|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
Mohito |
Дата: Четверг, 26.07.12, 21:40:08 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
sushka(г.Taллинн)- 10 августа honeyMaria (г.Таллинн) - ПДР 15 августа folkuna (г.Таллинн) - ПДР 26 августа Natalia82 (г.Таллинн) - ПДР 26 августа Domenika (г.Нарва) - ПДР 26 августа Jekaterinka (г.Йыхви) - ПДР 2 сентября
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша) с 13 июня могут быть задержки с изменением в списке. Лето))) (Мохито)
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Вторник, 14.08.12, 14:18:42 | Сообщение № 5001 |
|
Quote (Nadina) ну теперь будет ждать, когда она зайдёт и напишет время рождения их сыночка, его вес и рост ulqbka да да
|
|
|
|
Alleya |
Дата: Вторник, 14.08.12, 14:19:44 | Сообщение № 5002 |
|
Quote (Nadina) моя крестница в саду всегда спит, а на выходных дома никогда не уложить её Ну вот у нас на выходных так же.. еле еле с капризами.
Quote (Tanjushka87) наверно ей уже не до компа И хорошо, что не до компа )) Нечего тут делать.. пусть лучше рожает
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Вторник, 14.08.12, 14:20:30 | Сообщение № 5003 |
|
Quote (Alleya) Нечего тут делать.. пусть лучше рожает radostj вот и я о том же
|
|
|
|
zoja |
Дата: Вторник, 14.08.12, 14:47:04 | Сообщение № 5004 |
|
наконец то я дома ....все таки это как я и предполагала Ридный или как его там узи делал ...Регину поругал что напрвавила меня сказал зачем все же нормально а она ему сказала ,чтоб они сначала между собой договорились что нормально что нет 1 врач говорит многоводие а он говорит в норме ...ну блин а меня напугали про Лизу у нее спросила она сказала " да ходила я разщбиралась потом Лиза звонила сказала спасибо\" как же она там?!!!
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Вторник, 14.08.12, 14:56:30 | Сообщение № 5005 |
|
Quote (zoja) перевернулась обратно вниз головой Это же замечательно!Уговорила ты её все таки Quote (Tanjushka87) Лиза остается в роддоме! у нее раскрытие 6 см!!! Ничего себе!!! Вот коза там ей попалась. Малыш видимо решил взбунтоваться.Типо:Ах таак??Не хотите смотреть мою мамочку-так посмотрите тогда на меня!
А я её как раз мельком видела перед кабинетом Регины. Мы там пробегали мимо на лекцию.Около 12и
|
|
|
|
zoja |
Дата: Вторник, 14.08.12, 14:59:13 | Сообщение № 5006 |
|
Quote (folkuna) Это же замечательно!Уговорила ты её все таки ага в итоге все хорошо но 28 опять к нему на узи посмотрит воды и вес если будет большая сказал в 39 нед рожать а я то уже надумала всякого уже думала в конце августа как заставят родить ........а я вас с мужем видела вы стучались как раз в дверь
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Вторник, 14.08.12, 15:00:30 | Сообщение № 5007 |
|
ну у вас прям место встречи получилось
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Вторник, 14.08.12, 15:01:57 | Сообщение № 5008 |
|
Quote (zoja) а я вас с мужем видела вы стучались как раз в дверь Да? А ты где сидела?Я тебя не видела. Да у меня муж-вечный капуша. Мы если вместе с ним куда-то едем, то во сколько бы не выехали, то обязательно опоздаем
|
|
|
|
zoja |
Дата: Вторник, 14.08.12, 15:09:43 | Сообщение № 5009 |
|
Quote (folkuna) а? А ты где сидела?Я тебя не видела. radostj Да у меня муж-вечный капуша. Мы если вместе с ним куда-то едем, то во сколько бы не выехали, то обязательно опоздаем а около лифта как раз узи ждала смотрю идете посмотрела на время больше 12 ну на узи вы вместе ходили пораньше даже пришли
Сообщение отредактировано zoja - Вторник, 14.08.12, 15:14:45 |
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Вторник, 14.08.12, 15:19:48 | Сообщение № 5010 |
|
Quote (folkuna) Да у меня муж-вечный капуша. Мы если вместе с ним куда-то едем, то во сколько бы не выехали, то обязательно опоздаем haha
а у нас наоборот.
во сколько бы с ним не вышли - я вечно паникую что опоздаем - он спокоен ,что вовремя. и так оно и получается - вовремя
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Вторник, 14.08.12, 15:39:47 | Сообщение № 5011 |
|
Tanjushka87, Я тоже очень пунктуальная и если куда-то иду одна, то никогда не опаздываю.Опаздание-это маленькая трагедия.Терпеть не могу опаздывать. А муж....и есть обед/ужин может целый час, и выезжает в последний момент )))
|
|
|
|
annadream |
Дата: Вторник, 14.08.12, 15:42:36 | Сообщение № 5012 |
|
Девочки, а кто на треньки в пельгулину ходит? вы через bronn.ee бронируете? я тут аквааэробику посмотрела, все забито до конца месяца, а дальше бронировать нельзя... Расстроилась
|
|
|
|
Ellaguna |
Дата: Вторник, 14.08.12, 15:53:55 | Сообщение № 5013 |
|
annadreamя знаю, что можно прийти почти к началу и ты сможешь пойти, если вдруг кто то не пришел...у нас на работе тоже эта система была, и так многие делали
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Вторник, 14.08.12, 15:57:54 | Сообщение № 5014 |
|
Quote (annadream) все забито до конца месяца, а дальше бронировать нельзя.. или заходи пару раз в день на бронн ее,многие сначaла месяца набронируют ,а потом снимают бронь свою,там же на бронн.ее можно себя в очередь поставить,как появиться место тебя оповестят по маилу
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Вторник, 14.08.12, 16:35:14 | Сообщение № 5015 |
|
Quote (folkuna) Я тоже очень пунктуальная и если куда-то иду одна, то никогда не опаздываю.Опаздание-это маленькая трагедия.Терпеть не могу опаздывать. А муж....и есть обед/ужин может целый час, и выезжает в последний момент ))) а я обычно раньше приезжаю. и потом ждуууу, чего терпеть не могу
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Вторник, 14.08.12, 16:57:44 | Сообщение № 5016 |
|
девочки, никто пиццы не хочет?
|
|
|
|