нас папа не болел. Если заболеет, не представляю что это будет... огооо.....а у тебя была? у нас вот у обоих небыло уже боимся
Сообщение отредактировано zoja - Среда, 11.07.12, 10:21:36 |
|
|
|
Nadina |
Дата: Среда, 11.07.12, 10:20:34 | Сообщение № 4750 |
|
Quote (Elariel) А то нет дома йода что то. так от йода будет желтезна, тоже можно сказать цветной будешь
|
|
|
|
Dixi |
Дата: Среда, 11.07.12, 10:22:10 | Сообщение № 4751 |
|
zoja, Спасибо И тебя с недельками! Уже целых 30!!!!!
|
|
|
|
Elariel |
Дата: Среда, 11.07.12, 10:23:32 | Сообщение № 4752 |
|
Quote (cimeries) можно календулой Надо попробовать. Вот ее у меня дома завались.
Quote (cimeries) была ошибка в первом случае. Quote (Tanjushka87) может первичные анализы были ошибочны? в лабаратории ошиблись Даже если человек до этого знал, что у него отрицательный резус? И все онализы до этого были именно такими. А во время Б. стал положительный. Не знаю. Мне кажется врачу можно верить.
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Среда, 11.07.12, 10:23:32 | Сообщение № 4753 |
|
Quote (Nadina) так от йода будет желтезна, тоже можно сказать цветной будешь ulqbka ну как то не так сильно как от зеленки - быстрее уходит желтизна - плюс еще йод впитывается в кожу
|
|
|
|
Elariel |
Дата: Среда, 11.07.12, 10:25:07 | Сообщение № 4754 |
|
Quote (zoja) огооо.....а у тебя была? у нас вот у обоих небыло уже боимся Да, я болела. ) Мне то пофигу. ) А вот за папу нашего страшно.
Quote (Nadina) тоже можно сказать цветной будешь О, то еще развлечение. ) Будет цветочки на себе рисовать.
|
|
|
|
Nizza |
Дата: Среда, 11.07.12, 10:25:16 | Сообщение № 4755 |
|
У меня муж почти до 30 лет думал что у него 2положительная, только после моих родов появилась версия, что у него 3 отрицательная. Но он в сомнениях до сих пор. Семейная так толком и не сказала , какая у него правильная группа и резус.
|
|
|
|
annuke |
Дата: Среда, 11.07.12, 10:25:53 | Сообщение № 4756 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (zoja) с покупочкой!!!! zoja, спасибочки! :)
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Среда, 11.07.12, 10:26:02 | Сообщение № 4757 |
|
Quote (Elariel) Даже если человек до этого знал, что у него отрицательный резус? И все онализы до этого были именно такими. А во время Б. стал положительный. Не знаю. Мне кажется врачу можно верить. ну вот положительный последний и мог быть ошибочым :ulqbka:, если конечно не 5 раз в разных местах проверяли
Сообщение отредактировано Tanjushka87 - Среда, 11.07.12, 10:26:24 |
|
|
|
Nadina |
Дата: Среда, 11.07.12, 10:26:33 | Сообщение № 4758 |
|
Quote (Elariel) О, то еще развлечение. ) Будет цветочки на себе рисовать. haha
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Среда, 11.07.12, 10:27:39 | Сообщение № 4759 |
|
Quote (Elariel) Даже если человек до этого знал, что у него отрицательный резус? такое бывает. Значит была ошибка в первом случае. Такое кстати часто встречается. Я вот беременность наблюдала - вот ошиблись, ладно, второй раз пересдала, все ясно стало через три месяца сестра моя забеременнела, она до этого 1ю беременность в Медикуме наблюдала - там тоже у нее брали анализ - отрицательный резус якобы, но по всей видимости переделывали анализ и ей об этом не сказали, что была ошибка, потому что при родах Ig не кололи ей, и вот вторая беременность и опа, уже положительный резус фактор:)
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Среда, 11.07.12, 10:27:49 | Сообщение № 4760 |
|
Quote (Nizza) Семейная так толком и не сказала , какая у него правильная группа и резус. у семйных этой инфо нету - если ты сам им не принесешь результат анализа, я просто своей звонила узнать - мне так сказали, что у них нет, это только платный анализ
|
|
|
|
|
|