Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
|
|
Mohito |
Дата: Четверг, 26.07.12, 21:40:08 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
sushka(г.Taллинн)- 10 августа honeyMaria (г.Таллинн) - ПДР 15 августа folkuna (г.Таллинн) - ПДР 26 августа Natalia82 (г.Таллинн) - ПДР 26 августа Domenika (г.Нарва) - ПДР 26 августа Jekaterinka (г.Йыхви) - ПДР 2 сентября
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша) с 13 июня могут быть задержки с изменением в списке. Лето))) (Мохито)
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Вторник, 14.08.12, 13:14:19 | Сообщение № 4981 |
|
Quote (Tanjushka87) хехе. не, вот тока в хез меня совсем не тянет haha я тогда через раз с вами обдумай вариант шашлычки ещё, может опять мясца захочется
|
|
|
|
zoja |
Дата: Вторник, 14.08.12, 13:14:20 | Сообщение № 4982 |
|
Quote (Tanjushka87) у меня все рука к телефону тянется, но я держусь, не хочу ее отвлекать. а смс хочется все равно накатать верю ...но ты держись ...если сможет сама тебе напишет ....но я помню я как вырубила тел так и не включала не из за того ,что больно было а просто как то не хотелось совсем ни телефонов ни компов и вот все в неведении бывли
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Вторник, 14.08.12, 13:15:24 | Сообщение № 4983 |
|
Quote (Nadina) обдумай вариант шашлычки ещё, может опять мясца захочется haha бееее, точно нет Quote (zoja) если сможет сама тебе напишет ....но я помню я как вырубила тел так и не включала не из за того ,что больно было а просто как то не хотелось совсем ни телефонов ни компов и вот все в неведении бывли вот поэтому держусь
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Вторник, 14.08.12, 13:16:07 | Сообщение № 4984 |
|
Quote (Tanjushka87) бееее, точно нет haha так ты мясо и не ешь совсем что ли?
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Вторник, 14.08.12, 13:17:49 | Сообщение № 4985 |
|
Quote (Nadina) ак ты мясо и не ешь совсем что ли? вот только в гамбургерах или сосиски
|
|
|
|
Alleya |
Дата: Вторник, 14.08.12, 13:19:54 | Сообщение № 4986 |
|
Счас голова уже лопнет от шума
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Вторник, 14.08.12, 13:23:26 | Сообщение № 4987 |
|
Quote (Tanjushka87) вот только в гамбургерах или сосиски ну это не мясо, это чёрт знает что я как раз пифы эти только в гамбургерах или сосику в хотдоге а так беее... лучше мяска навернуть
я пойду поем первый раз за день.. утром не успела поесть, пришли Нику накормила, а сама опять не поела Ника наконец то сейчас уснула, час не могла заснуть накричала на неё, дала 1 раз по попе и она успокоилась, ужас какой то не знаю как будет в саду спать
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Вторник, 14.08.12, 13:26:24 | Сообщение № 4988 |
|
Quote (Nadina) лучше мяска навернуть ulqbka вот совсем не могу надеюсь потом вернется аппетит к мясу
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Вторник, 14.08.12, 13:28:39 | Сообщение № 4989 |
|
блиииин, какая то новая корова появилась. и повадилась говоря по телефону туда сюда по коридору шастать, пол трясется. второй день уже
|
|
|
|
Alleya |
Дата: Вторник, 14.08.12, 13:29:16 | Сообщение № 4990 |
|
Quote (Nadina) не знаю как будет в саду спать Сладко будете спать ))) Они смотрят что все лежат и спят и тоже засыпают спокойно.
Quote (Nadina) я пойду поем первый раз за день.. Приятного аппетита.
Тоже чтоль поесть.. арбуз в холодильнике лежит и ждет.
Сообщение отредактировано Alleya - Вторник, 14.08.12, 13:34:18 |
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Вторник, 14.08.12, 13:35:44 | Сообщение № 4991 |
|
Quote (Alleya) арбуз в холодильнике лежит и ждет. о, надо будет купить арбуз
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Вторник, 14.08.12, 13:37:43 | Сообщение № 4992 |
|
когда в горле неприятно - типа колет или режет - это изжога? или что?
|
|
|
|
Alleya |
Дата: Вторник, 14.08.12, 13:40:53 | Сообщение № 4993 |
|
Quote (Tanjushka87) надо будет купить арбуз Муж вчера принес пол арбуза.. такой сладкий и сочный мм..
|
|
|
|
Angel |
Дата: Вторник, 14.08.12, 13:46:10 | Сообщение № 4994 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Alleya, арбузы хорошо,а я хочу мандаринов...
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Вторник, 14.08.12, 13:58:43 | Сообщение № 4995 |
|
Quote (Tanjushka87) блиииин, какая то новая корова появилась. и повадилась говоря по телефону туда сюда по коридору шастать, пол трясется. второй день уже Quote (Alleya) Они смотрят что все лежат и спят и тоже засыпают спокойно. ну вот на это и надежда вся)) дома всегда вот так вот бесится редко бывает, что сразу засыпает Quote (Alleya) арбуз в холодильнике лежит и ждет. это для меня попить
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Вторник, 14.08.12, 14:06:43 | Сообщение № 4996 |
|
ааааа, дразнитесь тут арбузом. а мне еще 3 часа сидеть
|
|
|
|
Alleya |
Дата: Вторник, 14.08.12, 14:07:47 | Сообщение № 4997 |
|
Quote (Angel) Alleya, арбузы хорошо,а я хочу мандаринов... Вот это уже проблемнее )))
Quote (Nadina) дома всегда вот так вот бесится редко бывает, что сразу засыпает У нас так же. Дома надо побаловаться перед сном. А в садике говорят хорошо засыпает и тихо.
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Вторник, 14.08.12, 14:11:11 | Сообщение № 4998 |
|
Quote (Alleya) У нас так же. Дома надо побаловаться перед сном. А в садике говорят хорошо засыпает и тихо. моя крестница в саду всегда спит, а на выходных дома никогда не уложить её
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Вторник, 14.08.12, 14:16:43 | Сообщение № 4999 |
|
больше 2х часов прошло после звонка. наверняка муж приехал к Лизе уже. наверно ей уже не до компа
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Вторник, 14.08.12, 14:18:09 | Сообщение № 5000 |
|
Quote (Tanjushka87) ольше 2х часов прошло после звонка. наверняка муж приехал к Лизе уже. наверно ей уже не до компа ну теперь будет ждать, когда она зайдёт и напишет время рождения их сыночка, его вес и рост
|
|
|
|