Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
Mohito Дата: Четверг, 26.07.12, 21:40:08 | Сообщение № 1

Старая темка

Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию.
Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС.
Пишем ник(город) - ПДР дата
(напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку)
(ПДР пишем по последним месячным)

Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.

sushka(г.Taллинн)- 10 августа
honeyMaria (г.Таллинн) - ПДР 15 августа
folkuna (г.Таллинн) - ПДР 26 августа
Natalia82 (г.Таллинн) - ПДР 26 августа
Domenika (г.Нарва) - ПДР 26 августа
Jekaterinka (г.Йыхви) - ПДР 2 сентября

Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ.
Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!!
Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.

Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)

с 13 июня могут быть задержки с изменением в списке. Лето))) (Мохито)

s4astlivica Дата: Вторник, 14.08.12, 11:32:55 | Сообщение № 4861
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (jekaterinka)
меня все пугают что я не доеду до Тлн в рд,муж трясётса,говорит не буду роды на дороге принимать,запугали его все,типа вторые роды и может всё быстро произойти

по своему опыту могу сказать что быстро все во второй раз,это правда! но вот насчет доедешь или нет что скажу. у меня была проблема в том,что последние недели меня мучали ложные схватки очень похожие на начало. и каждый раз вот так вот можно было бы сорваться в дорогу,если собираешься рожать в др.городе) тут главное отличить настоящее начало от ложных. я,например,когда на самом деле все началось думала,что это ложные. и поняла,что нет часа за 2 до родов только. не доехала бы haha но мне и не пришлось,сидела уже в тарту с 36 недель.благо была возможность radostj

sushka Дата: Вторник, 14.08.12, 11:33:30 | Сообщение № 4862

девочки я с телефона.
Дибильная дежурная акушерка даже смотреть мегя не стала. Сделала ктг и сказала пока не будет регулярных схватик шейку матки она смотреть не будет и на подтеканте вод тоже. Я в шоке пошла к Регине. Та тоже обалдела и пошла разбираться. Сейчас сижу жду пр ема у врача..будут смотреть раскрытие и воды

Tanjushka87 Дата: Вторник, 14.08.12, 11:36:10 | Сообщение № 4863

Quote (sushka)
Дибильная дежурная акушерка даже смотреть мегя не стала. Сделала ктг и сказала пока не будет регулярных схватик шейку матки она смотреть не будет и на подтеканте вод тоже. Я в шоке пошла к Регине. Та тоже обалдела и пошла разбираться. Сейчас сижу жду пр ема у врача..будут смотреть раскрытие и воды

совсем долбанутые?! пипец слов нет zlaja eek isterika
только подумала о тебе radostj

sushka Дата: Вторник, 14.08.12, 11:38:01 | Сообщение № 4864

Tanjushka87, приличных слов не подобрать! zlaja

Tanjushka87 Дата: Вторник, 14.08.12, 11:38:56 | Сообщение № 4865

Quote (Ellaguna)
болит пресс с одной стороны, не знаю, это так и должно или нет?

да нормуль - у тебя как раз срок такой, что растягиваться все начинает radostj но если совсем страшно станет - съезди в приемный. только не на рави - вон что там творится, Лиза написала zlaja
Quote (Blondi)
ам сахара много я думаю

я питаясь одними арбузами могу за неделю на несколько кг похудеть,

s4astlivica Дата: Вторник, 14.08.12, 11:39:13 | Сообщение № 4866
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
sushka, ну теперь точно в роддом отправят,чего гонять туда-сюда на таком сроке))) я так думаю. тем более уже все равно пришла.

а у меня горло болит и насморк isterika осень пришла...

Ellaguna Дата: Вторник, 14.08.12, 11:39:33 | Сообщение № 4867

Quote (sushka)

извините но это уже пинзданутость полная!!! zlaja zlaja

у меня подруга ходила в скорую с мазней, так ей сказали, нечего сюда шастать, если суждено то будет беременность, а нет так нет...уроды

Alleya Дата: Вторник, 14.08.12, 11:39:34 | Сообщение № 4868

Quote (Nadina)
мы сходили с Никой в садик погулять и познакомиться.
она не хотела уходить от туда, что и следовало ожидать

Вот как здорово! А у тебя какие впечатления?

sushka, Не переживай! Счас Регина им выдаст пистонов!
Хотя на рави никогда не отличались в приемной вежливостью.. еще и наорать могут мол что приперлись.

Сообщение отредактировано Alleya - Вторник, 14.08.12, 11:39:49

Tanjushka87 Дата: Вторник, 14.08.12, 11:40:00 | Сообщение № 4869

Quote (sushka)
приличных слов не подобрать! zlaja

если не разберется Регина, дуй на Сыле

Tanjushka87 Дата: Вторник, 14.08.12, 11:41:04 | Сообщение № 4870

Quote (Ellaguna)

с таким надо на Сыле ехать. они спасают, по крайней мере пытаются. а на Рави такая политика - до 12 недель ничего не делают

Blondi Дата: Вторник, 14.08.12, 11:43:46 | Сообщение № 4871

Quote (Tanjushka87)
я питаясь одними арбузами могу за неделю на несколько кг похудеть,

при учёте того что ты двигаешься ulqbka калории сгорают,а из маши какая сейчас движуха с таким животом,калории и не сгорают,вес приходит

Tanjushka87 Дата: Вторник, 14.08.12, 11:46:00 | Сообщение № 4872

Blondi, да много я там двигаюсь.
он же моментально выходит ulqbka
мне кажется за счет мочегонности так получается

Ellaguna Дата: Вторник, 14.08.12, 11:48:21 | Сообщение № 4873

Tanjushka87они потом поезали на Сыле, там все сделали и все что надо прописали...

Tanjushka87 Дата: Вторник, 14.08.12, 11:49:40 | Сообщение № 4874

Ellaguna, я в прошлом году побывав на рави а потом на сыле в приемном. поняла что на рави не вернусь.

Nadina Дата: Вторник, 14.08.12, 11:49:56 | Сообщение № 4875

Quote (sushka)
Дибильная дежурная акушерка даже смотреть мегя не стала. Сделала ктг и сказала пока не будет регулярных схватик шейку матки она смотреть не будет и на подтеканте вод тоже.

%) идиотина какая то
ленится что ли или какие то свои принципы... не понятно zlaja
Quote (Alleya)
Вот как здорово! А у тебя какие впечатления?

у меня такие же впечатления, как всегда на площадке haha
пришли и Ника не видать ulqbka

Blondi Дата: Вторник, 14.08.12, 11:50:13 | Сообщение № 4876

Quote (Tanjushka87)
он же моментально выходит

ну сахар то в кровь-раз и побежал)) а сахар -это калории.ну много-не много,я пока на работу ездила тоже меньше набирала,вроде не много,а всё равно туда-сюда ,обратно.

Elariel Дата: Вторник, 14.08.12, 11:53:33 | Сообщение № 4877

Всем привет. ) В недельками недельчатых. ))

sushka, Ты уже в роддоме? Как самочувствие?

Tanjushka87, Танюш, кинь мне пожалуйста свой телефончик в личку. Дело одно есть. ))

А мы вот готовимся к переезду. Нам уже даже коробок понатащили. Буду помаленьку туда все складывать. С работой времени сейчас что то совсем мало.
Да еще и дочка вчера учудила. Распахала себе нос о гравий в кадриорге. Теперь на носу синяк и припухлость небольшая. Думаю везти ее в травмопункт или нет. Переживаю. Ну вот как так свалиться умудрилась. Всегда руки подставляла, а тут прям носом. grustj

Alleya Дата: Вторник, 14.08.12, 11:53:40 | Сообщение № 4878

Quote (Tanjushka87)
я в прошлом году побывав на рави а потом на сыле в приемном. поняла что на рави не вернусь.

Меня в прошлую Б с сильными болями в животе (недель 35 было).. отправили домой.. и еще и наорали мол че шастаете. Пока муж им там не устроил скандал не посмотрели. А потом все таки посмотрели...

Так так так.. надо тоже пойти взвеситься.. а то я последние дни на зефир подсела.. %)

annadream Дата: Вторник, 14.08.12, 11:54:12 | Сообщение № 4879

Лиза, да уж! Держись, милая!

Ellaguna Дата: Вторник, 14.08.12, 11:54:13 | Сообщение № 4880

Tanjushka87 что то и мне как то стремно становится. Ну до марта еще время четок есть radostj

Поиск: